Апстрик лудомана

Последний пост:17.05.2019
472
Статистика
Всего постов
563
237,631 просмотров
Новых постов
+0
0,30 в день
Лучшие посты автора
29.10.2016 +246
07.05.2019 +208
29.12.2016 +158
01.03.2016 +125
15.03.2017 +124
Самые активные читатели
JEWISH 18
l2ll23 16
AVO 13
ATB87 10
neapol09 9
1 2 3 4 5 24 29
  • Мне кажется последние 4 недруга имеют общий корень. Сам сталкиваюсь с проблемой постоянного отвлечения на разные вещи во время игры, связываю это с недостаточной "интересностью" игры для себя...
    2/16
    Ответить Цитировать
    1
  • Мне кажется блог нужно переименовать в "Это так похоже на покериста". Действительно хорош! Удачи)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • А почему у тебя мало рук наигрывается в месяц? Суровый селект?
    3/16
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (l2ll23 @ 25.7.2014)
    А почему у тебя мало рук наигрывается в месяц? Суровый селект?


    как я понял, хороший стафф
    1/3
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (ketroy @ 25.7.2014)
    как я понял, хороший стафф

    Уахахахаха)) поднял настроение с утра
    отчасти ты прав

    График.

    Подсчитал свой hands/hour в этом и прошлом месяцах, вывел средний – 435h/h. Вполне приличный, но я ожидал 500 как минимум. Вполне ясно почему, я ведь начинаю сессии не с 12 столов, а с парочки, или с зума, потом прибавляю, когда чувствую что «проснулся». А в голове себе подсчитал что я туеву хучу рук играю в час и в среднем выйдет 500-600.
    Ладно, с этим понятно, но что делать с кол-вом играемого времени?

    Я взял с потолка минимум который хотел бы играть в месяц и вот как он выглядит:
    Рабочий месяц:
    20 рабочих дней
    6 часов непосредственно игры
    2 часа теории, анализа и пр.
    А теперь подсчитаем кол-во рук, которое должно получиться: 6*20*435=52200h
    Не удержался и подсчитал ожидаемый профит. Мой средний винрейт составляет 9бб/100, но в связи с наигрываемой в последнее время дистанцией в зуме, я взял 6бб/100 за основу этих 52.2к рук. Средний лимит – пло600, значит 1бб=6$
    522(h/100)*6$*6bb= 18792$ прибавляем рейкбека 3к и уже очко имеется, жить можно.

    При желании, в выходные дни буду играть.
    Выглядит все просто, и не должно составить труда, набить эти долбанные 50к рук, но как видите, на практике все сложней. Конечно, из-за отсутствия графика.

    Добавляем новую промежуточную цель!
    Распределять рабочие дни каждую неделю на одну/две недели вперед.
    Сообщение отредактировал Бомжиха - 25.7.2014, 14:21
    27/192
    Ответить Цитировать
    6
  • Любопытство.

    Возвращаюсь к старой проблеме – «игра от результата».

    Сегодня, под конец ожесточенной сессии, эмоции стали выходить на повешенный уровень, я это заметил по следующим признакам:
    1) Постоянно проверял ХМ с графиком за день
    2) Становилось жарко
    3) Выбирал очень агрессивные линии и часто лепил не особо задумываясь о сайзинге и балансе(было оч. мало ошибок, но они были)

    По поводу ХМа
    С этого момента, я могу посмотреть резалты дня ТОЛЬКО ПОСЛЕ 360 МИНУТ ИГРЫ ЗА РАБОЧИЙ ДЕНЬ.

    02:44:06_7b41581a.png

    Вот тут должно быть минимум 360мин. в конце рабочего дня

    Это должно помочь. Я буду знать, что мне недозволенно смотреть резалты, пока я не наиграю нужную дистанцию. И я отвлекусь на игру Как бы глупо это не звучало, но я считаю это эффективным способом отвыкнуть от дурацкой привычки


    Изменения в рабочем дне.
    2 часа теории/анализа и пр. теперь по желанию.
    Сделал так, потому что сейчас, мне предпочтительней больше играть и не задумываться над выделением времени для теории и пр.

    Сегодня сложно было заставить себя играть, но все же, смог побороть лень, сел и заиграл. А там уже, понеслась. ЭТО ПРОБЛЕМА психологического характера. Чтобы ее решить, надо решить проблемы с мотивацией, или же тупо приучить себя к графику и дисциплине?
    Первый метод прогресса не принес(или я его не увидел) Буду пробовать 2-ой метод. Для его осуществления почти все готово.
    28/192
    Ответить Цитировать
    8
  • Кстати, признаюсь:
    Слил пот 3к - резко отпало желание писать
    Выиграл пот 3к - я готов делиться знаниями
    ебучие деньги...
    29/192
    Ответить Цитировать
    48
  • привет) спасибо за интересный дневник и то что делишься мыслями) по поводу любопытства (игры от результата) - все мы этим грешим в той или иной мере, и естественно это отвлекает от принятия оптимального решения и фокус смещается на $$$) вот полезная статейка http://forumserver.twoplustwo.com/69/micro-stakes-pl-nl/truth-about-ev-line-1085038/ по теме. успехов!
    1/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Это вью определенно надо посмотреть

    30/192
    Ответить Цитировать
    7
  • Возможно я якорь ,но КАК ты ограничил возможность смотреть результат в ХМ ? Программно ?
    1/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • serendipity, Я думаю, он просто убрал вкладку с профитом и винрейтом из хма) А оставил только количество рук, время сесии итд.
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Разминка / заминка

    Предлагаю вам неполный(выделил главные мысли) перевод работы Джареда Тендлера - посвященной разминке и расслаблении в рамках одной игровой сессии.


