Апстрик лудомана

Последний пост:17 мая
489
Статистика
Всего постов
563
218,471 просмотров
Новых постов
+0
0,30 в день
Лучшие посты автора
29.10.2016 +245
7 мая +203
29.12.2016 +158
01.03.2016 +125
15.03.2017 +124
Самые активные читатели
JEWISH 18
l2ll23 16
AVO 13
ATB87 10
neapol09 9
1 7 25 26 27 28 29
  • Прочитал твой дневник, считаю его самым полезным дневником для начинающего PLO, т.к. в обсуждениях затрагиваются многие важные темы, особенно по психологии. Пока читал не смог не записать несколько вопросов. Я начинающий игрок в PLO, который хочет вылезти из нищеты и забраться на вершину. Другого способа для меня не существует. Я пробовал бизнес, спекуляции и т.п. В итоге работаю на работе и изучаю покер.

    Так же, как и ты в начале карьеры я испытываю большие проблемы с дисциплиной. Почитав сначала блог Трутеллера, потом твой я поставил работу над дисциплиной на первое место. Ты самостоятельно проводил исследования своего психологического состояния и как никто другой сможешь подсказать, как прокачать с тильтоустойчивость и дисциплину. Как отстраниться психологически от переживаний из-за переездов, минусовых сессий и т.п?

    Как ловить моменты, когда долго не заходит карта и уже хоть какое-то говно более-менее играбельное кажется натсовой рукой? Тоже самое, когда карта заходит, но невозможно выиграть хоть «один ёбаный банк». Перерывы каждый час помогут? Записи признаков тильта дадут какой-либо буст в работе над психикой? Или ты так и не нашел рецепт прокачки дисциплины?

    Нашел какой-дибо способ сохранения концентрации? Или интересный материал. Мог бы поделиться?

    Pokerwarmup – рабочая тема?

    Лучший путь к штурму хай-лимитов по-прежнему «ебашу в кашу»?

    Отец так и не начал катать?

    Вторая тема по важности для меня, после психологии, игра шотстеком. Я читал о ней только в книге Рольфа Слотбума. Какие подстройки нужно сделать на 6макс столом? Основная страта лимп-оллин с премиум-руками? Вообще по страте шотом много вопросов, в инете мало инфы.

    Ты мечтал в 2014-ом много путешествовать и заниматься сексом? Как успехи? Где был в 2017/2018, что видел? Как на личном?

    По ПЛО ХА какой материал посоветуешь поглядеть?

    Сейчас практикуешь медитации? Или это было баловством?

    Самый главный вопрос этого поста. Можешь на все не отвечать даже, а на этот ответь, умоляю. Почему перестал писать сюда?
    1/1
    Ответить Цитировать
    17
  • Копнем поглубже

    Приветствую вас, мои недисциплинированные лудята. Довольно интересный вопрос, почему я перестал отписываться. Самому интересно разобраться, что мною движет, когда я хочу высказать свои мысли или светануть графиком. Глубоко копать не надо, очевидно, это дофамин, который я получаю от фидбека и признания, советы и рекомендации по волнующим вопросам,простое общение.

    У меня было несколько блогов на стратегах, где я получал все эти плюшки, но затем мы создали конфу с коллегами по цеху, и все мои мысли, задумки, графики и раздачи стали обсуждаться там. Общение в маленькой конфе более открытое, уютное, ламповое если можно сказать.
    Этот блог я открыл будучи в конфе достаточно долго, мне было интересно создать некий диссонанс. Ник, название блога с одной стороны, дисциплинированный подход и заработки с другой. При этом мне нравилось оставаться неизвестным.

    В последние годы ведения блога, цели с первой страницы были достигнуты, ник и личность раскрыты, диссонанс исчез, блог превращался в хваставство графиками и нытьем о тяжкой доле хайроло(хотя я скорее бамхантер мидвелл-стейков с шотами повыше). Дофамина я получал все меньше.
    В какой-то момент я думал что ребята на дт слишком напыщены, эгоистичны, но читая блоги головы или ататашенки, я проникался их душевностью, искренностью, хотел писать снова. Сегодня перечитывал свои старые дневники, этот в том числе, и напомнил себе, как это интересно и полезно, оставлять свои мысли и настроения, цели и мечты, взлеты и падения. Хотелось бы продолжить, после долгого перерыва сложновато подступиться, но первый шаг я сделал. Вторым попробую ответить на вопросы нашего амбициозного панчера)

    Месяц не играл ни одной раздачи, взял перерыв для развития в других сферах, за последнее время они сильно просели. Заодно структурирую инфу о покере в голове, т.к. долго не было перерывов больше чем неделя. На этом пока все.
    Знаю, без графика вы меня не отпустите.

