Колодец Сергея Рыбаченко

Последний пост:20.10.2020
1854
Статистика
Всего постов
41057
18,450,118 просмотров
Новых постов
+0
10 в день
Лучшие посты автора
19.02.2017 +767
09.09.2015 +600
13.09.2016 +567
14.09.2015 +559
16.02.2017 +552
Лучшие посты читателей
rodent +752
Tainer +485
Leo_Manowar +483
danik64 +411
Bangert +403
Самые активные читатели
Gellemar 519
rodent 384
Soul 367
rezzo 325
ishkan 312
1 1066 1086 1087 1088 1089 1108 2053
  • Очень неплохой ресторан Вильямс заставил послать их нахер:(
    Помешались на выгоде, но лучше б цены подняли, чем такие правила вводить. Серега правильно сказал в первый же поход туда. Что слишком уж много столиков напихали. А щас так и выгонять будут по истечении 2-х часов. А мы то любим посидеть нормально, 3-4 часа. Я и спрашиваю, а что если я заброню на 9 вечера? Кухня то в 23:00 закрывается. Нет, все равно в 11 вам придётся освободить столики. С таким подходом желаю им поскорее разориться за неимением клиентов..
    98/176
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13
  • Lika, то есть через два часа подходит менеджер и спрашивает: продлевать будете?
    10/18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (Gellemar @ 19.12.2015)
    Мне тоже непонятно.
    Там коровы ровно тех же пород, что в Австралии.
    Зерно (или овес, чем они питаются, не знаю твердо) у нас что ли фиговое, которым их кормят и потому они невкусные?

    В целом с мыслью Сергея согласен, 90% процентов всего что производит Россия качества - так себе. Но пример говядины не очень на мой взгляд.


    Ну в Японии, к примеру, коров пивом поят, потому там и вкуснее говядинка
    12/13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (Gipsy @ 19.12.2015)
    Сказал вот про австралийскую говядину - получай минусы

    Мне кажется, это от атмосферы ненависти в стране. У нас скоро камнями будут закидывать тех, кто не согласен (я уже, например, всё чаще боюсь говорить то, что думаю). Чтобы не переводить разговор на политические темы просто скажу, пожалуйста пиши, если это хоть кому-то интересно и тебе не лень :) и плюй на плюсики.
    9/52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6
  • Цитата (Anuar55 @ 19.12.2015)
    Напишите ваш рецепт приготовления стейка.



    Берём стейк, отдаём его Сашке.Сами этим временем идём валяться в кровати.Через 15 минут приходим на кухню и можно есть.
    64/74
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302
  • Цитата (usolya @ 19.12.2015)
    Берём стейк, отдаём его Сашке.Сами этим временем идём валяться в кровати.Через 15 минут приходим на кухню и можно есть.


    Или нёсем на конкурс.
    185/519
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (ksbiv @ 19.12.2015)
    и плюй на плюсики.



    84/144
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3
  • Цитата (Bulka777 @ 19.12.2015)
    Про стейки минусанул потому, что сам люблю стейки и регулярно за последние годы хожу их есть. Так вот, когда началась вся эта история я не заметил заметной разницы между австралийской и брянской/воронежской говядиной - могу говорить за рибай.
    П.С. В целом ничего не стоит записать меня в 90-95% "тупого зомбированного стада" для успокоения, но мнение мое останется.


    Это может произойти только в одном случае, если до этого под видом австралийского или американского мяса вам давали тоже самое российское, что и сейчас. Другой причины быть не может.

    Если человек мне скажет "я ездил много лет в Майбахе, сейчас пересел на Ладу Калину и вообще никакой разницы нет", я начну думать, где тут подвох. А если еще большое кол-во людей будут кругом твердить что разницы действительно нет, Калина ничуть не хуже Майбаха, то ты как бы выглядишь дураком. Всем кругом и Калина годится, а ты все твердишь, что Майбах намного лучше.

    Разница между российской говядиной и американской или австралийской именно такая. Это не преувеличение. Даже если немного включить логику, то становится понятно, что наверное не зря хорошие рестораны всю жизнь получали мясо из этих стран и никогда не использовали российское до запрета. Поговори с любым человеком, кто варится в этом бизнесе. Даже европейское мясо по качеству очень уступает Австралии и США, про Россию и говорить даже не хочется.

    При чем тут 90-95% " тупого зомбированого стада"? Есть вещи, по которым можно спорить, т.к. нет точной, конкретной информации. Но вы говорите, что ставите мне минус, из-за того, что я назвал австралийскую говядину лучше российской? Так это настолько очевидный факт, что его и оспорить то не возможно. Так же как бессмысленно меня убеждать в том, что Калина лучше Майбаха.
    3463/6218
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83
  • Цитата
    С таким подходом желаю им поскорее разориться за неимением клиентов

    Как то совсем уж по мещански. Т.е. ты желаешь владельцам/цу разориться и всех тех же "благ" детям и внукам и все это из-за того, что тебе не понравилось в этом заведении. Нормально живем.
    В такие времена каждый выживает как может и если их путь ошибочен, этот не повод желать разорения. Можно просто туда не ходить.
    42/44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -1
  • Цитата (Gipsy @ 19.12.2015)
    Это может произойти только в одном случае, если до этого под видом австралийского или американского мяса вам давали тоже самое российское, что и сейчас. Другой причины быть не может.

