как можно к себе притягивать, брызгая желчью нон стоп? бла-бла-альфа... заебал, отписка нахуй
Stefan11222 @ 29.08.24В кругу своих и в кругу сильных, умных и продвинутых людей он честен.
Со слабыми и глупыми смысла врать особо нет, так как с них либо взять нечего, либо на их мнение и отношение плевать. Круг же сильных, умных и продвинутых - располагает к влиянию на них осознанно и нет. Кроме того, если каждый из них честен и "слепо" рассчитывает на то же от остальных, самая эффективная стратегия воспользоваться этим. А пользоваться этим не станет либо недальновидный\наивный, либо безразличный\непритязательный, либо морально-нравственно-волевой\сильный. Даже если Трутеллер - альфа в описываемом тобой смысле, то судя по виденным интервью, похоже и на то, что он на "власть и влияние" в глобальном смысле не претендует. На мой взгляд издалека он в это сторону психику не направляет.
Stefan11222 @ 29.08.24Человек с амбициями
Stefan11222 @ 29.08.24стремится к власти, богатству и влиянию
Так или иначе, вопрос: взаимоисключающие ли и почему понятия "альфа" и "безразличие\непритязательность к власти\влиянию"?
Кроме этого, интересует твой взгляд на уязвимость альфы к такой неожиданной им линии поведения, когда он, будучи убеждённым в своих ощущениях и мыслях, ошибается в качестве людей рядом, вследствие чего получает предательство. Ранее в этом дневнике проскакивала эта тема - что было в жизни масса предательств, что тобой твоё окружение пользуется, что ты в этом смысле уязвимый. Как ты относишься к самой идее такой уязвимости? "Похую, разберёмся столько раз сколько понадобится", "не учёл, следовало бы быть внимательнее", "Господи, дай мне больше испытаний" или как-то ещё?
Mi3us @ 29.08.24
"Альфа" это так абстрактно... Ты вроде на вершине пирамиды в иерархии, но количество критериев у систем может быть таким разным от угла наблюдения. Тёлочка на улице считает твою альфу по движению/голосу/часикам и прочей материальной атрибутике. Мужики восхитятся твоей альфе из-за компетентности – потому что ты среди лучших в своём деле, на своём Пути. Нравственные люди по тому, как сильны твои убеждения и тверды твои принципы, насколько ты последователен в исполнении своей воли, по твоему отношению к другим людям, ближним и дальним. Или альфа тот, кто войдёт в историю (ну хотя бы маленькую, пусть и покера)?
Без хоть сколько-нибудь чётких определений это всё рассуждения на кухне. Нам и не надо быть академиками, но что в практической пользе от этих измышлений? Стефан, на каких уровнях бытия находишься ты? Какое-то активное принижение других (хотя местами очень остроумно, как про билеты и выход в поле), взаимные сливы переписок, где сначала дискредитируются бывшие друзья, потом снова вежливые беседы с ними, всё формата каких-то сплетен. Похоже на мышиную возню, короче. Ну и ладно бы, каждый имеет право на свой мир. Но Стефан, если ты пишешь о том, чем Человек отличается от людей, о разрыве матричных шаблонов, претендуешь если не на нравственную чистоту, но высоты, то при чтении возникает противоречие.
Тыкать людям тем, что они долбоёбы, это не то что бы сверхчеловеческое поведение, а как раз самое типичное для человека. В культуре есть трикстерские мотивы, где так делали боги и демоны, путешествуя среди людей, есть много таких анекдотичных историй о дзен-буддистских мастерах, Демокрит много ходил по улицам и смеялся над человеческой глупостью, но у тебя – не добрый смех над несмышлёными детьми. Не того, кто оседлал глобус между ног и скачет верхом по Вселенной. Хоть ты и ближе многих. Хотелось бы читать и рефлексию, самоанализ по разным вопросам. Очевидно ведь уже, что эти выебоны тут никого не впечатляют, хотя и весело местами.
Друже, ты гений. Мне нравится как ты мыслишь и как ставишь вопросы. Но меня заебала эта матричная тупая толпа. Продолжим в моем телеграм канале. Модераторы, закройте мой блог. Я больше сюда не вернусь.
Stefan11222, альфой можно стать, или им нужно родиться?
Закрыто по просьбе автора.
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье вех.
Верь сам в себя наперекор вселенной
И маловерным отпусти их грех.
Пусть час не пробил - жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать, и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив.
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив.
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде
На карту все, что накопил трудом,
Все потерять и нищим стать как прежде
И никогда не пожалеть о том.
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: - "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой.
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все в свой час считаются с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье
Часов и дней неумолимый бег.
Тогда весь мир ты примешь как владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек.
(с) Редьярд Киплинг
Тема была открыта по просьбе Стефана, чтобы опубликовать стихотворение, и закрыто следом по его просьбе.
Ну и?
Groovy, тема видимо открыта, чтобы опубликовать ещё одно стихотворение..
Не, просто чтоб такая страница не пропадала!
Оффлайнер, Прийти на вью к Антонову это уже заявить о своей позиции, так что он все свои появлением у него продемонстрировал.
Не пропагандирую никакие наркотики ( а что есть наркотик?), но заметил, что форум сильно порицает ПАВ, при этом каждый второй тут на форуме, что-то да употребляет....
Stefan11222 @ 24.08.24Не пропагандирую никакие вещества, но грибы и ДМТ это порталы в высшие измерения. Это факт. ДМТ это особенно мощный портал. Подозреваю айваска тоже, но я не пробовал, знаю только что там схожие химические элементы что и в ДМТ.
Играя с такими серьезными веществами, знай обратной дороги не будет. Можно легко в этих измерениях остаться. Береги себя!
Это 666 страница-может знак?
Чувствуете напряжение? Это неспроста. Сегодня я вам выложу видео…
doBRO-11 @ 04.09.24Это 666 страница-может знак?
Скорее всего так и есть. Я думаю, что Стефан специально создал этот блог для того, чтоб закрыть его на 666 странице и потом открыть.
Все посты до этого момента были просто рандомным набором букв, чтоб поскорее дойти до этой страницы. На это у него ушло 10 лет.
Это мы тут уже из этого рандома сами находили какой-то смысл для себя. Так и возникли такие понятия как: Альфа, сингулярность, принц, ЛСД, архитектор и другие.
Скорее всего история с кражей 3 миллионов мы сами себе придумали и вычленили из хаотичного набора букв.
И вот настал момент истины. 666 страница....Если я всё правильно понимаю, сейчас то и начнётся, то для чего он это всё и задумал.
Пристегните ремни.
И это блять не шутки.
А почему ты так уверен что это чушь? Почему ты думаешь что твое понимание текущих процессов верное, а мое ложное? Так то мы выяснили что интеллектуальное превосходство на моей стороне, с чего бы тебе лучше разбираться в геополитике и истории?