Что творил я и ОНИ

Последний пост:00:13
1301
Статистика
Всего постов
7567
2,483,314 просмотров
Новых постов
+6
3,38 в день
Лучшие посты автора
21.07.2014 +685
25 мая +447
07.12.2014 +406
25.05.2014 +361
14.08.2017 +327
Лучшие посты читателей
iPerfect +518
kuzma16 +452
плюс100пиццот +304
oduvanchik +247
RYSHER +231
Самые активные читатели
1 335 355 356 357 358 377 379
  • Цитата (BigGOGI @ 28.5.2020) *
    да, страдаю из-за Астралис
    кстати, за Зипикса
    один раз кто-то знакомый прочёл его ник как Хуряк
    я не могу это теперь развидеть

    Помнишь фильм "Москва слезам не верит"? , нетленное :" Георгий Иваныч, он же Гоша, он же Жора, он же Гора , он же Юра - здесь проживает?" Так вот, здесь та же самая картина маслом: "Андреас Хойслет, он же Зипикс, он же Зипникс, он же Хурях, он же Кзипникс, он же Ксипнайникс - здесь проживает?"wall.gif
    30/33
    Ответить Цитировать
    4
  • в 1.6 по моему его все Хурях называли)
    16/22
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (ineedsomebeer @ 27.5.2020) *
    Можно также установить просто прогу f.lux с тем же эффектом регулировки цветовой температуры, установить себе подходящий уровень желтизны и забыть навсегда о нагрузке на глаза

    А где-то есть видео или инструкция как правильно f.lux юзать? А то читал, что он чуть-ли не полностью убирает негативное последствия от работы с компьютером , но инструкции к его применению нормальной на русском не нашел (или видео) И вот да, когда катаю с ним днем при солнечном свете-глазам не комфортно и я зашториваю окна и выключаю неяркий желтый искусственный свет.
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • на световой день ставишь sunlight, после захода ставишь примерно температуру своих ламп в помещении, перед сном чем ниже опустишься, тем сильнее эффект. ну и надо какое-то время привыкнуть, поэтому можно начать с более высоких температур после захода и перед сном, а со временем снижать по 50-100 градусов. у меня перед сном стоит incandescent, хотя сначала ставил примерно 3300.

    ну, кстати, тут еще имеет смысл все лампы в доме поставить с теплым светом (2700-3000).
    8/16
    Ответить Цитировать
    3
  • barbeysize, Еще больше запуталpuzzled.gif
    3/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Pinnacle @ 28.5.2020) *
    barbeysize, Еще больше запуталpuzzled.gif

    Я, кстати, тоже не особо понимаю, как автоматически настроить работу флюкса под внешнее световое освещение, ну и хорошего гайда не нашел. Плюс из-за того, что часто смешенный режим дня, настройки утро-вечер и тд. не слишком подходят в принципе.
    Поэтому каждый раз просто передвигают ползунок под комфортное положение для глаз.
    4/5
    Ответить Цитировать
    1
  • у нас есть всего 3 режима работы - рабочий с естественным освещением, рабочий с искуственным освещением (т.к. мы работает и после захода солнца фактически, особенно зимой) и нерабочий режим "подготовка ко сну" (циркадные ритмы, мелатонин, вот это вот все). мы задаем, соответственно, 3 температуры света для каждого режима - температуру солнечного света, фактическую температуру света наших лампочек (или плюс минус несколько сотен градусов - как комфортно) и какую-то супер теплую (типа свечи) для отхода ко сну. временные интервалы задаются твоим местоположение (время восхода и захода подгоняется автоматически) и твоим временем пробуждения (и сна соответственно).


    например, сейчас примерное фактическое время захода, соответственно флакс автоматически плавно понижает температуру света от моего экрана с выбранной мной дневной до выбранной мной ночной (но рабочей)
    9/16
    Ответить Цитировать
    4
  • И, кстати, по Xyp9x'у. Тут же, помимо потери ключевого звена команды, есть еще одна большая проблема с потерей очков RMR из-за новой системы отборов на мажоры.
    5/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (barbeysize @ 28.5.2020) *
    на световой день ставишь sunlight, после захода ставишь примерно температуру своих ламп в помещении, перед сном чем ниже опустишься, тем сильнее эффект. ну и надо какое-то время привыкнуть, поэтому можно начать с более высоких температур после захода и перед сном, а со временем снижать по 50-100 градусов. у меня перед сном стоит incandescent, хотя сначала ставил примерно 3300.

    ну, кстати, тут еще имеет смысл все лампы в доме поставить с теплым светом (2700-3000).

    Я думал достаточно выставить геолокацию, время твоего региона и программа автоматически будет делать на мониторах наиболее благоприятный режим для глаз и так и юзал эту программу годы, но догадываюсь, судя их предпоследнего комментария, что это было неправильным... И да , мне рассказывали, что освещение, где катаешь должно быть "теплым", я думал имелось введу желтый свет ламп, а не белый, а оказывается имелась введу температура ? huh.gif
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (barbeysize @ 28.5.2020) *
    у нас есть всего 3 режима работы - рабочий с естественным освещением, рабочий с искуственным освещением (т.к. мы работает и после захода солнца фактически, особенно зимой) и нерабочий режим "подготовка ко сну" (циркадные ритмы, мелатонин, вот это вот все). мы задаем, соответственно, 3 температуры света для каждого режима - температуру солнечного света, фактическую температуру света наших лампочек (или плюс минус несколько сотен градусов - как комфортно) и какую-то супер теплую (типа свечи) для отхода ко сну. временные интервалы задаются твоим местоположение (время восхода и захода подгоняется автоматически) и твоим временем пробуждения (и сна соответственно).