    Если человек мне скажет "я ездил много лет в Майбахе, сейчас пересел на Ладу Калину и вообще никакой разницы нет", я начну думать, где тут подвох. А если еще большое кол-во людей будут кругом твердить что разницы действительно нет, Калина ничуть не хуже Майбаха, то ты как бы выглядишь дураком. Всем кругом и Калина годится, а ты все твердишь, что Майбах намного лучше.

    Разница между российской говядиной и американской или австралийской именно такая. Это не преувеличение. Даже если немного включить логику, то становится понятно, что наверное не зря хорошие рестораны всю жизнь получали мясо из этих стран и никогда не использовали российское до запрета. Поговори с любым человеком, кто варится в этом бизнесе. Даже европейское мясо по качеству очень уступает Австралии и США, про Россию и говорить даже не хочется.

    При чем тут 90-95% " тупого зомбированого стада"? Есть вещи, по которым можно спорить, т.к. нет точной, конкретной информации. Но вы говорите, что ставите мне минус, из-за того, что я назвал австралийскую говядину лучше российской? Так это настолько очевидный факт, что его и оспорить то не возможно. Так же как бессмысленно меня убеждать в том, что Калина лучше Майбаха.


    Готов подписаться под каждым словом!))
    Мясо до и после санкций отличается действительно так же разительно как Майбах от Калины)))) Я очень люблю стейки и сравнить есть с чем. А потому сейчас если хочется, то беру ту же брянскую и готовлю дома, поскольку раньше я, как мне кажется платил за эксклюзив которого сейчас к сожалению нет, при этом цены остались такими же. И это еще при том что максимум мне наверное доводилось вкушать мясо со степенью мраморности не больше 5. Так что согласен с Сергеем, возможно вы и раньше кушали нашу продукцию)
    12/12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Gipsy, ладно, хрен с ним с мясом, вот скажи: где вкуснее водка (возможно ты ее не особо употребляешь, либо вообще не пьешь), но в твоем окружении есть люди которые могут оценить качество продукта.
    21/63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Цитата (YOLAPLAY @ 19.12.2015)
    Gipsy, ладно, хрен с ним с мясом, вот скажи: где вкуснее водка (возможно ты ее не особо употребляешь, либо вообще не пьешь), но в твоем окружении есть люди которые могут оценить качество продукта.


    Самая лучшая австралийская водка. Потому, что ее пьют австралийские пастухи, пасущие австралийских коров. А с австралийской говядиной ничего не сравнится.
    43/58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -5
  • Цитата (YOLAPLAY @ 19.12.2015)
    вот скажи: где вкуснее водка


    Это полностью зависит от места, где живет эксперт. По всей России звучит одна фраза : "А вы знаете, что у нас водка одна из лучших в России ?
    17/63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6
  • YOLAPLAY, Сейчас уже тяжело это определить столько водок развелось.
    Но в советское время,например, калужский "Кристалл" был намного лучше московского. Т.е. опять зависит от воздуха воды.
    31/114
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (Gipsy @ 19.12.2015)
    Даже европейское мясо по качеству очень уступает Австралии и США


    Могут заминусовать те, кому удалось попробовать стейк по-тоскански из белых тосканских быков.

    54368f5da3eac


    18/63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (шашист @ 19.12.2015)
    YOLAPLAY, Сейчас уже тяжело это определить столько водок развелось.
    Но в советское время,например, калужский "Кристалл" был намного лучше московского. Т.е. опять зависит от воздуха воды.


    не не не, я про Россию, США, Европу
    регионы России понятно, где живу там и вкуснее (либо наоборот, у соседа вещь - а у нас бодяга)
    22/63
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Цитата (YOLAPLAY @ 19.12.2015)
    где вкуснее водка

    Я не спец, но, вроде, Grey Goose одна из лучших
    10/52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    -2
  • Абсолют - one love
    17/39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6
  • Цитата (sweetcoqueta @ 19.12.2015)
    Абсолют - one love


    Впервые попробовав Абсолют в 90 х был поражен , что оказывается водка может быть не горькой, до этого верил пропаганде , что" Столичная " самая самая в мире)
    32/33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
  • Gipsy,
    Цитата (Gipsy @ 19.12.2015)
    ......
    При чем тут 90-95% " тупого зомбированого стада"? Есть вещи, по которым можно спорить, т.к. нет точной, конкретной информации. Но вы говорите, что ставите мне минус, из-за того, что я назвал австралийскую говядину лучше российской? Так это настолько очевидный факт, что его и оспорить то не возможно. Так же как бессмысленно меня убеждать в том, что Калина лучше Майбаха.


    Возможно австралийская говядина несколько лучше российской, я не специалист - не знаю даже по каким критериям судить кроме получаемого от стейка удовольствия. Удовольствие одинаковое. Разницы как между Калиной и Майбахом даже близко не вижу. Эти машины вообще не корректно сравнивать, учитывая эксклюзивную штучную работу и серийное производство. Так можно сравнивать топовую мраморную говядину Кобэ с клинскими сосисками. В стейках я говорю об обычных серийных продуктах - те, которые доступны в местах вроде "Бизона".
    Чтобы не быть голословным, скоро поеду в Вену и попробую австралийскую говядину в лучшем стейк-хаусе, который там найду и отпишусь тут.
    6/7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11
1 1066 1086 1087 1088 1089 1108 2053
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.s