Ребят, я открыл канал потому, что со всех сторон мне в уши льют, что это правильно.
(Причём льют те, чьё мнение мне важно)
Поэтому я его наскоро создал, в твиче кнопку прикрутил. А чем наполнять - буду думать. Сорямба, ребята. Всё так быстро развивается, - я не успеваю.
Графики кидать можно. Но хотелось бы в плюс выйти. Посмотрим, короче. Если канал будет пресным говном, то всегда есть возможность отписаться. Но я постараюсь сделать его хорошим.
BigGOGI,привет! На 1-ом из стримов ты говорил,что пользуешься каким-то браслетом для медитации,чтобы быть в правильном состоянии.Скажи пожалуйста,как он называется,то в моем городе ничего подобного не нахожу).
vatraman @ 24.8.2020 BigGOGI,привет! На 1-ом из стримов ты говорил,что пользуешься каким-то браслетом для медитации,чтобы быть в правильном состоянии.Скажи пожалуйста,как он называется,то в моем городе ничего подобного не нахожу).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#непокер #battlefield1 #biggogi #stream #highlights
https://www.twitch.tv/biggogi