Вчера был веселый день. До Gold статуса нужно было набить порядка 250 впп, время по мск 23:35 и я понял, что уже не успею и хотел было пойти лечь спать, но дернул черт меня немного поиграть и когда в 00-05 я заметил, что статус не обновился по истечению прошлого дня, пришло озарение по поводу времени рума, а по мск день меняется в 08-00. Ну и конечно же спать я уже не пошел, пришлось доигрывать эти 200 впп, хотя фиг знает на кой они мне. Фпп сильно не прибавят, а ежемесячный турнир того не стоит, особенно если учесть что играл только ха гт и 1 стол В общем к 6 утра набил эти впп, чему не особо и рад. Вот такие результаты за вчерашний день.
Была куча веселых раздач, не все успел пометить, но чтобы можно было понять такие эскизы на графике, выложу некоторые)
В целом, в этом месяце сыграть получилось мало.. Больше всего удивила оживленность в лобби после полуночи, обычно в часа 2 ночи уже остается 90-100к, а вчера 140-150к и при чем спад пошел только к часам 5. Не знаю хорошо или плохо, но необходимость запускать вэит лист на 15$ немного удручает.
Вот июльский график
В августе буду стараться отыграть больше. Но на улице лето и оно не хочет слышать о покере))
В последнее время стал часто подводить пт4( При импорте раздач бывает зависает, особенно если играть более 1 стола, посоветовали заменить антивирь. Комп брал недавно и стоял аваст, вчера снес его, поставил майкрософтовский, переустановил пт4 и создал новую базу. Проверю что и как будет, может действительно все дело в авасте, а если нет? Слышал, что многие ставят пт4 и прочий покерный софт на отдельный SSD. Кто-нибудь сталкивался? Есть ли разница брать внешний или внутренний?
Приколях было достаточно. Сделал для себя небольшой прогресс- перестал смотреть results каждые 3-5 турниров, начал смотреть в конце отыгрываемой сессии, говорят так производительность выше, а если раз в неделю, то вообще отлично будет, правда я не смогу неделю терпеть, не посмотрев результаты игры Выложу парочку раздачек со вчерашней сессии.
Была такая раздача с одним лузовым оппом, который любит поставить с воздухом PokerStars - $14.69+$0.31|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Ходил сегодня в город и решил приобрести себе фитобол чисто поржать вместо кресла, чтобы не сутулиться, а то играя по 6-7 часов в сутки в кресле начинаешь чуть-ли не полностью ложиться, что негативно влияет на осанку и т.д. Ну вот попробовал посидеть на нем и скажу, что спина значительно грузиться, но и не так сутулишься. Кароче играть и лежать на нем точно не получится, так что однозначно советую
обычно 2-3 человека, жду по секунд 3-5. Но на днях был аншлаг, когда в будний день вечером в вейтлисте было 10-11 человек. Подумал, видимо лето удалось, что большая часть регов, протранжирив свои бр-ы на отдых, решили спуститься вниз. Сейчас все снова тихо- спокойно.
У нас в Крыму сейчас ажиотаж со связью: вчера объявили, что с 5 августа все укр. операторы переходят на полуострове в роуминг и посоветовали приобрести стартовые пакеты Российских операторов. Вот народ и побежал массово скупать мтс Краснодара))) Во многих салонах связи очереди. Небольшие, но есть. Ну я то не стал бить тревогу, так прикупил 5 пакетов на всякий случай и хватит. Мало ли не шутят и завтра мой старый номер окажется в роуминге. В общем, посмотрим, что будет завтра... а сейчас go grind и всем удачной катки.
Что сегодня за день открытых дверей, в лобби за 20 секунд было 245к стало 175к чел. в 20 секунд треть игроков решила пойти спать одновременно? Сегодня фиг поиграешь кароче. Вейтлист опять вернулся к 10-11. Самое странное, что когда моя очередь подходит и пишет 1-2 чела, потом снова 10-11. Странная штука этот шаркистратор.
Keles_star @ 4.8.2014 Думал это у меня инет такой медленный что шаркистратор не успевает зарегить, оказывается я не единственный у кого такие траблы с шарки.
Да лажа полная. Вчера психанул уже пошел спать, потому что около минуты не было ни одной реги и 11 в очереди. Я убрал агрессивную регистрацию, потому что она слишком агрессивная и кидает уже к кому-нибудь)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конечно