    Разминка

    Разминка способствует пониманию того, над какими именно аспектами своей игры вам следует поработать. Помимо этого она поможет следить за собственным прогрессом более пристально. Когда в процессе разминки вы прорабатываете те навыки и умения, которым вы в настоящий момент обучаетесь – вы повышаете вероятность проявления этих навыков в ходе самой игры.

    Базовая трёхминутная разминка

    1)Сведите на нет все не связанные с покером отвлекающие факторы. Выключите свой телефон и телевизор, закройте чат и все интернет-браузеры, уединитесь от других людей.
    2)Выясните, над чем вы работаете в данный момент. Вспомните несколько вещей в своей игре, которые вы в настоящее время пытаетесь улучшить. Для этого кратко проанализируйте, какие специальные технические улучшения вы пытаетесь внедрить в свою игру (например, увеличение частоты вэльюбетов, сужение диапазона рук для открытия торговли или увеличение частоты 3-бетов с малого блайнда). Также задумайтесь над тем, какую стратегию вы используете для решения своих игровых проблем психологического плана.
    3)Сделайте несколько глубоких вдохов, чтобы сконцентрироваться, и приступайте к игре. Дополнительные пояснения к этому пункту, полагаю, не требуются.

    Дополнительный комплекс мер для разминки

    Как я упомянул выше, идеальная разминка продолжается около 15 минут. Но это не означает, что вам обязательно прыгать с места в карьер и пытаться проделывать такую длительную подготовку с первого же присеста. Постепенно наращивайте разминочное время, шаг за шагом добавляя в неё следующие элементы (в первую очередь добавляйте те из них, которые наиболее важны для вас прямо сейчас):
    Определитесь с тем, как долго вы собираетесь играть. Определённость со временем сделает ваш покер более упорядоченным, и многим игрокам это поможет лучше думать во время игры. Очевидно, что вы сможете скорректировать первоначальное решение: встать из-за столов пораньше, если игра будет не так хороша, или немного задержаться в противном случае.
    -Проанализируйте свои долгосрочные цели.
    -Выписываете все мысли из вашей личной жизни, которые тяготят ваш ум. Это поможет вам полностью сконцентрироваться на игре и легко побороть такие мысли впоследствии.
    -Проанализируйте истории раздач, которые имеют отношение к тем элементам иры, над улучшением которых вы работаете в данный момент.
    -Многие игроки просматривают перед игрой обучающие видео по покеру. Это помогает только в том случае, если просматриваемого видео вы уже смотрели раньше, а по своей тематике оно совпадает с теми составляющими вашей игры, которые вы пытаетесь улучшить сегодня. В таком случае видео освежит вашу память, а не будет учить вас чему-то совершенно новому, отвлекая от цели. Время непосредственно перед игрой не подходит для обучения. Его лучше использовать для закрепления уже пройденного материала, чтобы повысить вероятность того, что вы сможете оспользоваться изученным материаломво время самой игры.
    -Сделайте зарядку или прогуляйтесь.
    -Попытайтесь занятья медитацией, визуализацией или дыхательной гимнастикой.
    -Первые полчаса открывайте только 30-50% от привычного вам количества столов. Рассматривайте этот период как продолжение разминки, своего рода мостик между разминкой и игрой. Игра на меньшем числе столов позволит вам больше думать о тех элементах игры, которые вы хотите усовершенствовать. Плюс, это позволит медленно погрузиться в игру и достичь наилучшего расположения духа перед «настоящей» каткой.


    Расслабление(заминка)

    Правильное расслабление полезно с двух сторон. Во-первых, оно способствует лучшему запоминанию тех вещей, которые вы целенаправленно учили в рамках прошедшей сессии. Во-вторых, продуманная релаксация поможет вам покончить с покером на сегодня, и вы без проблем переключитесь на другие задачи.

    Как и в случае с разминкой, если выполнение процедуры «остывания» для вас в новинку, рассмотрите в качестве отправной точки описанную ниже трёхминутную версию. Затем, когда вы будете готовы двигаться дальше, усложняйте эту процедуру, чтобы сделать её ещё эффективнее:

    Базовое трёхминутное расслабление(заминка)

    1)Оцените свою дисперсию. Поскольку в покере вы не можете в полной мере полагаться на свои краткосрочные результаты, вам необходим более объективный способ оценки собственной игры. Поэтому начните с оценки того влияния, которое оказывает дисперсия на ваши результаты.
    2)Дайте оценку своей сегодняшней игре. Оцените, насколько хорошо вы исполнили те элементы игры (технические или психологические), в которых вы пытались стать лучше по ходу прошедшей сессии. Получалось ли у вас останавливать свой тильт, или распознать признаки его скорого приближения? Если нет, то почему это произошло? Исправляли ли вы свои предыдущие технические ошибки? Если нет, то что вам помешало?

