Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3097
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3097
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-125
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,849,262
  • Подписок
    3,097
  • Карма автора
    +31,774
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 670 671 672 673 700
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Из того что забыл сказать в видео. Макс, мы с Аленой не спали когда вы уже были вместе. Я если расстаюсь с девушкой, то у меня автоматически отключается влечение. Мы с Аленой тогда уже были как брат и сестра. Она рассказывала про тебя немного.  Она действительно говорила что ты нищий, в смысле без денег, как я понимаю на тот момент это было именно так. Я снимаю перед тобой шляпу, мужик! Я восхищаюсь людьми, которые вот так могут через свою волю подняться в жизни! Потому что я сам такой же, я был никем и у меня ничего не было за душой, кроме воли и стремлений...

Еще из того что помню, Алена говорила что ты настоящий альфач и что у тебя огромный член, поэтому она не парилась что у тебя не было денег, она знала что у вас всё будет рано или поздно. Алена не даст соврать мне, я тогда искренне радовался за неё и сейчас радуюсь за вас. Друзья, я желаю вам богатства, счастья и кайфа от жизни и буду способствовать этому всю вашу жизнь. Даю слово.

Публичные извинения и возмещение морального вреда, подбитого имиджа и репутации - это то, что действительно нужно сейчас для Максима и Алёны. Они нехило так пострадали. Не я один был настроен против них и введен в заблуждение. Скорейшего им восстановления и долгих лет благоденствия и развития их бизнесу и семье.🙏

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 16
  • Если кому впадлу смотреть видос: 

Первые 12 минут Стеф извиняется перед Алёной и Максимом. Следующие 2 минуты Стеф закуривает сигару.

Дальше рассказывает про некого Антона(второе видео, лысый с бородкой), который у него учился. Этот Антон какой-то юрист-решала из 90ых. Втёрся в доверие, впоследствии за крипту рассказывал Стефу. Этот Антон оказался подментованный, по пьяне слил инфу про Стефа, что он богатенький и наивненький. Те организовали слежку за Стефом.

Когда Стеф уезжал из Москвы по своим делам, те проникли в его квартиру и, цитирую, "каким-то образом там всё провернули через стационарный компьютер". А как, разбираются сейчас профессионалы.

В конце видео Стеф просит помощи в поиске этого Антона, который сейчас скрывается в Тайланде. Обещает заплатить. Стеф предполагает, что Антона ищут эти самые менты, они хотят его убить, чтобы оборвать связи. Стеф предполагает, что у Антона осталось 2 недели.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 346
  • UniverseLove @ 06.09.24 

Если кому впадлу смотреть видос: 

Первые 12 минут Стеф извиняется перед Алёной и Максимом. Следующие 2 минуты Стеф закуривает сигару.

Дальше рассказывает про некого Антона(второе видео, лысый с бородкой), который у него учился. Этот Антон какой-то юрист-решала из 90ых. Втёрся в доверие, впоследствии за крипту рассказывал Стефу. Этот Антон оказался подментованный, по пьяне слил инфу про Стефа, что он богатенький и наивненький. Те организовали слежку за Стефом.

Когда Стеф уезжал из Москвы по своим делам, те проникли в квартиру и, цитирую, "каким-то образом там всё провернули через стационарный компьютер". А как, разбираются сейчас профессионалы.

В конце видео Стеф просит помощи в поиске этого Антона, который сейчас скрывается в Тайланде. Обещает заплатить. Стеф предполагает, что Антона ищут эти самые менты, они хотят его убить, чтобы оборвать связи. Стеф предполагает, что у Антона осталось 2 недели.

Ты забыл упомянуть , что в конце видео проводится специальная психологическая операция.))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 26
  • В смысле как? Там же сид фраза была обоями для рабочего стола!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 50
  • Стеф, какова твоя линия поведения, оказавшись на месте Макса сейчас?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 9
  • А Стеф понимает что этих денег в принципе уже давно нет. Ни у кого. Ни у Антона, ни у его друзей ментов. Что даже если он всех выловит то вернет дай бог 100к ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 9
  • Еще не факт что Антон к этому причастен. Потому что у нас уже был один 100% виновник.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 143
  •  UniverseLove, о каких-то доказательствах вины Антона там говорится?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/49
    + 23
  • Омг @ 06.09.24 

о каких-то доказательствах вины Антона там говорится?

Размер сердца как косвенное док-во подойдет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 52
  •  UniverseLove, Как кино такое можно назвать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Деньги это легко возобновляемый ресурс, на тот период я только и умел что делать деньги, поэтому мое подсознание привело меня к их потери, что бы ускорить мое развитие через боль. 

я бы так не сказал, что это легко возобновляемый ресурс-))

за 2 года которые прошли с тех пор как у тебя их спиздили ты сейчас находишься не в лучшей финансовой форме, сам об этом писал. Мне кажется что когда у тебя на счету будет опять 3 ляма, можно сказать что это было ИЗИ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/73
    + 5
  • Yozzzy @ 06.09.24 

Стеф, какова твоя линия поведения, оказавшись на месте Макса сейчас?

Посмотреть на ситуацию моими глазами. С пониманием. Осознать что уголовка на меня не имеет смысла, даже если бы Макс не смог меня простить, он не принесет мне урона этой уголовкой. Я покинул РФ навсегда. В международный розыск за клевету меня не объявят. Если у меня не будет возможности посетить в РФ маму, я не расстроюсь. Я знаю теперь точно что Макс Альфа, иначе он бы не поднялся так в жизни. Я верю что он сможет меня простить. И мы дальше развернем ситуацию в благое русло и для его семьи и для моей семьи. Я надеюсь что Макс созвонится с Даней, и вникнет в наш проект. И тогда мы заключим договоренности на будущее сотрудничество наших компаний в США.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1719/1798
    + -54
  • Bagaiev @ 06.09.24 

Еще не факт что Антон к этому причастен. Потому что у нас уже был один 100% виновник.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 16
  • Stefan11222 @ 06.09.24 

Я знаю теперь точно что Макс Альфа, иначе он бы не поднялся так в жизни. Я верю что он сможет меня простить.

тогда остаётся главный вопрос, как так сильно поднялся Макс на конкурентном рынке Пхукета если это были не твои деньги?

ведь предполагалось, что именно с твоими деньгами связан секрет его успеха, получается ГО ВСЕ В ТАЙЛАНД ЗАРАБАТЫВАТЬ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/73
    + 21
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 16
  • Данила Соловьев ака Архитектор!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1720/1798
    + 9
  • + у кого высота потолков тоже 6 метров

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  •  UniverseLove, спасибо, как раз хотел попросить кого-нибудь кратко объяснить о чём там идёт речь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • proces @ 06.09.24 

ГО ВСЕ В ТАЙЛАНД ЗАРАБАТЫВАТЬ?

Сидите дома , тут риэлторы едва концы с концами сводят )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 1
  •  proces, ответ очевиден, он  Альфа и у него большой член

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 19
1 670 671 672 673 700
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.