Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-92
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,894,117
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,697
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 698 699 700
  • Еще раз. Никто не запрещает создать отдельную тему и продолжать обсуждать там.

Оставлять дневник открытым когда автор забанен считаю некорректным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/75
    + 11
  • PPPrincess @ 08.09.24 

Если ты все хорошо помнишь, тебя не затруднит дать ответ на мой вопрос выше. Антон, если постоянно где-то привирать, резонно, что люди это заметят и начнут задавать вопросы. У меня нет к тебе негатива, но моментами ты зачем-то врешь. Зачем?

Есть тут ещё один фантазер на форуме, кстати. 

Организатор, добрый парень, и ещё у него там с хромосомами что-то походу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/73
    + 1
  • Какие тут все детективы собрались в теме. Реально как будто бы в мафию играют. По факту стефана мог наебать кто угодно. Он своими психологическими трюками заставил людей не верить , как мальчик который кричал волки,  и не предоставил ни одного ,подчеркну ,доказательства кроме косвенных и психологических. При этом все свои обвинения он сопровождал оскорблениями. Но люди продолжают чисто из чувства рофла и любопытства подкидывать масла и даже надеятся, что это кто то из якобы подозреваемых. А хули это ж не с тобой происходит. По факту мерзкий человек , который давно заслуживает хороших пиздюлей И врача после этого. Желательно того кто психику лечит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 113
  • Soul @ 08.09.24 

Еще раз. Никто не запрещает создать отдельную тему и продолжать обсуждать там.

Оставлять дневник открытым когда автор забанен считаю некорректным.

Вы тогда на эту новую тему тут хоть ссылку оставьте пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 1
  • Какие же  хуёвые *друзья* собрались вокруг нашего альфы..  хотя возможно просто  мир так устроен? и когда бабок овер дохуя так  всегда и бывает? просто читаю это всё и охуеваю всё больше, ощущение что просто КАЖДЫЙ кого Стеф считает близким так или иначе наебали его 

-Алёна не виновна? может и не виновна.. но хули просто забыла сказать ему о сид фразе которую увидела.. да и знала что там хранятся огромные бабки ..  как же блять наивен этот мир..

-Фрилансер не виновен? может и не виновен, но 100к с ментами замутить не забыл.. 100 блять тысяч долларов? вы ебанулись? у меня на районе за цепку золотую убивают, за сотню посадят любого  на кого укажу прям завтра. и я не шучу

-Архитектор? тут даже Савелий не нужен ) 

-Темы про  бекинг/бути/карин  все просто разом или по очереди сосут из него как из   золотого горшочка..

p.s Имхо вернуть бабки думаю почти не возможно, лучшее что сейчас можно сделать послать нахуй  ВСЁ  это сосущее сборище которое собралось вокруг тебя и уехать в одиночку куда угодно и там начать всё с чистого листа,  от всего сердца желаю справится с этим и перестать давать людям ПОЛЬЗОВАТСЯ СОБОЙ. Будь АЛЬФОЙ 💪

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 148
  • В общем..

- Фрилансер хотел максимальной публичности, но на все вопросы отвечает очень размыто

- В начале был уверенным и вообще по тексту было пофиг на угрозы (?) Стефа, а сейчас когда ему стали задавать вопросы вдруг стал типа на панике

- Постоянно пытается перевести тему когда ему задают прямые вопросы

- Когда его просят подтвердить те или иные слова (и когда заведомо говорил что есть доказательства), не подтвердил ни разу. 

- Посоветовал (а если с его слов то уговаривал) обратиться к какому-то знакомому менту, который должен был помочь, мент взял 100к, ничего не сделал. А Фрилансер типа не знал и вообще не при делах. 

Этот чел очень мутный.. кто знает, может просто из-за нервов поведение такое странное.. 

Естественно не считаю его вором, но очень напрягает ситуация с ментом

Последние несколько недель казалось что Стеф сходит с ума, а форум ему подыгрывает. Все его слова я множил на ноль. Но появление Лизы и то как она ловит Фрилансера на лжи и как он плывет, вызывает ощущения что-то вроде когнитивного диссонанса.. "Неужели этот наркоман Стеф все же заставил меня сомневаться?"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 31
  •  Soul, сутки уже прошли, бань! Дай поспать, заебался уже рефрешить этот цирк, да и главный клоун куда-то пропал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + -18
  • darkmoon311 @ 08.09.24 

Какие же  хуёвые *друзья* собрались вокруг нашего альфы..  хотя возможно просто  мир так устроен? и когда бабок овер дохуя так  всегда и бывает? 

Скорее когда человек себя ведет как мудак, быстро оказывается что нормальным людям с ним не по пути, и остаются только те кто готов терпеть это ради выгоды.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 93
  • 1. Баланс увели профессионально и с подготовкой. Отмыли через миксер, в течении ограниченного времени. + Маргот пишет, что они еще и к дексу подключались через сторонний интерфейс.  
    2. При этом Стефан пишет, что юзал леджер и сид хранил в бумажном виде, тоесть скомпрометировать ее можно, только физически получив доступ к бумажной записи. (при условии, что она не хранилась в электронном виде)
    3. При этом не увели битки. Ключевое, на мой взгляд

Соответственно, это человек, который разбирается на глубоком уровне в крипте + имел физическую возможность застилить сид фразу + оставил Стефу битки на раскрутку. Что сильно снижает круг лиц. + у такого человека образ жизни вероятно за эти годы сильно бы изменился.
    Если сид-фраза хранилась где-то еще и ее увели хакеры, зачем оставлять битки?
    Могли ли случайные знакомые или люди не погруженные сильно в крипту действовать так подготовлено? 
    Оставленные на балансе битки с тем, что деньги отмывались через миксер и подключались к дексу через сторонний интерфейс вообще не вяжется. С такими вводными, форум мог бы действительно распутать дело, будь больше информации. Это не выглядит, как история где украсть мог, кто угодно.

Если  была сид-фраза в планшете, была ли она от леджера или может просто от кошелька с незначительным балансом?
    Рандомный человек, действовал бы расторопно и тогда мог бы не подумать про бтс, а профессиональный хакер не стал бы их оставлять .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -5
  • Сутки прошли. Тем закрываю. Если обсуждение продолжится в теме в арбитраже, то я поставлю на нее ссылку. Если история чем то закончится, допустим извинениями той или другой стороны, то тоже сделаю апдейт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/75
    + 113
1 698 699 700
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.