В новой квартире сейчас без турника и сверлить стены не вариант. Кто нибудь пользовался подобным? распорный, без сверления, в дверную коробку хочу сделать..Норм держится?
Аа, "Омерзительная восьмерка" обязательна к просмотру Правильное кино, Тарантино не подвел, всем кому нравились его предыдущие фильмы, черный юмор и т.д. точно понравится. Как всегда море кровищи, норм закрученный сюжет, крутейшие диалоги и в целом очень классно снято
Цитата (wildchild @ 13.1.2016) В новой квартире сейчас без турника и сверлить стены не вариант. Кто нибудь пользовался подобным? распорный, без сверления, в дверную коробку хочу сделать..Норм держится?
wildchild, такой тренажёр, не рассматриваешь, как альтернативу? И ничего нигде не надо сверлить
p.s.: на youtube имеется много видео, посвящённых этой теме
SNGMAFiA, да, Trx классная штука, но немного не то. У меня есть резиновые эспандеры, но турник немного другой даёт эффект, плюс хочу просто висеть на нем каждый день
Подскажите какой нибудь файлообменник где все новинки фильмов там и тд? раньше был провайдер дом.ру и там был futuron и полностью устраивал, но он не запускается на другом провайдере. А у нового провайдера полное гавно аналог)
Как у вас кстати игра в новых условиях? кто что играет и в какие румы свалил? Я теперь играю омаху и холдем кэш в гавнорумах, немного на старзах, сыграл чуть чуть мтт, но и из снг не свалил еще полностью, успел даже на старзах отыграть небольшое количество. Все таки в них я себя наиболее комфортно чувствую..А раздают по прежнему. Гсч во всех румах не блакослонно, так что думаю уже пора примыкать к какой нибудь религии или молиться одновременно всем богам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.