777sani @ 12.2.2021
Enlight, тут выше добротная идея, чтоб ты, вместе или отдельно, с Инвоком, покоментил матч. Интересно ли тебе подобное? Мужик ты харизматичный, в паре с Инвоком у вас отличное качество контента было, юмор, расклады, теория "волн" (хуевая волна / ахуенная волна) и тд. Да даже если б вы коментили любую серию на вашем твич-канале это было б востребовано, я полагаю. Думал ли в эту сторону?
Не, сейчас совсем не до этого, да и желания хайпится какого то нет , Инвоку тоже не уверен что это интересно , я к сожалению и за матчем совсем не слежу , хотя очень интересно и потом буду пересматривать, все же если говорить без рофлов оба очень крутые бойцы и зрелище должно быть кайфовое )
slowp0k3r @ 12.2.2021
Когда на самом деле энлайт уже давно топ1
Я не думаю что был топ1 когда-то, но считать линуса перманентно лучшим не смотря на то что он с 2019 не показывал хоть какой либо дистанции считаю чушью , надо рассматривать игру человека в отрезке последних 3-6 месяцев , а не хвалить какие-то былые заслуги , иначе можно сказать что барон до сих пор топ1 прост не играет давненько )