Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,920,985
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,708
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 655 656 657 658 700
  • 6) Поскольку данное дело уже переведено в правовое поле на территории РФ, просим всех пользователей данного сайта исключить любые угрозы через третьих лиц, не вовлекать в обсуждение личности невиновных, а все интересующие вопросы или какую-либо информацию полезную для расследования направлять на эл. почту.

А кстати, про какую почту эти алкаши юристы затирают? Кудой писать-то?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 21
  • Deel @ 28.08.24 

Yozzzy

А почему их юристы не в курсе что в РФ "клевета" это распространение ЗАВЕДОМО ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию? 

Потому что М+А не являются не только ворами (не осуждены за воровство) , но даже не являются ни обвиняемыми, ни подозреваемыми по уголовным делам в воровстве, называть их ворами есть распространение заведомо ложных сведений.

Для интересующихся - гуглите Постановления Пленума ВС РФ от 24.02.2005 года № 3, там это подробно обьяснено.

Я не думаю, что дело дойдет до суда, обе стороны безжалостно блефуют, но чисто юридически Стефану достаточно было вместо "Алена и Максим - воры" писать "Я полагаю, что они - воры", и тогда никакой клеветой не пахло бы.

Потому что оценочное мнение.

BerliRoss @ 28.08.24 

Больше интересно почему они апеллируют к РФ законодательству, хули бы не к праву Ваканды? Стеф живет в Аргентине/Штатах, подозреваемые в ЮВА, какая нахуй Россия.

УПК РФ, ст 32

"1. Уголовное дело подлежит рассмотрению в суде по месту совершения преступления, ..."

В законах других стран такие же статьи.

М+А считают, что Стефан оклеветал их. Если это так, то оклеветал он их на территории РФ , на русском сайте доменной зоны "точка.ру". Поэтому заявление о факте клеветы они должны писать в правоохранительные органы России, и рассматривать это дело будет российский суд.

Возможно , вдобавок ко всему, М - гражданин РФ, я не знаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 9
  • Интересно, фиш понимает что даже если ему сказочно повезет и его мусор выйграет на шоу дауне, всё равно игра не закончится никогда. Это всего лишь одна раздача. Игра будет жить вечно, а я самый сильный регуляр в эту игру. Буду бамхантить этого жирного фиша пока не обнулю его. Еще и в долги загоню.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1643/1798
    + -30
  • Stefan11222 @ 28.08.24 

Интересно, фиш понимает что даже если ему сказочно повезет и его мусор выйграет на шоу дауне, всё равно игра не закончится никогда. Это всего лишь одна раздача. Игра будет жить вечно, а я самый сильный регуляр в эту игру. Буду бамхантить этого жирного фиша пока не обнулю его. Еще и в долги загоню.

Пока все идет к тому, что ты катаешь отрицательный фриролл. Если они пройдут полиграф, то ты потеряешь деньги. Если не пройдут, то денег ты не получишь, а потратишься только на их перелеты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/75
    + 58
  • Stefan11222 @ 28.08.24 

Интересно, фиш понимает что даже если ему сказочно повезет и его мусор выйграет на шоу дауне, всё равно игра не закончится никогда. Это всего лишь одна раздача. Игра будет жить вечно, а я самый сильный регуляр в эту игру. Буду бамхантить этого жирного фиша пока не обнулю его. Еще и в долги загоню.

У тебя теперь диап капнутый на натсы(. Или расслабляешь фиша, чтобы жирно добрать на ривере?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Stefan11222 @ 28.08.24 

Зачем угрожать?

Ребята похоже пошли на твои условия насчёт полиграфа

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Stefan11222 @ 28.08.24 

Интересно, фиш понимает что даже если ему сказочно повезет и его мусор выйграет на шоу дауне, всё равно игра не закончится никогда. 

Пока что игра развивается так:

Несмотря на то, что 

Stefan11222 @ 23.08.24 

она сходила по мне с ума, боготворила.

