Если кому впадлу смотреть видос:
Первые 12 минут Стеф извиняется перед Алёной и Максимом. Следующие 2 минуты Стеф закуривает сигару.
Дальше рассказывает про некого Антона(второе видео, лысый с бородкой), который у него учился. Этот Антон какой-то юрист-решала из 90ых. Втёрся в доверие, впоследствии за крипту рассказывал Стефу. Этот Антон оказался подментованный, по пьяне слил инфу про Стефа, что он богатенький и наивненький. Те организовали слежку за Стефом.
Когда Стеф уезжал из Москвы по своим делам, те проникли в его квартиру и, цитирую, "каким-то образом там всё провернули через стационарный компьютер". А как, разбираются сейчас профессионалы.
В конце видео Стеф просит помощи в поиске этого Антона, который сейчас скрывается в Тайланде. Обещает заплатить. Стеф предполагает, что Антона ищут эти самые менты, они хотят его убить, чтобы оборвать связи. Стеф предполагает, что у Антона осталось 2 недели.
UniverseLove @ 06.09.24Если кому впадлу смотреть видос:
Первые 12 минут Стеф извиняется перед Алёной и Максимом. Следующие 2 минуты Стеф закуривает сигару.
Дальше рассказывает про некого Антона(второе видео, лысый с бородкой), который у него учился. Этот Антон какой-то юрист-решала из 90ых. Втёрся в доверие, впоследствии за крипту рассказывал Стефу. Этот Антон оказался подментованный, по пьяне слил инфу про Стефа, что он богатенький и наивненький. Те организовали слежку за Стефом.
Когда Стеф уезжал из Москвы по своим делам, те проникли в квартиру и, цитирую, "каким-то образом там всё провернули через стационарный компьютер". А как, разбираются сейчас профессионалы.
В конце видео Стеф просит помощи в поиске этого Антона, который сейчас скрывается в Тайланде. Обещает заплатить. Стеф предполагает, что Антона ищут эти самые менты, они хотят его убить, чтобы оборвать связи. Стеф предполагает, что у Антона осталось 2 недели.
Ты забыл упомянуть , что в конце видео проводится специальная психологическая операция.))
В смысле как? Там же сид фраза была обоями для рабочего стола!
Стеф, какова твоя линия поведения, оказавшись на месте Макса сейчас?
А Стеф понимает что этих денег в принципе уже давно нет. Ни у кого. Ни у Антона, ни у его друзей ментов. Что даже если он всех выловит то вернет дай бог 100к ?
Еще не факт что Антон к этому причастен. Потому что у нас уже был один 100% виновник.
UniverseLove, о каких-то доказательствах вины Антона там говорится?
UniverseLove, Как кино такое можно назвать?
Stefan11222 @ 06.09.24Деньги это легко возобновляемый ресурс, на тот период я только и умел что делать деньги, поэтому мое подсознание привело меня к их потери, что бы ускорить мое развитие через боль.
я бы так не сказал, что это легко возобновляемый ресурс-))
за 2 года которые прошли с тех пор как у тебя их спиздили ты сейчас находишься не в лучшей финансовой форме, сам об этом писал. Мне кажется что когда у тебя на счету будет опять 3 ляма, можно сказать что это было ИЗИ
Yozzzy @ 06.09.24Стеф, какова твоя линия поведения, оказавшись на месте Макса сейчас?
Посмотреть на ситуацию моими глазами. С пониманием. Осознать что уголовка на меня не имеет смысла, даже если бы Макс не смог меня простить, он не принесет мне урона этой уголовкой. Я покинул РФ навсегда. В международный розыск за клевету меня не объявят. Если у меня не будет возможности посетить в РФ маму, я не расстроюсь. Я знаю теперь точно что Макс Альфа, иначе он бы не поднялся так в жизни. Я верю что он сможет меня простить. И мы дальше развернем ситуацию в благое русло и для его семьи и для моей семьи. Я надеюсь что Макс созвонится с Даней, и вникнет в наш проект. И тогда мы заключим договоренности на будущее сотрудничество наших компаний в США.
Stefan11222 @ 06.09.24Я знаю теперь точно что Макс Альфа, иначе он бы не поднялся так в жизни. Я верю что он сможет меня простить.
тогда остаётся главный вопрос, как так сильно поднялся Макс на конкурентном рынке Пхукета если это были не твои деньги?
ведь предполагалось, что именно с твоими деньгами связан секрет его успеха, получается ГО ВСЕ В ТАЙЛАНД ЗАРАБАТЫВАТЬ?
Данила Соловьев ака Архитектор!
+ у кого высота потолков тоже 6 метров
UniverseLove, спасибо, как раз хотел попросить кого-нибудь кратко объяснить о чём там идёт речь
proces, ответ очевиден, он Альфа и у него большой член
Публичные извинения и возмещение морального вреда, подбитого имиджа и репутации - это то, что действительно нужно сейчас для Максима и Алёны. Они нехило так пострадали. Не я один был настроен против них и введен в заблуждение. Скорейшего им восстановления и долгих лет благоденствия и развития их бизнесу и семье.🙏