Тренировки МТТ 11-55 (LeBroHbKA)

Последний пост:30.07.2020
42
1 2 3 4 5
  • k_ragimov, добавил тебе рейтинга , можешь мне скинуть скайп в личные сообщения , я добавлю
    28/36
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • брал несколько тренировок. остался не доволен
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (vicecity @ 26.1.2018)
    брал несколько тренировок. остался не доволен


    Николай, так ты напиши что тебя конкретно не устроило. Чтоб люди, сомневающиеся брать или не брать тренировку имели представление , какие подводные камни их могут ждать.
    Пока это выглядит как обида, от того, что тебя отчислили из бекинг-фонда, где ты, уже имея за спиной две тренировки индивидуальные со мной , настойчиво просился в группу именно ко мне. Что странно , если тебя не устроило их качество.
    29/36
    Ответить Цитировать
    1
  • была бы обида, то смс выше выглядело бы иначе ;) и писал бы я ее в тему бэкинга.

    если ты помнишь, то я еще при самых первых индивидуальных тренировках с тобой (вне фонда) писал тебе в скайп, что-то типа. "в напряг меня тренить?". то есть у меня уже тогда в тебе были сомнения, но особо альтернатив я не имел, поэтому продолжил + с мыслью, что сработаемся попозже.

    просился, потому что только тебя там знал. по прошествии определенного времени пересмотрел свое мнение. такое бывает. + пересмотрел трени в записи. нет ощущения прогресса после твоих тренировок. плюс мое личное мнение, что ты изменился в общении после сочи. не в лучшую сторону.
    я помню ты похвалил меня в групповой конфе за то, что я проявляю активность, задаю много вопросов, что я ищу информацию повсюду. спустя месяц-полтора тебя будто бы подменили. ты мне пишешь в скайп, что я стал слишком активно проявлять себя в вашей группе 0_o.

    что не устроило? не убедительные доводы по линиям розыгрыша. на вопросы про твои диапазоны пушей, репушей, коллов ты отправляешь в ицмайзер. складывается такое ощущение, что твои личные диапазоны это секреты за семью печатями. интерес вопроса про диапазоны заключается в том, чтобы узнать твои диапазоны здесь и сейчас, то есть как бы смоделировать игровую ситуацию по скрину, когда тебе нужно принять решение без вспомогательных программ. в итоге сравнить свое представление диапазонов в конкретной ситуации с твоими. без программ. сравнить мышление. не устроило отношение ко мне как к человеку. я уже тебе говорил. могу повторить. возможно просто имела место быть личная неприязнь с твоей стороны. вот и все
    Сообщение отредактировал vicecity - 27.1.2018, 15:08
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не было бы обиды, ты бы наверное гадости мне в скайпе не написал и не удалился оттуда, не дав ответить.
    Твоя проблема в том, что ты не воспринимаешь информацию, а если что-то и получается, то ты делаешь оттуда не те выводы абсолютно.

    Началось все это после первых двух тренировок. Когда ты сказал, что при просмотре записи второго занятия, тебе показалось, что я на тебя повышаю голос и так делать не надо. На что я принес тебе извинения и пояснил, почему я был зол. Так как за время между тренировками совсем не было прогресса, так как ты проигнорировал знания полученные во время первого занятия, а в промежуток (больше месяца) не задавал уточняющих вопросов, хотя вполне мог. То есть информацию, которую я давал ты не усвоил. И применять, по непонятным для меня причинам, отказался. Но при этом чувствовал, что прогресса нет.


    После паузы, ты приходишь в проект. Я в этот момент был отпуске и не следил за делами проекта. Видел только, что ты активно спрашивал по раздачам. За это похвалил.
    Потом была летучка, где администраторы с тренерами обсуждали перспективы всех учеников. В этом обсуждении я не участвовал. И про тебя было однозначное мнение: задает очень много вопросов, но ответы на них то ли не интересуют, то ли не воспринимаются вообще.
    Так как ты пришел "от меня", со мной связался админ и поручил передать мнение проекта ( не мое личное). Поэтому я написал тебе в скайп и озвучил директивы фанфарма относительно тебя.
    Но ты вновь не воспринял информацию, сделал неправильные выводы. И оказалось что это личная моя неприязнь к тебе.


    Затем была тренировка, после которой я попросил не ставить тебя ко мне в группу. С формулировкой: "мой формат обучения этому человеку не подходит".
    И это нормально. Кому-то нужен один подход, кому-то другой. То что тебя спустя какое-то время выгнали из проекта - вопрос опять же не ко мне. Такие решения в проекте решаются не тренерами.
    Но ты опять делаешь вывод, что я настоял на твоем кике из проекта из-за личной неприязни. Но мне почему-то кажется, никто не будет выгонять из проекта перспективного игрока, который приносит деньги и корректно себя ведет, из-за мнения одного из тренеров.

    Что же касается того, что я не даю диапазоны свои - очередное передергивание фактов.
    Стараюсь выстраивать обучение таким образом, чтобы человек думал. Чтобы он самостоятельно понимал, как принимается решение. На какие факторы стоит обратить внимания для построение диапазона. Чтобы потом мог подобные споты разбирать и без моего участия.
    Если я буду просто давать готовые чарты, то люди начнут по ним играть бездумно и развития никакого не получат. Знаем, проходили. Потому что все чарты СТАТИЧЕСКИЕ, а покер ДИНАМИЧЕСКАЯ игра.
    Все основные чарты есть в проекте и у тебя к ним был доступ. Отдельных личных чартов у меня нет.

