Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-48
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,921,037
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,708
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 636 637 638 639 700
  •  dpokrov, Зачем для бана Стефана нужны какие-то провокации? Он наговорил уже на три вечных бана и без моих постов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/75
    + 27
  • Soul @ 24.08.24 

Зачем для бана Стефана нужны какие-то провокации? Он наговорил уже на три вечных бана и без моих постов.

Та а че тогда не банишь? Трафик важнее твоих убеждений о цензуре? Или ты тут просто никто и не решаешь вопросы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1584/1798
    + 43
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Или ты тут просто никто и не решаешь вопросы?

Иван имеет право забанить любого вообще ни с кем не совещаясь. В отличие от меня, например. Не буди лихо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/135
    + -19
  • Soul @ 24.08.24 

dpokrov, Зачем для бана Стефана нужны какие-то провокации? Он наговорил уже на три вечных бана и без моих постов.

он генерирует ХАЙП

ХАЙП привлекает на ГТ и удерживает аудиторию

ГТ получает новых адептов в вашу партнерку и сохраняет лояльность старых

партнерка с румами = деньги для всей вашей команды

Зачем бан для Стефана??? еще надо объяснять -)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/73
    + 11
  •  Stefan11222, Потому что я не занимаюсь модерацией активной уже давно. А мнение модераторов тут высказал swordfish.

Но уверен, что в итоге тебя скорее всего забанят. Потому что сразу начинаешь угрожать людям и посылать их нах. И не думаю, что это поменяется..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/75
    + 12
  •  Soul, Ты не для бана провоцируешь, а для другого

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -3
  • Leo_Manowar @ 24.08.24 

Иван имеет право забанить любого вообще ни с кем не совещаясь. В отличие от меня, например. Не буди лихо.

прогиб засчитан (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/73
    + 42
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Это ты меня с сантехником сравниваешь?

чет напомнило

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • Soul @ 24.08.24 

Stefan11222, Потому что я не занимаюсь модерацией активной уже давно. А мнение модераторов тут высказал swordfish.

Но уверен, что в итоге тебя скорее всего забанят. Потому что сразу начинаешь угрожать людям и посылать их нах. И не думаю, что это поменяется..

короче понятно-)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/73
    + 0
  • Soul @ 24.08.24 

Потому что сразу начинаешь угрожать людям и посылать их нах. И не думаю, что это поменяется..

он же писал, что немного аутист (легкое расстройство аутического спектра).... никто не обижается на угрозы

мне например в личке сказал, что позвоночник сломает, но я не верю и другим советую не верить-)))

ладно короче заканчивайте, давайте 2 лимона искать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/73
    + 12
  • proces @ 24.08.24 

что позвоночник сломает, но я не верю и другим советую не верить-)))

ломать не строить (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/73
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • Стеф, придумал посыл лаконичнее и по делу:

"Слышал недавно в Тае челу руку сломали. Он просто задолжал людям; они заплатили тайцу 5к, ну а он пошел делать дела. Для меня удивительно на что готовы люди за такие маленькие деньги"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 3
  • Это был очевидно ранговый вызов и альфа принял его. Тестестерон настолько высокий, что он готов ломать позвоночники и рвать без толики страха. Нам, обычным низкоранговым подпивасам, остается только с восхищением или злобой наблюдать.
    Судя по всему, автор это редчайшее сочетание рефлексирующего гения-аутиста и высокопримативного бабуина. Спасибо.

Если я прав в своих догадках, то при удачном сценарии, взлет будет настолько высоким, что эти пару миллионов будут просто каплей по итогу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 57
  • proces @ 24.08.24 

еще если пофантазировать, если бы ЧИТА согласилась бы на полиграф, кто то смог бы им организовать это в ТАЕ? Это же должны же быть профи, которых признают все стороны?

Да. У меня там целая бригада. Уже давно ждет указаний.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1585/1798
    + 6
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Да. У меня там целая бригада. Уже давно ждет указаний.

"А у меня есть тостер, который готовит попкорн" (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/135
    + -10
  • Сначала хотелось написать: "Вот до чего доводят наркотики"

Потом: "За Стефа текст пишет нейросеть"

Ну а после файла с транзакциями: Сильно. Надеюсь, ты выиграешь эту битву.

P.S: только откуда у них сид фраза, если ты все почистил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • alvesbb8 @ 24.08.24 

Судя по всему, автор это редчайшее сочетание рефлексирующего гения-аутиста и высокопримативного бабуина. Спасибо.

Если я прав в своих догадках, то при удачном сценарии, взлет будет настолько высоким, что эти пару миллионов будут просто каплей по итогу.

Именно! У этого феномена есть название. Super-human. 

«Так говорил Заратустра» - в этой культовой работе великого немецкого гения есть легендарная метафора: 

Не помню дословно. Но смысл такой:

Человек это сущность, которою можно сравнить с канатом натянутым над бездной. Канатом, который с одного края бездны является a beast(дикий зверь), а с другой Super-human(концепт мужчины, утратившего все страхи и раскрывшего в себе максимальный потенциал и стремление к власти). И находится эта сущность над бездной для того, что бы что-то или кто-то более значимые чем он сам, смогли преодолеть эту бездну. 

Звали этого немецкого гения - Фридрих Ницше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1586/1798
    + 5
  • нормальный стартап(как Стеф дела поправит) берешь вэбкамщицу, она клянется Стефу в любви, он ей дарит планшет с сидкой, воруете бабки  - профит. 

Ты бы еще к клафелинщице с мешком денег пришел. 

И кстати не плохой запасной аэродром у Алены, если бабки потрачены все уже, то спихиваешь все на Максима, рожаешь и дальше тратишь Стефана бабки, только уже официально И вот ты уже не вэбкамщица спиздевшая у Топрега 3 ляма, а яжемать родившая от него.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 70
  • Stefan11222 @ 24.08.24 

Super-human(концепт мужчины, утратившего все страхи и раскрывшего в себе максимальный потенциал и стремление к власти)

Выделенное жирным кажется мне очень плохим человеческим качеством.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/135
    + 3
1 636 637 638 639 700
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.