    Дополнительный комплекс мер для расслабления

    Регулярное выполнение трёхминутного расслабления предназначено для того, чтобы релаксацию вошла привычку для вас. Такая привычка мгновенно даст вам множество психологических преимуществ.

    Как только вы освоите трёхминутное расслабление, попытайтесь включить в эту процедуру следующие нижеследующие шаги. По одному за раз, в том порядке, в каком это будет для вас наиболее целесообразно:
    -Помечая в течение сессии те или иные раздачи, вы впоследствии упростите себе процедуру анализа собственной игры. Вы не знаете, какие именно раздачи помечать по ходу игры? Выбирайте самые нестандартные из них. Те, в которых вам приходилось принимать сложные решения. В которых, как вам кажется, вы могли допустить ошибку. Выбирайте такие розыгрыши, в результате которых у вас начал проявляться тильт, или в которых вы сделали креативный ход. Выбирайте сдачи, которые могут вас чему-то научить и помочь дать оценку вашей игре. Вот какие сдачи полезно смотреть после сессии. Это не означает, что вам нужно проводить очень глубокий анализ, но при этом сделайте хотя бы несколько заметок, характеризующих течение игры, чтобы позже, когда вы будете разбирать эти раздачи, вы смогли проанализировать их в контексте игровой ситуации.
    -Записывайте все новые подробности ваших проблем психологического плана, с которыми вы сталкиваетесь.
    -Записывайте всё то новое, что вы сделали хорошо. В будущем эти записи подскажут вам, как сделать свою игру ещё лучше.
    -Внимательнее присматриваетесь к игре регуляров. Делайте нотсы.
    -Продуктивно выскажитесь, выписав всё, что тяготит ваш ум.
    -Спланируйте вашу следующую разминку с учётом того, что вы выяснили в течение этой сессии.


    Сегодня наткнулся на веб приложение, которое идеально подходит как для разминки, так и для заминки, к тому же есть таймер для сессий...идеально
    Теперь, у меня есть большое преимущество перед ленивыми регами.
    Теперь, и вы можете обрести данный эдж.

    Благодарностей не надо
    wmz кошель спрашивайте в личке
    31/192
    Ответить Цитировать
    26
  • Про Тендлера ходит очень много споров, особенно по второй части про зону. Но я считаю, что пока эти два тома лучшие по психологии! ) Про разминку-заминку звучит смешно, но блин, помогает))))) и спасибо за ссылку))) улыбнуло)))) годится!!!!
    3/5
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (irenehk @ 1.8.2014)
    спасибо за ссылку))) улыбнуло)))) годится!!!!


    я один не понял почему улыбнуло?
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • потому что кто-то Тендлера начитался и пошагово и примитивно все сделал))))
    4/5
    Ответить Цитировать
    1
  • Приехал с деревни, опробовал новую страту.
    05:16:56_75e35607.png

    05:17:51_ac637200.png
    32/192
    Ответить Цитировать
    38
  • я бы не отказался посетить твою деревню.
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • Цитата (kaffka @ 15.8.2014)
    я бы не отказался посетить твою деревню.


    нахер деревню!
    давай страту!
    1/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (consaltus @ 15.8.2014)
    нахер деревню!
    давай страту!


    Страта прежняя, но добавил новые приемы и агрессию после недели распития всевозможных спиртных напитков с дедом и обсуждения современных тенденций в омахе Шучу, конечно, обсуждал я сам с собой, у себя в голове. В дополнение к размышлениям о приемах в омахе, я перечитал пдфку из курса квик про, хотя я и так очень хорошо считаю эквити

    Отдохнул на славу, на днях поеду снова, буду рыбачить на спининг, подводное ружье, собирать грибы, жарить шашлычок ну и все остальные прелести Река Днепр в паре километров от дома, правда она не такая широкая как вы думаете.
    «Редкая птица долетит до середины Днепра», - а в моем случае, в некоторых местах его можно даже перейти. Но, это все засуха, осенью и весной он разливается и бывает затапливает близлежащие поля.

    Дабы провести отдых с пользой, планирую взять литературку, вот только не знаю пока что какую. Надеюсь, вы мне подскажите.

    Мои вопросы Вам:
    - Есть ли литература(возможно и художественная), которую вы бы обязали к прочтению каждого человека?
    - Что советуете почитать из полезного(статьи, книги, работы).
    - Есть ли игроки которым пуэр сильно помогает при игре в покер? Планирую заменить йобаны адреналин раш на чаи.
    33/192
    Ответить Цитировать
    5
  • Если не против фантастики, то однозначно Герберт "Дюна". Понравится точно. Ещё Спилберг круто пишет.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
562 постов
1 2 3 4 5 24 29
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.