По принципам спортивной мафии после того, как Стеф обращается к девушке так, как он это описал (не с наездом и тд, и не думаю что он здесь перевирает что либо), а она после этого уходит в штыки и кидает фото сид фразы (зачем это вобще делать, если вы невиновны? Представьте себя невиновной на ее месте, вы так же среагируете на косвенное обвинение отправкой фото сид фразы? Абсурд какойто, абсолютно неестественное поведение, и пофиг что ей это типа невыгодно делать, если нечиста, изначальная реакция уже точно неверная, а вот то что она пытается на этом неумело выехать, звучит вкусно) я бы посчитал ее точно мафией.
Зачем ей вобще держать эту фотку? На черный день? На память? Сид фразу от кошелька на котором дохера денег???
Раз она знает, что это за инфа, почему не боится что она не уйдет не в те руки и не избавится от нее как либо? Или, как было бы наиболее естественно в ее невиновном случае, просто не копаться зачемто в айпаде и забыть вобще про ее существование на нем. Он ведь не подарил ей айпад с файлом на рабочем столе под названием "СИД ФРАЗА СМОТРЕТЬ СЮДА". Все было удалено.
Что мешало ей, раз уж она какимто неведомым случайным не специальным образом узнала про сид фразу, сказать об этом Стефу заранее, чтобы деньги точно были в сохранности, а даже если ей все равно до его мат статуса, то хотя бы ради своего спокойствия и чтобы быть вне подозрений в случае чего. Нет, надо почемуто отправить ее только уже после факта кражи
В общем както многовато аргументов и на мафии мой голос точно улетел бы куда нужно, но понятно что для таких обвинений подобных вещей недостаточно, чтобы только на их основе выносить вердикт, плюс мы не располагаем вобще всей инфой, я так накидываю на вентилятор
У меня только одно объяснение. Мы живем в мире где высшие сущности с безграничными возможностями в манипуляции процессами на Земле ...
....................
Вспомню что они еще рассказали, поделюсь обязательно.
Давай проверим их на мелочах?
на следующем трипе спроси их пожалуйста:
1) цену битка к концу года
2) Кто победит на выборах Трамп или Харрис (желательно с конкретными процентами)
3) Супербоул тоже чисто ходом тоже не помешает уточнить.
Короче двух зайцев сразу убиваем. Во первых, проверяем как они справляются с вопросами за 300, во-вторых решаем тем самым свои финансовые вопросы на ближайшие 60 лет и спокойно переходим к уточнению вопросов по устройству вселенной.
Да, на айфонах/айпэдах данные хранятся, естественно, в зашифрованном виде. Как и в Андроидах, кроме самых первых. Так что даже выпайка памяти и дампы ничего не дадут - ключ привязан к аккаунту, его точно не смогут восстановить ни в каком сервисе, возможно только спецслужбы или сама Апл, хз.
Да и какая "пропись нолями"? В айфонах/айпэдах уже очень давно, лет 5+ точно, используются NVMe-SSD, в них Trim отрабатывает моментом, сразу по удалении файлов, так что даже без шифрования восстановить было бы практически невозможно.
Насчет как там в операционных системах и приложениях - не смотрел.
По своей же ссылке из вики не осилил прочитать? Ну, бывает:
Появившиеся в сентябре 2015 года смартфоны Apple iPhone 6s и iPhone 6s Plus стали первыми мобильными устройствами, оснащёнными встроенными NVMe-накопителями[39].
Test2 @ 24.08.24
Т.Е. в них можно писать, когда это микропрограмме MCU контроллера накопителя "понадобится"!
2) Кто победит на выборах Трамп или Харрис (желательно с конкретными процентами)
3) Супербоул тоже чисто ходом тоже не помешает уточнить.
Короче двух зайцев сразу убиваем. Во первых, проверяем как они справляются с вопросами за 300, во-вторых решаем тем самым свои финансовые вопросы на ближайшие 60 лет и спокойно переходим к уточнению вопросов по устройству вселенной.
ой сущностям не до таких мелочей. У них все время забито отслеживанием тех, кто примет галлюциноген, чтоб нестись и рассказывать им об устройстве Вселенной.
