Привет, Стефан. Нет абсолютно ничего анманерного в том, чтобы прервать тур длинного матча для сессии в пять раз дороже, особенно если третий игрок редко даёт экшн. И, кстати, может расскажешь, где у Виктора репутация мерзкого игрока, а то я не знаю просто, между тобой и твоими друзьями? Высказывать мнения по поводу технического уровня друг друга - это одно дело, а в апстрике пытаться принизить - слабость, но, как там у классиков было, чем сильнее человек, тем сильнее игра его...
Цитата (Trueteller @ 28.2.2021) Привет, Стефан. Нет абсолютно ничего анманерного в том, чтобы прервать тур длинного матча для сессии в пять раз дороже, особенно если третий игрок редко даёт экшн. И, кстати, может расскажешь, где у Виктора репутация мерзкого игрока, а то я не знаю просто, между тобой и твоими друзьями? Высказывать мнения по поводу технического уровня друг друга - это одно дело, а в апстрике пытаться принизить - слабость, но, как там у классиков было, чем сильнее человек, тем сильнее игра его...
Вообще то у людей есть договорённость на челендж по руках и потом можно вопрос как то решить в скайпе на месте лимитлеса, мол Стеф извини появилась хорошая но редкая игра на сегодня перерыв. И почему Тимофей, отвечает за Виктора, он сам не может за себя постоять и разъяснить ситуацию ??? Тру я понимаю что ты добрая душа и классный парень, но пускай лимитлес сам разгребается.
Рома Емельянов, если ты меня слышишь, организуй пожалуйста 6макс Тру, Стеф, Виктор.... Сюткин, Салтыкова... и, возможно, Бульдог Харламов с комментами Сёмина и Городецкого
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.