Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,921,058
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,708
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 665 666 667 668 700
  • Омг @ 29.08.24 

Вот я уже не раз подобную чушь от тебя видел. И ведь ты не троллишь. После таких постов разве можно тебя назвать умным человеком? Обычный узкий специалист. Вне своей специализации дурак дураком.  Не только твои слова, но и многие поступки просто кричат об этом.

А почему ты так уверен что это чушь? Почему ты думаешь что твое понимание текущих процессов верное, а мое ложное? Так то мы выяснили что интеллектуальное превосходство на моей стороне, с чего бы тебе лучше разбираться в геополитике и истории?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1698/1798
    + 0
  • Stefan11222 @ 29.08.24 

Так то мы выяснили что

Ты себя уже во множественном числе называешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 7
  • как можно к себе притягивать, брызгая желчью нон стоп? бла-бла-альфа... заебал, отписка нахуй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 22
  • Stefan11222 @ 29.08.24 

Почему ты думаешь что твое понимание текущих процессов верное, а мое ложное?

Потому что я владею диалектическим материализмом, а ты идеалист с магическим мышлением.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 27
  • Stefan11222 @ 29.08.24 

В кругу своих и в кругу сильных, умных и продвинутых людей он честен.

Со слабыми и глупыми смысла врать особо нет, так как с них либо взять нечего, либо на их мнение и отношение плевать. Круг же сильных, умных и продвинутых - располагает к влиянию на них осознанно и нет. Кроме того, если каждый из них честен и "слепо" рассчитывает на то же от остальных, самая эффективная стратегия воспользоваться этим. А пользоваться этим не станет либо недальновидный\наивный, либо безразличный\непритязательный, либо морально-нравственно-волевой\сильный. Даже если Трутеллер - альфа в описываемом тобой смысле, то судя по виденным интервью, похоже и на то, что он на "власть и влияние" в глобальном смысле не претендует. На мой взгляд издалека он в это сторону психику не направляет.

Stefan11222 @ 29.08.24 

Человек с амбициями

Stefan11222 @ 29.08.24 

стремится к власти, богатству и влиянию

Так или иначе, вопрос: взаимоисключающие ли и почему понятия "альфа" и "безразличие\непритязательность к власти\влиянию"?

Кроме этого, интересует твой взгляд на уязвимость альфы к такой неожиданной им линии поведения, когда он, будучи убеждённым в своих ощущениях и мыслях, ошибается в качестве людей рядом, вследствие чего получает предательство. Ранее в этом дневнике проскакивала эта тема - что было в жизни масса предательств, что тобой твоё окружение пользуется, что ты в этом смысле уязвимый. Как ты относишься к самой идее такой уязвимости? "Похую, разберёмся столько раз сколько понадобится", "не учёл, следовало бы быть внимательнее", "Господи, дай мне больше испытаний" или как-то ещё?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/81
    + 3
  • Mi3us @ 29.08.24 

"Альфа" это так абстрактно... Ты вроде на вершине пирамиды в иерархии, но количество критериев у систем может быть таким разным от угла наблюдения. Тёлочка на улице считает твою альфу по движению/голосу/часикам и прочей материальной атрибутике. Мужики восхитятся твоей альфе из-за компетентности – потому что ты среди лучших в своём деле, на своём Пути. Нравственные люди по тому, как сильны твои убеждения и тверды твои принципы, насколько ты последователен в исполнении своей воли, по твоему отношению к другим людям, ближним и дальним. Или альфа тот, кто войдёт в историю (ну хотя бы маленькую, пусть и покера)? 

Без хоть сколько-нибудь чётких определений это всё рассуждения на кухне. Нам и не надо быть академиками, но что в практической пользе от этих измышлений? Стефан, на каких уровнях бытия находишься ты? Какое-то активное принижение других (хотя местами очень остроумно, как про билеты и выход в поле), взаимные сливы переписок, где сначала дискредитируются бывшие друзья, потом снова вежливые беседы с ними, всё формата каких-то сплетен. Похоже на мышиную возню, короче. Ну и ладно бы, каждый имеет право на свой мир. Но Стефан, если ты пишешь о том, чем Человек отличается от людей, о разрыве матричных шаблонов, претендуешь если не на нравственную чистоту, но высоты, то при чтении возникает противоречие. 

