С Антоном мы встречались ужинали семьями на Пхукете, в Москве до кражи денег встречались пару раз.
То что тебе «видно что я сочиняю» на ходу это твои домыслы балда, как ты можешь такое вообще писать в таком утвердительном тоне, пошел нахуй от сюда, не позорься :)
Конкретику могу расписать, но это не имеет смысла, так как не имеет отношения к делу. Я всё равно не знаю имен этих оборотней в погонах.
Откуда я знаю зачем мне Алена рассказывала какой большой член у Макса? Наверно хвасталась, а может хотела мне насолить на прощание, намекая что мой член меньше :)
Стеф, я не пытаюсь тебя в чём то упрекнуть и уж тем более посмеяться над тобой.
Но твои истории похоже на паранойю, ты просто выдергиваешь рандомных людей из своей прошлой жизни, додумываешь истории и навышеваешь на них ярлыки воров и предателей.
Может виновник пропажи денег на много ближе чем кажется!?
Не хочется включать Шерлока, но у архитектора к примеру, познаний в крипте не меньше чем у двух предыдущих обвиняемых, а то и в разы больше.
Да и доступ к сид фразе, наверное имел место быть.
Подумай хорошенько, ну либо забудь, отпусти и продолжай свой путь, удачи!
честно: после двух минут просмотра, поставил на паузу и начал гуглить:
к сожалению бесплатно и быстро получилось только первые 10 мин
Ну, привет всем. Не знаю, насколько долгий разговор у нас сегодня будет. Но нам явно есть о чем поговорить. В 1 очередь я хочу извиниться. Я хочу принести свои извинения Максу и алле. Друзья. Прошу вас, посмотрите на всю эту ситуацию с моей перспективой. Алло, ты же знаешь меня. Ты знаешь, насколько я чувствительный человек, насколько я энергичный человек, насколько я безграничный человек. Ну вот я, да, вот так я поступил, ну, у меня были на то основания. Просто просто посмотрите на все это моими глазами, пожалуйста. Друзья, я, я хочу вас попросить забрать заявление. Это ни к чему. Во первых, вы просто даже если вы меня не сможете простить, если вы не найдёте сил себе меня простить, вам все равно это ничего не даст. Я не полечу в Россию, не буду судиться, не собираюсь там сидеть. Единственное, что Я просто не смогу прилететь в Россию, проведать свою ногу. Но она сможет прилететь ко мне в Аргентину. Поэтому, если вы так сильно на меня злитесь, не можете меня простить, но вы все равно ничего не добьётесь этим делом, с другой стороны, что я предлагаю? Я предлагаю деловые партнёрские отношения. Я осознал, что нихуя себе, какой, оказывается, Макс альфа, то есть это получается, он был обычным видеографом. А потом построил большой бизнес. Я восхищаюсь такими людьми. Я жму тебе руку, братан, это это достойно уважения. В моей парадигме все было по другому, я видел эту ситуацию совсем по другому. Очень долго я в своей голове вынашивал понимание того, что это сделали вы, но Благодаря вот всей этой публичной. Все этой публичной движухи и Не буду, не буду сейчас говорить, благодаря чему ещё. Нашлись преступники настоящие, я об этом расскажу чуть позже в этом видео. Соответственно, после того, как выяснилось, кто это сделал, я восстановил картину насчёт тебя, Макс. То есть как бы твоя компания не фейк. Ты реальная альфа, ты реально построил крутой бизнес, я это уважаю. Я хочу тебе помочь. Я не знаю, в никто уже, чем мы занимаемся или нет с моим другом данилой соловьёвым. Мы строим компанию инвестиционно строительную компанию в техасе. Это уникальная компания, она не похожа ни на что. Никакие другие строительные компании мы создаём, мы создаём модульные модульные блоки. При этом есть уже строительство в строительстве, модульные блоки. Где-то в Китае такое можно найти. Даже, может, и в штатах такое есть, но по большей части это бюджетное какое-то жилье. Мы же строим элитные. Модульные блоки высота потолков 5 5 с половиной даже 6 метров, высокотехнологичные огромные пространства там от 500 квадратных метров эти дома будут. Они будут состоять из там 12 блоков. Ну, разная конфигурация будет, по сути, мы создаём 1 айфон только в сфере архитектуры. Я