gomankrich @ 9.11.2018
Вот читаю сообщения Рыбаченко и удивляюсь насколько это лицемерный человек. И пользуется годами одними и теми же проверенными приёмами пускать пыль в глаза )) Даже не меняет их ))
Я как то села в их турнир этот по 10 тысяч, где он сидел со всех своих аккаунтов. Схема у них простая: они в начале турнира джелают эти раздачи, чтобы за дополнительные эти фишки накупать по урезанной цене стеки. И в скайпе ещё переговариваются. Их софтплей на финальном столе настолько очевиден и главное из-за этой фениксовской схемы можно играть как угодно слабо, но всё равно в плюс. Если за столом с фишом - делают ребай, если в сильным - реэнтри. Они покупают ресурс фишек примерно в 3-4 раза больше, чем у всего остального турнира и не давят друг друга на финальном столе. Можно играть как угодно сильно против них – шансы всё равно будут минусовые.
Ну ладно, я не об этом. Бог им судья.
Я села к ним и просто об этом написала в чат. Ничего оскорбительного, ничего лишнего. Просто анписала что просьба на моём столе не использовать софтлей, после 3-4-ой такой раздачи. Всё. Чтобы вы думали? Этот Заза ровно 20 минут прсто без перерыва писал непрекращающиеся оскорбления. Маты, ругань. Изобретал просто одно ругательство и унижение за другим. Ему никто ничео не отвечал. Я единственное что написала, так это вопрос такого плана: «Вы вообще зачем это пишите? Думаете кто-то всерьез это читает?» Но он не унимался…Ровно 20 минут писал, пока меня не выбили. Даже не предсатвляю когда бы угомонился. После вылета ещё минуты 3 писал, что дуру убрали, что мозгов нету и прочее.
Мне вот интересно – он негодяй, который прикидывается таким милым и душевним человеком или всё же приличный человек, который периодически превлащается в подлеца. ПОделца до уровня которого не опускается даже то быдло, которое часто встречается на покердоме, но способно не более пары предложений написать в виде оскорблений.
По поводу банов это просто смешно. Пишет что не баинт ни кого. Только 18 человек…А 18 человек это не бан? Наверное у него в дневнике человек 20 ему написали дизреспект и 18 из них ыбюли забанены. У Алексея 250 человек выразили несогласие и 75 были забанены. Вот и вся математика.
Кстати, моего мужа тоже забанил у себя. Он в жизни не мата ни сказал, ни оскорбил ни кого. Просто не понравилось мнение… Потом через год зачем-то убрал из ЧС. Просто так. Видимо чтобы уменьшить данное число при разговоре на тему банов. Дело то сделано уже ))) Вот лживое существо ))
А может прямо перед тем, как сказать, что 9 человек у него в бане, он разбанил человек 30, чтобы честно сказать и снова внёс св список. Не удивлюсь. Это такой лицемер с совестью матери терезы ))) Уже годами имеет кучу долгов перед людьми, а сам ведёт образ буржуа. Левая рука не ведает, что делает правая.
Извините, у меня тоже злость зашкаливает. Просто я насквозь вижу его и бесит, когда ещё есть какие-то дискуссии по поводу его личности.
Да, пишу от злости. Тогда вообще три дня ходила как мешком пришибленная. Не аппетита ни настроения не было. Ни разу в жизни никто не говорил ничего подобного. Эфиры его тоже нравились, он очень обаятельный, но в какой-то момент уже просто ложь бесконечную слушать стало невозможно. В старых эфирах говорил, что денег у него было на максимуме 6 миллионов. Потом 7 стало через год, потом 8, в какой-то момент же до 12- дошло. Или когда китайский придумали, он раз за разом говорил, что невозможно написать программу для него, хотя сам написал и пользовался активно. Мог и не отвечать, то соврать ему ничего не стоит, соврать и эмоцию соответствующую изобразить.
Да куу всего. Если включить его эфиры скопом за несколько лет и во время игры прослушать, то всё сразу как на ладони.
Сейчас он специалист по политике стал, хотя не работал никогда и нигде и по науке, хотя в университет ногой не ступал, не говоря о лаборатории. Людей вот позволяет унижать. Просто выкачивать из покердома деньги ему мало. Надо ещё морально унизить....
Повторюсь - Бог судья. Лично мне он противен и слышать его голос даже мерзко, потому что сразу тот случай вспоминается.
Извините, просто наболело. Теперь вот легче стало. Не судите меня строго.
yoyoyo1 @ 10.11.2018хоть спрашивали и не меня, но я немного в теме - у парня какое то время даунстрик был на пд, а тут поймал апстрик в дорогих. Кто-то должен был втащить же по 25к. Совпало с тем, что он ещё и 100к в кеш лотерею занёс. Чего и тут можно усмотреть я хз...
Привет. Что думаешь касательно сайленбелек? Постоянно лейты, постоянно едет всех и на всём. Ну и когда мейн был, я по приколу сказал другу, что знаю кто выиграет. И я не ошибся.
Gipsy @ 10.11.2018
Напишите пожалуйста свой ник на ПД мне в личку ( т.к. сюда я стараюсь не заходить, пока не скажут, что необходимо ответить). Я запрошу у них весь чат за тот турнир и обещаю, что выложу его полностью.
gomankrich @ 9.11.2018
Ровно 20 минут писал, пока меня не выбили. Даже не предсатвляю когда бы угомонился. После вылета ещё минуты 3 писал, что дуру убрали, что мозгов нету и прочее
DanilaKa @ 9.11.2018
Дело в том ,что Воланд в отличии от Джипси плохой политик и интернет боец и прав он или нет в дебатах он на 99% проиграет.Вот дебаты Джипси на политико -историческую тематику с Гобаном или Гансиком бы с удовольствием послушал.
Может ещё ненавидит тебя как личность и решил уе... ть. Против твоего диапазона пуша копеек 35 есть точно. И самое главное после этой сдачи его все реги пометят как фиша, а он потом будет это использовать - если это рег конечно.