Дикий Запад на 1win poker
Эксклюзивная рейк-гонка для игроков GipsyTeam. 2,000 для покеристов в марте!
Принять участие

Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-47
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,921,048
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,708
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 620 621 622 623 700
  • думаю выход тут только один - старый добрый паяльник развяжет ей язык!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет, Джипситим! Для начала я советую вам позаботиться о резервных серверах. Нагрузка будет экстремальная.

Ведь я близкий друг Макса и Алёны.

Только не спешите меня линчевать лишь потому что я условный антогонист хиро. Здесь ведь многие претендуют на обладание критическим мышлением?)

Я не буду в одном сообщении писать "и о боге и о своих планах", поскольку это будет выглядеть как рандомный вброс, но интригу для вас всё же постараюсь сохранить, ведь ближайшие три месяца будут самыми крышесносными в вашей жизни. Кайфуйте.

Имейте в виду, я так же не собираюсь выступать адвокатом, тк в обвинении лишь слова без каких либо аргументов, а так же не буду выступать передатчиком информации или что-то в этом ключе, а в какой-то момент могу просто на это всё забить, поскольку фактически меня это вообще касаться не должно.

Я здесь лишь потому , что мне очень любопытно наблюдать за данным явлением, имея кардинально отличительный угол обзора на ситуацию и от хиро, и от публики, и даже от людей с этого форума, которые так же знакомы как и я знакомы с Максом и Аленой и даже имеют/имели в том числе и финансвые отношения с ними, но почему-то ни строчки не написали.

В общем будьте терпеливы, я выбираю сайзинг для продолженной ставки на флопе…

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 55
  • Yozzzy @ 14.08.24 

Привет, Джипситим! Для начала я советую вам позаботиться о резервных серверах. Нагрузка будет экстремальная.

Только не спешите меня линчевать лишь потому что я условный антогонист хиро. Здесь ведь многие претендуют на обладание критическим мышлением?)

Я не буду в одном сообщении писать "и о боге и о своих планах", поскольку это будет выглядеть как рандомный вброс, но интригу для вас всё же постараюсь сохранить, ведь ближайшие три месяца будут самыми крышесносными в вашей жизни. Кайфуйте.

Имейте в виду, я так же не собираюсь выступать адвокатом, тк в обвинении лишь слова без каких либо аргументов, а так же не буду выступать передатчиком информации или что-то в этом ключе, а в какой-то момент могу просто на это всё забить, поскольку фактически меня это вообще касаться не должно.

Я здесь лишь потому , что мне очень любопытно наблюдать за данным явлением, имея кардинально отличительный угол обзора на ситуацию и от хиро, и от публики, и даже от людей с этого форума, которые так же знакомы как и я знакомы с Максом и Аленой и даже имеют/имели в том числе и финансвые отношения с ними, но почему-то ни строчки не написали.

В общем будьте терпеливы, я выбираю сайзинг для продолженной ставки на флопе…

Ого! А это, я так понимаю, те самые свидетели, о привлечении которых говорил Стеф.

Штош, пойду ещё попкорна сделаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/57
    + 14
  • Yozzzy @ 14.08.24 

тк в обвинении лишь слова без каких либо аргументов

То есть факт о подаренном устройстве в котором хранилась заветная фотография с ключом от *сейфа* после чего и пропали деньги(Алёна сама это подтвердила) не является аргументом? а тот факт что местные детективы проверили её инсту и наблюдается явный финансовый взлёт как раз в тайминг кражи? тоже совпадение? 

Yozzzy @ 14.08.24 

А защита с позиции:  ^Я их знаю, Я их друг^  вообще сюр,  ты даже представить себе не можешь кем иногда могут оказаться люди которых как ты думаешь знаешь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 21
  • darkmoon311 @ 14.08.24 

А защита с позиции:  ^Я их знаю, Я их друг^  вообще сюр,  ты даже представить себе не можешь кем иногда могут оказаться люди которых как ты думаешь знаешь.