буду рад, если ты созвонишься с данилой, он тебе все расскажет, покажет, расскажет о наших планах в том, что мы добьёмся успеха сомнений нет. У нас уже огромная поддержка. Крутые партнёры. У нас 200 профессиональных аккредитованных инвесторов в линтоне вайтлисте заинтересованы и И 3 фонда, которые хотят инвестировать всем интересно, все, все начинают понимать, что происходит, что мы делаем даниила, это Данила Соловьёв это гений. Ты с ним пообщаешься пару часов ты сам все поймёшь. Ты поймёшь, что мы по любому построим эту компанию, что я предлагаю. Я предлагаю. Я предлагаю вам через полтора 2 года открыть компанию в техасе. И стать нашими партнёрами, нам, нам нужны будут ваши услуги, то есть, а мы будем нужны вам, мы будем вам давать эксклюзивные предложения. Что ещё ты говорил про фонд хабенского? Братан, забери это заявление. Прошу тебя, если я не знаю, почему ты так хочешь деньги в фонд хабенского, возможно, у тебя. Кто-то из близких из семьи пострадал. От рака или или я не знаю, по какому поводу там этот фонд собирался у хабенского, но если ты настаиваешь, если того желает твоя душа, я переведу в фонд хабенского, во сколько ты скажешь? Я сделаю расписку у нотариуса, заверю здесь, в Аргентине, и перешлю тебе единственное, что я не смогу сделать это в ближайшее время, в ближайшие, в ближайшие месяцы. Допустим, я возьму срок год или полтора, через полтора года. Я Смогу внести деньги в фонд хабенского. Мы все совершаем ошибки, мы все не без греха. Вопрос в том, Как можно изменить ситуацию? Так, чтобы всем было хорошо. Хороший пример трамп рассказывал про майка тайсона, как было ужасно и несправедливо, что его посадили в тюрьму за якобы изнасилования. Трамп сказал, что тайсон должен был остаться на свободе и должен был выплачивать деньги пострадавшим жертвам, фонды ввести какую-то деятельность активистскую, то есть быть полезным, вместо того, чтобы сидеть в тюрьме. Потому что просто это рациональное искупление, наказание, искупление, искупление вины, рациональное наказание.
Какая нахуй уголовка, максимум 100 тысяч рублей им суд назначит моральной компенсации из иска в 10 миллионов + возмещение расходов на адвоката. Больше сил и нервов потратят, чтобы хоть какую-то копейку получить.
Никто не будет искать Стефана в России, это арбитражное дело. Если они конечно денег заинтересованным полицейским не занесут и прокурорам, ну типа 3-5 миллиона хотя бы, чтобы кто-то шевелиться начал, и то потом эти оборотней можно заебать жалобами в вышестоящие органы в Москве, и их снимут с должностей.
Принёс извинений, признал ошибки - отлично, что будут делать пострадавшие от клеветы - их дело конечно, но по факту, зная, реально как работают суды и за какие дела по каким вопросам людей привлекают, где какие компенсации и результаты получают, скажу одно, всем похуй на Стефана будет и на его посты на джипситим. Главное адвоката имей тоже своего хорошего, если будет реальная подача иска, но она будет в АРБИТРАЖНОМ суде, а не уголовном, лол.
Какая нахуй уголовка, максимум 100 тысяч рублей им суд назначит моральной компенсации из иска в 10 миллионов + возмещение расходов на адвоката. Больше сил и нервов потратят, чтобы хоть какую-то копейку получить.
Никто не будет искать Стефана в России, это арбитражное дело. Если они конечно денег заинтересованным полицейским не занесут и прокурорам, ну типа 3-5 миллиона хотя бы, чтобы кто-то шевелиться начал, и то потом эти оборотней можно заебать жалобами в вышестоящие органы в Москве, и их снимут с должностей.
Принёс извинений, признал ошибки - отлично, что будут делать пострадавшие от клеветы - их дело конечно, но по факту, зная, реально как работают суды и за какие дела по каким вопросам людей привлекают, где какие компенсации и результаты получают, скажу одно, всем похуй на Стефана будет и на его посты на джипситим. Главное адвоката имей тоже своего хорошего, если будет реальная подача иска, но она будет в АРБИТРАЖНОМ суде, а не уголовном, лол.