И несмотря даже на  шикарное предложение в виде

Stefan11222 @ 23.08.24 

. Если ты признаешься во всем, я тебя не только прощу, но и подарю тебе то, о чем ты так мечтала. Ты родишь от меня. Я построю тебе дом и буду обеспечивать в пределах разумного столько, сколько потребуется, скорее всего всю жизнь. 

Алена что-то не торопиться принимать предложение.

И вот это еще

Stefan11222 @ 28.08.24 

а я самый сильный регуляр в эту игру. Буду бамхантить этого жирного фиша пока не обнулю его. Еще и в долги загоню.

Может, оно и так

Но пока что 

Stefan11222 @ 25.08.24 

возьму бекинг

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 61
  • Animatronio @ 28.08.24 

Зачем угрожать?

Ребята похоже пошли на твои условия насчёт полиграфа

Ты бы не ахуел, если бы при разводе договорился с женой на 100к, а когда все дошло до дела, ты бы увидел иск на 500?

Причем тут вопрос еще проще, будь они действительно успешными предпринимателями, с хорошей репутацией, +работающие в медиа, на русскоязычную аудиторию, они бы сами стремились убедительно отчиститься, тогда бы и их пустые выпады в адрес Стефана были убедительными. 

Тут похоже блеф.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + -13
  • Советую администрации сайта принять гениальное бизнес решение: назначить редактора с высоким уровнем английского и понимания сути покерных и околопокерных терминов на должность переводчика этого блога в англоязычной витрине форума. Это позволит вам масштабироваться и выйти на международный рынок. Внимание к этому блогу, моей персоне и истории моей жизни со всего мира будет феноменальное. Даже если я буду сидеть в тюрьме, моя деятельность как закулисная, так и публичная не остановится.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1644/1798
    + 23
  • BerliRoss @ 28.08.24 

Больше интересно почему они апеллируют к РФ законодательству, хули бы не к праву Ваканды? Стеф живет в Аргентине/Штатах, подозреваемые в ЮВА, какая нахуй Россия.

А к чему надо апеллировать ? к понятиям ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 11
  • Keitor28 @ 28.08.24 

А к чему надо апеллировать ? к понятиям ?

Пока мы только это и наблюдаем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Полиграфу доверия нет, его можно обмануть, если задаться целью.

Надо сделать условия, что если хоть один из них по результатам будет виновен - то вина доказана. Потому что они будут стараться пройти его так, будто не виновны.

Они щас небось уже посещают полиграф, тренируются.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • With my Sister Karina⚔️❤️ 

Несколько месяцев назад в Бангкоке…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1645/1798
    + 56
  • Наблюдатель @ 28.08.24 

Полиграфу доверия нет, его можно обмануть, если задаться целью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 13
  • Наблюдатель @ 28.08.24 

Потому что они будут стараться пройти его так, будто не виновны.

хм, а ты наблюдательный, такого не проведешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/61
    + 29
  • Stefan11222 @ 28.08.24 

With my Sister Karina⚔️❤️ 

та самая???

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/73
    + 1
  • proces @ 29.08.24 

та самая???

Иначе бы этого фото здесь не было. Мне вс-таки удалось разбить их пару. Это было важно и для Влада и для Карины. Для неё это было важно что бы избавиться от токсичного абьюзера, для него что бы наконец-то повзрослеть и стать мужиком.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1646/1798
    + 2
  • Обожаю баб с плоским животом-)) это важнее чем даже сиськи-))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/73
    + 8
  • proces @ 29.08.24 

Это было важно и для Влада и для Карины. Для неё это было важно что бы избавиться от токсичного абьюзера, для него что бы наконец-то повзрослеть и стать мужиком.

а для тебя просто ахуенно потрахаться-=)))))) 🙊🙊🙊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/73
    + 0
  •  наебывал полиграф два раза из двух устраиваясь в найм, когда в моем резюме правды было 1%, и в числе прочих вопрос был и об этом. Возможно играет роль кто проводит но я в этом не разбираюсь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 8
1 655 656 657 658 700
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.