Michael | 12 |
natural22 | 11 |
Jamiroquai | 10 |
donjuan13 | 9 |
halva1 | 8 |
Цитата (zloy20 @ 04.08.22)Nekker, чтобы покер приносил драйв нужны новые идеи в игре, когда сам развиваешься, анализируешь игру и придумываешь что то новое что даст реальный +ев, воспроизводимый, а не разовый. Только тогда покер остается интересным.
Я не совсем понимаю причины своего тильта. С одной стороны я устал от покера, с другой - мне нужно гриндить банкролл, я бы хотел все же катать 400-1к. Многие вещи взаимосвязаны. Например откатываю 4х часовую сессию с утра - потом завтракообед в полдень и голова выключается и лишь иногда могу залезть что-то потыкать, но нужно еще португальский учить, спорт, прогулочка, а вечер совсем от катки держусь подальше...
Цитата (diamant @ 04.08.22)Про шлюх поподробней, а вообще к 35 уже должен быть какой-то багаж знаний и картина мира в которой ты существуешь или к которой стремишься. Тяжко будет если кризис среднего возраста застанет с голой жопой на краю земли даже если это пиздатая жопа, без любимых хобби и без семьи. А вообще это моя картина мира тебе ее навязывать не собираюсь )
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=149757&view=findpost&p=7353359
Цитата (Ivikt @ 04.08.22)Nekker, попробуй офф, для покерных пенсов само то, у тебя признаки выгорания, а там интенсивность в разы меньше плюс социализация/язык
Офф - это не про меня. Не очень люблю когда нужно порой терпеть кого-то рядом кто неприятен, или когда накурено, или когда ночью не нужно спать, или когда 20-40 рук в час..
Цитата (LikeLeo @ 04.08.22)Nekker, привет,а где конкретно живешь в Португалии?
привет, неподалеку от Кашкайша.
если так можно сказать вообще о чем-либо, потому как сука любое утверждение - ложно
Nekker, можешь объяснить подробнее. Ты пошутил? Или истины вообще нет в твоем понимании?
Вот смотри, - я написал и отправил этот текст - я же существую (или живу как человек за своим монитором как тебе угодно) в момент написания и отправки этого жирного текста - раз ты его читаешь?
Или это это утверждение - тоже ложно?
Два плюс два - четыре? Или сколько надо директору?
Найди для начала ВСЕГО ОДНО СТАБИЛЬНОЕ ДАННОЕ - то которое ты четко знаешь, что оно истина! Пляши от него!
И все будет хорошо!
Лови песню на фарт! https://www.youtube.com/watch?v=SRp-ZZRLEMo
Об истине у Алексиза достаточно поболтали уже в блоге))
Основной затык сейчас другой - не чувствую жизнь так как это было раньше, лет так 10-15 назад. Наверное буду склоняться к тому чтобы с женой поехать на зимовку на Мадейру, быть в более гармоничном месте, в идеале бы побольше тишины и спокойствия. Но для начала нужно подождать внж, иначе через 1.5-2 месяца бекапный план Бали.
Кстати ,экспериментировать стал недавно с CBD oil , неплохо выравнивает состояние, убирает тревогу, улучшает сон, с депрессией тоже работает. Гляну как на дистанции себя покажет, ибо избегаю антидепрессантов. Интересно конечно сравнивать с Индонезией и не только, где за такое сажают.
Буду поменьше давления создавать и видимо поменьше столов катать. Тише едешь дальше будешь. Мир всем.
не чувствую жизнь
скорее, Коль, ты себя не чувствуешь.
от переездов будет полегче только до момента, пока не осознаешь, что ожидания твои они не оправдали.
почему антидепрессанты избегаешь?
Чтож, снизил объемы играл - разрешил себе (звучит так как будто здесь замешаны двое) играть тогда когда хочется, без давления. Состояние наладилось.
Посмотрю месяц как выйдет катая в таком режиме. Но позволить без зазрения совести брать себе столько выходных сколько хочется - лучшее решение для меня сейчас.
Цитата (RecoRDST @ 06.08.22)скорее, Коль, ты себя не чувствуешь.
от переездов будет полегче только до момента, пока не осознаешь, что ожидания твои они не оправдали.
почему антидепрессанты избегаешь?
привет, Никита. спасибо за комментарий
по поводу переездов:
Чтобы что-то оправдало или не оправдало мои ожидания - я должен для начала что-то хотеть. И оно должно реализоваться именно вот таким способом, иначе "счастью" не быть. Отхожу от такой модели. Нет таких вещей, например, которые я бы хотел поменять в своем "прошлом". Я доволен тем где я есть. Потому как если смотреть чуть более широко, то я это процесс жизни, в ней все, в том числе и тот "я" который воспринимают другие как "меня".
Иногда случаются затмения. Которое и вылилось в сообщения раньше. Кто-то писал про кризисы средних лет , еще другое. Эти кризисы идут чуть более 10 лет. Все это мое бытие. Блог тоже мой (о бложе мой). Просто откровенно говоря, такие кризисные моменты я не сильно хочу разделять с другими 400 читателями, так как другим это не желательно читать, для их же блага. Но так как так рассуждает мой ум, то пусть и эта точка зрения присутствует. Короче все случается как надо. Просто по большей части я бы хотел писать анонимно, не претендуя на роль сведущего. Просто хочу порой делиться тем что я вижу и как вижу. Возможно анонимно заведу в телеграмчике что-то. Порой хочется устроить веселый разъеб поп-культуре, духовности, социальной сфере, ложному я и тд.
Цитата (RecoRDST @ 06.08.22)почему антидепрессанты избегаешь?
Антидепрессанты убьют все это. Эта боль дается не просто так. В начале ведь называют рабом божьим, вот и играю в эту игру с пробуждением.
Nekker, привет,а где конкретно живешь в Португалии?