Странно. У него вроде по каждому поводу работают "лучшие профессионалы", а такой простой вещи ему не объяснили.
Странно. У него вроде по каждому поводу работают "лучшие профессионалы", а такой простой вещи ему не объяснили.
Да я даже не вникал в это, мне оно и не нужно. Моя мотивация в другом. Я хочу что бы меня Макс с Аленой простили! Я чувствую что я в долгу перед этими людьми. Я совестливый человек. Я хочу искупить свою вину.
Пока все ждут видео, предлагаю пересмотреть замечательный фильм:
Посмотрел. Хороший фильм 👍 Есть некоторые параллели с нашей историей.
Но это американское кино задолбало уже. Пришлось попросить чатГПТ придумать сценарий на основе этой истории, но в стиле старой, доброй советской классики.
Пацаны, вот вы угораете над Стефом, а у меня есть друг, которого в этом году накрыл жесткий даунстрик и его игра посыпалась. Так вот, почитав телегу Стефа он начал ссать в раковину, не убирая посуду, и результат не заставил себя долго ждать. Я думаю, вы сразу поймете в районе какой руки он обоссал свою первую кастрюлю. Теперь он задумывается об увеличении длины сердца.
1. Визуализации и рекомендаций по расследованию от компании Beosin
2. Вот что ответила Uniswap Labs:
Joshue Mosqueda Salinas (Uniswap Labs)
Sep 19, 2023, 08:03 GMT-11 Hi there,
This must be a difficult situation, and I understand you would like us to provide personal information on the hacker who stole your funds.
We do not keep personal information for any user who used our interface. The only information we keep what is publicly visible on the blockchain. This is noted on our Privacy policy.
The transactions they are currently making on the Uniswap Protocol are not being made through our website (app.uniswap.org) or our wallet (Uniswap Wallet). I have ran the address through the wallets who used our interface, but none of these transactions came back.
Those two interfaces (our wallet and our website) are the only interfaces we can see data for.
They are using a different interface to interact with the Uniswap Protocol, an interface we cannot determine or control.
We are unable to block them from using the Uniswap Protocol because the Uniswap Protocol is a decentralized exchange. This means no one party (including us) can censor who can or cannot use it.
I would recommend you file this with Chainabuse.com. They filter suspicious actors and prevent them from using interfaces which interact with DeFi exchanges (including our own).
This is not a guaranteed solution of course, the hacker can always create their own interface which connects to the Uniswap Protocol. Then no one can restrict their usage of the Uniswap Protocol.
All we can do is ask you to file this with Chainabuse.com so they are prevented from swapping on our interfaces (our website and our wallet) allow the proper authorities to investigate.
Furthermore all blockchain transactions are permanent, and cannot be changed.
Once the transfers out of your wallet were confirmed, the transaction is irreversible. There is nothing we can do to help you retrieve your stolen funds.
Here are specific channels to report scam activity. The following links may help you report these scammers to the correct organizations:
Chainabuse.com Report fraud to the FTC File a complaint to IC3 Report fraud to your local cyber crime authorities
I understand this isn't the answer you were hoping for, but please let us know if you have any other questions or concerns. I'll be here to answer.
Thank you for your time.
Sincerely,
Joshue M.
The information in this email is for informational purposes only, and you should not construe any such information or other material as legal, tax, investment, financial, or other advice. Uniswap Labs
Перевод:
Джошуа Москеда Салинас (Uniswap Labs)
19 сентября 2023, 08:03 GMT-11
Привет,
Понимаю, что это трудная ситуация, и понимаю, что вы хотите, чтобы мы предоставили личную информацию о хакере, который украл ваши средства.
Мы не храним личную информацию пользователей, которые использовали наш интерфейс. Единственная информация, которую мы храним, — это то, что доступно в блокчейне. Это указано в нашей Политике конфиденциальности.
Транзакции, которые в настоящее время совершаются через протокол Uniswap, не проходят через наш сайт (app.uniswap.org) или наш кошелек (Uniswap Wallet). Я проверил этот адрес через кошельки, использовавшие наш интерфейс, но ни одна из этих транзакций не подтвердилась.