    Апстрек лудомана!
    Спойлер: Показать
    189/192
    Ответить Цитировать
    203
    l2ll23 greenmile man_of_letters Aferist Dumber gstrs stassv24 artemvik шайтан Citron evildevil666 IKnowTheRiverCard vojaksvejk D-est7oye-R RezviyBelarus DrJack mamarakl Snipersvd78 TFBPRO HeadHunter57 Easylifer golowa 777sani Zavo CoolWave888 propill BELGAZ deman90 Pashokk Vicmarrr21 osiris procop13 aDrENalin710 Schwarzschild speedTLT tripledamage G00dF3lla kot9989 Lesha999 dachshund DenverAK888 GatoR glentvey fullzor 1v4nR ellesium usd anikinsky AleksO volgoNike consaltus beerMan xeenol Sylvian31 xpndbl1 Korw1n22 lallyche frozzzen hoffmeister92 Dyshechka thePuncher Salex dima_qqd reKych _AMI_ bronik88 rabin1977 L3xan BerdLimon Vanya ATB87 Petrarka mishok lanc3k Ego1stka Manslay arodnaS Волосатый_Мангуст ПодЖабрамиРыб DIMON36666 burigat Rustin TH8_AK klklnkv Valanvimar xaik89 justpus7 wasp DollaRYA aur1st Bolbocan sandr1x arcl1ght Av1rex exizar Ireful nepridymal Da_malganus NeNaZavode SickBastard 1990stef1990 Belyi myatiy96 MrAntoha Winter lotob1ngo LeXeR molof Sguirre1 iow Viki91 Asdf600 atatawenka Fantom979 VladSidihin Bart festival shk IIETPOBu4 ghoastim TheCatIsFat Du_Shen daniska wade Nekker mve32 tauruswOw Gashelek Infe Багровый__Грехометр timonessb Skazo4nik777 RaqtoR owlsova iDimas ssonic7 MaratTash1 AlexM666 orlymente R-Tem gluck35 swimmer25 check_raise Sinon Nice_DaY DukeNukem174 dyrdom1 KUSH Bookmaker2018 Te11z artemenkos Thanatos ShootMeStranger shade419 exelero OGamee Nutspkr29 RedWhite86 kazaf infitoha falcon4uk 108ofspades Pomexa chayka TKN _Rumata_ glazirovannyismychok averzia SEVABLR oledgyk Jloc M4GPI3 N1NT3ND00 Samsonoff Marklar1992 zekhe Tawer95 neapol09 Ivikt yxEEE tarikKH oldtopreg Cruzenstein Lexa13e IamGrand SallityUA rumiton1988 Pinnacle ValyaBushman payrightnow irenehk Valeriy86 aslannah iDontCare massfinn 1eon GoodSpeed seregaOS1989 banana yolokipo Met Castor-Troy le_brun017
  • Да ладно, не может быть!
    признайся, что оранжевую нафотошопил.
    Видимо, было стыдно показать, что она болтается где-то на +400К.
    1/1
    Ответить Цитировать
    16
  • Я думал, я тебя расшевелил. Каким образом структурируешь инфу? Вообще какие сейчас у тебя способы работы над игрой, кроме общения с другими?
    11/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (AVO @ 8.5.2019) *
    Вообще какие сейчас у тебя способы работы над игрой

    с таким лаком можно и не работать над игрой biggrin.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    8
  • В этом блоге, вроде, были и другие графики )
    12/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Сорри, если уже спрашивали/отвечал. Рум - старзы? В MPN играешь (играл)?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • thePuncher, накидал ты, конечно, вопросов по психологии на целую книгу. Мой совет - пробуй все: любые техники, приемы, разминки, заминки, медитации, будильники, ритуалы, танцы, веганство, сыроедение, питание солнечной энергией. Самые эффективные, базовые приемы есть в первой книге Тендлера. Здесь нужно найти то, что работает для тебя, не будет слишком энергозатратным, и в идеале войдет в привычку. Иначе ты будешь тратить много энергии и через некоторое время забросишь работу над дисциплиной.