а вы тут с битком своим
Сообщение отредактировал Наблюдатель - 25.8.2024, 1:38
Лерочка нашла повод инициировать диалог со Стефанчиком.
Стефанчик заинтересовался Лерочкой. <3
Лерочка набивает цену.
Стефанчик, вместо того чтобы изящно отработать возражение, начинает нервничать и пускается в объяснения.
Альфа, ёбтвоюмать..
Малыха - готова. Подсекай!
"Лерочка, на джентльменство не претендую, да и ты здесь явно не за этим. Давай пройдём в личку, снимем маски и пообщаемся. Обещаю - будет вкусно, весело, вкусно."
Ну а в личке уже поясни ей, что с ней, конечно, всё будет иначе. Она ведь особенная. А все эти слова о бывшей - лишь заранее прописанный сценарий, чтобы вернуть свои кровные.
Силь ву плэ
То что ты описываешь это поведение беты, который играет в альфу. Настоящий Альфа не тратит свое время и внимание на соблазнение женщин. Он занят завоеванием мира. Он как стационарный магнит, позволяет женщинам самим притягиваться и соблазнять его. Кстати, женщины от этого кайфуют больше всего.
Бухал сегодня с очень интересным и похоже серьёзным человеком. Он представился мне как детектив Савелий. Ну и по пьяни распиздел детали какого-то секретного дела, которое он сейчас расследует.
На всякий случай сообщаю, что все персонажи вымышлены, все совпадения случайны. Но если вдруг эта инфа поможет найти 3 ляма, то 50% мои.
Степан начал жить с Альоной. Поначалу всё было норм. Ну первые дня 2 точно. Потом Альона поняла, что Степан больше времени стал проводить с потусторонними сущностями, чем с ней и она заскучала.
При этом, в свою очередь, Степан, как нормальный альфач, не очень стремился спускать бабло на Альону, в тех количествах в которых ей бы этого хотелось.
А Альона, в свою очередь, как нормальная баба, стала задумываться, что со Степаном не получится будущего, даже несмотря на то, что он, вообще-то, топовый хуйроллер (та ёбанный Т9... Хуйролле, хуйролл, хуйрол, хуйро, хуйр, хуй....А, ладно).
Поэтому Альона стала вести отношения на стороне с неким Марсимом.
Марсим, был ебать каким харизматичным, иначе Альона не замутила бы с ним. А как и все харизматичные люди, Марсим очень легко втирался в доверие, поэтому по совместительству был ещё и мошенником средний руки на этих островах.
Конечно же, он быстро всё разузнал с кем мутит Альона, ведь Альона, сидя на его лице постоянно жаловалась, на то, что Степан опять улетал в другое измерение и что так продолжаться больше не может.
Тогда то он и придумал свой коварный план. Да, именно он. Ведь Альона за всю свою жизнь научилась только двум вещам: варить охуенный борщ и....
И после того как Марсим рассказал ей о своём плане, Альона слезла с его лица и сказала:
- А ну-ка повтори, я ни хуя не поняла, шо ты там сказал?
- Сид фраза! Надо спиздить его сид фразу! Отдышавшись сказал Марсим.
Сид фразу...? Ну... окей....Альона не понимала, что он хочет от неё и опять села на него на всякий случай.
Марсим оттолкнул её и заорал
- Сид фраза от криптокошелька, понимаешь!?
- Крипто шо, блять?
Альона расстроилась, подумав, что опять связалась с очередным ЛСДшником.
Ёбаные наркоманы, ну когда же мне повезёт и попадётся нормальный мужик по типу Лего Мантовара? - подумала Альона и расплакалась...
- да тупая ты дура - не выдержал Марсим, и впервые за всё время их отношений, прописал ей двоечку и лоукик.
- просто приложи Айпад к его ебалу, когда он будет с богами общаться, найди его сидфразу, сфоткай её и пришли мне, а дальше я всё сам сделаю.
- да где ж я её найду? Я откуда знаю где он её хранит...
- там же где и все - раздражённо процедил Марсим. - В ФОТОПЛЁНКЕ.
(Блять, сорри парни, не успел закончить, у меня уже чёрный пакет на голове и везут куда-то...Судя по моху на деревьях, в сторону Аргентины. Прощайте!)
