Soul @ 24.08.24dpokrov, Зачем для бана Стефана нужны какие-то провокации? Он наговорил уже на три вечных бана и без моих постов.
он генерирует ХАЙП
ХАЙП привлекает на ГТ и удерживает аудиторию
ГТ получает новых адептов в вашу партнерку и сохраняет лояльность старых
партнерка с румами = деньги для всей вашей команды
Зачем бан для Стефана??? еще надо объяснять -)
Stefan11222, Потому что я не занимаюсь модерацией активной уже давно. А мнение модераторов тут высказал swordfish.
Но уверен, что в итоге тебя скорее всего забанят. Потому что сразу начинаешь угрожать людям и посылать их нах. И не думаю, что это поменяется..
Soul, Ты не для бана провоцируешь, а для другого
Soul @ 24.08.24Потому что сразу начинаешь угрожать людям и посылать их нах. И не думаю, что это поменяется..
он же писал, что немного аутист (легкое расстройство аутического спектра).... никто не обижается на угрозы
мне например в личке сказал, что позвоночник сломает, но я не верю и другим советую не верить-)))
ладно короче заканчивайте, давайте 2 лимона искать
Стеф, придумал посыл лаконичнее и по делу:
"Слышал недавно в Тае челу руку сломали. Он просто задолжал людям; они заплатили тайцу 5к, ну а он пошел делать дела. Для меня удивительно на что готовы люди за такие маленькие деньги"
Это был очевидно ранговый вызов и альфа принял его. Тестестерон настолько высокий, что он готов ломать позвоночники и рвать без толики страха. Нам, обычным низкоранговым подпивасам, остается только с восхищением или злобой наблюдать.
Судя по всему, автор это редчайшее сочетание рефлексирующего гения-аутиста и высокопримативного бабуина. Спасибо.
Если я прав в своих догадках, то при удачном сценарии, взлет будет настолько высоким, что эти пару миллионов будут просто каплей по итогу.
Сначала хотелось написать: "Вот до чего доводят наркотики"
Потом: "За Стефа текст пишет нейросеть"
Ну а после файла с транзакциями: Сильно. Надеюсь, ты выиграешь эту битву.
P.S: только откуда у них сид фраза, если ты все почистил?
alvesbb8 @ 24.08.24
Судя по всему, автор это редчайшее сочетание рефлексирующего гения-аутиста и высокопримативного бабуина. Спасибо.
Если я прав в своих догадках, то при удачном сценарии, взлет будет настолько высоким, что эти пару миллионов будут просто каплей по итогу.
Именно! У этого феномена есть название. Super-human.
«Так говорил Заратустра» - в этой культовой работе великого немецкого гения есть легендарная метафора:
Не помню дословно. Но смысл такой:
Человек это сущность, которою можно сравнить с канатом натянутым над бездной. Канатом, который с одного края бездны является a beast(дикий зверь), а с другой Super-human(концепт мужчины, утратившего все страхи и раскрывшего в себе максимальный потенциал и стремление к власти). И находится эта сущность над бездной для того, что бы что-то или кто-то более значимые чем он сам, смогли преодолеть эту бездну.
Звали этого немецкого гения - Фридрих Ницше.
нормальный стартап(как Стеф дела поправит) берешь вэбкамщицу, она клянется Стефу в любви, он ей дарит планшет с сидкой, воруете бабки - профит.
Ты бы еще к клафелинщице с мешком денег пришел.
И кстати не плохой запасной аэродром у Алены, если бабки потрачены все уже, то спихиваешь все на Максима, рожаешь и дальше тратишь Стефана бабки, только уже официально И вот ты уже не вэбкамщица спиздевшая у Топрега 3 ляма, а яжемать родившая от него.
dpokrov, Зачем для бана Стефана нужны какие-то провокации? Он наговорил уже на три вечных бана и без моих постов.