Я возьму сам

Последний пост:5 января
499
Статистика
Всего постов
2125
329,023 просмотров
Новых постов
+0
0,89 в день
Лучшие посты автора
20.06.2019 +310
27.06.2020 +219
29.04.2019 +211
27.12.2020 +198
25.06.2020 +195
Самые активные читатели
dyshara 85
tommy 55
4a4a 49
Drugaz 49
durstig 30
1 21 41 42 43 44 63 107
  • Drugaz, ну тогда специально для тебя)))
    Смотреть с 43 сек можно начинать, там по звучанию много ваще одинаковых)))
    425/1053
    Ответить Цитировать
    2
  • blink.gifнл100 кажись легче в + играть, чем выучить эти чо чьо ньо
    13/21
    Ответить Цитировать
    7
  • Вот такое колесо, блядь, обозрения "Кампучия-стайл"
    426/1053
    Ответить Цитировать
    12
  • в центр ходил гулять?troll.gif
    14/21
    Ответить Цитировать
    3
  • oledgyk, у город йиздил!
    Вообще эти бродячие атракционы приехали в деревню, где у нас цех расположен. А вечером там дискач мутят, но я уже уезжаю к этому времени(( а так бы отжег с местнымиtroll.gif
    427/1053
    Ответить Цитировать
    2
  • Бывает кайф просто поток мысль написать. У вас нет такого? Вот у меня тоже не было, а сейчас захотелось, поехали.

    Что-то непонятки в голове какие-то. Наверное из-за того что вчера вечером съел ебучий бутерброд с улицы и сегодня целый день тошнота, не ем ничего и тп. И вот в голове каша, состояние общее не очень. Поехал купил овсянки чтоб как-то восстановить желудок, съел - вроде ничего, полегче, да и вечер уже - нужно было закинуть что-нибудь. Ахах, тут кстати овсянка пздц - 5$ за кило хлопьев.

    Потерял мысль, непонятки в голове у меня ж. Так вот же. Я тут пару страниц назад вроде как цель поставил себе. Ну мот хочу спортивный. Думал это мотивирует меня катать в свободное время, которое сейчас появилось. А вот нихуя, не мотивирует вообще. И я так думаю, что по причине того, что в голове есть понимание, что сейчас нужно вообще не этим заниматься. Ну то бишь я лучше кхмерский буду учить, английский (который нужен тоже для работы) подтягивать дальше. Да ёпта, просто отдыхать после работы, смотреть фильмы может или книжки читать. Кхмерку себе найти и с ней время проводить. А то всё время бежать куда-то и к чему-то стремиться заебало, нужно иногда просто пожить без лишних забот. Ну и опять же, покер это хз - сомнительные перспективы. Лучше буду развиваться в оффлайне, языки качать, работать и тд. Думаю такие инвестиции своего времени окупятся сторицей. Да даже если буду знать местный язык + англ и рус, то уже не пропаду здесь.

    А мот себе все равно куплю, может позже намеченного срока. Ну так тут круглый год сезон, так что похуй. Такие вот мысли, дело было вечером, делать было нечего...

    ps Грузанул сейчас 4 мтт, из двух вылетел, остальные реги отменил. Играть вообще не хочу. Ну наверное и не стоит тратить время на то, чего не хочется.
    428/1053
    Ответить Цитировать
    12
  • В покер я пока не хочу играть. А время есть свободное. А друзей тут нет)

    Как то давно, лет 6-7 назад мне нравилось читать Айзека Азимова. Оказывается есть фильм по мотивам его книг, да ещё и с классным актером. Вчера посмотрел, с Уиллом Смитом, Я робот. Фильм понравился, про искусственный интеллект, роботов, скай-фай крч - научная фантастика. Хорошо что Феруэлл инвестирует там чего-то в фонды по поводу ИИ и безопасности. Как сказал один из читателей (привет Денис!), "я за это не парюсь, но рад что кто-то парится за меня" (с)

    А ещё начал читать Список Шиндлера, на английском. И прочесть давно хотел, и английский прокачиваться будет. Уровня вроде хватает чтоб читать - незнакомых слов и оборотов немного встречается.
    429/1053
    Ответить Цитировать
    10
  • Я вообще не религиозный. Но вот босс мой сильно повернут на православии.
    А сегодня у них праздник - крещение. Ну и типа надо в прорубь окунаться) В Камбодже ага)
    Позвали и меня. Не, ну а я чё, вместо работы можно то и в прорубь!