Вспоминаем дурдома и мажкдерна

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 24
  •  Yozzzy, какой сайзинг на каком флопе, ты о чём? 

Раздачу сыграли 2 года назад, а нам жопятся реплеер показать. Вместо этого смотрим на скучный спектакль

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 59
  • Я вообще почему так язвительно вошел сюда, используя фразочки эти? Не потому что я озлоблен по очевидной причине  и ща я буду ядом прыскать , а потому что я как форумчанин и свидетель всех этих событий очарованно ожидаю куда эта история нас заведет. Думал уже и сценарий был написан , что-то заготовлено, а вышло «отьебитесь, мы переезжаем». Ну скрин бы хоть кинули нам , жаждущим зрелищ, а то только обещаниями кормят феноменальными. я лично расстроен целую неделю новых серий ждать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 12
  • Yozzzy @ 14.08.24 

Я вообще почему так язвительно вошел сюда, используя фразочки эти? Не потому что я озлоблен по очевидной причине  и ща я буду ядом прыскать , а потому что я как форумчанин и свидетель всех этих событий очарованно ожидаю куда эта история нас заведет. Думал уже и сценарий был написан , что-то заготовлено, а вышло «отьебитесь, мы переезжаем». Ну скрин бы хоть кинули нам , жаждущим зрелищ, а то только обещаниями кормят феноменальными. я лично расстроен целую неделю новых серий ждать

зачем ты целуешь неделю? новых серий не жди.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 6
  • Решил наконец-то полностью осилить пост Алёны.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=7865158
    Навскидку - то, что сразу бросается в глаза.

Первые две фразы, идут одна за другой.

Очень увлекательная история, вот только я и мой молодой человек к ней не имеем никакого отношения
    У меня действительно был планшет, на котором была сид фраза, и знаю со слов Стефана, что доступ к устройствам где этот гений в фотопленке хранил сид фразу были далеко не только у меня :)

Обожаю женщин)

Нет ничего парадоксальнее женского ума; женщин трудно убедить в чем-нибудь, надо их довести до того, чтоб они убедили себя сами; порядок доказательств, которыми они уничтожают свои предубеждения, очень оригинален; чтоб выучиться их диалектике, надо опрокинуть в уме своем все школьные правила логики. (с) Михаил Юрьевич Лермонтов.

Дальше.

В сообщении отправленном ниже вы можете увидеть, что я ему *сама сказала* о том что у него в фотопленке есть эта сид фраза и чтобы он подумал кому давал свои устройства или доступ к ним когда он позвонил мне плакаться что его обокрали.

Важно узнать - когда это было? 

И вообще, А. и М. важно понять, что они уже втянуты в эту историю по самые уши и одним сообщением, увы, отделаться не получится.

Чем дольше размышляя, мне кажется, что про сервера сайта было не преувеличение и у ТС сейчас просто реально хобота с переездом и тд, но должен быть какой-то козырь в рукаве, ставлю зуб мудрости.

Ну и вишенка на торте.

Алёна и Максим, вы хотите сказать, что этот текст писали два разных человека?

Если один человек писал, то кто? ЗАЧЕМ он(а) это писал(а)?

«Мы и так знаем, что не имеем к этому никакого отношения»
    Да и в принципе может придираюсь, но интуитивно кажется, что так человек не имеющий никакого отношения к делу писать не будет.

Короче - мой предварительный голос, что Максим - мафия. 

И вообще давайте ускоряйтесь с сюжетом, так я сам дело раскрою. У нас ещё врыв одиозной личности дальше по сценарию.

P.S. Алёна, бросай ты этого нормиса Максима, вы со Стефаном прекрасная пара, жизнь нужно прожить интересную, чтобы было что вспомнить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/61
    + 101
  •  WhiteRiver, не просто текст идентичен, но ещё и ошибка одинаковая) Слитно написано "итак"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 49
  • Не люблю Алену, но можно порассуждать и без симпатий/антипатий.