Не смешно. У меня будет очень очень очень много детей от разных женщин. Я уже говорил об этом еще год назад. Я буду растить армию, которая завоюет мир. Они будут ученными, политиками, бизнесменами, изобретателями, высокопоставленными управленцами крупнейших организаций.
У меня действительно был планшет, на котором была сид фраза
В сообщении отправленном ниже вы можете увидеть, что я ему *сама сказала* о том что у него в фотопленке есть эта сид фраза и чтобы он подумал кому давал свои устройства или доступ к ним когда он позвонил мне плакаться что его обокрали.
"у меня в планшете была сид фраза (о чем ты даже не знал до того как я сказала тебе об этом)"
сама по себе сид фраза разве может дать доступ если не знать какой кошель используется? и до сид фразы там и пароли могут быть.
"у меня в планшете была сид фраза (о чем ты даже не знал до того как я сказала тебе об этом)"
сама по себе сид фраза разве может дать доступ если не знать какой кошель используется? и до сид фразы там и пароли могут быть.
Вот бы вопросы которые легко гуглятся задать в блоге…
насчет обвинений Алены исходя из логики, тут она в 2 стороны хромает, т.к. со стороны Стефа это тоже дичь, у тебя пиздят 3 ляма и ты такой, ну подожду 3 года и потом напишу в блог на джипси… уверен, по горячему это все можно было размотать, люди в тупую выводили бабки.
Представьте если Алёна действительно не при делах с Максимом, Максим сейчас скажет, иди ты на хер со своими бывшими нариками, я топтал оказаться в Аргентине в поле. По итогу она без денег, без Топрега (уже второго) и Бизнесмена, все комьюнити уверено, что она спиздила 3 ляма и обратная дорога только в вэбкам, а это не такси, там хуй кому расскажешь эту Санта-Барбару
Ну или они спиздили и сейчас ржут со всей этой хуйни, попивая что-то за Стефа бабки.
То что ты описываешь это поведение беты, который играет в альфу. Настоящий Альфа не тратит свое время и внимание на соблазнение женщин. Он занят завоеванием мира. Он как стационарный магнит, позволяет женщинам самим притягиваться и соблазнять его. Кстати, женщины от этого кайфуют больше всего.
То, что я описываю, - это поведение альфы, который играет в жизнь. Настоящий Альфа найдёт время для всего, что его интересует, и сделает это тогда, когда ему удобно. Ведь для него завоевание мира и соблазнение - не взаимоисключающие задачи, а лишь части одной большой игры, которую он выигрывает.
Мое мнение, что тут есть несостыковка по происходящей последовательности событий(тому варианту что было озвучено)
1. Был подарен планшет с пониманием двух сторон что информация на нем вся уделана.
2. В момент когда заявляют о краже второй стороне(или чуть раньше или позже, не суть) дается инфа «слушай, а у меня то СИД-фраза есть но я тут ни при чем»
3. Мои домыслы, но вопрос в ответ очевиден «откуда, ведь я/мы перед тем как отдать все почистили?», (пункт 1).
4. Дается/ не дается по этому вопросу какой-то комментарий. И, очень вероятно, что дается так как был оправдательный тон со второй стороны. Типа “на любые проверки согласна, это не я и вот почему”
А когде уже форум интересуется «а все же, откуда СИД-фраза с учетом что было все через пункт 1?» ему в ответ сообщают о пункте1 и совершенно ничего не сообщается о 3/4 пункте. которые бы тоже очень многое раскрыло.
Если коротко подитожу- «что же вторая сторона ответила о том, откуда эта фраза при условии пункта 1?».
соотв, либо что-то не по такому сценарию было либо что-то не так рассказано.
либо 3/4 пункт проскользнул незначимый(слабо в это верю, тк ну оч высока вероятность что это обсуждалось).
насчет обвинений Алены исходя из логики, тут она в 2 стороны хромает, т.к. со стороны Стефа это тоже дичь, у тебя пиздят 3 ляма и ты такой, ну подожду 3 года и потом напишу в блог на джипси… уверен, по горячему это все можно было размотать, люди в тупую выводили бабки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А если потом Вам всем хана ...