Deel @ 28.08.24Yozzzy,
А почему их юристы не в курсе что в РФ "клевета" это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию?
Потому что М+А не являются не только ворами (не осуждены за воровство) , но даже не являются ни обвиняемыми, ни подозреваемыми по уголовным делам в воровстве, называть их ворами есть распространение заведомо ложных сведений.
Для интересующихся - гуглите Постановления Пленума ВС РФ от 24.02.2005 года № 3, там это подробно обьяснено.
Я не думаю, что дело дойдет до суда, обе стороны безжалостно блефуют, но чисто юридически Стефану достаточно было вместо "Алена и Максим - воры" писать "Я полагаю, что они - воры", и тогда никакой клеветой не пахло бы.
Потому что оценочное мнение.
BerliRoss @ 28.08.24Больше интересно почему они апеллируют к РФ законодательству, хули бы не к праву Ваканды? Стеф живет в Аргентине/Штатах, подозреваемые в ЮВА, какая нахуй Россия.
УПК РФ, ст 32
"1. Уголовное дело подлежит рассмотрению в суде по месту совершения преступления, ..."
В законах других стран такие же статьи.
М+А считают, что Стефан оклеветал их. Если это так, то оклеветал он их на территории РФ , на русском сайте доменной зоны "точка.ру". Поэтому заявление о факте клеветы они должны писать в правоохранительные органы России, и рассматривать это дело будет российский суд.
Возможно , вдобавок ко всему, М - гражданин РФ, я не знаю.
Интересно, фиш понимает что даже если ему сказочно повезет и его мусор выйграет на шоу дауне, всё равно игра не закончится никогда. Это всего лишь одна раздача. Игра будет жить вечно, а я самый сильный регуляр в эту игру. Буду бамхантить этого жирного фиша пока не обнулю его. Еще и в долги загоню.
Stefan11222 @ 28.08.24Интересно, фиш понимает что даже если ему сказочно повезет и его мусор выйграет на шоу дауне, всё равно игра не закончится никогда. Это всего лишь одна раздача. Игра будет жить вечно, а я самый сильный регуляр в эту игру. Буду бамхантить этого жирного фиша пока не обнулю его. Еще и в долги загоню.
Пока все идет к тому, что ты катаешь отрицательный фриролл. Если они пройдут полиграф, то ты потеряешь деньги. Если не пройдут, то денег ты не получишь, а потратишься только на их перелеты.
Stefan11222 @ 28.08.24Интересно, фиш понимает что даже если ему сказочно повезет и его мусор выйграет на шоу дауне, всё равно игра не закончится никогда. Это всего лишь одна раздача. Игра будет жить вечно, а я самый сильный регуляр в эту игру. Буду бамхантить этого жирного фиша пока не обнулю его. Еще и в долги загоню.
У тебя теперь диап капнутый на натсы(. Или расслабляешь фиша, чтобы жирно добрать на ривере?
Зачем угрожать?
Ребята похоже пошли на твои условия насчёт полиграфа
Stefan11222 @ 28.08.24Интересно, фиш понимает что даже если ему сказочно повезет и его мусор выйграет на шоу дауне, всё равно игра не закончится никогда.
Пока что игра развивается так:
Несмотря на то, что
Stefan11222 @ 23.08.24она сходила по мне с ума, боготворила.
И несмотря даже на шикарное предложение в виде
Stefan11222 @ 23.08.24. Если ты признаешься во всем, я тебя не только прощу, но и подарю тебе то, о чем ты так мечтала. Ты родишь от меня. Я построю тебе дом и буду обеспечивать в пределах разумного столько, сколько потребуется, скорее всего всю жизнь.
Алена что-то не торопиться принимать предложение.
И вот это еще
Stefan11222 @ 28.08.24а я самый сильный регуляр в эту игру. Буду бамхантить этого жирного фиша пока не обнулю его. Еще и в долги загоню.
Может, оно и так
Но пока что
Stefan11222 @ 25.08.24возьму бекинг
Animatronio @ 28.08.24Зачем угрожать?
Ребята похоже пошли на твои условия насчёт полиграфа
Ты бы не ахуел, если бы при разводе договорился с женой на 100к, а когда все дошло до дела, ты бы увидел иск на 500?
Причем тут вопрос еще проще, будь они действительно успешными предпринимателями, с хорошей репутацией, +работающие в медиа, на русскоязычную аудиторию, они бы сами стремились убедительно отчиститься, тогда бы и их пустые выпады в адрес Стефана были убедительными.
Тут похоже блеф.
Советую администрации сайта принять гениальное бизнес решение: назначить редактора с высоким уровнем английского и понимания сути покерных и околопокерных терминов на должность переводчика этого блога в англоязычной витрине форума. Это позволит вам масштабироваться и выйти на международный рынок. Внимание к этому блогу, моей персоне и истории моей жизни со всего мира будет феноменальное. Даже если я буду сидеть в тюрьме, моя деятельность как закулисная, так и публичная не остановится.
Полиграфу доверия нет, его можно обмануть, если задаться целью.
Надо сделать условия, что если хоть один из них по результатам будет виновен - то вина доказана. Потому что они будут стараться пройти его так, будто не виновны.
Они щас небось уже посещают полиграф, тренируются.
With my Sister Karina⚔️❤️
Несколько месяцев назад в Бангкоке…
Обожаю баб с плоским животом-)) это важнее чем даже сиськи-))
наебывал полиграф два раза из двух устраиваясь в найм, когда в моем резюме правды было 1%, и в числе прочих вопрос был и об этом. Возможно играет роль кто проводит но я в этом не разбираюсь
А кстати, про какую почту эти
алкашиюристы затирают? Кудой писать-то?