goallinfishara @ 08.08.24Вот вы не верите и коры мочите , но я как человек, у которого грузины спиздили телефон, где была записана сид фраза в блокноте от коша с баликом 11к$, уверяю вас что тут не все так однозначно
Правда они ограничились списанием 150к со сбера через смс (суточный лимит такой), но это они не разобрались просто как следует
а как они пароль/face id взломали?
самое ахуенное кстати😂из всех версий, никто в блоге не мог предположить что проще всего назвать тс наркоманом и сказать что он ебанулся и призвать к извинениям🤪 нунунунуну ахуено , настолько тонко что даже толсто. Игроки в покер в первую очередь руководствуются логикой находят взаимосвязи при неполной информации. И вот я более склонен верить Стефану ,потому что все выглядит довольно очевидно.
Имхо максимально ЧСВшные и манипулятивные сообщения на скринах, даже если обвинения ложные.
В секте исполнителя явно появятся новые адепты после прочтения.
Интересно, конечно, как сообщения про сид-фразу, написанные, уже когда денег нету, доказывают невиновность (никак).
Правда и доказательств прямых пока тоже нету. Может Стеф выдаст какие-то зацепки, тут полно детективов
Весело, что сказать. Когда мне вчера скинули скриншот с форума про 3 ляма, прочитав его я подумал что Стеф не имеет веских доказательств, кто это сделал, тк если б они были, он бы их упомянул в посте. И как я понял из всего круга подозреваемых он считает что это сделала Алёна, но не 100% в этом уверен.
awakening @ 08.08.24Имхо максимально ЧСВшные и манипулятивные сообщения на скринах, даже если обвинения ложные.
В секте исполнителя явно появятся новые адепты после прочтения.
Интересно, конечно, как сообщения про сид-фразу, написанные, уже когда денег нету, доказывают невиновность (никак).
Правда и доказательств прямых пока тоже нету. Может Стеф выдаст какие-то зацепки, тут полно детективов
сейчас уже да, а в свое время думаю итальянские пацаны за 300к бачей точно бы сказали кто и что))
С год назад, когда я жил в Тае, Алена работала активно там риелтором (щас хз), я сомневаюсь что с 3 лямами в активной работе было бы необходимость
Оффлайнер @ 08.08.24самое ахуенное кстати😂из всех версий, никто в блоге не мог предположить что проще всего назвать тс наркоманом и сказать что он ебанулся и призвать к извинениям🤪 нунунунуну ахуено
это из разряда жена изменила и говорит мужу что это он виноват, такой плохой пил/бил/курил/гуляли, поэтому пришлось
Оффлайнер, Ага,т.е человек который просто сфоткал сидку коша на котором 3 ляма было и потом подарил планшет с этой сидкой кому-то адекватный типа? Те другой подобной хуйни он не мог совсем делать? Думаешь он реально не мог позволить себе давать пользоваться или дарить кому то еще свои гаджеты?😂
Мне показалось несколько странным, что сообщение второго человека почти копия одного из сообщений(начального) первого человека.
awakening @ 08.08.24В секте исполнителя явно появятся новые адепты после прочтения.
Исполнитель при всей своей мерзотности очень продуманный тип. Яркий тому пример это когда его обвиняли в том что он играл против феруела с подсказчиком , он выждал время и прям в самый нужный момент ткнул всем в рожу видос где было записано как он играет. Это насколько ходов все нужно было предусмотреть😄 даже у самых хуевых людей можно чему-то поучиться иногда , главное собой оставаться при этом.
По сути вроде семейка скорее права, но, блять, столько манипуляшек "Ти мужчына, па-мужски, наркоман, низко пал..." вызывает антипатию.
А так хотя бы адрес кошелька не помешал, на форуме есть умельцы, может увидят чего в истории транзакций интересного, если вор не шибко парился.
сейчас оба стримить начнут, собирать аудиторию
ходить на подкасты и мусолить и мусолить
после истории папича с альтушкой я больше не доверяю скандалам в интернете
Кнопкодав @ 08.08.24По сути вроде семейка скорее права, но, блять, столько манипуляшек "Ти мужчына, па-мужски, наркоман, низко пал..." вызывает антипатию.
А так хотя бы адрес кошелька не помешал, на форуме есть умельцы, может увидят чего в истории транзакций интересного, если вор не шибко парился.
А что интересного можно увидеть по транзакции. Перевести можно на биржу (но вряд ли), и тогда там просто будет адрес биржи, либо чистый адрес, такую сумму можно поменять на кеш без проблем через менял, в несколько транзакций, которые скорее всего уже давно не работают
Алён, всего пару сотен и мы все сделаем вид, что я ошибся. Мне и правда нет дела до вашей чудесной семьи. Кстати, а почему Максим не хочет сюда заглянуть, он очень занят работой в своей риелторской компании?
Всем привет!
Очень увлекательная история, вот только я и мой молодой человек к ней не имеем никакого отношения
У меня действительно был планшет, на котором была сид фраза, и знаю со слов Стефана, что доступ к устройствам где этот гений в фотопленке хранил сид фразу были далеко не только у меня :)
В сообщении отправленном ниже вы можете увидеть, что я ему *сама сказала* о том что у него в фотопленке есть эта сид фраза и чтобы он подумал кому давал свои устройства или доступ к ним когда он позвонил мне плакаться что его обокрали.
А учитывая что этот человек постоянно находится в состоянии измененного сознания, то доступ к его устройствам может иметь практически любой человек, который находился бы с ним рядом
Нам совершенно не интересно участвовать в этом цирке, который устроил трусливый наркоман, который не может даже поговорить с Максимом, бросает трубки и будучи под кайфом несет несвязную чушь, а потом блокирует его в телеграме.
Стефан, ты жалок, не ожидала от тебя, что ты можешь пасть столь низко чтобы абсолютно беспочвенно обвинять людей в своих проблемах
Если в тебе осталась хоть капля здравого смысла, извинись за свою глупость перед нашей семьей, и попытайся разобраться в ситуации, привлеки детектива, обратись в полицию, чтобы они провели расследование, ведь кидаться обвинениями без каких-либо фактов ты можешь в кого угодно, но это не вернет тебе твои деньги, а только выставляет тебя жалким балаболом
Мне нечего тебе доказывать, я никогда не брала ни копейки чужого и к пропаже твоих денег ни я ни Максим не имеем никакого отношения. Если кому и надо что-то доказывать, так это тебе, с какой стати ты своим поганым языком очерняешь репутацию честных людей опираясь лишь на свои наркоманские домыслы
А если ты таким способом хотел привлечь внимание к своему проекту, так это точно худший способ для этого, выставив себя на посмешище и показав насколько ты низко пал, вряд ли кто-то захочет с тобой иметь дело,
Для особо интересующихся этой темой приложила скриншоты сообщений, отправленных Стефану мной и Максимом, а если вы находитесь в каком-то контакте с ним, то донесите до него пожалуйста, что это крайне не по-мужски кидаться обвинениями в незнакомых людей и что единственное что поможет ему сохранить свое лицо это незамедлительно выйти на связь с Максимом, нашу семью категорически не устраивает когда какие-то наркоманы пишут про нас такие гадости и это совершенно не приемлемо.
Я не вижу смысла что-либо еще писать в данной теме. У тех, кто меня знает лично есть мои контакты, можете задать мне все вопросы лично, всем отличного дня!