Цитата (Bulka777 @ 19.12.2015)
Про стейки минусанул потому, что сам люблю стейки и регулярно за последние годы хожу их есть. Так вот, когда началась вся эта история я не заметил заметной разницы между австралийской и брянской/воронежской говядиной - могу говорить за рибай.
П.С. В целом ничего не стоит записать меня в 90-95% "тупого зомбированного стада" для успокоения, но мнение мое останется.
Это может произойти только в одном случае, если до этого под видом австралийского или американского мяса вам давали тоже самое российское, что и сейчас. Другой причины быть не может.
Если человек мне скажет "я ездил много лет в Майбахе, сейчас пересел на Ладу Калину и вообще никакой разницы нет", я начну думать, где тут подвох. А если еще большое кол-во людей будут кругом твердить что разницы действительно нет, Калина ничуть не хуже Майбаха, то ты как бы выглядишь дураком. Всем кругом и Калина годится, а ты все твердишь, что Майбах намного лучше.
Разница между российской говядиной и американской или австралийской именно такая. Это не преувеличение. Даже если немного включить логику, то становится понятно, что наверное не зря хорошие рестораны всю жизнь получали мясо из этих стран и никогда не использовали российское до запрета. Поговори с любым человеком, кто варится в этом бизнесе. Даже европейское мясо по качеству очень уступает Австралии и США, про Россию и говорить даже не хочется.
При чем тут 90-95% " тупого зомбированого стада"? Есть вещи, по которым можно спорить, т.к. нет точной, конкретной информации. Но вы говорите, что ставите мне минус, из-за того, что я назвал австралийскую говядину лучше российской? Так это настолько очевидный факт, что его и оспорить то не возможно. Так же как бессмысленно меня убеждать в том, что Калина лучше Майбаха.
Помешались на выгоде, но лучше б цены подняли, чем такие правила вводить. Серега правильно сказал в первый же поход туда. Что слишком уж много столиков напихали. А щас так и выгонять будут по истечении 2-х часов. А мы то любим посидеть нормально, 3-4 часа. Я и спрашиваю, а что если я заброню на 9 вечера? Кухня то в 23:00 закрывается. Нет, все равно в 11 вам придётся освободить столики. С таким подходом желаю им поскорее разориться за неимением клиентов..