Тыкать людям тем, что они долбоёбы, это не то что бы сверхчеловеческое поведение, а как раз самое типичное для человека. В культуре есть трикстерские мотивы, где так делали боги и демоны, путешествуя среди людей, есть много таких анекдотичных историй о дзен-буддистских мастерах, Демокрит много ходил по улицам и смеялся над человеческой глупостью, но у тебя – не добрый смех над несмышлёными детьми. Не того, кто оседлал глобус между ног и скачет верхом по Вселенной. Хоть ты и ближе многих. Хотелось бы читать и рефлексию, самоанализ по разным вопросам. Очевидно ведь уже, что эти выебоны тут никого не впечатляют, хотя и весело местами.

Друже, ты гений. Мне нравится как ты мыслишь и как ставишь вопросы. Но меня заебала эта матричная тупая толпа. Продолжим в моем телеграм канале. Модераторы, закройте мой блог. Я больше сюда не вернусь. 

https://t.me/SIGnumWins

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 30.8.2024, 0:34
    Причина редактирования: удалил оскорбление в адрес комьюнити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1699/1798
    + -12
  •  Stefan11222, альфой можно стать, или им нужно родиться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 1
  • Закрыто по просьбе автора.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 65
  • Владей собой среди толпы смятенной,
    Тебя клянущей за смятенье вех.
    Верь сам в себя наперекор вселенной
    И маловерным отпусти их грех.
    Пусть час не пробил - жди не уставая,
    Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
    Умей прощать, и не кажись, прощая,
    Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
    И мыслить, мысли не обожествив.
    Равно встречай успех и поруганье,
    Не забывая, что их голос лжив.
    Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
    Когда вся жизнь разрушена и снова
    Ты должен все воссоздавать с основ.

Умей поставить в радостной надежде
    На карту все, что накопил трудом,
    Все потерять и нищим стать как прежде
    И никогда не пожалеть о том.
    Умей принудить сердце, нервы, тело
    Тебе служить, когда в твоей груди
    Все пусто, все сгорело,
    И только воля говорит: - "Иди!"

Останься прост, беседуя с царями,
    Останься честен, говоря с толпой.
    Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
    Пусть все в свой час считаются с тобой.
    Наполни смыслом каждое мгновенье
    Часов и дней неумолимый бег.
    Тогда весь мир ты примешь как владенье,
    Тогда, мой сын, ты будешь Человек.

(с) Редьярд Киплинг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1700/1798
    + -51
  • Тема была открыта по просьбе Стефана, чтобы опубликовать стихотворение, и закрыто следом по его просьбе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/135
    + 20
  • Ну и?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  •  Groovy, тема видимо открыта, чтобы опубликовать ещё одно стихотворение..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 69
  • Не, просто чтоб такая страница не пропадала!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  Оффлайнер, Прийти на вью к Антонову это уже заявить о своей позиции, так что он все свои появлением у него продемонстрировал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 3
  • Не пропагандирую никакие наркотики ( а что есть наркотик?), но заметил, что форум сильно порицает ПАВ, при этом каждый второй тут на форуме, что-то да употребляет....

Stefan11222 @ 24.08.24 

Не пропагандирую никакие вещества, но грибы и ДМТ это порталы в высшие измерения. Это факт. ДМТ это особенно мощный портал. Подозреваю айваска тоже, но я не пробовал, знаю только что там схожие химические элементы что и в ДМТ.

Играя с такими серьезными веществами, знай обратной дороги не будет. Можно легко в этих измерениях остаться. Береги себя!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Это 666 страница-может знак?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 2
  • doBRO-11 @ 04.09.24 

Это 666 страница-может знак?

Это точка сингулярности!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/61
    + 10
  • Чувствуете напряжение? Это неспроста. Сегодня я вам выложу видео…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1701/1798
    + 12
  • doBRO-11 @ 04.09.24 

Это 666 страница-может знак?

Скорее всего так и есть. Я думаю, что Стефан специально создал этот блог для того, чтоб закрыть его на 666 странице и потом открыть. 

Все посты до этого момента были просто рандомным набором букв, чтоб поскорее дойти до этой страницы. На это у него ушло 10 лет. 

Это мы тут уже из этого рандома сами находили какой-то смысл для себя. Так и возникли такие понятия как: Альфа, сингулярность, принц, ЛСД, архитектор и другие. 

Скорее всего история с кражей 3 миллионов мы сами себе придумали и вычленили из хаотичного набора букв. 

И вот настал момент истины. 666 страница....Если я всё правильно понимаю, сейчас то и начнётся, то для чего он это всё и задумал. 

Пристегните ремни. 

И это блять не шутки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 82
  • Stefan11222 @ 04.09.24 

Чувствуете напряжение? Это неспроста. Сегодня я вам выложу видео…

Неужели с Кариной?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 40
1 665 666 667 668 700
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.