Консультации по правилам в оффлайне (турниры и кеш)

Последний пост:29 мая
106
1 3 23 24 25 26 44
  • Цитата (Leo_Manowar @ 25.4.2018)
    Сейчас снова вернулось, что игрок может присоединиться к столу до момента сдачи последней карты на баттон?


    В какой-то момент, в правила Ассоциации Турнирных Директоров было внесено изменение в регламент "выхода последней карты на баттон" и заменено на "выход первой сдаваемой карты", но после возмущения покерного комьюнити в составе авторитетных игроков, данная поправка была отменена.
    Сообщение отредактировал God_is_a_DJ - 25.4.2018, 23:56
    21/41
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • God_is_a_DJ, спасибо. Поддерживаю комьюнити в этом вопросе.
    18/27
    Ответить Цитировать
    2
  • Благодарю за подробные ответы!
    9/14
    Ответить Цитировать
    2
  • 1. игра кеш 10 макс. диллер раздал карты всем игрокам полностью. усомнилась в количестве карт на маленьком блайнде и случайна всткрыла одну карту этого игрока.
    предложила сделать перераздачу, было много несогласных.
    какие должны быть действия диллера в данной ситуации?

    2. диллер на флопе не дождался ответа последнего игрока, открыл 4ю карту(получается раньше времени), как быть дальше?
    сперва откладывается в сторону 5я карта-ривер, которая должна слделовать по последовательности, но она не открывается, и только потом 4я карта замешивается обратно в колоду. я прав?

    3. блайнды 50\100, при страдале 200 какой будет шаг рейза, т.е какой будет минимальный рейз 300 или 400?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (vvv12 @ 29.4.2018)
    3. блайнды 50\100, при страдале 200 какой будет шаг рейза, т.е какой будет минимальный рейз 300 или 400?

    Рейз 400. Страдл не является рейзом. Ререйз 600, т.к. шаг 200.
    10/14
    Ответить Цитировать
    1
  • vvv12,

    1. Карта на Малом блайнде будет заменена (открытая карта становится сжигаемой картой), раздача продолжена. Дилера уволить)
    2. Преждевременно открытый тёрн - карта откладывается в сторону. Торги на флопе завершаются, сжигается 3-я карта и "ривер" становится "тёрном". Далее, завершаются торги на тёрне и та карта, что была открыта, помещается дилером в колоду, замешивается и открывается на ривере.
    3. 400
    22/41
    Ответить Цитировать
    4
  • СМАЙЛИК,

    Уважаемый, если отвечаете, то отвечайте полностью, а не выборочно!
    Но, учитывая ваши обращения в этой ветке, то рекомендую воздержаться от комментариев!
    23/41
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • хотелось бы Вам задать вопрос по поводу возникшей ситуации во время покерной раздачи! Рассказывать всю раздачу нет смысла, важна концовка! У меня старший сет на бланковой доске и я ставлю ол ин 10к игроку находящемуся на меня в позиции. Он долго думает отсчитывает фишки, мнётся туда сюда, затем ему ставят время на принятие решения и на самых последних секундах он двигает посчитанную горку фишек в центр стола. Диллер не успел объявить колл и я открываю карты , он сразу двигает фишки обратно в бокс и выбрасывает карты в пас. Какое решение должен принять менеджер в данной ситуации! Был колл моего ол инна или не было?
    1/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Кеш игра забыл уточнить
    2/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я простой парень и нет знакомых на высоком покерном уровне кто бы мог прояснить прав я или нет, так что на Вас большая надежда, так как менеджер утверждает что колла не было, ссылаясь на мнение менеджеров профессиональных турниров
    3/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • leon83, если фишки пересекли линию(а темболее передвинули в центр стола) это всегда колл. Даже одной фишки достаточно (если он это намеренно сделал).
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Извините, но Очень бы хотелось услышать мнение авторитетного человека, так как мне говорят что звонили чуть ли не Лесному и я в этой ситуации рано открыл карты так как Диллер колл не объявил а игрок ничего не сказал и рук с фишек не убрал
    4/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (leon83 @ 1.5.2018)
    Извините, но Очень бы хотелось услышать мнение авторитетного человека.


