Я возьму сам

Последний пост:5 января
500
Статистика
Всего постов
2125
328,593 просмотров
Новых постов
+0
0,89 в день
Лучшие посты автора
20.06.2019 +310
27.06.2020 +219
29.04.2019 +211
27.12.2020 +195
25.06.2020 +195
Самые активные читатели
dyshara 85
tommy 55
4a4a 49
Drugaz 49
durstig 30
1 2 3 4 5 23 43 107
  • Да - ССД.
    По поводу скорости - не знаю)) Майнингом не пользуюсь, а как по другому проверить хз. Если скажешь как - гляну.
    Но зато вот апдейт прошёл безупречно. На стратеджи была тема, у пользователей винды база апдейтилась у некоторых более суток, на маке минут 15-20)))

    Кстати. Встречный вопрос тебе. Я вот играю на 13 дюмах и прямо скажу неудобно, особенно 8+ столов))) Подключал ли ты моник к маку? Нет ли тормозов? И как вообще настроить? Подозреваю что всё как всегда будет легко, но всё же))
    ps У меня эйр 11 года, по идее на i5 не должно тормозить...
    12/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Winter, ну проверить только майнингом...

    По поводу монитора - у меня не мак, но проблем быть не должно...Я так понимаю, там Thunderbolt, а значит нужен шнур с Mini DisplayPort. На счет тормозов - ну будет их, с чего им вдруг появится) Как работал без моника, так же будет и с моником.
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Короче закрою месяц, пока не залился в ноль))
    Вчера и сегодня залил 300 баксов, просто унизили, оппам доезжало вообще всё(( А так месяц был бы по профиту почти в ноль.



    Но по факту минус больше так как в 4 раздачах трекер неверно посчитал профит (на ФР), отклонение 110-120$. Получается профит -400$ примерно.

    Но я же рейкомес)) За счёт рейкбека месяц получился в +650$
    Кэшаут 300$.
    Это конечно лучше, чем прошлый месяц. Да и чувствую что есть прогресс в понимании игры. И ВВСФ крайнюю неделю подтянул.
    Но заходит по прежнему хреново. Это конечно всё отмазки, хотя и доля правды думаю есть.

    По часам:
    Игра 200 часов
    Обучение 35 часов

    Начинал месяц с БР 300$ и поинтов на 200, которые как я потом понял не мог купить, так как ещё не был блеком на ФТП. Что для нл25 было маловато))
    Сейчас БР 845$. Поинтов нету. Удачи мне в следующем месяце. Поиск работы пока откладывается))
    13/1053
    Ответить Цитировать
    1
  • С этого месяца решил играть со стоплоссами в 4би.
    И по иронии судьбы в первый же день прекращаю катку именно по этой причине, не заметил как в 5би улетел даже.


    Сегодня катать больше не буду, ибо правило.
    14/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а что ты делаешь на 50 с таким бр ?
    3/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да когда пробовал 50-ку, БР был 1250, конечно мало 25БИ, но решил сделать пробную вылазку на лимит)) Да и было это недели 2 назад ещё. После этого не играл этот лимит более.
    15/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Winter, а еще похоже ты ФР играешь намного лучше чем 6мах.
    надо подтягивать дисциплину !
    4/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Печаль в том, что на ФТП нету игры ФР, ну то есть мало очень и не всегда даже. А на старзах я до конца августа ограничил себе доступ к игре, когда в очередной раз бросал покер)))
    Надо подтягивать дисциплину, да. Сам понимаю, что если бы не тильто-сессии и замазки на 5+ часов, то СХ мог бы в ноль быть за месяц. В плюс вряд ли так как сдавали всё же хреново в отличие от ФР.
    16/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • да я знаю, что фр мало
    если делать упор на ФР то без старзов тяжело

    хорошо что я фр не играюwacko.gif
    5/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Так как всё-таки видимо уже переехал я со стратеджи сюда, то пожалуй скопирую пост из старого блога. Это пост поведает моим здешним читателям, почему я собственно в очередной раз вернулся в покер, и крайние события моей жизни за прошедший год (а именно с прошлого лета). Пусть будет этот пост здесь также и для истории.

    Предисловие.
    Сидел я как-то дома, был в отпуске в марте 2013. Серфил в интернете, читал про разные страны. И мне захотелось полететь в Азию, сильно захотелось)) Март надо сказать не радовал, тем что за окном стояла слякоть и местные пейзажи совсем не вдохновляли. Деньги были, купил билеты в Тай на следующий отпуск, на май. Полетел дикарём, в одно лицо, начитавшись форума Винского. Так я в первый раз попал в ЮВА. Посетил во время отпуска и Камбоджу, заимел связи там. Также в Тае познакомился с человеком, который занимался бизнесом по отправке товаров в Россию. Это тоже повлияло на дальнейшие события.
    Собственно после этой поездки я и влюбился в Азию, захотел вернуться на долгое время. И сразу после отпуска начал копить бабло и ждать… Работал кстати в магазине ДНС, технику продавал*1
    Сноска 1: А так как на тот момент я отработал там практически год, то меня это порядком заебало. Тут хочу отметить, что работая на любой работе*2 меня начинала одолевать апатия ко всему происходящему уже через полгода, так как я быстро всему обучался и дальше было тупо не интересно.
    Сноска 2: Работал слесарем-ремонтником на заводе, кладовщиком в спорттоварах, поваром на японской кухне, товароведом в продуктах, зам.директора в продуктах, продавцом техники в ДНС. Везде не более года (только в ДНС 1,5)