    например, сейчас примерное фактическое время захода, соответственно флакс автоматически плавно понижает температуру света от моего экрана с выбранной мной дневной до выбранной мной ночной (но рабочей)


    А у меня вот так выглядит окно программы, совсем по другому .. (у меня старая версия или почему не такая ?)

    3/3
    Ответить Цитировать
    2
  • Gynnar, Цветовая температура
    44/44
    Ответить Цитировать
    3
  • желтый снег свет = теплый
    белый = холодный

    бля, только сейчас осознал, что свет с высокой температурой считается холодным, а с низкой - теплым, сукаpuzzled.gif

    Цитата (Gynnar @ 28.5.2020) *
    Я думал достаточно выставить геолокацию, время твоего региона и программа автоматически будет делать на мониторах наиболее благоприятный режим для глаз
    а как программа узнает, какой искуственный свет ты используешь? у кого-то свет люминисцентный, а кто-то может при свечах работает (условно)? даже покупая светодиоды в гипермаркете ты можешь обратить внимание, что на них разная температура - 2700-3000к/теплый свет и 4000к/холодный. какие лампы ты себе купишь, под такие и нужно настраивать режим работы флакса после захода солнца.

    Цитата (Gynnar @ 28.5.2020) *
    А у меня вот так выглядит окно программы
    надеюсь, с солверами большинство регов так же работаетtroll.gif
    Сообщение отредактировал barbeysize - 28.5.2020, 23:02
    10/16
    Ответить Цитировать
    5
  • в вин10 есть "ночной свет"
    тот же флюкс, но настроить еще проще
    12/15
    Ответить Цитировать
    11
  • Привет! Расскажи пожалуйста твои результаты влияют на семейные отношения? Вот после катки плюсовой и минусовой? Столкнулся с этим, что после плюсового дня, хочется поговорить со своей любимой, обнять, а вот после минусового хочется зплипнуть в телефон или ноут... Странные очущения
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Это нормально. Я вообще, когда в режим вхожу, я внутри настолько обесцениваю семью/друзей/отдых, что не хочу никого видеть или слышать. Это плохо.
    Но я над этим работаю
    Очень помогают медитация и секс, а также - ожидание ништяков, которые себе можно позволить благодаря работе на каждом чекпоинте пути
    2939/3063
    Ответить Цитировать
    13
  • В пуле 500-ки на Пати есть игрок feelsolver
    Блин, очень крутой. Там есть и другие хорошие игроки, но этот при всей крутизне и экшена даёт очень много. Тяжело с ним играть. Очень хотелось бы играть на его уровне, но, как грица, маемо шо маемо.
    Пойду дальше спарринговать с feelsolver, просто хочу оставить ему столько же синяков, сколько и он мне. О нокауте и не мечтаю
    Спойлер: Показать
    2940/3063
    Ответить Цитировать
    8
  • как думаешь, в режиме затяжного гринда с точки зрения психологии и плана на игру в широком смысле правильно ли тратить эмоции и концентрацию на поиск себе "врага" и пытаться оставлять ему синяки и немечтать о нокауте? вопрос без подъебки с подъебкой, разумеетсяtroll.gif
    11/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • неправильно
    просто трудно игнорировать человека, который с тобой в 3х из 5-ти раздач
    2941/3063
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (ineedsomebeer @ 28.5.2020) *
    И, кстати, по Xyp9x'у. Тут же, помимо потери ключевого звена команды, есть еще одна большая проблема с потерей очков RMR из-за новой системы отборов на мажоры.

    да, если будут еще ротэйты, то вполне реально остаться на бобах ребятам, даже не взирая на результаты)
    31/33
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Это был полный разгром. Не знаю... усталость ли, непёр ли. Трудно сказать.
    Фиш-маньяк сыграл 3бет олл-ин на 3 стека сб вс мп... я кликнул кол с КК. У меня была удачная симметричная глубина
    Мысль понятна: зачем пихать натсы? Ответ простой: иногда тебя колят.
    Посмотрел на тузов, прилично завысил проигрыш за сессию и отступил на сегодня.
    До этого он в 3бет поте засунул 2х овербет пушем ТП в двоих на Т96р, странный рег снэпнул с KQ, я героически сфолдил КК.
    Думаю, эта раздача сильно отпечаталась в голове, но вывод, как известно, я сделал неверный. Ладно, сегодня в принципе было много ошибок с моей стороны.

    Когда буду знать, что лимит я в целом бью, будет спокойней. Если узнаю, что не бью... ведь тоже в какой-то мере станет спокойней.
    Ориентируюсь на то, что вижу ошибки у оппов. Как правило, - незначительные. Но утешает, что если я вижу ошибки, знач я чёт секу, так?
    Ну, будем надеяться. Проиграл я много, но терпимо. Просто один неудачный день ног lolu.gif
    2942/3063
    Ответить Цитировать
    69
7566 постов
1 335 355 356 357 358 377 379
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.