vedevas @ 6.2.2021
Чёт я не понял: вы оба пишете, что другой не годится, но платить 2бб за свои слова должен Виктор? Правило про таймбанк вообще обусловлено исключительно твоей прихотью?
Не хочу тебя обидеть, Стефан, видимо накал эмоций настолько силён, что критическое мышление тебе отказывает, но челлендж, который ты предлагаешь, какого-то "алталовского" формата.
Серег, тут ты не прав. У меня действительно бывают проблемы с критическим мышлением под влиянием эмоций, но это не тот случай. Я от Виктора не требовал ничего, ни гандикап, ни правило с таймбанками, ни обязательств по наигрышу дистанции, я просто предлагал ему списываться в скайпе и играть несколько дней в неделю. Его почему-то это не устраивает и он требует что бы я взял обязательство отыграть фиксированную дистанцию и подает это публично так будто я его избегаю, в то время как я наоборот пытаюсь его уже неделю поймать в скайпе что бы поиграть ХА.
Я считаю что обыграю его, он считает что обыграет меня. Но я не давал никаких публичных или приватных заявлений давать гандикап тем кого я считаю слабее, он давал. Вообще-то он предлагал гандикап buttoncliker'у, он об этом говорит в своем интервью, а этот парень общепризнанный топ1 мира в ХА. Но мне он не хочет платить гап называя меня "в лучшем случае топ50".
На счет таймбанков, я не против что бы он перезапускал столы каждые 30 минут, если у нас нет обязательств, но я выдвигаю это условие вместе с гандикапом в ответ на его условие что бы я отыграл фиксированную дистанцию, мои условия четко обусловлены, его условие по наигрышу дистанции ничем не обусловлено. Зачем он его выдвигает если я и так хочу с ним играть? Возможно он хочет провести какую-то аферу? Ну что же тогда отсутствие таймбанков не дадут ему возможности полноценно пользоваться подсказчиком а гап в 2бб сгладит мой лузрейт. Вот и все.
Еще раз повторюсь, я не ставлю ему условий что бы я с ним играл, я готов прямо сейчас открыть столы и разъебать его. А он, по сути ставит условия, игнорируя меня в скайпе, либо я играю четкую дистанцию, либо он меня игнорирует в скайпе. Я считаю это неадекватным поведением и после его слов про то что я топ50 и его обещаний платить гап любому кто согласиться с ним на челленж, я не понимаю что я делаю не так? Или его публичное предложение было только для Алтала?
дожди только закончились)