    План чем там заниматься тоже был.
    План А - меня пригласили заниматься туризмом в Камбоджу.
    План Б - скопил стартовый капитал для закупки одежды в Бангкоке и отправки в Россию (думал оптовую торговлю, нашёл также партнёров в России для этого дела).
    На покер не рассчитывал, да и желание было заниматься чем-то другим.

    20 января самолёт в Бангкок. Заскочил на 4 дня в Паттайю к старой подружке (как оказалось впоследствии - шлюха, а я думал что обычная девчонка, но сильно не расстроился, тусили с ней бесплатно), с которой до этого переписывался в ФБ, покуралесили чутка и затем уже сам в Камбоджу.
    Спойлер: Показать


    Там встретился с человеком, с которым впоследствии занимался туризмом.
    Город Сиануквилль, типа Паттайи, на побережье.
    Спойлер: Показать


    За несколько дней нашёл квартиру себе для жизни. 140$ +электричество (20-30$). Большая комната, небольшая кухня, кондёр, халявный ви-фи, горячая вода, дворик небольшой и ограждённая территория. В общем супер всё. Дворик:
    Спойлер: Показать


    Также снял мопед за 70$, это кстати был первый опыт за мои 26 лет, до этого на двух колёсах ни разу не ездил, только пассажиром))
    Питался поначалу в кафешках, благо покушать там можно за 1-3 доллара, но со временем начал и сам готовить если время было, так ещё дешевле получалось.
    Кхмеры, местное население, народ добродушный очень, жить среди них одно удовольствие. И по началу я думал, что я как бы турист, и ко мне относятся как к кошельку. Но нет. Соседи у меня были тоже кхмеры, да и так случалось общаться и ходить в гости - приятные во всех отношениях люди, открытые для общения.
    Причина по которой в эту страну невозможно не влюбиться - именно люди.

    Также потихоньку начал учить кхмерский язык. Как оказалось, зачастую на рынке если спрашивал что-либо на местном, то получал сниженную цену! Да и в принципе сразу начинали относится чуть по другому, когда видели что знаю их язык хоть чутка))
    Люди хорошие, еда полезная и без химии всякой, экология, побережье рядом… всё круто)))
    Спойлер: Показать


    Женщины. Нравы не такие как в Тае конечно)) Приходилось пользоваться услугами местных барышень. Ночь 20-40$. Отношение радует, как к бойфренду. Как мне потом сказали долго живущие там русские, у девчонок выйти замуж за фаранга, считается вполне себе классным вариантом. И многие идут работать на панель с целью найти себе мужа, и находят! Вот и я с одной несколько раз “виделся”, потом уже начала и бесплатно приходить)) названивать, типа будь моим парнем и т.п. Пришлось слить, хотя девочка хороша конечно была))
    Также общался ещё с одной местной. Из хорошей семьи и всё в таком духе. Но там были чисто платонические отношения)) Учила меня языку, ходили купаться… Оказалось в свои 24 - девственница. Да и потом мне стало ясно, что у них в порядочных семьях, традиция сохранения невинности часто соблюдается. В общем на роль жены такая вполне подходила бы, да если бы не пришлось впоследствии уезжать мне, то быть может и сложилось бы что с ней…
    Фото:
    Спойлер: Показать


    В феврале я поехал в Бангкок. Побывал на баррикадах, послушал местных политиков, ни черта не понял*3
    Сноска 3: что в принципе естественно, так как тайский я не знаю, а на переводчика денег лишних не было. А если бы были - потратил бы на женщин и бухло))
    Спойлер: Показать


    Прилетел ко мне партнёр из России, по вещам. Закупили с ним партию образцов, да и просто потусили классно. План был показать образцы оптовикам, наладить поставки.
    Потом выяснилось, что доставка/таможня съедают всю прибыль, и если заниматься этим - то только в розницу торговать. Либо отправлять кораблём, а не авиа, но это долго - 2 месяца.*4
    Сноска 4: Но в принципе можно было бы заниматься хотя бы розницей, только вот партнёр оказался больше "на словах" нежели на деле. А мне на тот момент казалось, что выкатит вариант с туризмом в Камбо, и я не стал сильно заморачиваться уже.