    По поводу того, что я изменился после Сочи. Ты же не знал, как я отношусь к людям, которые по нормальному не понимают. Так что поверь на слово. Ничего не изменилось.
    30/36
    Ответить Цитировать
    2
  • а может это ты обиделся на отрицательный отзыв? не понимаю зачем ты сюда приплетаешь некий проект, скайп.
    сейчас я счел нужным оставить свой отзыв о твоей тренерской деятельности. ты же пытаешься перевести все совсем в другое русло.
    скажи, пожалуйста, где ты увидел, что я обсуждаю проект, причины ухода и тд? для кого ты это сейчас все расписываешь? поверь, меня лично это уже давно не интересует. к слову, дело было в конце ноября того года.


    забавный ты человек. оказывается ты все и д е а л ь н о объяснял, просто я ничего не понял и даже проигнорировал)))у тебя своя правда. и ты идеальный тренер.
    нет, батенька. тренер, если он профессионал своего дела, не может-быть зол на то, что ученик чего-то не понял. если считаешь, что не в силах помочь, то просто скажи прямо и понятно. я усердно работаю над игрой. где только возможно черпаю информацию. записываю тренировки. после пересматриваю. ты же пытаешься обесценить все это и сказать, что я игнорирую знания. отказываюсь принимать информацию. ты не перегрелся случаем такое писать? перегибаешь палку и не осознаешь. ты даже на секунду не допускаешь той мысли, что это ты мог не достаточно доступно объяснить мне почему нужно делать так и так.
    вопросов я тебе не задавал, потому что как-то ты меня дважды проигнорил в скайпе и дал понять, что просто так помогать не станешь.



    дело такое. я оставил отзыв. написал что меня не устроило.

    Цитата
    Затем была тренировка, после которой я попросил не ставить тебя ко мне в группу.

    неужели? послушай, не нужно врать. мне в тот момент ты сказал, что у тебя ремонт ;) и лишь поэтому не будет следующей тренировки, а не потому, что ты решил больше со мной не сотрудничать. это я узнал не от тебя, что тебя тоже совсем не красит.

    кстати, с чего ты решил, что я говорил о неприязни = кике? как ты сложил это в одно целое? я говорил о личном взаимоотношении с тобой. о тех странных неуважительных интонациях в твоем голосе на некоторых тренировках, злости и тд. это было до проекта. я могу легко это подтвердить. не вводи сейчас людей в заблуждение.
    Сообщение отредактировал vicecity - 27.1.2018, 23:47
    3/3
    Ответить Цитировать
    -4
  • Не вижу смысла продолжать дискуссию
    31/36
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Slava369 @ 8.1.2018)
    Хочется расти по лимитам, но пока к сожалению не получается даже в призовые попадать на лимите АБИ 1 , поэтому и хочется улучшить игру, чтобы попадать можно было в призовые и расти по лимитам.



    Надо попадать на финалки, а не о призовых думать. Призовые тебе профит не сделают.
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • открывай обучение

    или хотя бы пиши по-чаще
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (vitja11111 @ 28.1.2018)
    открывай обучение

    или хотя бы пиши по-чаще


    Кто? Я? :)
    2/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Прошел почти год после тренировок с Леней,хочу сказать именно сейчас что это отличный тренер,именно он дал мне верное направление!
    Сообщение отредактировал AlexGreen174 - 29.1.2018, 1:25
    1/2
    Ответить Цитировать
    5
  • Цитата (LeshiyAS @ 28.1.2018)
    Кто? Я? :)


    ну да
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (vitja11111 @ 29.1.2018)
    ну да


    Мне сложно учить людей в период когда я сам учусь каждый день. В теории я сейчас мог бы дать классных уроков игрокам до аби 50 без вопросов. Но сейчас идет процесс формирования меня самого как игрока высоких лимитов и я пашу как папа карло ежедневно(именно так), что бы понимать что вообще происходит в раздачах с сильными игроками, как их продавливать/эксплотировать, как сделать, что бы меня сильно не эксплойтили и тд.
    На самом деле я пробовал и возникает много конфликтных ситуаций в основном из за того, что люди никогда не работали с пиосольвером, или же мало, или много, но неправильно. В нем накосячить проще простого. Так что из диалога выше я совсем понимаю Лёню и полностью на его стороне в возникшей ситуции.
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Есть сейчас опции по обучению?
    не могу написать в личку - кармы не хватает...)
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Gr8day2play, привет, до конца февраля точно нет. По марту будет ясно, как вернусь с серии.
    Рейтинг для личных сообщений добавил
    32/36
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • LeBroHbKA, Леня не прошло и года оформил дубль,затащи снова элюминатор)а все начиналось с твоей тренировки)
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • LeBroHbKA, А что посоветуешь начинающему мттшнику. Откуда начинать чтобы ознакомиться с программами
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nizamfisher,
    вот например инструкция по флопзилле
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=47275
    33/36
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Новых учеников до мая не беру.
    Те, с кем занимались в последний месяц - пишите, будем искать время
    34/36
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Леонид, приветствую, как со временем для обучения летом? Хочу обсудить возможность тренировочных часов.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
83 постов
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.