Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,920,966
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,708
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 671 672 673 674 700
  •  proces, вроде он до этого всех наебывал, кидал на деньги. Сам Стеф кидал ссылку где его все обвиняли в мошенничестве.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  •  

Если кто-то пытается оскорбить мою честь и достоинство или моих близких, я порву его на части без толики сомнений. Этого желает моя Душа, эго у меня нет совсем, не сомневайся в этом.

объясните если Макс тру альфа он должен простить или порвать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 24
  • Думаю Антон уже позвонил в "магазин пылесосов"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • Стеф, а Стеф, а Ромео альфа?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 9
  • CheryCheryLady @ 06.09.24 

UniverseLove, Как кино такое можно назвать?

Думаю это комедийная драма, с образовательным оттенком.

На 24 минуте(ссылка с таймкодом), Стеф берёт стакан воды и не попадает в рот, неловко проливая на себя немного воды. И показательно обыгрывет мем "чья это проблема? это не моя проблема, это проблема рубашки". 

Это придаёт определённый шарм его словам, больший вес, альфа посыл. 

Но сука, не получается избавиться от мысли, что это просто комедия:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 102
  •  UniverseLove, Однозначно, топик не для тех кому меньше 30-и. Тут надо додумывать мысль автора и просто думать, а не плыть по течению повествования. Сразу можно сказать, ролик тяжелый, скорее драма. Сижу и думаю, какое впечатление оставил автор.... но точно, зацепил. А это уже что-то значит. Эта тема оставляет послевкусие. Совершенно не жалко времени. Думающий топик для начитанных людей. Рекомендую!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 16
  •  Stefan11222, видео посмотрел, но чёт твоя история, изначально не очень похоже на правду, сорян.

Ты вначале говоришь, что виделись в живую вы с Антоном всего пару раз, спустя минуту, ты уже утверждаешь, что очень хорошо общались и много раз ужинали семьями.

Второй момент это когда ты рассказываешь про то, как Антон предложил тебе помощь с пропажей украденных денег, "адвокаты, менты, туда сюда, парам-пампам", видно, что ты на ходу сочиняешь и никакой конкретики не пояснияешь.

И ещё один не значительный вопрос:

А на хуя Алоха, рассказывала тебе про размер члена Максима!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 115
  •  UniverseLove

UniverseLove @ 06.09.24 

Если кому впадлу смотреть видос: 

Первые 12 минут Стеф извиняется перед Алёной и Максимом. Следующие 2 минуты Стеф закуривает сигару.

Дальше рассказывает про некого Антона(второе видео, лысый с бородкой), который у него учился. Этот Антон какой-то юрист-решала из 90ых. Втёрся в доверие, впоследствии за крипту рассказывал Стефу. Этот Антон оказался подментованный, по пьяне слил инфу про Стефа, что он богатенький и наивненький. Те организовали слежку за Стефом.

Когда Стеф уезжал из Москвы по своим делам, те проникли в его квартиру и, цитирую, "каким-то образом там всё провернули через стационарный компьютер". А как, разбираются сейчас профессионалы.

В конце видео Стеф просит помощи в поиске этого Антона, который сейчас скрывается в Тайланде. Обещает заплатить. Стеф предполагает, что Антона ищут эти самые менты, они хотят его убить, чтобы оборвать связи. Стеф предполагает, что у Антона осталось 2 недели.

Спасибо, добрый человек!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • Stefan11222, Альфа справа не твой родственник?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 146
  • А Данила Соловьёв ака Архитектор интересно тоже не прочь иногда поизучать мир через дмт, мдма и прочие айваски?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Поиграл в игрушку и посмотрел с кайфом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -4
  • Сложно сказать, это влияние ДМТ где он якобы познал бога(им стал) или чего-то другого но есть ощущение что нашего альфу используют все кому мне лень

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • BAHAKC @ 06.09.24 

видео посмотрел, но чёт твоя история, изначально не очень похоже на правду, сорян.

Ты вначале говоришь, что виделись в живую вы с Антоном всего пару раз, спустя минуту, ты уже утверждаешь, что очень хорошо общались и много раз ужинали семьями.

Второй момент это когда ты рассказываешь про то, как Антон предложил тебе помощь с пропажей украденных денег, "адвокаты, менты, туда сюда, парам-пампам", видно, что ты на ходу сочиняешь и никакой конкретики не пояснияешь.

