Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-46
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,921,026
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,708
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 624 625 626 627 700
  • Soul @ 16.08.24 

Stefan11222, Фак е! Минутка славы!

У Славы будет не минутка. У него целая вечность за спиной, так что скоро ты всё поймешь лошок🫶

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1557/1798
    + -98
  •  Stefan11222, Еще лучше. Вечность славы! Или Славы? ХЕХЕХЕХЕ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/75
    + 44
  • Мне интересно, Стефан только на форуме так общается, думает, что высокоуровнево троллит форумных дурачков.

Или в реальной жизни так же? 

Если в реале хотя бы близко по манере общения к тому, что он пишет — это же клиника.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 92
  •  Stefan11222, если у тебя много денег, люди могут тянуться к тебе не потому что ты умный и  интересный , а потому что у тебя много денег.

Если поддерживают твое утверждение А и критикуют утверждение Б, это лишь говорит что человек скорее перед тобой честен и ему плевать на авторитет и деньги. Мне кажется, люди которые поддерживают все подряд ("на одной волне"), наоборот чаще оказывается меркантильными абьюзерами.

Троли, которые критикуют ради критики не в счёт)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 53
  • Stefan11222 @ 16.08.24 

Ты думаешь твой сарказм харизматичен, но глубоко интеллектуальные, опытные и сильные люди знают что мне в этой жизни повезло как никому другому. ☝️

Пиздец повезло))) ободранный всеми, обворованный друзьями, проебавший БР полуторч…. Это я не беру историю твоего рождения которую ты сам потёр там вообще завидовать нечему, так что не выё… пили свой икариум😂😂😂 жду с нетерпением когда ты откроешь донаты, потому что тебе надо будет на что-то питаться

ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/73
    + 4
  • Stefan11222 @ 16.08.24 

Я заметил такую закономерность. Крутые люди, у кого выскоий интеллект, насыщенная интересная жизнь, много денег, много разных значимых социальных интеракций, большие цели и мечты - 

...не сидят целыми днями на форуме, и в частности в этой теме?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • proces @ 16.08.24 

Пиздец повезло))) ободранный всеми, обворованный друзьями, проебавший БР полуторч…. 

Ты бы особо не быковал, еще пару неудачных раздач в омаху против кудрявого и это описание будет подходить не только для Стефана

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 29
  • proces @ 16.08.24 

Пиздец повезло))) ободранный всеми, обворованный друзьями, проебавший БР полуторч…. Это я не беру историю твоего рождения которую ты сам потёр там вообще завидовать нечему, так что не выё… пили свой икариум😂😂😂 жду с нетерпением когда ты откроешь донаты, потому что тебе надо будет на что-то питаться

Ну это перебор уже, за такое по еблету дают. Прекращай оскорблениями сыпать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -27
  • Matador @ 16.08.24 

Ну это перебор уже, за такое по еблету дают. Прекращай оскорблениями сыпать

А к Стефу не относится ? Или ты там не нашёл, за что по еблету дать ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 48
  • Нужно отдать должное тому как Стеф выводит пользователей из инактива и повышает посещаемость форума.

Поху Не знаю кто у кого украл и украл ли, но следить за всей движухой занимательно и весело. Грязи много к сожалению, но куда уж без этого. Этакий Дом-2 

Надеюсь в финале будет битва в чистом поле стенка на стенку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • есть такой чувак, Клей Томпсон. Великий баскетболист. Но увы, из-за травм и возраста все его величие - в прошлом.  А он этого не понимает, и всем тычет в нос 4 пальца, как бы говоря: вот у меня было 4 чемпионства, а чего добились вы, лузеры? При этом играет сейчас так себе.

Выглядит не очень. "Бойцы вспоминали минувшие дни...", все вот это.  И Стефан мне его напоминает. Как бы человеку постоянно надо самому себе и окружающим доказывать как он велик, и какое у него наследие. "Я так круто живу, я то се, я-я-я..."  А вот прежнему Стефану не надо было ничего доказывать.

А, и плюсом "подождете, никуда не денетесь". Задумайтесь, мистер Стефан. 

Хотя, пройдя горнило философии Исполнителя, подозреваю что там и родителей чел посливал) Бабы шлюхи, все кто не согласен - геи, и тд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 3
  • Становясь старше, хочется быть больше Иваном Демидовым чем Стефаном.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 73
  • Stefan11222 @ 16.08.24 

Ты думаешь твой сарказм харизматичен, но глубоко интеллектуальные, опытные и сильные люди знают что мне в этой жизни повезло как никому другому. ☝️

с девушкой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 10
  • yaodintakoi @ 16.08.24 

Становясь старше, хочется быть больше Иваном Демидовым чем Стефаном.

