Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,920,989
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,708
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 649 650 651 652 700
  • oleg76 @ 25.08.24 

Может провоцируем на пуш?

Пуш от соперника это приятный бонус, но вообще изначальная цель выбить топ пару, две пары, сет. 5х не так много у него в ренже как может показаться и он не будет с этим нижним стритом пушить никогда, хотя особо креативные и агрессивные игроки могли бы попытаться с нижним стритом выбить сплит, но я этим пренебрег.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1627/1798
    + 15
  • Bagaiev @ 25.08.24 

В моем понимании вот это и есть "разъебать эго"

Это маска. Эго у Вани огого, что не плохо само по себе, плохо то какое это эго и плохо то что он его не осознает. Получается на выходе бесцельный токсичный эгоманьк на автопилоте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1628/1798
    + 2
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

Если 88 рейз на велью, то чего пытаемся получить кол? Разумеется это блеф рейз.

Я миссриднул раздачу, после твоего коммента решил пересмотреть. Думал мы бн опен вс бб играли. 

Но я рад что тут про покер. 

Как тебе мой лайн конкретно вс тебя, начиная от ставки кажущейся на первый взгляд бессмысленной и плохого блокера на десятку? 

(Спецом в паблике спрашиваю, потому что вне форума он добрый*😂) 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 19
  •  Stefan11222

Это маска. Эго у Вани огого, что не плохо само по себе, плохо то какое это эго и плохо то что он его не осознает. Получается на выходе бесцельный токсичный эгоманьк на автопилоте

Да хуй с ним, давай больше раздач

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  • Ax хочет дойти до шд чек-чеком, фдшки часто поставят флоп/терн, 3бет на ривере потому что он не удержится запихнуть туза по масти(+возможно ты часто видел переблеф с Тузом в масть в таких спотах)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

Ты написал на форуме 33к сообщений. Это куча потраченного времени и сил. Ради чего?

Я посмотрел на свой счетчик сообщений и слегка покраснел.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/135
    + 3
  •  timenow, Норм, можно сказать стандарт. Твоя доска, можно ставить весь диапазон, разве что сайзинг флопа есть смысл занизить. Кол пуша на терне ошибка. Логично составить диапазон кола из всех топ пар, QQ блокирующих мои АQ и JJ/ТТ блокирующих мои сьютовые АТ/AJ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1629/1798
    + 48
  • Stefan11222 @ 25.08.24 

Ты просто не хочешь признавать очевидное, что ты эгоцентричный обиженный ребенок, отчаянно ищущий одобрения, стабильно превращающийся в еще более токсичную и слабую личность, от того что не понимаешь почему несмотря на все старания ты катишься в противоположную сторону.

А слабо себе самому подобный диагноз поставить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/135
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.08.24 

А слабо себе самому подобный диагноз поставить?

I am a Super-human. 

Лео, диагнозы ставятся больным. Я здоров как никто другой здесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1630/1798
    + 2
  • Привет, Стефан и все в блоге, я впервые что-то пишу здесь, я не был уверен, смогу ли я писать по-английски, поэтому воспользовался переводчиком.
    Прежде всего я хотел бы сказать, что я большой поклонник и надеюсь, что в этой главе вашей жизни все пойдет хорошо.
    Я нашел, что обе руки разыгрываются невероятно интересно, мне бы очень хотелось знать, что у вас в голове, когда вы их разыгрывали, а также мне хотелось бы понять, как вы наблюдаете за игрой в целом, вы один из самых уникальных игроков в покер, с чудесное творчество.
    с 88, я полагаю, вы блефуете, когда делаете рейз против ставки на ривере, возможно, что без позиции все еще можно ставить с такими руками, как 2 пары и трипсы такого размера, возможно, потому, что у вас не так много 5x в диапазоне. когда он делает ререйз, он практически представляет собой только Т8, и у вас есть отличные блокеры против вашего предполагаемого диапазона велью. Интересно, что вы поверили в способность ООП найти достаточное количество блефов в этой ситуации. Я, вероятно, думаю, что он на это не способен, даже несмотря на то, что он представляет мало комбинаций и имеет относительно много доступных блеф-комбинаций.
    с J2s я думаю, что до ривера игра была хорошей, ставка на терне, вероятно, была бы плохой. когда он рейзит на ривере, у него, вероятно, все еще есть такие руки, как трипс и стрит, и у вас есть отличный имидж, чтобы сделать ререйз и получить тонкое вэлью от этих рук, даже если вашей руке безразлично, коллировать или ререйзить, вероятно, на практике ререйз всегда будет лучше. , принимая во внимание ваш имидж. когда он пушит, все, что имеет значение, это верить в то, что он способен достаточно оверблефовать, его рука, очевидно, обладает хорошими блокирующими свойствами, и даже возможно, что он оверблефует в этой ситуации именно потому, что играет против вас, оппонента, который настолько агрессивный и которого вы можете перерейзить с помощью некоторых комбинаций на ривере.
    ну, наверное, узнать, что происходит у тебя в голове, очень сложно, но надеюсь, я не сказал слишком много глупостей, лол.
    гл Стефан, я болею за тебя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 73
  •  Stefan11222, но если вдруг передумаешь предлагаю завезти их под таганрогом на шубин хутор - там все население экспертно выясняет правду без всяческих полиграфов за совершенно удобоваримое время

