supervic, не самая хуевая секта.лучше уж чем блять офисным планктоном быть.исполнитель интересный чел и у него есть чему поучиться со стороны .а пидаров реально много скрытых
ИСКРЕННЕ не понимаю людей, у которых блог Стефа возбуждает желание написать какую-то критикующую и "обличающую" хуету, с примесью домыслов и предъяв. В целом вообще не понимаю людей, которые ходят по блогам и учат жизни. Но писать подобную шизу Стефу, нужно чтобы у человека напрочь отсутствовал интеллект, в первую очередь – эмоциональный.
ЭТО ЗЕ ФОЛУУУМ!!! Я могу писать, всё что хочу и думаю, ехууууу! 🤤
Кто ты, воин? – что считаешь своим долгом залететь с двух ног в гости, нагадить посреди комнаты и тыкать носом хозяина хаты в это говно, а потом съебать не попрощавшись. И плевать как автор будет с этим двигаться. Буквально это и происходит сейчас. Что с вами не так, люди?
Или это и есть ваша жизненная миссия? Общество покеристов, чего удивляться – ёбаная дуальность мира во всей красе!
Стефан, ты там держись, братка! Не суди их строго.
А вы, люди, покеристы, форумчане (или какую маску вы там носите) – думайте, что пишите. Ставьте себя на место автора, например. Или думаетет, что чувства других людей вас не касаются? Считаете, что отделены от этого мира, миром собственным?
Многие интересные блоги засрались и позакрывались, из-за вашей никому ненужной, морали. Это единственное ваше достижение – отбить желание, у интересной и многогранной личности, проявляться в вашей скучной и безнадёжной реальности. Ведь Стеф рушит ваш ограниченный мирок, который вы так усердно строили. Ой, так жить нельзя, не выходи из комнаты, Стефа не существует! Или ещё какая польза есть, кроме вашей эгоистической потребности? Может я в эхо-камере и не умею пользоваться гуглом, википедией?! Или что вы там облочить пытаетесь, кроме своего скудоумия?
Эхо-камера, бля. Не эхо-камера, а дистанцирование и экранирование от дураков, которые путаются под ногами. Все знают как тебе лучше жить, с кем дружить и о чём мечтать. Особенно в трудные отрезки жизни без вас (моралистов) ну никак. Если бы не вы, тогда я хз как бы выглядел нынешний мир. Разве что войн было меньше, и разного рода потрясений. Чисто разжигатели ненависти, других слов не могу подобрать.
Говоря: "Не слушай Эндрю Тейта" – это буквально: "Слушай меня, я лучше его (и тебя) знаю эту жизнь".
Ты это серьёзно? Лучше меня знаешь как мне жить и на кого ровняться? Нихуя себе)) Кто ты такой?
Неужели вас самих в себе это не раздражает? Почему вам не хочется поддерживать и вдохновлять? Ну увидел ты то, чего автор в упор (по твоему мнению) не видит, ну скажи это как Эндрю Тейт или Лев Толстой, или кто вам нравится. Ок, сделай это по-своему, но красиво, замотивируй. Не умеешь? А ты вообще старался?
Конечно, вдохновлять не так просто. Проще доебаться до кого-то в интернете, лишь бы был повод. Желательно, чтобы тебя заметили. Пусть знают, что ты приносишь "пользу" этому миру.
Обосрать, поставить под сомнение, обличить, дискредитировать!!! Ооооо, даааа! Ебать, я не один такой? Ура, нас целая шакалья стая – мы победили! Теперь дружно дрочим на лайки!
Стеф, с другой стороны, у тебя тоже есть свои плюсы. Люди показывают кто они есть на самом деле. Трудные времена для этого и даются человеку, чтобы вся шелуха отвалилась, а лучшие люди проявились.
Просто знай, что людей, которые тебя поддерживают, очень много. Гораздо больше чем тупых моралистов и завистников. Я респектую тебе от всего сердца за твою силу! Без сомнений, ты притянешь в свою жизнь самые лучшие обстоятельства – и я буду этому рад, словно это произойдёт у меня!