    Мне, например, помогали разминка и постановка целей, перерывы каждый час-полтора, а профили игры(А/Б/С гейм) не давали эффекта. Хорошо помогал метод который описавал ататашенка, когда рисуешь таблицу со столбцами "-" и "+", и ставишь галки когда замечаешь эмоции, отрицательные и положительные соответственно. Когда я ставил галки после кулеров не в мою сторону, я задумывался об этой эмоции, наблюдал ее, оценивал ее влияние. Простое лишь "наблюдение" эмоции уменьшало ее важность, успокаивало ум, своего рода медитация. Когда я сдаю кровь или мне приходится испытывать боль, я начинаю думать о ней: откуда она пришла; где она начинается; что именно доставляет боль; как ее объяснить словами. Боль утихает, не доставляет больше страданий, становится действительно интересно, ум успокаивается, и даже моментом чувствуешь какое-то удовольствие.

    Важно заметить, все эти вещи дают результат если ты над ними работаешь, а не просто сидишь и рассуждаешь о них. Я работал над ними в периоды даунсвингов, обрести уверенность, не дать себе менять игру, оставаться в потоке. В обычные периоды, и в апстриках, я просто гриндил фишей без перерывов, моментами с баночкой. Получал тонны дофамина и кортизола, запивал все коньяком и закусывал водником.

    Лучший путь к штурму хай-лимитов - копить бр, разбирать регов повыше, обсуждать раздачи с компетентными игроками, отмечать тенденции поля и эксплоитить их.

    Материал по пло ХА. Не знаю ни одного курса, все что смотрел в начале перехода в ПЛО утратило свою актуальность, последнее что понравильнось - воды Гальфонда в ХА турнирах, там прямо хорошо свое видение игры рассказывает.

    Игра шортстеком. Здесь могу посоветовать только префлоп от Нандеза, постфлоп стратегия мне не зашла. Главная подстройка одна - чем меньше стек, тем меньше важна играбельность и более важно сырое эквити руки capt.gif

    AVO, я имел в виду что все само собой укладывается пока ум отдыхает от ежедневного гринда, а так в основном смотрел воды, конспектировал часть из них.

    momuss, Старзы , пати, впн. А в мпн что, бывает игра пло 2к+? Играл там давно на бетфейр и редкингс еще со времен ФЛ Холдема, и совсем чуть омаху на 1/2$
    190/192
    Ответить Цитировать
    62
  • Цитата (Бомжиха @ 9.5.2019) *
    ентами с баночкой. Получал тонны дофамина и кортизола, запивал все коньяком и закусывал водником.

    Лучший путь к штурму хай-лимитов - копить бр, разбирать регов повыше, обсуждать раздачи с компетентными игроками, отмечать тенденции поля и эксплоитить их.

    Если я правильно понимаю график, тебя переапало на 200к? Если это так, то смысл обсуждать раздачи и говорить об эксплоите? Ведь могло переть и в обратную. olen.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    -12
  • PokerOkk, А вдруг ты понял неправильно?
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (falcon4uk @ 9.5.2019) *
    PokerOkk, А вдруг ты понял неправильно?

    поэтому и спрашиваю doctor.gif
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Бомжиха @ 9.5.2019) *
    Здесь могу посоветовать только префлоп от Нандеза, постфлоп стратегия мне не зашла

    как в целом оцениваешь контент джейнандеса в плане постфлоп игры и его применения на средних лимитах?
    насколько он дает максимальное ЕВ и эффективен ли по сравнению с диким эксплойтом поляны? Не слишком ли он солверно-ориентирован?
    10/10
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (ATB87 @ 10.5.2019) *
    Не слишком ли он солверно-ориентирован?

