Оффлайн катка.

Последний пост:9 февраля
684
Статистика
Всего постов
3552
1,097,090 просмотров
Новых постов
+0
2,03 в день
Лучшие посты автора
27.07.2016 +711
30.09.2016 +671
11.07.2016 +273
24.07.2016 +260
28.07.2016 +213
Лучшие посты читателей
bahroma +490
CanAAn +332
surprisefirm +307
shabalinvlad +301
ropewalker +274
Самые активные читатели
1 85 105 106 107 108 127 178
  • Продолжение

    И так. мы стояли в окружении орков турков, подняв кулаки и готовясь к самому худшему. Самое обидное заключалось в том, что вся основа уже сидели в автобусе, а среди тех, кто туда не влез, хулиганов почти не было, и драться с ментами для нас было не самым привычным занятием, но выбирать нам не приходилось. Слева в нашу сторону направилось с десяток турок с дубинками, и стали кричать нам: Go, Go, мы послушно пошли вперед, но там нас встретила другая компашка турок с дубинками и стала кричать нам: "цыц" и погнала обратно, нам, в свою очередь, это немного надоело, и назад мы решили не идти, и, заметив, что ворота, через которые только что выехал автобус еще не закрылись, мы устремились туда. Несколько волнительных секунд, и вся наша группа выбегает за территорию стадиона, кому то снова достается дубинкой по спине, но я оказываюсь в рядах счастливчиков. Выбежав за территорию я замечаю своих друзей, которые похоже находились в еще большем ахуе, чем я, и примыкаю к ним. В первое мгновение мне хотелось порадоваться, что мы наконец-то выбрались из оцепления и оказались на свободе, но никакой радости я не испытывал, напротив, именно в этот момент я понял, что вот сейчас начинается настоящий пиздец.

    Несколько разрозненных групп фанатов Локомотива стояло рядом с опустевшим стадионом, вокруг которого была лишь тьма. Что делать? Куда идти? Откуда ждать опасности? Ответов на эти вопросы у нас не было. Мысли путались в голове и мы тупо ходили туда-сюда пытаясь понять, как же нам отсюда выбраться. Ни такси, ни автобусов, ни просто каких-то случайных машин поблизости не было. Рядом постоянно проходили отряды полиции, которые от которых можно было ждать чего угодно. Так же не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что из десятков тысяч болельщиков, искренне желающих нашей смерти, пару десятков человек уж точно рыщет где то неподалеку в надежде отловить отбившуюся от стада группу людей и жестко их наказать. Мало того, чем дольше мы находились на столь открытой местности, тем меньше шансов у нас было добраться до дома в целости и сохранности. Я знал, что где-то рядом со стадионом находится метро, но и туда идти нам совсем не хотелось, по очевидным для всех причинам, однако, куда-то все же нужно было двигаться, и мы пошли за какой-то компанией людей, которую мы не смогли идентифицировать.

    Обойдя примерно половину стадиона, эта самая компания, остановилась и только тогда мы смогли разглядеть их и понять, что это те самые ебанутые турки, которые только что били нас дубинками. Мы быстро отвернулись и пошли дальше уже в гордом одиночестве. В нашем облике был плюс, разобрать в нас фанатов локомотива было крайне проблематично, и, понимая это, мы решили идти вперед и просто молчать, пытаясь замаскироваться под местных, тем более, в нашу сторону как раз шла кучка явно агрессивно настроенных болельщиков Бешикташа. Ощущения просто незабываемые. Ты идешь будто бы в тылу врага, ощущая, что в этой огромной стране никто не проявит к тебе милосердие и никогда не протянет руку помощи. Мы вспоминали ночные путешествия по Самаре и Питеру и понимали, что это были лишь детские прогулки по сравнению с тем, что происходило с нами сейчас. Турки поравнялись с нами, что-то сказали, но мы не ответив прошли дальше, они проводили нас грозным взглядом и пошли дальше.

    Самое неприятное в этой ситуации было то, что мы совершенно не понимали, что нам делать, если столкновения с фанатами избежать не придется. Будь мы в нашей стране, ответ был бы очевиден, попытаться подраться, но здесь, была реальная опасность, что вступив в бой с местным хулиганьем, к нам могла прибежать орава ментов и с легкостью избить нас до полу смерти, а затем еще забрать в обезьянник на неопределенный срок.

    Пройдя еще около 500 метров мы увидели вдалеке трех фанатов локомотива, которые общались с людьми, находящимися на территории стадиона. Подойдя поближе мы поняли, что говорят они с работниками клуба Локомотив Москва, и, разумеется, так же как и мы, пытаются понять, как добраться до города. Работники клуба ответа на этот вопрос не знали, но мы отступать не собирались, и, заметив, что рядом с ними стоят два автобуса, решили попытать счастья и попробовать в них вписаться. Зайдя на территорию стадиона и объяснив им ситуацию, мы стали ждать решения.Теперь нас было семеро, и вполне возможно, что всю нашу компанию они могли отказаться везти, однако, через пару минут, нам сказали, что мы можем забираться в автобус, и в случае, если всем хватит места, то нас подвезут до центра города. Мы с Лехой зашли последними, и, о чудо, в автобусе осталось ровно два свободных места. Невероятно, но похоже, мы были спасены.