    С предыдущим оратором я полностью согласен, а авторитетного человека надо подождать. Кто-то из профессионалов ответит, но это может занять время. Давай договоримся так: если два дня не будет ответа, напиши мне в личку со ссылкой на свой пост с описанием раздачи, я тогда напишу в личку авторитетным профессионалам, которых знаю, и попрошу ответить тебе в этой теме.
    19/27
    Ответить Цитировать
    2
  • Спасибо огромное. Очень надеюсь что справедливость возьмёт верх, так как меня поддерживают многие игроки но менеджер стоит на своём, и тот кто исполнил подобную кляузу просто смеётся надо мной, а хотелось бы узнать как на самом деле, может ли иметь место подобное исполнение , и дело уже тут не в деньгах, а в принципе!!!
    5/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • leon83, не ходите в это заведения больше. Про менеджера данного заведения вообще молчу, явно пошёл на поводу у игрока. Хотя не исключаю вероятность, что у них такое может быть прописано в «местных» правилах. На будущее, чтобы не возникало таких ситуации дождитесь слов дилера Call и Showdown. «Поспешишь, людей насмешишь»
    35/52
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (leon83 @ 1.5.2018)
    хотелось бы Вам задать вопрос по поводу возникшей ситуации во время покерной раздачи! Рассказывать всю раздачу нет смысла, важна концовка! У меня старший сет на бланковой доске и я ставлю ол ин 10к игроку находящемуся на меня в позиции. Он долго думает отсчитывает фишки, мнётся туда сюда, затем ему ставят время на принятие решения и на самых последних секундах он двигает посчитанную горку фишек в центр стола. Диллер не успел объявить колл и я открываю карты , он сразу двигает фишки обратно в бокс и выбрасывает карты в пас. Какое решение должен принять менеджер в данной ситуации! Был колл моего ол инна или не было?


    Цитата (leon83 @ 1.5.2018)
    Извините, но Очень бы хотелось услышать мнение авторитетного человека, так как мне говорят что звонили чуть ли не Лесному и я в этой ситуации рано открыл карты так как Диллер колл не объявил а игрок ничего не сказал и рук с фишек не убрал


    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я приводил пример данного видео, но мне сказали что это старое видео и правила в последние пять лет изменились относительно этого пункта! Говорят , что если сделать так на каком нибудь турнире то никто фишки не заберёт , т е кол не засчитают, а сделают только предупреждение! Говорят кстати люди которые проводили URPS в Киеве, до Майдана ещё! Когда я в очередной раз разговаривал , мне сказали чтоб я написал на форум gipsy, что якобы все здесь мне пояснят что это не является колом, т к Диллер не объявил кол, а действие игрока вообще не имеет сейчас в современной трактовке правил никакого значения!
    6/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Действия без СЛОВА естественно
    7/13
    Ответить Цитировать
    -1
  • Очень надеюсь, что здесь я получу ответ от какого нибудь профессионала или авторитетного менеджера , иначе эта вопиющая несправедливость останется неразрешённой!
    8/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (leon83 @ 2.5.2018)
    Я приводил пример данного видео, но мне сказали что это старое видео и правила в последние пять лет изменились относительно этого пункта! Говорят , что если сделать так на каком нибудь турнире то никто фишки не заберёт , т е кол не засчитают, а сделают только предупреждение! Говорят кстати люди которые проводили URPS в Киеве, до Майдана ещё! Когда я в очередной раз разговаривал , мне сказали чтоб я написал на форум gipsy, что якобы все здесь мне пояснят что это не является колом, т к Диллер не объявил кол, а действие игрока вообще не имеет сейчас в современной трактовке правил никакого значения!


    ситуация в этом видео примерно как в твоем примере: только Коля Лосев не колирует, а ставит
    Он набрал фишек на ставку 3 млн , выдвинул их, но руки от фишек не оторвал и до того как дилер успел объявит размер ставки вернул их на место и поставил ставку 1.5 млн. Американцы настаивали, чтобы засчитали ставку 3млн, но флор засчитал только 1.5
    В твоем примере человек выдвинул фишки видимо чуть вперед, но не в центр стола , руки от фишек не убрал и дилер засчитать это действие за кол не успел - так что формально ты открыл карты раньше времени и твой противник по идеи формально прав ( как бы грязно и некрасиво это не выглядело )
    Я бы на твоем месте написал в личку двум людям - Артуру Восканяну и Олегу Удовенко Дай им ссылку на эту тему - они точно дадут максимально компетентный ответ
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
875 постов
1 3 23 24 25 26 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.