Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,920,961
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,708
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 643 644 645 646 700
  •  Stefan11222, уже предлагали обратиться к @zachxbt https://x.com/zachxbt

Лучший web3 детектив

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 5
  • Стефан, почему ты уверен что в своих дмт трипах ты общался с неведомой хуйней из других измерений и это не были просто искаженные образы в мозгу? Ну то есть ты же допускаешь вероятность, что ты мог ошибиться? Подвергаешь сомнению увиденное? Откуда ты можешь знать на 100% что там нет блефа?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 30
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Слабое суждение. Пол года им нужно было что бы подготовиться. А деньги увели оперативно после крупных транзакций испугавшись что я выведу с кошелька оставшиеся 3 миллиона.

Это смотря из-за какого угла смотреть. Понятное дело что ты покерный батя, разъебал эго, проебал три миллиона и т.д. И у тебя только на подготовку разоблачения ушло три года, и если б тебе вдруг нужно было бы где-то спиздить 3 миллиона то подошел бы к этому ответсвенно и продумал бы всё за полгода.

Но представь алчных людей которые кроме сид фразы на айпаде, никогда не держали в руках 300+ эфиров. Да они б за 3 дня все подготовили б, не зная твоих планов наверняка (или за 2 дня, как после перевода крупной суммы, кстати куда, по чьей инициативе, у кого еще был доступ к стационарному пк?)

Так что пазл складывается  конечно, но достаточно медленно из-за недостающих ключевых частей, по независящим от сингулярности причинам.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  •  Art1k, не факт, что идея спиздить пришла сразу после подгона планшета. Ну и восстановить удаленную инфу надо догадаться и не зафакапить этот процесс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Radeo_ @ 24.08.24 

ДАК ОТКУДА СИД ФРАЗА, ЕСЛИ СТЕФАН ВСЕ ПОТЕР КТО-ТО МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ УЖЕ?

Самое очевидное предположение — была спизжена во время отношений, но до того, как устройство было очищено и подарено. Как вариант: восстановление данных. Вряд ли Стефан сидел и сектора на диске переписывал нулями, чтобы данные восстановлению не подлежали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/77
    + 2
  • Было бы тупо через 3 дня после получения айпада украсть три миллиона. 

А вот выждать какое-то время, дождаться транзакции чтобы человек связал этот момент с кражей как Deel в своем посте. А потом до кучи сказать что у тебя ж родненький сидуха в фототеке была, так значит ты ее сам кому-то и спалил в наркотрипе. (непонятно зачем только фотку сидки кидать)

Выглядит как план мошенника среднего айкью

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 11
  • Gutsforsale @ 24.08.24 

Если бы я был не виновен и мне человек предложил 100к, чтобы я это доказал, пройдя полиграф (пусть он и не точен), дополнительно предоставив какие-то косвенные доказательства (допустим показать результаты по бизнесу на солидный профит, позволяющий роскошную жизнь) и другие проверки, в общем грамотно все это организовать и таким образом обелить свою репутацию и выставить дураком “сумасшедшего наркомана”, который на пустом месте это развел - я бы сам вцепился в это предложение и не отпускал такую легкую мазу.

Понятное дело, что бремя доказательства лежит на утверждающем, но если уж ставят 100к и вы кристально чисты - это же изи кол?

Ставьте плюс - если бы вы подписались на любые проверки

И минус - если всё равно ничего не стали бы доказывать

Ну лично я, если у меня уже нормальный бизнес, который приносит хороший стабильный доход, то я бы счёл это пустой тратой времени, даже с учётом фриролла.

Денег и так хватает, а время провести можно гораздо интереснее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/77
    + 2
  •  Stefan11222, Парни, нет времени объяснять, я из будущей параллельной вселенной, в нашей Алена не увела 3кк, дети Стефана захватили мир благодаря деньгам, пришлось спасать вашу Вселенную

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 11
  • Andy_S @ 24.08.24 

Есть различный data recovery софт. Если на диск поверх удалённых файлов ничего не было записано, то шанс восстановить довольно высокий.

Примерно тоже самое написал, а потом подумал, что наверняка данные там в зашифрованном виде хранятся, а не в открытом, тогда восстановление ничего не должно дать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/77
    + 0
  • tommy @ 24.08.24 

(непонятно зачем только фотку сидки кидать)

Выглядит как план мошенника среднего айкью

если Стеф действительно стер инфу и она действительно догадалась кинуть фотку сидки, то я даже не знаю как это назвать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 9
  • red404 @ 24.08.24 

Примерно тоже самое написал, а потом подумал, что наверняка данные там в зашифрованном виде хранятся, а не в открытом, тогда восстановление ничего не должно дать.

Да, на айфонах/айпэдах данные хранятся, естественно, в зашифрованном виде. Как и в Андроидах, кроме самых первых. Так что даже выпайка памяти и дампы ничего не дадут - ключ привязан к аккаунту, его точно не смогут восстановить ни в каком сервисе, возможно только спецслужбы или сама Апл, хз.

Да и какая "пропись нолями"? В айфонах/айпэдах уже очень давно, лет 5+ точно, используются NVMe-SSD, в них Trim отрабатывает моментом, сразу по удалении файлов, так что даже без шифрования восстановить было бы практически невозможно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 11
  • WhiteRiver @ 24.08.24 

Кстати, этот Максим оказывается лютый боец, советую поосторожнее с выражениями!

С таким страшно в чистом поле оказаться, ещё носик разобъёт.

Чтобы такой "лютый" боец разбил тебе носик, тебе надо довольно продолжительное время не двигаться, примерно как эта груша.

Или это был сарказм? Тогда не уловил, сорян.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/77
    + -1
  • annjett @ 24.08.24 

Помилована. А твоим верным пажам рекомендую почаще смотреть под ноги - ведь не всем дано держать равновесие без опоры.

Силь ву плэ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • zhangler @ 24.08.24 

если Стеф действительно стер инфу и она действительно догадалась кинуть фотку сидки, то я даже не знаю как это назвать

фейсап =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/77
    + 1
  •  Sharpness, да, логично. Значит остаётся только вариант спиздить ещё до момента дарения. И тогда отправка Стефану фото этой сидфразы просто вскрывает карты оппа.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/77
    + 1
  • red404 @ 24.08.24 

фейсап =)

meme-face-palm.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 4
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Слабое суждение. Пол года им нужно было что бы подготовиться. А деньги увели оперативно после крупных транзакций испугавшись что я выведу с кошелька оставшиеся 3 миллиона.

Удивило что этот коммент столько минусов собрал. Все реально думают что мошеннику достаточно 3 дня чтобы анонимизировать все переводы и подчистить все следы? Если б я такое хотел провернуть я бы 10 раз составил стратегию и все перепроверил. И пофиг что за полгода эти деньги могли перевести на другой кошелек. Это всяко лучше чем допустить ошибку, и сидеть в тюрьме или лежать в могиле. И там и там 3 ляма уже не нужны будут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 5
  • zhangler @ 24.08.24 

Шах и мат. Дело закрыто)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Вот смотрите. Мы в покер?

ЕСЛИ Стефан 200к изначально и успокоился то что ?

Потом Ребенок и т д.

Подумайте

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • -FOX- @ 24.08.24 

Вот смотрите. Мы в покер?

ЕСЛИ Стефан 200к изначально и успокоился то что ?

Потом Ребенок и т д.

Подумайте

Если бы он успокоился то нет веры словам

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
1 643 644 645 646 700
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.