Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,894,123
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,697
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 688 689 690 691 700
  • Wallbreak13 @ 07.09.24 

dart, Бог дает тебе нужных людей в нужное время.

Это что-то про зайку и лужайку?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 35
  • Freelancer @ 07.09.24 

Я так и не понял, меня менты в погонах ищут чтобы убить, как ты говорил в своём видео или прикрывают. Я немного запутался.

Пока что они будут тебя прикрывать, когда увидят что шансы выйти сухими из воды не на вашей стороне, они тебя завалят балда ты безмозглый!

Freelancer @ 07.09.24 

да, а ещё я тебе говорил что Земля скоро налетит на небесную ось. Битки прячутся ещё легче чем эфир, только не всем это знание доступно.

Так что ты сейчас отрицаешь что ты рассказывал нам с Лизой почему эфир и юсдт украли, а биткоин не тронули? 

Freelancer @ 07.09.24 

Я прямо вот сейчас должен испугаться или что? И почему наш альфа-самец действует через кого-то а не сам проявляет свою альфу?

Зачем мне делать что-то самому, если люди хотят мне помочь? Это от тебя вообще какой-то глупый комментарий подростка из разряда "а тебе самому слабо?" 

Freelancer @ 07.09.24 

Я тебе сказал условия, принимать их или нет - твой выбор.

А что поменялось? Ты был готов пройти полиграф если я лично прилечу на Пхукет, но не готов пройти его в присутствии моего представителя? Тогда вопрос, а почему ты хотел что бы я прилетел на Пхукет? 

Freelancer @ 07.09.24 

Доказывай, это твоё право. Большинству форума, судя по реакциям на сообщениям, уже все понятно.

Ты что пытаешься выйграть симпатию аудитории? Как тебя это спасет от гниения в тюрьме, из которой ты мразь уже никогда не выйдешь?!

Freelancer @ 07.09.24 

И тогда уж будь любезен, объясни тот факт, почему я не спиздил оставшиеся 4 миллиона, к которым имел доступ. И из них 3,5КК были на эфире и bnb. 

Это вообще какая-то хуйня. У тебя не было доступа к этим деньгам. После кражи у меня оставалось 3.5кк из которых 2кк были в покер румах. А 1.5кк разбросаны по разным кошелькам людей кому я доверял, в том числе у тебя. У тебя было 500-700к с учетом тех денег, на которые ты трейдил от нас с Владом. А причина почему ты их не украл банальна, ты же хотел прожить остаток своей жалкой жизни легитимно, не скрываясь и не убегая, потому что ты тревожный человек, всего боишься и параноишь. Тебе нужна была красивая, складная история, где по закону до тебя нельзя было бы добраться. Но вы дети совка, просчитались, потому что ты и твои подельники старые и тупые дегенераты, пропившие все мозги. Тебе конец уебище.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1783/1798
    + -48
  •  Nameless00

Nameless00 @ 07.09.24 

Это что-то про зайку и лужайку?

Если ты не веришь в бога и что-то божественно для тебя возможно это так работает, но есть люди которые думают по другому, так то что я написал выше для меня это так и работает, для тебя это может быть по другому.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -8
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

После кражи у меня оставалось 3.5кк

А Архитектор неплох, вот кто настоящий Альфа в этой истории!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 44
  • Shkipe @ 07.09.24 

Мои маниакальные состояния интересней, глубже и ярче 

но вам нравится попса

я как-то читал, ты об этом писал, можешь рассказать как ты сейчас?

можно у себя в блоге

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/73
    + 3
  • Soul @ 07.09.24 

Мде. Это уже бан. Еще час-два дам, чтобы ты мог дописать если что важное осталось. Но это уже перебор.

Долго думал, отвечать или нет на это.

В определенных кругах (людей знакомых с Аленой давно) инфа о том, что Алёна занималась вебкамом оценивается как достоверная с высокой степенью вероятности.

В контексте темы я вижу это так, что Стефан решил открыть это широкой публике (возможно, не будучи увереннным на 100%), когда думал, что Алёна виновна в краже 3 кк. Но когда решил, что она миллионы не крала — то сказать, что соврал, чтобы не причинять вред ее репутации. В этой ситуации я посчитал нужным донести информацию, которой обладаю. Стеф, вполне вероятно, заслужил этот бан, но не за ложь в этом виде.

Я в своей жизни стараюсь никогда не врать, и на gt за прямой ложью вроде не был замечен. Аргументы могу предоставить Ивану или кому-то из модераторов.