Не обращай внимания на кричащих дурачков и не пропадай из инфо поля. Ты нужен этому миру! Такие как ты мотивируют и вдохновляют двигаться дальше, несмотря ни на что! Тащи эту жизнь и рассказывай о своём пути сколько сможешь, дружище! Очень интересно следить за тобой и делать корректировки в своей жизни, глядя на тебя.
Ну и верь, конечно! Здорово, что ты пришёл к Богу. Без веры в Бога и в себя – никак! Лично я в тебя верю!
Неужели вас самих в себе это не раздражает? Почему вам не хочется поддерживать и вдохновлять? Ну увидел ты то, чего автор в упор (по твоему мнению) не видит, ну скажи это как Эндрю Тейт или Лев Толстой, или кто вам нравится. Ок, сделай это по-своему, но красиво, замотивируй. Не умеешь? А ты вообще старался?
Кто ты, воин? – что считаешь своим долгом залететь с двух ног в гости, нагадить посреди комнаты и тыкать носом хозяина хаты в это говно, а потом съебать не попрощавшись. И плевать как автор будет с этим двигаться. Буквально это и происходит сейчас. Что с вами не так, люди?
во первых попкорн.во вторых стефан провоцирует.а в третьих без воинов он нахрен никому и ненужен то вобщем.он же пишет чо в голову взбредет.то его обокрали,то верните часть,то я вас достану,то он пошатнет мир.ну так если ведешь себя как клоун и отношение получаешь как клоуну. блин умеешь хорошо играть в покер играй и не выебывайся и ни говори никому что у тебя много денег. но бля медные трубы преодолеть похоже не судьба.
- Стеф шиз-наркоман с псевдостартапом, который не может даже побить нлк, и у которого все вокруг сосут деньги. Ухахахах. Лох-Пидор.
- Во время работы над предыдущим стартапом его встречал военный оркестр и были люди со связями готовые вносить законодательные инициативы.
- Да это всё ради казика, не считается, фуу лох.
Я хз вообще, у кучи людей с большими и не очень компаниями/стартапами за спиной целый ворох провалов, отсосов, банкротств. По разным цифрам от 9ти до 9,9 из 10 бизнесов закрываются не достигнув успеха. Нормой является скорее провал, нежели успех.
ИСКРЕННЕ не понимаю людей, у которых блог Стефа возбуждает желание написать какую-то критикующую и "обличающую" хуету, с примесью домыслов и предъяв. В целом вообще не понимаю людей, которые ходят по блогам и учат жизни. Но писать подобную шизу Стефу, нужно чтобы у человека напрочь отсутствовал интеллект, в первую очередь – эмоциональный.
ЭТО ЗЕ ФОЛУУУМ!!! Я могу писать, всё что хочу и думаю, ехууууу! 🤤
Или это и есть ваша жизненная миссия? Общество покеристов, чего удивляться – ёбаная дуальность мира во всей красе!
Стефан, ты там держись, братка! Не суди их строго.
А вы, люди, покеристы, форумчане (или какую маску вы там носите) – думайте, что пишите. Ставьте себя на место автора, например. Или думаетет, что чувства других людей вас не касаются? Считаете, что отделены от этого мира, миром собственным?
Многие интересные блоги засрались и позакрывались, из-за вашей никому ненужной, морали. Это единственное ваше достижение – отбить желание, у интересной и многогранной личности, проявляться в вашей скучной и безнадёжной реальности. Ведь Стеф рушит ваш ограниченный мирок, который вы так усердно строили. Ой, так жить нельзя, не выходи из комнаты, Стефа не существует! Или ещё какая польза есть, кроме вашей эгоистической потребности? Может я в эхо-камере и не умею пользоваться гуглом, википедией?! Или что вы там облочить пытаетесь, кроме своего скудоумия?