    Автобус тронулся и мы, пока еще не сбросив напряжение, сидели на своих местах и пытались осознать все, что произошло с нами за день.
    Приехав в квартиру и плюхнувшись на кровати нам казалось, что аэропорт Кишинева, в котором мы сидели всего навсего 8 часов назад, это уже давно забытое прошлое, ведь после него мы пережили столько событий, сколько многие из нас не переживают и за пол года.
    741/856
    Ответить Цитировать
    49
  • mirror69, пишешь ты конечно круто и очень сказочно. Хотел бы сразу сказать что к футболу не имею абсолютно никакого отношения.

    Провел в Стамбуле 4 дня, после матча вернулся целым и без ножа в спине. Был на матче и как ни странно на фан секторе. После матча до дома добрались на метро, у метро действительно дохуя фанатов турков, я даже больше скажу что с нами в вагоне метро ехали фанаты турки и мини-компания русских у одного из них был завязан шарф локо, но его почему то блять никто не тронул)

    Мое видение ситуации такое: получил по ебалу тот кто хотел получить по ебалу и приехал в Стамбул за этим) Все адекватные болельщики с фан сектора ушли целыми и невредимыми. Я вообще поражаюсь порой: вы блять какой реакции ждали после того как разбили ебальник 2 турецким мусорам? Что вас по головке погладят?

    У рядового обывателя может сложится совершенно неверное мнение, если вы пришли именно на футбол пускай даже на фан сектор, скорее всего вашей жизни ничего не угрожает.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Поздравляю)
    Я точно знаю о группе фанатов, которых в итоге накрыли в метро, правда, вроде, ничего серьезного не было. Ну и как я уже сказал, по ебалу как раз получили те, кто этого не особо хотел.
    У меня тоже в Питере есть куча историй, из серии, что я выхожу из мака, и через две минуты там пиздиловка начинается, или я прощаюсь с другом, а его через 10 минут избивают на дворцовой.
    В общем я написал все как было, и у моих друзей были точно такие же впечатления. Если у тебя все прошло гладко, то радуйся. Но твое сообщение выглядит как пост игрока-любителя, который заносит пару турниров и пишет всем: "я не понимаю, что такого сложного в этом покере, изи мани".

    Кстати с тех пор как я остался в Стамбуле один, были и новые приключения, о которых тоже как-нибудь напишу.

    742/856
    Ответить Цитировать
    7
  • Я тоже не понимаю чего вы ожидали и где была ваша основа. Провоцируете-готовьтесь огрести.

    Самое жесткое накрытие в моей жизни было во владимире на матче кубка, я поехал с торпедовцами из молодых траблмейкеров и нас хлопнули фаны , барабанная дробь, Зенита. Опиздюлились мы тогда знатно, с добиванием и порезами
    62/65
    Ответить Цитировать
    1
  • Это какой год? По идее паровозы накрывать должны были.
    Бомжи на гавне, что еще от них ожидать?

    Ну основа была готова, но только на секторе, где норм замеса особо и не было. Турки все сделали четко, загнали большую часть в автобус, оставив на десерт лишь небольшую кучку фанатов.
    743/856
    Ответить Цитировать
    1
  • Только что попал просто в супер комичную ситуацию, которая вогнала меня в краску похлеще, чем отец моей бывшей, который застукал нас в самый разгар того самого занятия.

    Пошел я в индийский ресторан не далеко от дома. Заказал панир со шпинатом и рис, кстати впервые за неделю я наелся до отвалу, я бы даже сказал, объелся, но сейчас не об этом. Пока заказывал, долго не мог понять что мне говорит официант, и он походу подумал, что я малец туповат.
    Приносят мне еду, я приступаю к трапезе и замечаю, что помимо меня со мной решила поужинать еще и муха. Я съел примерно половину порции, наблюдая за тем, как муха летает над моим столом, и так она мне надоела, что стал я ее отгонять. Несколько раз махнул рукой в сторону и прогнал негодяйку, после чего поднимаю голову на администратора, который смотрит на меня как-то очень странно, подзывает официанта, что то ему говорит, и тот подходит к столу и начинает собирать мои тарелки. В первое мгновение я не понимаю что происходит, но затем до меня доходит, что в момент, когда я отгонял муху, он не мог ее разглядеть и подумал, что я сделал супер пренебрежительный жест как бы показывая: "уберите это дерьмо от сюда". Я, разумеется, официанта остановил, сказал, что я не заканчиваю есть и что все хорошо, но как назло забыл слово "насекомое" и никак не мог объяснить, что я собственно делал, а муха предательски отлетела от моего стола, почувствовав не ладное.
    Так я до конца и не понял, смог ли я донести до них смысл происходящего или нет, но чаевых мне пришлось оставить прилично.
    744/856
    Ответить Цитировать
    10
  • mirror69, fly - муха, insect - насекомое. На будущее. ))
    3/6
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (mirror69 @ 11.11.2015) *
    Это какой год? По идее паровозы накрывать должны были.
    Бомжи на гавне, что еще от них ожидать?

