Freelancer @ 07.09.24Я так и не понял, меня менты в погонах ищут чтобы убить, как ты говорил в своём видео или прикрывают. Я немного запутался.
Пока что они будут тебя прикрывать, когда увидят что шансы выйти сухими из воды не на вашей стороне, они тебя завалят балда ты безмозглый!
Freelancer @ 07.09.24да, а ещё я тебе говорил что Земля скоро налетит на небесную ось. Битки прячутся ещё легче чем эфир, только не всем это знание доступно.
Так что ты сейчас отрицаешь что ты рассказывал нам с Лизой почему эфир и юсдт украли, а биткоин не тронули?
Freelancer @ 07.09.24Я прямо вот сейчас должен испугаться или что? И почему наш альфа-самец действует через кого-то а не сам проявляет свою альфу?
Зачем мне делать что-то самому, если люди хотят мне помочь? Это от тебя вообще какой-то глупый комментарий подростка из разряда "а тебе самому слабо?"
Freelancer @ 07.09.24Я тебе сказал условия, принимать их или нет - твой выбор.
А что поменялось? Ты был готов пройти полиграф если я лично прилечу на Пхукет, но не готов пройти его в присутствии моего представителя? Тогда вопрос, а почему ты хотел что бы я прилетел на Пхукет?
Freelancer @ 07.09.24Доказывай, это твоё право. Большинству форума, судя по реакциям на сообщениям, уже все понятно.
Ты что пытаешься выйграть симпатию аудитории? Как тебя это спасет от гниения в тюрьме, из которой ты мразь уже никогда не выйдешь?!
Freelancer @ 07.09.24И тогда уж будь любезен, объясни тот факт, почему я не спиздил оставшиеся 4 миллиона, к которым имел доступ. И из них 3,5КК были на эфире и bnb.
Это вообще какая-то хуйня. У тебя не было доступа к этим деньгам. После кражи у меня оставалось 3.5кк из которых 2кк были в покер румах. А 1.5кк разбросаны по разным кошелькам людей кому я доверял, в том числе у тебя. У тебя было 500-700к с учетом тех денег, на которые ты трейдил от нас с Владом. А причина почему ты их не украл банальна, ты же хотел прожить остаток своей жалкой жизни легитимно, не скрываясь и не убегая, потому что ты тревожный человек, всего боишься и параноишь. Тебе нужна была красивая, складная история, где по закону до тебя нельзя было бы добраться. Но вы дети совка, просчитались, потому что ты и твои подельники старые и тупые дегенераты, пропившие все мозги. Тебе конец уебище.
Soul @ 07.09.24Мде. Это уже бан. Еще час-два дам, чтобы ты мог дописать если что важное осталось. Но это уже перебор.
Долго думал, отвечать или нет на это.
В определенных кругах (людей знакомых с Аленой давно) инфа о том, что Алёна занималась вебкамом оценивается как достоверная с высокой степенью вероятности.
В контексте темы я вижу это так, что Стефан решил открыть это широкой публике (возможно, не будучи увереннным на 100%), когда думал, что Алёна виновна в краже 3 кк. Но когда решил, что она миллионы не крала — то сказать, что соврал, чтобы не причинять вред ее репутации. В этой ситуации я посчитал нужным донести информацию, которой обладаю. Стеф, вполне вероятно, заслужил этот бан, но не за ложь в этом виде.
Я в своей жизни стараюсь никогда не врать, и на gt за прямой ложью вроде не был замечен. Аргументы могу предоставить Ивану или кому-то из модераторов.
Основная идея - Стеф обвинения эти не придумал. Я считаю, что банить его в этой ситуации не стоит.
Stefan11222 @ 07.09.24Пока что они будут тебя прикрывать, когда увидят что шансы выйти сухими из воды не на вашей стороне, они тебя завалят балда ты безмозглый!
Буду ждать и бояться когда меня завалят.
Stefan11222 @ 07.09.24Так что ты сейчас отрицаешь что ты рассказывал нам с Лизой почему эфир и юсдт украли, а биткоин не тронули?
Да, отрицаю. Про небесную ось говорил, это было.
Stefan11222 @ 07.09.24Это от тебя вообще какой-то глупый комментарий подростка из разряда "а тебе самому слабо?"
так старый алкаш или подросток? у меня нет шизофрении, я могу быть или тем или тем. Определись пожалуйста.
Stefan11222 @ 07.09.24но не готов пройти его в присутствии моего представителя? Тогда вопрос, а почему ты хотел что бы я прилетел на Пхукет?
Я очень не хочу чтобы ты прилетал на Пхукет. Здесь своих нариков хватает. Но ты или сам мне лично в лицо это скажи или возбуждай дело по закону, ну или мафию свою присылай - обосную им кто ты и что ты. И в какой блудняк их втравил.
Второй момент: я не собираюсь подпрыгивать по твоему требованию. Или ты до сих пор считаешь что чем-то или кем-то управляешь в этой жизни? ))
Stefan11222 @ 07.09.24Ты что пытаешься выйграть симпатию аудитории? Как тебя это спасет от гниения в тюрьме, из которой ты мразь уже никогда не выйдешь?!
Тебе, в силу реактивного состояния сейчас не очень понятно, но я не умею управлять мнением аудитории. Она независима.
Stefan11222 @ 07.09.24У тебя было 500-700к с учетом тех денег, на которые ты трейдил от нас с Владом.
Если твои мысли сейчас больше заняты общением с богом, и ты немного подзабыл, просто спроси у Влада, сколько денег я контролировал.
Дизель, Проблема не только в этом конкретном обвинении. Проблему наглядно демонстриует то, что происходит в этой теме последние два дня. Эта тема вообще оставалась бы закрытой, если бы Стефан не написал модераторам, что хочет извиниться за ложные обвинения.
Тем кто хочет читать Стефана и дальше - это будет сделать несложно. Ссылка на ТГ канал тут была уже раз 10.
Soul, без проблем, но причину бана, объявленную изначально, считаю несостоятельной.
Понтий Демидов уже здесь...скажи мне Государь, сколько времени ты мне оставляешь?!
Дизель, о, я так примерно и думал)
Альфач оказался человеком, в итоге. Но ты это зря, щас все кинутся искать видео по новой))
Я в целом общаюсь сейчас вежливо и подробно с тобой только одной причине: в память о том нормальном Стефане, которого я знал и уважал. Который действительно помог мне в сложной ситуации (не с алко офкоз, тут ты опять напутал), а тем умным и мудрым разговором у бассейна в ночь перед моим отъездом из Тая в 2018м. Он многое поменял. И я искренне скорблю по тому человеку.
Демидов, у меня есть еще хотя бы час?!
Freelancer @ 07.09.24Я в целом общаюсь сейчас вежливо и подробно с тобой только одной причине: в память о том нормальном Стефане, которого я знал и уважал. Который действительно помог мне в сложной ситуации (не с алко офкоз, тут ты опять напутал), а тем умным и мудрым разговором у бассейна в ночь перед моим отъездом из Тая в 2018м. Он многое поменял. И я искренне скорблю по тому человеку.
Ты общаешься со мной вежливо, потому что ты меня боишься...ты знаешь что я тебе глотку перегрызу мразь!
Stefan11222, Давай без угроз и публикации личной информации.
Это что-то про зайку и лужайку?