    В общем таким образом, один из планов моего заработка в Азии не увенчался успехом.
    Оставался туризм. Но и здесь всё пошло не так, как хотелось бы. К апрелю поток туристов сошёл на “нет”. А впереди сезон дождей, и это значило, что ближайшие 4-6 месяцев работы не будет. Соответственно и денег тоже.
    Второй план по заработку в Азии - провалился тоже))*5
    Сноска 5: и тут то я впервые задумался о покере.

    Принял решение ехать домой, деньги закончились. В общей сложности 4 месяца был я в Азии.

    Это был прекрасный опыт. Всё-таки жизнь в другой стране, климат, менталитет… На самом деле, многое поменялось внутри меня. Цели, приоритеты, ценности и убеждения. Можно сказать другим человеком вернулся домой. Поменялось отношение к деньгам, к ценности общения между людьми, к ценности жизни в общем. Я научился ценить настоящее и радоваться таким простым вещам как закат или смех ребенка… Много всего.
    Многое я не написал о особенностях жизни в Камбодже.

    Например, монахи. Я их называл инкассаторы)) Ходят утром по точкам с продуктами, им люди выносят покушать бесплатно, кланяются и радуются, что те зашли.

    Проблемы с деньгами? (карту как-то блокирнули) Кушай в долг, потом отдашь, как будут.

    Поехал раз в храм, возвращаюсь - мопед атаковали обезъяны))
    Спойлер: Показать


    Стало плохо, упал, сознание потерял)) Из магазина выбежал продавец, вынес мазь бесплатно от ушибов…*6
    Сноска 6: Весь день не ел, потому что желудок барахлил, а вечером пошёл бухать и поплохело внезапно)))

    Соседи-кхмеры стучаться в дверь… Думаю чё им надо то? Зовут пиво пить с улитками:
    Спойлер: Показать


    Бегу кросс, уже километр 15-й где-то. Останавливается тук-тукер, спрашивает хорошо ли я себя чувствую, может подбросить, денег не надо - фри кричит мне))

    Или вот ящерицы живут прямо у тебя дома, либо на стенах снаружи))
    Спойлер: Показать


    Гуляли по пляжу, встретили рыбаков, позвали нас к костру, рыбки печёной покушать:
    Спойлер: Показать


    Очень много таких моментов приятных.

    Но вот я дома. Работать не хочется)) Решил вернуться к покеру. Потому как идти на среднюю зп 700-800$ так себе вариант.
    В общем начал катать нл25 с БР 400$ и долгами на 4к рублей. Всё будет хорошо!*7
    Сноска 7: пост от 11-06-2014. Вернулся домой 17-05-2014

    Такие дела...
    17/1053
    Ответить Цитировать
    30
  • интересный рассказ! удачи в покере полюбому
    6/55
    Ответить Цитировать
    1
  • Интересная стори
    1/7
    Ответить Цитировать
    1
  • Будем надеяться с интересным продолжением...
    18/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Короче сегодня с самого утра хрень какая-то была.
    ПокерТрекер мать его, мозги выносит, скорость импорта сегодня меньше 1 руки в секунду, а это значит что худ нихрена не работает как надо. И вообще половину сегодняшних рук играл без статов. Ну точнее не на всех были статы, а на некоторых приходилось смотреть на соседние столы, там где они были)) Короче полная хуйня!
    И всё бы ничего, и после второй сессии было +2.5 стека. Но нет же, я сел ещё вечером покатать, с неисправным трекером бля!!! Короче вывел день благополучно в микроминус или около нуля.

    Вообще сегодня тильтую именно из-за трекера, но хоть хватило ума в тильте не катать дальше, а встать из-за столов.
    Теперь пока не налажу, не сяду, ибо играть без статистики = долбоебизм. А я не долбоёб, а охуенно-разумный парень!

    ps Пост написан в тильте, сорри за мат))
    19/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пока писал сделал обслуживание базы, какие-то там мудреные названия опций. Вроде быстрее стало, ща проверим на деле, надеюсь не зальюсь)
    20/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • винтер надеюсь ты ванга или хотя бы нострадамус, и этот месяц будет плюсовый
    7/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я тоже надеюсь))

    А тем временем грядут перемены http://www.gazeta.ru/business/news/2014/07/03/n_6278713.shtml

    Главное чтобы не создали резервацию с огромным рейком. Или не предложили в замену старзам национальный покер-рум "Гудок")
    21/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • резервация врядли а вот приличный налог точняк
    8/55
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Winter, 150к значит в месяц ...,в зуме реально быстро накрутить, если гнаться за рейком + еще бонус на первый деп,думаю стоит ли подписаться ,там ФР есть игра в зуме?
    2/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На ФТП нету, т.е. вообще)) онли 6макс в зуме)) да и на обычных столах в пик столов 8 фуллринг, ну может 9
    22/1053
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
2124 постов
1 2 3 4 5 23 43 107
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.