Ansomon @ 08.08.24я как понял под любовницей он имеет ввиду просто то , что он с ней сексил, иначе по опредение любовница,это телка которую ты трахаешь, имея официальную жену/девушку
Ну вчера она выставила пост в инсте, в котором благодарила парня за 3 года отношений, а события 2х летней давности
Т.е. в любом случае она получается любовница-читер
У автора несомненно очень насыщенная и интересная жизнь. А его мувы при решении подобных ситуаций поражают своими шьямалановскими поворотами. Поэтому поражаюсь всегда людям, которые уверены что всё понятно, хотя никакой инфы еще по сути дано не было. Интрига тут будет сохраняться до самого конца. Да и вообще ни разу не удивлюсь, что автор этот план разрабатывал 2 года, и прошлое его появление с аргентинским наигранным безумием это просто первый этап к нынешнему действию. Так что запасаемся терпением коллеги, это всего лишь префлоп, еще даже карты не раздали
Пиздец, история про шлюху и пропавший крестик на мой взгляд подраматичнее будет чем пропавшие 2 года назад 3М и что самое главное там все ясно.
мне одному интересна деятельность чуваков с icareum, какой то у них ебейший движок аж с 18 года и всё никак, начинали внимание на бали и продолжили в дубае-путь истинных инфоцыганов и мошенников, потом съебались в канаду по их словам, а теперь уже когда остин хайпует как новая силиконовая долина туда, при этом им нужен офис-комната в аргентине блять =\ выглядит как полнейшая мутная херня где стефана, который в наркотрипе, окучивают на бабки и втерлись в доверие по самые гланды.
в нете есть видео где эти два чувака с бали-основатели icare- сидят и на вопрос: что делает ваша компания? 30 мин толкают несвязную чушь... ну и главный их слоган на сайте, Become a Part of Something Great, дада будь частью и не забудь проинвестировать в нас.
Пока складывается впечатление, что Стефан, когда увидел, что деньги пропали, написал об этом девушке, на что получил ответ, который показался ему странным. Думаю она была для него близка, раз он ей написал, а когда ты хорошо знаешь человека, в глаза бросаются любые изменения в стандартном поведении. Так как не стоит верить в таких вещах своим подозрениям, Стефан обратился к людям, кто не распространяясь 2 года искали и смотрели как всё произошло. И сейчас, когда есть неоспоримые данные, Стефан готов об этом поговорить
3topora777 @ 08.08.24Ну вчера она выставила пост в инсте, в котором благодарила парня за 3 года отношений, а события 2х летней давности
было бы логично если бы муж узнал об измене, и заскамил Стефа на 3 ляма. Но учитывая то что они до сих пор вместе, он либо не вкурсе, либо простил женушку за помноженное состояние в семье
ждём видео от luckycps
В общем, подтверждаются банальные истины: бабы зло, крипта скам, наркотикам нет.
а также винда > мак, андроид > айпад и что прототип был прав и бабам ничего дарить нельзя.
Здравствуйте, меня зовут Савелий. Я детектив.
Не представляю ни одну из сторон. Тем точнее анализ. Итак, что удалось нарыть к этому моменту.
Обвиняемая в переписке выдала кучу ликов, по которым картина становится ясной как божий день.
Огромное кол-во слов говорит о том, что либо человек серьёзно напуган (если виноват), либо уязвлен (если не виновен).
В первом случае упор бы делался на свою защиту, алиби и все такое. Но в тексте главным мотивом: какая ж Стефан сучка..
Кроме того, сам маэстро ответил однострочно и кажется мало заинтересованным в разговоре, как если б уже добился своей цели. Я много раз вчитывался и меня осенило!
Бывшая! Стефан говорит, что она его бывшая, - с большой вероятностью именно она ушла от него (учитывая его характер и привычки). Обычно мы всегда жалеем о тех, кто уходит от нас и плевать хотели на тех, от кого ушли сами. Тут ещё на работе совсем не складывается и в целом личность я рефлексирующая. Ушла, сука, так плати, выворачивайся, доказывай свою невиновность.
Вердикт - невиновна.
Преступников надо искать в другом месте. Есть определённые мысли где. Если вам понравилась моя работа и вы заинтересованы в конечном результате - пишите, я сейчас без работы.
Это Савелий. Я - детектив
rekdav, Савелий, спасибо за резюме. Мы вам перезвоним
начнем выкладывать пруфы потихонечку..
автора видео - swan43g
личные данные в общий доступ выкладывать не нужно. Спасибо за понимание.