Лимп такой руки на утюге с последующим коллом 5.5бб?! Надо тебе разобраться: с какими типами рук в какой позиции что делать. За 20к рук 20$ даже для пло2 маловато.
Лимпы - это вообще пиздец. Хочешь побеждать в этой карточной игре - убирай лимпы вообще. Да и вообще с префлопом у тебя прям совсем беда, а ведь все основные бабки ты на этих лимитах (да, как показала практика и не только на этих) будешь делать из того, что постфлоп все играют "не в зуб ногой", а на постфлоп ты должен выходить с более сильными картонками. Лимп-коллами с QJJ5 ты явно этого не достигнешь. Флоп колл с ФД+ОЕСД, тёрн поехали с натсом, в чём вопрос?
А вообще нет смысла смотреть на постфлоп розыгрыши, если мы лимпим QJJ5ss с УТГ.
и что не играется на утг такая рука или это кривая инфо.или я неправильно интерпретирую картинку? или бот ,который выдает инфо говно....... она ж в топ 3 % точно входит..
я вот подумываю иногда купить подписку на мм или аналог какой нибудь. но нихрена не знаю как пользоваться и что цифры могут обозначать. и в итоге представляю картину как я оплатил, получил доступ и сморю в интерфейс и нихуя не понимаю. а есть ли какой то ликбез для лохов по пользованию такими сайтами.
Uilt, это означает что в среднем играя по ГТО против ГТО с рукой KKJ9 ss, ты будешь выигрывать минус 3 блайнда с руки, но с учётом того, что мы уже вложили 3.5 блайнда этот кол становится выгодным
Цитата (Uilt @ 28.1.2021) я вот подумываю иногда купить подписку на мм или аналог какой нибудь. но нихрена не знаю как пользоваться и что цифры могут обозначать. и в итоге представляю картину как я оплатил, получил доступ и сморю в интерфейс и нихуя не понимаю. а есть ли какой то ликбез для лохов по пользованию такими сайтами.
Думаю ты читать тоже не умел , но как то научился , считать так же , ходить , было бы желание , что называется ! Если ты купишь подписку на мм , даже не зная английского , то там для новичков программа , в которой тебе все разжуют , Яндекс переводит сайт , текст в видео переводишь если не понимаешь как фоткаешь и в Яндекс переводчике авто перевод текста на фото , если термит , не понятен смотришь на английское слово , и это бет , рейз , фолд , сквиз и дополняешь , через день сидения на сайте , становиться все понятно , потом people, bb ,utg, и тд запоминаешь и ты уже во всем разобрался , если вдруг конечно у тебя нет телефона с камерой чтоб тексты не переводить в ручную , и IQ твой где-то 5 , то да не стоит разбираться и играть в покер ) надеюсь это тебе поможет
Через неделю покупки ММ , когда во всем разберёшься , и начнёшь понимать чем ты вообще занимаешься , играть будешь меньше , учиться больше с интересом , и да , ты поймёшь что до этого ты занимался тыканьем кнопок .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.