Ладно, кажется Виктор не хочет принимать мои условия, я искренне считаю что он специально вызвал меня на челендж, считая что я откажусь, а он сохранит лицо, но этому не бывать. Если он не хочет платить гап, то он балабол но да ладно, в этом и так никто и не сомневался, я дам ему другие условия, полегче.
1. Никакого гапа Виктор мне не платит, но он ставит на время челенджа эту аватарку, если она ему не нравится, то он может просто отключить изображения в настройках рума, после челенджа может вернуть свою "счастливую аватарку". В этой аватарке нет ничего унизительного или обидного, никаких зашкварных отсылок, так что не вижу никаких проблем поставить ее.
2. Мы перезагружаем таймбанки(Виктор отказал играть без перезагрузки)
3. Стеки перезагружаем по желанию
4. Играем 30к рук с правом сдачи одной из сторон при проигрыше 1млн $. Именно такую дистанцию мне предложил Виктор сегодня в личке, я ее принимаю если это условие идет вкупе с остальными из этого списка.
5. Если я выиграю этот челлендж, то обязуюсь сыграть как минимум один матч реванш, на такое же количество рук, но в этот раз Виктор может оставить свою аватарку.
6. Играем нл10к и кроссбукаем х2 биткоинами. Это моя прихоть. Виктор любит видеть фишки подороже, а я наоборот не хочу развивать в себе покерную ангедонию, я понимаю что после этого челенджа у меня будет гораздо меньше интереса играть нл5к и нл10к, а другой игры в онлайн покере нет. К тому же Виктору будет так проще делать депозиты.
7. Никаких обязательств в какие дни и по сколько часов играть мы не берем на себя. Есть только одно условие, отыграть данную дистанцию не позднее чем до начала лета. Хотя я думаю что с этим проблем не будет, так как играть мы оба любим и скорее всего закончим дистанцию гораздо раньше.
8. Проигравший публично признает себя в моем блоге фишом, поздравляет победителя и извиняется за неуважительное отношение. Если выиграю я, то Виктор так же должен признать что я играю лучше Федора.
That is it.
PS.
Если Виктор не хочет ставить выбранную мной аватарку, то пусть платит гап. А вообще если он откажется от этого челенджа из-за аватарки, то сами решайте хотел ли он вообще играть со мной изначально или это были его очередные дешевые выебоны.
Мне кажется, этот вариант не годится, потому что обе стороны настроены на серьезные отношения.