    Ну основа была готова, но только на секторе, где норм замеса особо и не было. Турки все сделали четко, загнали большую часть в автобус, оставив на десерт лишь небольшую кучку фанатов.

    Паровозы и накрывать в те годы было оч смешное сочетание)) наверное 2005 или 2004
    63/65
    Ответить Цитировать
    1
  • Я просто мастер заболевать в самое неподходящее время. За последний год я вообще не болел и весь год просидел дома в Москве, как только выбрался заграницу, почувствовал, что заболеваю. Причем и здесь, в Стамбуле, у меня было 5 свободных дней, которые я вполне мог потратить на то, чтобы переболеть и со свежими силами полететь на Кипр, но вместо этого, я все эти пять дней чувствовал легкое недомогание, и за день до отлета слег. Надеюсь, что завтра станет чуть легче, потому что в таком состоянии я слабо представляю, как смогу совершить перелет. Все-таки во время переездов из одной страны в другую когнитивные способности должны быть на высоком уровне, а у меня они ниже, чем у обезьяны.

    Недавно выполз на улицу и купил местное жаропонижающее, теперь ломаю голову, пить или не пить.
    Спойлер: Показать
    745/856
    Ответить Цитировать
    1
  • А чего не пить то? Обычный парацетамол.
    9/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Обычно у меня кровь из носа идет, если я его пью, хз с чем связано. Только терафлю не вызывает никаких побочных эффектов.
    746/856
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Пипец ты сдыхля!
    19/20
    Ответить Цитировать
    3
  • Не доверяю я лекарствам со словом "ты_лол" в названии unsure.gif
    9/11
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (mirror69 @ 12.11.2015) *
    Обычно у меня кровь из носа идет, если я его пью, хз с чем связано. Только терафлю не вызывает никаких побочных эффектов.

    Ну тогда надо было искать без парацетамола, но уже поздно ))
    10/10
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По прилету на Кипр я как-то совсем выпал из онлайн жизни, что, может быть, и к лучшему, так как от интернета тоже нужно отдыхать.

    Вчера должен был состояться мой любимый турнир win the button, и я, проснувшись утром, почувствовал абсолютную уверенность в своей победе. К сожалению, помимо чувства победы, я ощутил еще и запах гари. Оказалось, что утром в отеле загорелась сауна, которую быстро потушили, но запах дыма остался во всей гостинице. По началу нам сказали, что все кеш игры и турниры на сегодня отменяются, что привело меня в полнейшее уныние, ведь я знал, что должен выиграть, но потом нам сообщили, что Win the button просто переносится на несколько часов и начнется с блайндов 100/200.
    В турнир зарегистрировались только русские реги в составе 14 человек, что меня конечно же расстроило, ведь я знал, что победа будет за мной и хотелось выиграть побольше. Об этом факте, я кстати, сообщал всем моим соседям по столу, но они лишь смеялись в ответ. Не понимая их насмешек, я продолжал играть, периодически куллеря своих оппонентов. К сожалению, когда нас осталось четверо, параллельно начался сателит на мейн ивент, который обещал быть оверлейным, поэтому оставшиеся трое моих оппонентов уговаривали меня поделить и пойти играть сат. Я был чипаком, к тому же был бабл, плюс я очень хотел поиграть хед зап, но все-таки пожалел пацанов и согласился поделить. В итоге мы флипанули за кубок и я сразу же занес четверной олл ин с Т7о.

    Короче, первый итм в оффлайн турнирах в жизни, и сразу типа топ 1. Хотя, если честно, это наверное самый халявный кубок, который кто-либо когда-либо получал. Поэтому я даже не стал делать стандартную фотографию с фишками и картами. А сделал вот такую, раздолбайскую.

    Спойлер: Показать


    А сат кстати в итоге был не оверлейным, и вылетел я из него выставившись против Ромы Тильта с КК в КК за проходной стек.
    747/856
    Ответить Цитировать
    50
  • билет в мейн небось дороже чем призовые за турнир?
    5/7
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На мейн бы хватило, но я все в сатах залил )
    748/856
    Ответить Цитировать
    1
  • илитная фотка
    2/8
    Ответить Цитировать
    4
  • Вообще как составы в турнирах? Хотя бы по одному фишу получается в больших турнирах? Ато глядя на отчеты - топрег топрегом погоняетivey.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Да нормальные составы, думаю даже я бью поляну.
    Вчера в третий раз подряд нырнуо в сателит на мейн и супер мега обидно вылетел на бабле. Я и так всегда эмоционально реагирую на проигрыши, а когда ты вылетаешь на бабле живого турнира, эмоции просто лезут через край. Очень сильно расстроился и стал напиваться вином параллельно играя в кеш. В итоге, после, примерное, седьмого бокала вина я реально напился и меня повели спать. )) Но играл я вполне не плохо, правда мне сдали мертвый куллер и залил один байин.

    Очень хотелось сыграть мейн ивент, но не судьба.
    749/856
    Ответить Цитировать
    1
3551 постов
1 85 105 106 107 108 127 178
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.