Хмммм....если бы я был на месте Стефана-нарика и просрал бы все деньги, устраивая самосаботаж во имя сингулярности...

Я бы подумал, а с кого можно вытянуть денег на раскруточку...

Хм, а ведь у меня есть доказательства, что я подарил бывшей девке телефон с моей сид-фразой, она и сама это признавала...пожалуй, свалю это на нее. 

Когда там у них бизнес пошел? 2 года назад. Отлично, скажу что это случилось 2 года назад...

Мне поверят, не попросят даже кошелек, где можно было бы проследить операции на 3 ляма 2 года назад, я же авторитет и сингулярность, я не должен оправдываться.

А Алена скинет бабок. У нее же есть, а я типа правда верю что это она (хотя сам знаю что я просто все проебал). Так что пусть скинет хотя бы пару соток. Она пожалеет меня и скинет немножко, она же понимает как мне нужна помощь...я же оплачивал ей разное, так пусть теперь она поможет мне...так сказать рейкбэк и сингулярность...

Да, отличный приход и план...и в битве блогов одержу победу... линус, я уже иду за тобой...

А если серьезно: почему кошелек до сих пор не явлен народу? Если он не будет предъявлен, с заявленными транзакциями и суммами и датами, то Стефана будет ждать только вечный позор.

Или Алену с ее масиком.

ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН. ВТОРОЙ БУДЕТ ОПОЗОРЕН И ОБОССАН.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 51
  •  WhiteRiver, Ну так масик у Стефана в черном списке. Поэтому зачем хорошим абзацам пропадать, скопировали да отправили их от Алены.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  •  Наблюдатель, это какая то форма аутизма или что ? Нахуя ты это все писал ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 4
  •  novoros, у тебя какая-то форма аутизма или что, раз не можешь понять?

это примерный ход мыслей Стефана, если не будет кошелька. То, что он предоставит доказательства их взлета 2 года назад не говорит о том, что это они украли. Так как для начала у нас нет доказательств что у него что-то украли, и что это случилось 2 года назад.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • более затянутый пиздец был только в Санта-Барбара....

GT - как будет развязка маякните плиз тем кто уже это смотреть не хочет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 9
  •  slob43ru

slob43ru @ 14.08.24 

GT - как будет развязка маякните плиз

Когда не сможешь зайти на сайт из-за перегруженных и не работающих серверов - будет развязка 😅

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 36
  • Я так и не понял в чем проблема скинуть кошелек, чтоб все могли посмотреть транзы, если это делали люди далекие от крипты, то не будет большой проблемы их спалить, а для того, чтоб воспользоваться миксером и все спрятать, надо быть хорошо погруженным в тему крипты. Есть пару вопросов, но я ебал душнить, хочется увидеть кошель и транзы, Стеф Сид фразу раздавал легче, чем сам кошелек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 23
  • В Аргентину их в чистое поле! Без оплаты больничного😀

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Как считаете, почему спустя столько времени после поста о краже Стефан так и не сказал, когда Алена говорила ему, что обнаружила сид фразу на планшете?  Из поста Алены это сложно понять. Но Хиро то знает. Может потому что это было до кражи и таким образом их будет сложнее обвинять и в основном в обвинении делать упор на том, как быстро они разбогатели? При том, что он не погружен в их финансовые дела и все будет строится на его домыслах. 

И ещё.  Вам бы было приятно, что ваш больной на голову когда то друг (вероятно от травы) вдруг объявляется в вашей жизни и обвиняет вас на огромную аудиторию в краже у него кучи денег лишь на том основании, что вы как то быстро поднялись?И в доказательствах лишь этот факт.   Почему нужно им оправдываться? Кошелек Стефан не предоставил, истории с быстрым богатством до сих пор нет. Не спорю, пост Алены выглядит очень странно в моментах, что описали выше. Но то, как ведёт себя Стефан последнее время лично у меня вызывает лишь отрицательные эмоции.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 36
  • Может 200к отступных уже получены и... Всё) кина не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
1 620 621 622 623 700
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.