Эти два интерфейса (наш кошелек и наш сайт) — единственные, через которые мы можем видеть данные.
Они используют другой интерфейс для взаимодействия с протоколом Uniswap, который мы не можем определить или контролировать.
Мы не можем заблокировать их доступ к протоколу Uniswap, так как это децентрализованная биржа. Это означает, что ни одна сторона (включая нас) не может цензурировать, кто может или не может его использовать.
Я рекомендую вам подать жалобу на Chainabuse.com. Они фильтруют подозрительных участников и предотвращают их использование интерфейсов, взаимодействующих с децентрализованными биржами (включая наши собственные).
Это не гарантированное решение, хакер всегда может создать свой собственный интерфейс для подключения к протоколу Uniswap. Тогда никто не сможет ограничить его использование протокола Uniswap.
Все, что мы можем сделать, — это попросить вас подать жалобу на Chainabuse.com, чтобы они предотвратили возможность проведения обменов через наши интерфейсы (сайт и кошелек) и дали возможность компетентным органам провести расследование.
Кроме того, все транзакции в блокчейне постоянны и не могут быть изменены.
Как только переводы из вашего кошелька подтверждены, транзакция необратима. Мы не можем помочь вам вернуть украденные средства.
Вот ссылки на ресурсы для подачи жалоб о мошенничестве. Следующие ссылки могут помочь вам сообщить о мошенничестве в соответствующие организации:
Chainabuse.com Сообщить о мошенничестве в FTC Подать жалобу в IC3 Сообщить о мошенничестве в местные органы по борьбе с киберпреступностью
Я понимаю, что это не тот ответ, на который вы надеялись, но, пожалуйста, дайте знать, если у вас есть другие вопросы или опасения. Я здесь, чтобы ответить.
Спасибо за ваше время.
С уважением,
Джошуа М.
Информация в этом письме предоставляется только в информационных целях и не должна рассматриваться как юридическая, налоговая, инвестиционная, финансовая или другая консультация.
Uniswap Labs
Таким образом это слабый довод против
того что Алена самостоятельно или кто-то плохо знакомый с криптой, или он должен был пройти очень крутую тренировку накануне,
смог бы самостоятельно запустить такой процесс,
как подключится к Uniswap, без интерфейса, через код
Stefan11222, а в вашем мире пацанов «альф» только перед пацанами «альфами« извиняться не западло можно?
Типа если перед извинениями не скажешь, что тот, перед кем извиняешься - пацан альфа с огромным хуем членом, то пацаны другие альфы отошьют не поймут и в чушпаны омеги определят запишут?)
Из того что забыл сказать в видео. Макс, мы с Аленой не спали когда вы уже были вместе. Я если расстаюсь с девушкой, то у меня автоматически отключается влечение. Мы с Аленой тогда уже были как брат и сестра. Она рассказывала про тебя немного. Она действительно говорила что ты нищий, в смысле без денег, как я понимаю на тот момент это было именно так. Я снимаю перед тобой шляпу, мужик! Я восхищаюсь людьми, которые вот так могут через свою волю подняться в жизни! Потому что я сам такой же, я был никем и у меня ничего не было за душой, кроме воли и стремлений...
Еще из того что помню, Алена говорила что ты настоящий альфач и что у тебя огромный член, поэтому она не парилась что у тебя не было денег, она знала что у вас всё будет рано или поздно. Алена не даст соврать мне, я тогда искренне радовался за неё и сейчас радуюсь за вас. Друзья, я желаю вам богатства, счастья и кайфа от жизни и буду способствовать этому всю вашу жизнь. Даю слово.
вот это я понимаю отпустил, простил и напутствие в будущую жизнь дал(200к все-таки кинули?)! А еще бабы говорят размер не имеет значения... врут получается - эх жизнь моя не будет прежней я то думал бабки решают, а бабки не решают - решает прибор
Кто понимает, как все устроено, в состоянии сам все увидеть, кто не понимает - «если надо объяснять, то не надо объяснять».
А ты можешь конструктивно объяснить свое заявление «если надо объяснять, то не надо объяснять»? Ты же глубокий смысл в это закладываешь или просто вспомнил красивый шаблон?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А у кого больше? У тебя или Антона?