    Так вроде он исключительно солверный постфлоп дает. Позиционирует это как изучение концепций ГТО, не для того что бы повторять все точь в точь. И сам об этом во многих видео говорит.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ATB87, Считаю топовыми все его курсы. И те которые были до солвера, и сейчас. Эксплоит всегда лучше, если его применение не покажет дыры твоим оппонентам. Тыква прав, он структурирует решения солвера, пытается их объяснить в своем видении, очень часто проводит аналогию с нынешними тенденциями. У него есть несколько видосов а-ля эксплоит или гто. Но смотреть мне его тяжко, получаса достаточно чтобы впал в тильт, очень утомляет.
    В общем, применять его солверно-ориентированные решения нужно избирательно и с пониманием, а не под копирку.
    191/192
    Ответить Цитировать
    10
  • Цитата
    Эксплоит всегда лучше, если его применение не покажет дыры твоим оппонентам.
    Что ты имеешь ввиду?
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Бомжиха, сейчас закончил читать твой блог. Глядя на каждый график за большой период не мог не смеяться от восхищения, коллеги немного странно смотрели на меня..ты, конечно, знатного шатаешь все играемые лимиты, тут налицо огромная работа во всех аспектах и 60% удачи. Ни в коем случае не принижаю твои заслуги, огромный респект и спасибо за все посты! Имхо, без "расширения сознания" путь был бы в разы дольше и скучнее. Подскажи, пожалуйста, на каком уровне и этапе дохода изменилось отношение к деньгам и изменилось ли вообще? Ну и если не сложно помоги советом начинающему кеш игроку в пло без софта возможно ли сейчас подняться хотя бы с пл2 до пл50 за 3-4 мес., уделяя катке ~ по 40 часов в неделю? Что важнее, динамика или вакуум?
    1/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • limpfuture, как думаешь, что сейчас было бы с тсом если бы % удачи был бы <60?
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • man_of_letters, Дыры - дисбаланс. Малое кол-во блефов в большом сайзе, отсутствие блефа с блокерами, широкие контбеты в неподходящие структуры и тд. Пока опп это не заметит и не зааджастится, экплоит выигрывает у "оптимума".

    limpfuture, Спасибо, а что ты имел в виду по расширением сознания?))

    С деньгами до покера было туго, относился очень бережно. С раннего возраста копил деньги, не тратил на вкусняшки как сестра. Отношение поменялось уже когда начал зарабатывать немного покером, понимал, что в случае чего, я всегда смогу заработать копеечку даже во фрироллах. Помню еще на 2-ом курсе в институте, балдел от метала и носил длинные волосы, которые в один из дней состриг под ноль и продал за тыщу рублев по объявлению на столбе. До покера я бы отнес эту тыщу в копилку, но в этот раз мы взяли шишкарей и накурились всем двором.
    Возможно ты имел в виду на каком этапе выигранные деньги перестали приносить удовлетворение. Думаю на 3-ий год карьеры когда бр был 30к+

    С пл2 до пл50 за 3-4 месяца без опыта игры не реально. Необходимо очень много работать во всех направлениях. Мой товарищ уже 3-ий год не может плюсануть на микроомахе, сколько бы советов и материала я ему не давал. В начале карьеры и середине пытался завлечь около десятка знакомых и друзей, никто ничего не добился. Наверное из меня хуевый тренер, либо я просто сожрал весь лак))

    Цитата (myhem @ 12.5.2019) *
    limpfuture, как думаешь, что сейчас было бы с тсом если бы % удачи был бы <60?

    ЗДравствуйте, я представляю компанию орифлейм! уделите мне минутку посмотреть нашу новую коллекцию?
    192/192
    Ответить Цитировать
    47
  • myhem, сюдя по выложенным раздачам и расширением сознания, ТС обречен на подъём до хай лимитов, просто не так эпично)
    2/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Бомжиха, спасибо за ответ! Под расширением подразумевал различные стимуляторы, которые у тебя и у меня нет ни малейшего желания обсуждать)) я читал с самого начала, там ты часто делился своими мыслями на этот счёт. Тут бы добавить новый абзац но я хз как...не сказать, что я любитель, играю года 4 в нл мтт, заливают все выигрыши, не оставляю надежд. Мтт ещё катаю, но все чаще омаху, иногда ХЛ 5карт. Каждый раз выхожу со столов зума пл2 примерно с 4-10 стеками за пару тысяч рук(смотрел в статах). Наверное это основная причина, почему как будто открылось второе дыхание, жажда побед.насчёт тренерства:это больше призвание) Надеюсь ты реально не жрешь лак, иначе для всех, кто тут пишет у меня плохие новости...
    3/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
562 постов
1 7 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.