    Крч храм находится на территории болгарского посольства. Поехали. Оказывается туда не только русские приходят! Половина прихожан - кхмеры. Хз что они там забыли, буддизм как по мне прикольнее)) Служба в основном на русском, но также есть части, где вещают на английском и на кхмерском. Ну я не был на таких мероприятиях - на разулю интересный опыт, не более конечно.
    Забавно, что один кхмер надел майку с надписью Putin the best и портретом ВВП в очках как у Нео из матрицы) biggrin.gif

    Ну сначала там служба была почти 2 часа. Бедные кхмерчики не могли выстоять, постоянно выбегали на улицу, то посидят, то ноги-спину разминают)) Я конечно тоже не стоял там особо не слушал, ну так зашел-вышел, зашел-вышел. Потом батюшка осветил нашу прорубь, ну и таким образом я впервые за 27 лет окунулся на крещение.

    Наша прорубьtroll.gif (на территории всё того же посольства):

    430/1053
    Ответить Цитировать
    19
  • Цитата (Winter @ 19.1.2016)
    Наша прорубь

    Как вы там бедные не замерзли?troll.gif
    5/6
    Ответить Цитировать
    6
  • Winter, а в других странах азии ты был ? если да то сравни как нить их)
    2/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • khesha, В Тае был только. Не жил. Так, за пару лет раз 5-6 в общем побывал.
    Ну а потому как не жил, то и сравнить толком не получится.
    Кхмерки сильно красивее таек, жаль только к минету брезгливо относятся, в отличие от тех же таек или вьетнамок))
    По ощущениям, я бы все-таки не хотел сравнивать эти две страны. Мне и там и там по кайфу находится. В Таиланде своя атмосфера, более современная, развитая страна, с хорошим уровнем сервиса и тп. Камбоджа, она этакая оборванка-грязнуля, но зато более простая и понятная мне, душевная что ли...
    Но повторюсь, люблю обе страны, просто они разные и это здорово даже. Так интереснее и хочется поехать в Тай. В Тае же когда нахожусь, хочется в Камбоджу))
    431/1053
    Ответить Цитировать
    3
  • Winter,
    Цитата
    Так интереснее и хочется поехать в Тай. В Тае же когда нахожусь, хочется в Камбоджу))
    а в Ростов?wink.gif
    11/17
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Dimamuha86, хочется конечно провести несколько деньков с родичами. Вечерком сходить с друзьями в школу на турники, а ближе к ночи в местный парк... Но бля, понимаю мне хватит и недели, потом захочется уехать снова. Скучаю по людям, не по местам, но хоть скайп изобрели - уже проще)
    Теперь только в отпуск в РФ, на неделю-другую. Летом. Видимо, не в этом году))
    432/1053
    Ответить Цитировать
    3
  • Пока ничего нового не происходит особо. Приехал человек из рф, теперь не так скучно - не один живу. Плюс он готовить любит, и ещё привез всяких ништяков съедобных типа конфет, гречки, сырков и тп. В общем чего здесь не купить.
    Ну и он тут был раньше и жил долгое время, а потому знает как досуг провести. И теперь в моем арсенале развлекух по выходным не только массажки)) Вот были в 4Д кинотеатре. Ну не могу сказать, что я прям в восторге, ну норм - ветер дует, вода в лицо плещет, кресла трясутся, и так два часа что фильм шёл. В том торговом центре есть каток, тоже надо будет сходить. По стоимости, что каток, что 4д - 10$.
    Ещё в бассейн на халяву будем ездить, недалеко от дома. И думаем в зал начнём ходить, а то я что-то спорт совсем забросил - бегать перестал (да тут и негде), отжиматься и тп тоже перестал. Надо бы исправлять это.

    Что касается работы. Справляюсь. Вот сдали один объект. Полный цикл: замер, производство, монтаж. Всё сам сделал... Ну как сам, в смысле что проконтролил всё, работали то в основном кхмеры, а они даже опытнее меня, но таки за ними глаз да глаз нужен, чтобы не косячили. В общем несложный объект был, как раз мне неопытному норм.

    Ну и таки покеру совсем немного времени уделяю. Была пара сотен в руме. На одну сотку катаю нл5, другую вписал в бекинг, взял 10% у снгшника пакет (первый раз кстати).
    433/1053
    Ответить Цитировать
    7
  • а сколько у вас гастеры получают ?
    3/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • khesha, ну если ты про меня, то я не гастер - разрешение на работу вот вот получить должен, все документы поданы. Пока 300$+связь+бензин+жильё) скоро обещают поднять ещё. За разрешение на работу также платит фирма.
    434/1053
    Ответить Цитировать
    2
  • неее я кхмеров имел ввиду) но если честно думал что ты по больше получаешь)) что то три сотни прям совсем мало ... на что их хватает ? ну так вобщем...в клуб сходить девочку снять шмоток купить
    4/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кхмеры по разному, на фабриках от 120 до 200 обычные рабочие, редко больше. У нас пока 175 им платят, но вот скоро, как и мне, будут повышать.