Эхо-камера, бля. Не эхо-камера, а дистанцирование и экранирование от дураков, которые путаются под ногами. Все знают как тебе лучше жить, с кем дружить и о чём мечтать. Особенно в трудные отрезки жизни без вас (моралистов) ну никак. Если бы не вы, тогда я хз как бы выглядел нынешний мир. Разве что войн было меньше, и разного рода потрясений. Чисто разжигатели ненависти, других слов не могу подобрать.
Говоря: "Не слушай Эндрю Тейта" – это буквально: "Слушай меня, я лучше его (и тебя) знаю эту жизнь".
Ты это серьёзно? Лучше меня знаешь как мне жить и на кого ровняться? Нихуя себе)) Кто ты такой?
Конечно, вдохновлять не так просто. Проще доебаться до кого-то в интернете, лишь бы был повод. Желательно, чтобы тебя заметили. Пусть знают, что ты приносишь "пользу" этому миру.
Обосрать, поставить под сомнение, обличить, дискредитировать!!! Ооооо, даааа! Ебать, я не один такой? Ура, нас целая шакалья стая – мы победили! Теперь дружно дрочим на лайки!
Стеф, с другой стороны, у тебя тоже есть свои плюсы. Люди показывают кто они есть на самом деле. Трудные времена для этого и даются человеку, чтобы вся шелуха отвалилась, а лучшие люди проявились.
Просто знай, что людей, которые тебя поддерживают, очень много. Гораздо больше чем тупых моралистов и завистников. Я респектую тебе от всего сердца за твою силу! Без сомнений, ты притянешь в свою жизнь самые лучшие обстоятельства – и я буду этому рад, словно это произойдёт у меня!
Не обращай внимания на кричащих дурачков и не пропадай из инфо поля. Ты нужен этому миру! Такие как ты мотивируют и вдохновляют двигаться дальше, несмотря ни на что! Тащи эту жизнь и рассказывай о своём пути сколько сможешь, дружище! Очень интересно следить за тобой и делать корректировки в своей жизни, глядя на тебя.
Ну и верь, конечно! Здорово, что ты пришёл к Богу. Без веры в Бога и в себя – никак! Лично я в тебя верю!
И тречок тебе в тему!
А ты ворвался с двух ног и начал осуждать тех кто осуждает 🤣 хочешь выглядеть святым за счёт других? Диклеополь🤪
Я так понимаю это рофл (рофл же, да?), но тк Стефан ответил серьезно,
Stefan11222 @ 19.08.24
Да у них ебало не изменится, что бы не происходило. Завистливые крестьяне всегда будут на своей волне
а люди не сильно часто проверяют хоть какую-то информацию, то на всякий случай уточню, что это индийский оркестр в Москве в 2017м. На фоне храм Василия Блаженного, а фотка легко гуглится.
Stefan11222, а в чем офер? В комплексной доработке дома с использованием модных девайсов и подключении дома к общей сети? Сейчас по громкому, наполненному buzz words тексту вообще не понятно, что предлагается - ремонт "под ключ", протокол взаимодействия девайсов или "майните с помощью вашего умного дома".
а в чем офер? В комплексной доработке дома с использованием модных девайсов и подключении дома к общей сети? Сейчас по громкому, наполненному buzz words тексту вообще не понятно, что предлагается - ремонт "под ключ", протокол взаимодействия девайсов или "майните с помощью вашего умного дома".
Архитектор, люди не понимают и недоумевают. Твой выход Брат⚔️
поинтересовался у chat GPT по поводу твита от икариум. не в восторге мягко говоря
The ad for ICAREUM indeed raises some red flags that suggest it could be a scam or at least an overhyped and potentially unrealistic offer. Here’s why it might seem suspicious:
Over-the-top Promises: The ad makes very grandiose claims about transforming homes into advanced computing hubs with cutting-edge technology like NVIDIA servers, Tesla Powerwalls, and blockchain security. Such a concept is incredibly ambitious and would require a significant investment and technological infrastructure that isn’t typically available for individual home setups.