И ещё один не значительный вопрос:

А на хуя Алоха, рассказывала тебе про размер члена Максима!?

С Антоном мы встречались ужинали семьями на Пхукете, в Москве до кражи денег встречались пару раз.

То что тебе «видно что я сочиняю» на ходу это твои домыслы балда, как ты можешь такое вообще писать в таком утвердительном тоне, пошел нахуй от сюда, не позорься :)

Конкретику могу расписать, но это не имеет смысла, так как не имеет отношения к делу. Я всё равно не знаю имен этих оборотней в погонах. 

Откуда я знаю зачем мне Алена рассказывала какой большой член у Макса? Наверно хвасталась, а может хотела мне насолить на прощание, намекая что мой член меньше :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1721/1798
    + -24
  • Loki13 @ 06.09.24 

А Данила Соловьёв ака Архитектор интересно тоже не прочь иногда поизучать мир через дмт, мдма и прочие айваски?

Нет, Даня занудный зожник. Постоянно мне ебет мозги за мои эксперименты с веществами. Хотя я как-то накормил его грибами, он после трипа сказал: вау… братан, я нихуя не понял, но было очень интересно :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1722/1798
    + 4
  • Сорян, не сдержался😆

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
  • А что щас с ебалами людей,которые проводили расследования инстаграмов  и облили грязью незнакомых люлей,только со слов лишь стефана?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 88
  • Не до конца разобрался в теме, большой член является обязательным атрибутом альфы? Не хотелось бы операцию делать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 61
  • motosha @ 06.09.24 

Не до конца разобрался в теме, наличие большого члена является обязательным атрибутом альфы? Не хотелось бы операцию делать.

Ну вроде нет. Если у Стефа меньше. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 38
  • Bugs_Bunny @ 06.09.24 

Спросил у chatGPT признаки человека с нарциссическим расстройством личности (НРЛ):

1. А кто тут будет спорить что я уникальный человек? Кто будет спорить в моем превосходстве над серой массой? Я лучше среднего обывателя практически во всем! 

2. У меня нет потребности в восхищении лол. У меня есть потребность в том, что бы мое комьюнити верило в меня, это придает мне сил быть лучшей версией себя и стараться на общее благо.

3. У меня по твоему отсутствует эмпатия? Да у меня самое большое сердце из всех людей кого ты встречал в жизни! Тебе это скажет любой человек, кто меня знает хорошо лично. Да и любой человек кто способен анализировать информацию что есть в моем блоге легко это видит. 

4. У меня нет фантазии о безграничном успехе. У меня амбициозные цели и я работаю по 20 часов без выходных что бы их достичь! 

5. В моем случае ты путаешь отстаивание собственного мнения и непоколебимую уверенность в себе с высокомерием. 

6. Я не чувствителен к критике, я просто экспрессивен в самовыражении. Если ты не заметил, я ни на кого тут не обижаюсь, а отвечаю на ваши глупые замечания обо мне с добром и юмором. 

7. Мы эволюционно развиты что бы использовать сородичей из группы для достижения каких-либо целей. Я не использую людей в одностороннем порядке. Все кто мне помогал или помогает, знают как я умею быть благодарным! Я никогда не отказываю в помощи тем, кто меня поддерживает!

И не смотря на все мои доводы, я не отрицаю что я нарцисс! Покажи мне хоть одного альфача не нарцисса! Нет ничего плохого в нарциссизме. Нарциссов так не жалуют омеги, потому что завидуют их талантам, силе, уверенности в себе, непоколебимой воле и доминантности.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1723/1798
    + -61
  • Кто на какой скорости смотрел?)

"Не надо меня наказывать. Я уверен, что ты простишь меня, потому что ты альфа!"(с) Стеф

Узнаю много нового из вашего мира альф)))

Когда Стефан закурил сигару от газовой горелки, я не смог сдержаться и заржал. Сцуко, как ты это делаешь?))

Приводишь слова Трампа о Тайсоне...

Ещё Тайсон говорил: «У каждого есть план, пока ему не дадут по морде».

Похоже у тебя больше нет плана)).

Ждём Антона со скриншотами переписок)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 13
1 671 672 673 674 700
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.