Основная идея - Стеф обвинения эти не придумал. Я считаю, что банить его в этой ситуации не стоит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 110
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Пока что они будут тебя прикрывать, когда увидят что шансы выйти сухими из воды не на вашей стороне, они тебя завалят балда ты безмозглый!

Буду ждать и бояться когда меня завалят. 

Stefan11222 @ 07.09.24 

Так что ты сейчас отрицаешь что ты рассказывал нам с Лизой почему эфир и юсдт украли, а биткоин не тронули? 

Да, отрицаю. Про небесную ось говорил, это было.

Stefan11222 @ 07.09.24 

Это от тебя вообще какой-то глупый комментарий подростка из разряда "а тебе самому слабо?" 

так старый алкаш или подросток? у меня нет шизофрении, я могу быть или тем или тем. Определись пожалуйста.

Stefan11222 @ 07.09.24 

но не готов пройти его в присутствии моего представителя? Тогда вопрос, а почему ты хотел что бы я прилетел на Пхукет? 

Я очень не хочу чтобы ты прилетал на Пхукет. Здесь своих нариков хватает. Но ты или сам мне лично в лицо это скажи или возбуждай дело по закону, ну или мафию свою присылай - обосную им кто ты и что ты. И в какой блудняк их втравил.
    Второй момент: я не собираюсь подпрыгивать по твоему требованию. Или ты до сих пор считаешь что чем-то или кем-то управляешь в этой жизни? ))

Stefan11222 @ 07.09.24 

Ты что пытаешься выйграть симпатию аудитории? Как тебя это спасет от гниения в тюрьме, из которой ты мразь уже никогда не выйдешь?!

Тебе, в силу реактивного состояния сейчас не очень понятно, но я не умею управлять мнением аудитории. Она независима.

Stefan11222 @ 07.09.24 

У тебя было 500-700к с учетом тех денег, на которые ты трейдил от нас с Владом.

Если твои мысли сейчас больше заняты общением с богом, и ты немного подзабыл, просто спроси у Влада, сколько денег я контролировал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/93
    + 9
  •  Дизель, Проблема не только в этом конкретном обвинении.  Проблему наглядно демонстриует то, что происходит в этой теме последние два дня.  Эта тема вообще оставалась бы закрытой, если бы Стефан не написал модераторам, что хочет извиниться за ложные обвинения. 

Тем кто хочет читать Стефана и дальше - это будет сделать несложно. Ссылка на ТГ канал тут была уже раз 10.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/75
    + 14
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1784/1798
    + 2
  • Soul @ 07.09.24 

Тем кто хочет читать Стефана и дальше

Спасибо и нахуй!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 1
  •  Soul, без проблем, но причину бана, объявленную изначально, считаю несостоятельной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 28
  • Понтий Демидов уже здесь...скажи мне Государь, сколько времени ты мне оставляешь?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1785/1798
    + -4
  •  Дизель, о, я так примерно и думал)

Альфач оказался человеком, в итоге. Но ты это зря, щас все кинутся искать видео по новой))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 4
  • https://t.me/+8tFNpnWjv3ZlZGUy

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1786/1798
    + 0
  • Я в целом общаюсь сейчас вежливо и подробно с тобой только одной причине: в память о том нормальном Стефане, которого я знал и уважал. Который действительно помог мне в сложной ситуации (не с алко офкоз, тут ты опять напутал), а тем умным и мудрым разговором у бассейна в ночь перед моим отъездом из Тая в 2018м. Он многое поменял. И я искренне скорблю по тому человеку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/93
    + 12
  • Демидов, у меня есть еще хотя бы час?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1787/1798
    + 1
  • Freelancer @ 07.09.24 

Я в целом общаюсь сейчас вежливо и подробно с тобой только одной причине: в память о том нормальном Стефане, которого я знал и уважал. Который действительно помог мне в сложной ситуации (не с алко офкоз, тут ты опять напутал), а тем умным и мудрым разговором у бассейна в ночь перед моим отъездом из Тая в 2018м. Он многое поменял. И я искренне скорблю по тому человеку.

Ты общаешься со мной вежливо, потому что ты меня боишься...ты знаешь что я тебе глотку перегрызу мразь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1788/1798
    + -69
  • Stefan11222 @ 07.09.24 

Ты общаешься со мной вежливо, потому что ты меня боишься...ты знаешь что я тебе глотку перегрызу мразь!

Так ты альфач или грызун? Я снова не понимаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/93
    + 24
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1789/1798
    + 3
  •  Stefan11222, Давай без угроз и публикации личной информации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/75
    + 11
1 688 689 690 691 700
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.