Buzzword Overload: The ad is packed with trendy tech buzzwords—like "NVIDIA GPU-based computing," "blockchain security," and "AI-powered systems"—without providing concrete details on how these technologies will be implemented or what specific benefits they offer. Scammers often use buzzwords to sound credible and attract attention, especially from people who may not be familiar with the technical details.
Lack of Specifics: There’s a lot of talk about the benefits and revolutionary aspects of ICAREUM’s approach, but very little concrete information about how it actually works, what products are involved, or what the costs might be. Legitimate companies typically provide clear details about their products or services.
Too Good to Be True: The ad suggests that you can turn your home into a powerhouse of innovation and computing with ease, leveraging technologies that are typically expensive and complex to implement. If something sounds too good to be true, it often is.
Vague Target Audience: The ad claims to cater to IT startups, research labs, and creative communities, yet it’s unclear how a home-based system could realistically meet the high-level needs of these groups. This vagueness can be a tactic to cast a wide net, appealing to a broad audience without delivering on any specific promises.
No Established Presence: There’s no mention of any existing projects, partnerships, or successes that would lend credibility to ICAREUM. A legitimate company pushing such a revolutionary concept would likely have some form of track record or at least some verifiable partnerships or pilot projects.
Given these points, it’s crucial to approach ICAREUM with skepticism. If you’re considering getting involved or investing, make sure to do thorough research, seek out reviews or testimonials, and verify the legitimacy of the company.
перевод
Объявление для ICAREUM действительно вызывает несколько подозрений, которые могут указывать на то, что это мошенничество или, по крайней мере, чрезмерно разрекламированное и потенциально нереалистичное предложение. Вот почему это может казаться сомнительным:
Чересчур громкие обещания: В объявлении делаются грандиозные заявления о превращении домов в продвинутые вычислительные центры с использованием передовых технологий, таких как серверы NVIDIA, Tesla Powerwalls и блокчейн-безопасность. Такая концепция чрезвычайно амбициозна и потребовала бы значительных инвестиций и технологической инфраструктуры, которая обычно недоступна для индивидуальных домохозяйств.
Переизбыток модных словечек: Объявление наполнено популярными техническими терминами, такими как "вычисления на основе GPU NVIDIA", "блокчейн-безопасность" и "системы на основе ИИ", но при этом не предоставляет конкретных деталей о том, как эти технологии будут реализованы или какие конкретные преимущества они принесут. Мошенники часто используют модные слова, чтобы звучать убедительно и привлекать внимание, особенно людей, которые могут не разбираться в технических деталях.
Отсутствие конкретики: Много говорится о преимуществах и революционных аспектах подхода ICAREUM, но очень мало конкретной информации о том, как это действительно работает, какие продукты задействованы или какова может быть их стоимость. Уважаемые компании обычно предоставляют четкие детали о своих продуктах или услугах.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой: В объявлении говорится, что вы можете легко превратить свой дом в инновационный и вычислительный центр, используя технологии, которые обычно являются дорогими и сложными в реализации. Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, скорее всего, так оно и есть.
Неопределённая целевая аудитория: В объявлении утверждается, что оно ориентировано на стартапы в сфере ИТ, исследовательские лаборатории и творческие сообщества, но не ясно, как домашняя система может реально удовлетворить потребности этих групп. Эта неопределенность может быть тактикой для привлечения широкой аудитории без предоставления конкретных обещаний.
Отсутствие известного присутствия на рынке: Нет упоминания о каких-либо существующих проектах, партнёрствах или успехах, которые могли бы придать ICAREUM надёжность. Легальная компания, продвигающая такую революционную концепцию, скорее всего, имела бы какую-то репутацию или хотя бы проверенные партнерства или пилотные проекты.
Учитывая эти моменты, важно подходить к ICAREUM с осторожностью. Если вы рассматриваете возможность вовлечения или инвестиций, обязательно проведите тщательное исследование, найдите отзывы или рекомендации и проверьте легитимность компании.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
.