Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3097
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3097
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-117
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,849,246
  • Подписок
    3,097
  • Карма автора
    +31,774
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 676 677 678 679 700
  •  о каких цифрах идет речь(см.)?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне не понятно, что вдруг вскрылось и узналось, что на 99% процентов виноватая Алена и Макс стали не виноваты и теперь, наверно, но не точно виноват Антон?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/73
    + 42
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 47
  • proces @ 06.09.24 

Мне не понятно, что вдруг вскрылось и узналось, что на 99% процентов виноватая Алена и Макс стали не виноваты и теперь, наверно, но не точно виноват Антон?

Другой дилер, другие подозреваемые.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 110
  • Shrovetide @ 06.09.24 

о каких цифрах идет речь(см.)?

О двузначных!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  •  sergbest2005, думаю что такой исход вполне вероятен

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • В природе, альфа - не дает доминировать себя. И доминирует остальных что бы остальные члены стаи знали свое место. 

У людей, почти так же. Только есть законы и общепринятые рамки социума. 

По этому альфа  человек не дает себя доминировать, но и остальные не хотят его сместить в силу своих страхов. 

А если человек хочет доминировать над чужим человеком без выгоды для своего места в обществе, то это скорее всего социопат.

И прошу не путать конкуренцию с доминацией. У альф конкуренция в крови. 

имхую

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если ВДРУГ кто-то не в курсе, исследование волков, на основании которого изобрели всю эту иерархию альф, бет и омег отозвано самим автором. Те, кого он ошибочно принимал за «альфа волка и альфа волчицу» тупо оказались родителями. Соответственно «беты» оказались их потомками. Поведение соответствовало статусу в семье. По мере взросления и гибели патриарха «беты» становились «альфами».

Очень похожим образом дела обстоят и у приматов. Каждый будущий silverback ползает на животе и принимает позу подчинения, до тех пор пока не постареет или не получит критическую травму предыдущий silverback. Сильно выебистые в природе долго не живут. 

Ну это я так, вдруг кого интересует реальное положение вещей.

P.S. Более того, тот факт что сыновья у волков демонстрируют подчинение вместо борьбы не означает того, что они физически или морально слабее. Волки - социальные и стайные животные. Занимаются коллективной охотой. Если каждый долбоеб будет устраивать в стае распри за лидерство, она распадется и погибнет. Поэтому агрессия у волков ритуализирована, а слишком  агрессивных могут даже изгнать из стаи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 259
  • proces @ 06.09.24 

Мне не понятно, что вдруг вскрылось и узналось, что на 99% процентов виноватая Алена и Макс стали не виноваты и теперь, наверно, но не точно виноват Антон?

А мне понятно давно уже.Человек болен.Серьёзно относиться к тому что он пишет не советую.Скорее всего дальше ещё что то вскроется и Антон тоже окажется не виноват,и ещё Альфой наверное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 81
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Что за Дэниел с джипси, которого убили (в конце видео)?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  •  Nameless00, демонстрируешь более престижное потребление научного контента?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 8
  • Стефан, серьезный вопрос. Альфой рождаются или становятся?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/49
    + 1
  • Shootnick88 @ 06.09.24 

Nameless00, демонстрируешь более престижное потребление научного контента?)

В том числе. Ну и вообще, мало ли, вдруг кто-то не знает и может повестись на вот это вот все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 17
  • Может кому интересно будет.

Гон-период спаривания у животных сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм индивидуальных для каждого вида.

У альф гон длится два-три дня -раз в 11-13 месяцев.

Сигма самцы -находятся на одном уровне с альфа самцами.В отличии от альф-сигма самцы не стремятся к центру внимания и не высокомерны!

(у кого больше член я не нашел инфы)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Омг @ 06.09.24 

Стефан, серьезный вопрос. Альфой рождаются или становятся?

Позволю ответить вместо Стефана, тут все равно флуд развели. 

Считаю, что альфой можно и родиться и стать. Фактор удачи тоже решает очень сильно. 

Возьмём изначально сильного самца, который всех доминировал в садике, школе, универе, потом стал бизнесменом и самым богатым человеком в городе. Вроде альфа. 

Или возьмём какого нибудь задрота, которого все чморили и пиздили (условно), а потом он изобрел Фейсбук, пэйпел, стал президентом России и тд. Тоже альфа. 

Получается, что есть два пути. 

Намелес привел научные данные, я из не проверял, но ему склонен доверять. Но в любом случае, ранговость среди хомо присутствует, это факт. Может это пассионарная теория Гумилева, может альфа бета, может просто стечение миллиона обстоятельств, хз. 

Если бы трутеллер не достиг успеха в покере, считали бы его альфой? Считали его альфой, когда ему было 16 лет? Был ли он альфой, когда исполнитель чморил его на том самом видосе? Ну хуй его знает. 

Я считаю, что альфа ты или нет, зависит от того, где ты находишься. В одной среде ты альфа, а в другой обсос. Если Трампа без охраны запустить вечером в мой район, он там будет даже не омегой, а ебаной зетой. Даже молодой Макгрегор там окажется лохом. Ровно и наоборот, вся дворовая гопота - биомусор на мировой арене, для Трампа и Конора - ничем не лучше муравьев.

Стэф безусловно альфа в среде покера, считаные люди будут готовы играть с ним hu на большие деньги, и с этим спорить глупо. А в других сферах? По разному. Где то тоже альфа, где-то фиш, как и мы все. 

Public enemy, древний фильм, который заканчивается примерно той мыслью, которую я тут озвучил: "А не такой уж я и крутой"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/34
    + 51
  • в видео Стеф говорит что «ну тут не 99.99%, как было ранее и я ошибся а 100% он украл(к слову в названии ролика написано подозреваемый), тк я его знаю, у него такой психотип и определенный паттерн поведения был при контакте со мной сейчас(вольный пересказ). 

1. правильно ли я понял что общая уверенность в том, что это именно этот человек на 100% состоит из условно, х%- факты по ситуации, а оставшиеся у% это глубокий психоанализ человека на момент когда он на связь вышел?

Где х+у=100%

2. откуда у нас понимание может быть что  х>у?

Может х=0%, у=100% или близко к этому? 

к слову, у меня есть свое мнение типа «а он это скорее или не он», и оно не связано с моими вопросами. 
    Просто хочу понять какими категориями ты мыслишь и как у тебя(публично) сложились эти 100%

4:10 на видео и дальше. 

https://youtu.be/tDlZ1ZiRL-Q?feature=shared

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Омг, в его случае, закидываются...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ANDREIIANN @ 06.09.24 

1. правильно ли я понял что общая уверенность в том, что это именно этот человек на 100% состоит из условно, х%- факты по ситуации, а оставшиеся у% это глубокий психоанализ человека на момент когда он на связь вышел?

Где х+у=100%

Помимо икс и игрек следует учесть еще факторы epsilon, teta ну и, конечно же, не забыть фактор alpha.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/73
    + 11
  •  Stefan11222,  Стеф, исходя из информации, которую ты имеешь, Антон виноват на 100% в краже денег или есть вероятность, что ты можешь ошибаться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 676 677 678 679 700
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.