    Что касается меня. Ну так как жилье, связь, бензин на халяву, то 300 норм хватает.
    Сотка на еду - этого за глаза хватает и на фрукты и на всё остальное..
    Ещё 200 - на девочек (они по 15$) и на какие-то развлечения, одежду там прикупить и тп. Норм майку можно за 3-5 баксов купить, рубашки, штаны - по 10-15$, например. Это ж не каждый месяц, а зимы тут нету чтобы дорогие теплые вещи покупать. Бассейн - бесплатный варик появился. Уверен, что когда буду получать 500, пара сотен будет оставаться наверняка) Алкоголь не пью, сиги не курю, а это уже экономия приличная.
    435/1053
    Ответить Цитировать
    9
  • Посмотрел "План побега". Классный фильмец, на одном дыхании прям. Могут ещё Сталлоне со Шварценеггером))) И фифти сент засветился, и костолом) Советую!
    436/1053
    Ответить Цитировать
    3
  • Я как-то ранее упоминал, что Камбоджа эдакая грязнуля-оборванка по сравнению с другими странами ЮВА. А что присуще оборванцам? Страсть к баблу, которого у них нет. Вот и королевство чудес в этом плане недалеко ушло - коррупция. Это я так пытаюсь писать интереснее, чем раньше, с какими-то литературными оборотами, метафорами и тп, как мне посоветовал товарищ в своём блоге))

    Далее будут выдуманные события, все совпадения с реальными людьми считать случайными и вообще, я слышал эту историю из уст знакомого, а тот узнал от своего знакомого, да и незнакомого а так, случайного попутчика по пьяни - ну точно выдумал! ph34r.gif Ведь вы знаете, что проще рассказать что-либо случайному попутчику или собутыльнику на один вечер, нежели кому то знакомому.

    Итак. Как-то один парень, после поллитра водки на двоих, решил поехать в Сиануквилль. Надо сказать, что ехать и одновременно пить алкоголь за рулем здесь можно безнаказанно. За что мне и нравится тут, чувствуешь себя свободнее, когда можешь под алко ехать себе преспокойно. Или допустим если нужно тебе проехать метров 200-300, но ни в кайф выезжать на свою полосу и потом опять перестраиваться, то ты можешь просто проехать это расстояние по встречке, это норм. А если мент начнёт махать полосатым жезлом, то разворачиваешься и едешь обратно от него, если на мотобае конечно)) На машине такой финт сложнее провернуть)
    И вот едет он со своей семьёй, всё хорошо, до моря километров сто, и скоро пальмы, песок и вот это вот всё. А выпитая водка ещё больше расслабляет нашего водителя, и, как известно, замедляет скорость реакции, в то время как скорость транспортного средства скорее наоборот - повышается. И тут вылетает с примыкающей дороги грузовичок с полным кузовом народа, со свадьбы или на свадьбу везли гостей. Тут вообще часто перевозят большое количество людей в кузовах грузовых машин. А ездить при этом умеют довольно таки посредственно. Ну и наш товарищ, на полной скорости таранит этот грузовик. И вот после того, как вся жизнь пролетела перед глазами, он понимает что сам цел и невредим, пассажиры тоже, всё хорошо... Да нет, не очень. Ведь там полный кузов народа был, а теперь он перевернутый и тела по дороге. Авария страшная. Два погибших и шесть тяжело пострадавших. Что было дальше, наш случайный попутчик умолчал, но финал озвучил.
    Что было бы в цивилизованной стране? Тюрьма. За рулем пьяный, две смерти. Что же происходит в нашем случае? Семьи погибших обозначили цену 5000$ за каждого, +лечение пострадавших в итоге обошлось в 10к$. В сумме 20k$. И всё. Замяли на этом.

    Известны и другие случаи решения подобных вопросов. Даже погибший подобным образом сын начальника полиции, не повлёк каких-то последствий, за исключением бабла. Но этот обошёлся дороже - 25к$.

    Вообще же. Говорят, что если ты въехал на машине в кхмера, или даже он в тебя. То лучше даже не останавливаться, а скрываться с места, если есть возможность. Сразу собирается толпа, и могут просто затоптать, забить палками, камнями и тп. Добродушные, приветливые, и в то же время жестокие. Но это по слухам, которые, надеюсь, останутся неподтвержденными.

    Ну и надо ли говорить, что если даже такие вопросы решаются за счет бабла, то пробить разрешение на что-либо или вроде того, можно тем более. Причём на любом уровне, да-да, на самом верху тоже, меняются только суммы.

    Люблю Кампучию Воистину Kingdom of Wonder.
    437/1053
    Ответить Цитировать
    3
2124 постов
1 21 41 42 43 44 63 107
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.