эксперты высочайшего класса, там на подьезде человек даже если не должен уже готов взять на себя любой кредит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  •  Stefan11222, мнение мттшника с микролимитов, но раз уж спросили, грех не воспользоваться ситуацией) с 88 - блеф рейз ривера естественно, идем выбивать всё слабее стрита по 4х, допера, сеты. После пуша - мерджить 4х стриты/выбивать дележку оч сомнительно что кто-то будет, >> наши 88 ахуенно блочат натсы (58, 8Т), +, учитывая что это кэш, вроде как 58о и 8То третьим не защищают, поэтому снэп ривер должен быть. Во-второй, кажется очень легко переблефовать такой спот на месте оппа, а также привести правильный ренж к риверу, чтобы были с достаточным весом натсовые фдшки и тд, на этих лимитах скорее всего оппы умеют это делать, на моих лимитах в мтт я вижу весь ренж оппа как Ах с А в масть, поэтому снэп с любым флашем, даже допер+ думаю можно так разыграть на нашем месте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  •  Nearzzzz и все остальные. Я сначала вспомнил испанский язык, а потом полез проверять. Это сообщение было отправлено из Бразилии, так что это не спам, а обращение к Стефану. Как на это отвечать - он решит сам.

P.S. там была часть на испанском, сейчас автор отредактировал пост.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/135
    + 3
  • Лол, я мисриднул что там стрит по 5x закрылся. Все мои рассуждения в топку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 1
  • Leo_Manowar @ 25.08.24 

Я посмотрел на свой счетчик сообщений и слегка покраснел.

вычти из них "арбитраж. бан в бекинге!"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 13
  •  Leo_Manowar, ну, я бы хотел когда-нибудь выучить русский язык, на данный момент у меня нет ни времени, ни интереса, но я очень люблю шахматы и покер, на русском есть много хорошего контента по обеим играм, надеюсь выучить одну день :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 14
  •  Nearzzzz, я кандидат в мастера спорта по шахматам, 4 раза играл в чемпионатах Европы. Если ты раньше это не нашел, сегодня лучший источник шахматного контента на русском языке - канал levitovchess на youtube.

Enjoy!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/135
    + 4
  •  kpoliwryy, Стеф, прокоментируй пожалуйста, насколько в ту сторону размышления?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  Nearzzzz, Отличный анализ. Добавлю только мыслей почему с Jх флашем это турбо кол 4бет пуша соперника на ривере. Соперник своим сайзингом прилично ограничил свой диапазон рейза. При выборе сайзинга рейза он может придерживаться двух разных стратегий, весь диапазон играть за один сайз или поделить на два сайзинга, где в верхнем сайзинге будут натсы (Ах флаш Qх флаш и блефы) и нижний сайз под флаши слабее и среднее велью в виде сетов или двух пар с блокерами на флаш). Сайзинг, который выбрал соперник мне не показался «верхним» и я очень сомневаюсь что он там использует объединенный сайзинг, потому что это бессмысленный баланс ради баланса и потому что нужна большая дисциплина и глупость что бы его придерживаться. Вывод: в его 4бет пуше ривера ноль велью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1631/1798
    + 34
  •  Leo_Manowar, вау, это очень интересно, может, добавишь меня на «chess.com»? мой никнейм "Nearzzzx"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
1 649 650 651 652 700
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.