и Ришелье а не Дартаньяном)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 22
  • NickV @ 16.08.24 

Мне интересно, Стефан только на форуме так общается, думает, что высокоуровнево троллит форумных дурачков.

Или в реальной жизни так же? 

Если в реале хотя бы близко по манере общения к тому, что он пишет — это же клиника.

Удалось провести вечер в компании Стефана еще в Москве. Общались, курили, ели, играли в настольные игры. Чертовски интересный собеседник без толики надменности и агро в отношении других. Антисоциальный - да. Обладающий кучей любопытных знаний, интересных мыслей в разных областях тоже да.  

Скорее всего одного вечера мало для того, чтобы узнать человека. Тогда осталось нейтрально-положительное мнение и отношение к человеку. 

Читаю этот блог с недавнего его врыва на форум и, скажем так, несколько удивлен. Две разных личности как будто. Может много времени прошло. Может трава (ну или еще что-то, свечку не держал). Может отсутствие социальности так отображается и, когда происходит контакт с обществом путем написания букв на экране смартфона, реальная сущность человека - то, что у него внутри/за душой, вырывается наружу. 

90 процентов того, что увидел здесь и прочел от топикстартера за все то время, как он с ноги вернулся на форум - не разделяю. Многие мысли считаю бредом сумасшедшего. 

Так вот, отвечая на твой вопрос. Я могу судить по одному проведенному вечеру в компании с этим человеком - как будто два разных Стефана)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 39
  • Stefan11222 @ 16.08.24 

Блять, может это банальная зависть? Я заметил такую закономерность. Крутые люди, у кого выскоий интеллект, насыщенная интересная жизнь, много денег, много разных значимых социальных интеракций, большие цели и мечты - тянутся ко мне и всячески поддерживают, а обиженные жизнью неудачники на меня вечно злятся и обижаются. Как думаете в этом причина?

Стеф, а ты не думал, что эти все "крутые люди" просто тебя юзают, хотят с тебя что-то поиметь (наебать, кинуть, научиться покеру)? За примером ходить далеко не нужно тот же Ильяс Majkdern. Алёна, по твоим утверждениям, тебя так-же поимела на 3м. Может быть стоит послать нахуй это окружение ебаных пиявок, которые сосут и сосут из тебя всевозможные ресурсы? Кстати, Ильяс заплатил дополнительные 50-100к или за ним уже выехал киллер?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • h8autumn @ 16.08.24 

Так вот, отвечая на твой вопрос. Я могу судить по одному проведенному вечеру в компании с этим человеком - как будто два разных Стефана)

вроде как вполне логично и даже оправдано иметь разные маски для дружеской ламповой компании , куда не попадает каждый желающий ..., и форумной клоаки полной не только достопочтенных "господ" и дам, но и самых обычных подкованных гнилой моралью учителей и хейтеров с завистниками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 5
  • Bratelo @ 16.08.24 

А к Стефу не относится ? Или ты там не нашёл, за что по еблету дать ?

чувак в язвительной манере прошёлся по истории рождения, это не должно обсуждаться в таком тоне.

Манеру общения Стефа так же не разделяю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 4
  • Stefan11222 @ 16.08.24 

У Славы будет не минутка. У него целая вечность за спиной, так что скоро ты всё поймешь лошок🫶

Стеф, посмотри правде в глаза. Истинный альфач здесь Соул, он себе даже захотел и закрыл рейтинг. Это ЕГО площадка. В любой момент любого из нас могут выпилить, но если ты генерируешь контент / траффик, то ты им выгоден. Мы все просто циферки.

Я думал, ты с джипси ушёл, когда писал, что теперь будешь взаимодействовать только на англоязычной площадке. Вернувшись, ты принял правила игры, не сумев создать то, что например создал исполнитель.

Эти оскорбления выглядят довольно жалко.
    Не превращайся в Алтала плиз.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/61
    + 7
  • NickV @ 16.08.24 

Посмотри интервью после баттла с Виктором. Или интервью дорогим братьям. Это скорее форумный образ / субличность, которая вам всем в глубине души импонирует намного больше, чем занудный Соул или шлем. Иначе бы вы не заходили сюда постоянно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/61
    + 0
1 624 625 626 627 700
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.