mewezaso @ 23.1.2018
darkmoon311 - ссыкливый гнойный пидор, ебаное хуеплетище и пиздолиз. Надеюсь тебя встретить когда нибудь в оффлайне, плюну тебе в ебало.
mewezaso @ 23.1.2018
darkmoon311 - ссыкливый гнойный пидор, ебаное хуеплетище и пиздолиз. Надеюсь тебя встретить когда нибудь в оффлайне, плюну тебе в ебало.
Moron @ 23.1.2018
Для человека, который не отличается каким то выдающимися физическими данными, ты поразительно бесстрашен...
При этом буквально в пяти словах ты умудрился наговорить такого, что в живом разговоре у тебя будет мало шансов обосновать )))
Moron @ 23.1.2018
Я кстати не пытаюсь тебя как то оскорбить, а то ты известный и непримеримый интернет воин, еще и на меня накинешься... Просто не стоит надеятся на личную встречу с человеком, которому ты такое наговорил . Это может очень плохо кончиться, тебе бы вообще как то с оскорблениями пора завязывать... Это просто добрый совет.
mewezaso @ 23.1.2018
ссыкливый гнойный пидор, ебаное хуеплетище и пиздолиз. Надеюсь тебя встретить когда нибудь в оффлайне, плюну тебе в ебало
mewezaso @ 23.1.2018
думал порежу его нахуй, если он подойдет и попробует в реале доебаться
mewezaso @ 23.1.2018
В живом разговоре, если бы он меня назвал девочкой, я бы его сразу пиздил бы чем попало по ебалу.
Leo_Manowar @ 23.1.2018
Заканчивай, а то я уже не смогу это игнорировать.
Заранее предупреждаю, что возражения вроде "он первый начал" более уместны в дошкольных учреждениях.