Ааааааа! Реально страшно.
Последний раз так орал в 2012, когда был конец света, потому что у Майя закончился календарь.
Но тогда нас всех спас Шуфутинский и перевернул его на хуй.
А сейчас нас, по ходу, никто не спасёт.
Просто молитесь...
в трипе - открываем дневник
на отходосах - закрываем
Не спал сутки. Это был очень сложный и важный день. Дело о краже 2 800 000$ раскрыто. Остались мелкие технические детали с тем что бы посадить виновников за решетку. Эта сумасшедшая история достойна экранизации. Сразу скажу, Алёна с Максом оказались не при делах. Такой вот поворот. Я очень виноват перед ними, но я умею исправлять свои ошибки. Выпил 20 мг модафинила что бы не заснуть, не хочу до завтра откладывать запись видео, хочется поговорить с комьюнити, особенно хочется поговорить с Алёной и Максом. Дождусь когда ноотроп начнет действовать и включу запись.
Моя любимая блондинка только что сказала, что я совсем забыл о встрече с Пастором, которая будет через 30 минут. Отменять в последний момент некрасиво. Видимо сегодня я уже не буду спать...
За основу можно взять сюжет "Бойцовский клуб"
может реально они откупидись и он сказал типа дело раскрыто?
Stefan11222 @ 04.09.24Не спал сутки. Это был очень сложный и важный день. Дело о краже 2 800 000$ раскрыто. Остались мелкие технические детали с тем что бы посадить виновников за решетку. Эта сумасшедшая история достойна экранизации. Сразу скажу, Алёна с Максом оказались не при делах. Такой вот поворот. Я очень виноват перед ними, но я умею исправлять свои ошибки. Выпил 20 мг модафинила что бы не заснуть, не хочу до завтра откладывать запись видео, хочется поговорить с комьюнити, особенно хочется поговорить с Алёной и Максом. Дождусь когда ноотроп начнет действовать и включу запись.
как говориться от любви до ненависти.... очень интересно..... очень...
Скажите кто нибудь этому альфачу, что ноотропы это плацебо.
— Что вы собираетесь делать? — спросил я.
— Курить, — ответил Шерлок. — Эта задача как раз на три трубки, и я прошу вас минут десять не разговаривать со мной.
Он скрючился в кресле, подняв худые колени к ястребиному носу, и долго сидел в такой позе, закрыв глаза и выставив вперёд чёрную глиняную трубку, похожую на клюв какой-то странной птицы. Я пришёл к заключению, что он заснул, и сам уже начал дремать, как вдруг он вскочил с видом человека, принявшего твёрдое решение, и положил свою трубку на камин.
-- Дело о краже 2 800 000$ раскрыто.
Stefan11222 @ 04.09.24Не спал сутки. Это был очень сложный и важный день. Дело о краже 2 800 000$ раскрыто. Остались мелкие технические детали с тем что бы посадить виновников за решетку. Эта сумасшедшая история достойна экранизации. Сразу скажу, Алёна с Максом оказались не при делах. Такой вот поворот. Я очень виноват перед ними, но я умею исправлять свои ошибки. Выпил 20 мг модафинила что бы не заснуть, не хочу до завтра откладывать запись видео, хочется поговорить с комьюнити, особенно хочется поговорить с Алёной и Максом. Дождусь когда ноотроп начнет действовать и включу запись.
неужели 20мг позволяют тебе не спать?
Вроде понимаю что Стефан просто болен и вроде как его можно понять(почему он так часто несет бред) и по идеи такие люди должны вызывать сочувствие,но как то не получается сочувствовать такому знатному оленю.
100% Стефан устроит спиритический сеанс на стриме и мы сможем через него пообщаться с богом
ZoG2000, будешь с доктором Хаузом спорить?)
Мой альтернативный ривер:
Высокопримативный Стефан даёт п*зды Максиму в чистом аргентинском поле и забирает холодный кошелек с 3кк. Там же оплодотворяет Алену на глазах у низкоранговых форумчан, которые теребят на это действо свои пипирки. Потом Стеф, Алена и зародыш закидывают пару грамм мескалина и возносяться в небо к Архитектору под бурные аплодисменты.
Занавес
Пока я буду записывать видео, добавляйтесь в ICAREUM HUB. Даю слово, не пожалеете!
https://t.me/+8tFNpnWjv3ZlZGUy