Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3096
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3096
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-94
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    8,894,170
  • Подписок
    3,096
  • Карма автора
    +31,693
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 597 598 599 600 700
  • Я извиняюсь за долгое отсутствие. У меня был очень интенсивный месяц. Интенсивный в плане работы, развития и осознаний. Почему-то мне кажется это был самый важный месяц в моей жизни. Мне очень хочется этим с вами поделиться. 

Первая часть будет не такая интересная и удивительная, как вторая. Но тоже заслуживает внимания. Особенно для меня самого. Я наконец-то осознал, что я постепенно стал плох в игре. Что не удивительно, потому что я не мог найти фундаментальных причин быть лучшей версией себя, я не знал зачем мне быть прилежным учеником качественной равновесной стратегии и тем более не имел приверженности показывать лучшее на что я способен за столами. Раньше я подозревал, но сейчас уже понял наверняка, что я играл последние годы плохо, потому что подсознательно я стремился потерять всё. Подсознательно я делал это как пробную итерацию что бы разобраться в фундаментальных вопросах жизни. Кто я и зачем я здесь на этой планете в этой вселенной. Об этом как раз будет вторая часть поста. Бессознательный самосаботаж в игре был не единственным способом всё потерять. Моя бывшая любовница Алена Мироненко в сговоре с Максимом Шатиловым 2 года назад украли у меня 3 миллиона долларов. Я конечно сам виноват, как можно было додуматься подарить девчонке свой айпад с фотографией сид фразы на нём. Я на них зла не держу, я из этого опыта вынес то, что не купишь ни за какие деньги. У меня был соблазн дать добро моим итальянским друзьям из Бангкока что бы они своими методами вернули мне мои деньги всего за 10% вознаграждения. Но я решил что на эту дорожку я не ступлю. Уж точно не из-за денег. А мстить мне не хочется, я испытываю благодарность к этим людям. Они превратили меня в монстра и я научился управлять этим монстром. Я буду еще более благодарен если они мне в качестве рейкбека хотя бы пару сотен вернут, мне сейчас эти деньги очень пригодились бы для старта нового этапа в моей карьере. 

Возвращаясь к вопросу что делать с тем что я разучился играть? Один мудрый человек сказал: гордыня главный враг игрока. Я не тупой, спорить не буду. Сажусь смиренно за конспекты и заучиваю равновесную стратегию. Вообще у меня просьба к какому-то гто задроту у кого есть очень много читабельных, качественных, равновесных стратегий, напиши мне, я возьму у тебя конспекты, в замен дам свои мысли и критику где увижу что нужно улучшить или подправить. 

Теперь поговорим о действительно важном. Я много размышлял о квантовой природе реальности и о квантовой природе сознания человека в частности. Мне всегда хотелось разобраться в том, как устроена Вселенная и как устроена та реальность в которой мы все живем. Не буду ходить вокруг да около. Инсайт, который я недавно получил и думается мне сейчас что это главный инсайт в моей жизни, заключается в том, что Бог существует с вероятностью близкой к 100%. Меня к этому привела логика. Вообще я всю жизнь был закоренелым атеистом, потому что я аутист, нейронетипичным людям нужны железная логика и доказательства что бы с чем-то согласиться. К нам аутистам случайные социально распространенные убеждения не «прилипают». В детстве я был вполне удовлетворен Дарвиновской теорией, потому что она очень логична и я не заметил противоречий. Хотя моя семья была верующей, я всегда думал что они странные и не очень умные люди. Но сейчас у меня гораздо больше информации. Геологи по анализу грунта в разных участках всей планеты зафиксировали что всемирный потоп был, точная дата пока неизвестна, по-крайней мере мне. Временной диапазон 7500-11000 тысяч лет назад когда это случилось, поправьте кто изучал это глубоко. Так же этот потоп был описан во всех культурах и народах в разных уголках планеты, это не может быть случайностью. Я знаю, что я много чего не знаю. Но я всю жизнь собирал пазлы что бы понять этот мир, это мой особый интерес. У меня нет сомнений в квантовой механике и теории струн, так же нет сомнений в Дрвиновской теории эволюции, они не противоречат друг другу. Когда-то, бесконечно давно, всё что описывает Дарвин-произошло. 

Началось всё со случайного скопления атомов, которое сформировало молекулу с эмерджентным свойством самореплицировать себя и использовать внешнюю среду для собственного развития.  Спустя миллиарды лет эволюции, эта молекула станет Богом. Таким же образом появился и дьявол.

Раскрою немного своё понимание. Проведите параллель от сегодняшнего дня, хотя бы на тысячу лет вперед. Можете себе вообразить какие мы Homo Sapiens в ту эпоху? А на миллион лет? Где-то там по пути сформировался и Бог. Не как единая личность, а как раса. Человеческая раса с безграничными возможностями. Человек и есть Бог. Статистически экстремально маловероятно что мы не прошли этот путь раньше. Можете называть наш мир симуляцией или Божьим творением и то и то будет верно. У меня несколько предположений как всё устроено, но я не сомневаюсь что в этой симуляции присутствуют высшие, скрытые от нас, силы. В мире идет война между добром и злом. Между Богом и дьяволом. Я анализирую всю свою жизнь и понимаю, что все совпадения и случайности на самом деле вели меня туда где я сейчас. Так много удивительных совпадений. Я закончил в университете факультет промышленного и гражданского строительства и спустя десять лет, встретил архитектора, великого гения, моего самого дорогого друга и соратника Данилу Соловьева с которым мы открыли уникальную инвестиционно-строительную компанию ICAREUM в Техасе. Миру еще предстоит узнать какая это великая личность. Это только один пример. Я верю что Бог свел меня и с другими людьми. Я устану тут описывать все удивительные совпадения в моей жизни. Оставим это на потом. Расскажу вам лучше о ближайших планах. Мы нашли себе новый штаб. Арендовали недорогой но просторный дом на пол года. Мы там сделаем студию и будем с Даней вместе стримить. Я буду стримить свою работу, а он свою. Вам понравится. Есть у меня предчувствие что грядут очень интересные времена. Подготовка к матчу с Линусом началась.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1536/1798
    + 344
  • Я правильно понял что это Арихитектор https://www.youtube.com/watch?v=Cd6iqT4l2TI ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 4
  •  Stefan11222,  Максим и Алена, забрали и забрали, к черту хейт. Дайте парню пару сотен, примите правильное решение.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 3
  • Хотяб 10 %  которые просят друзья,  Вот дилема дать 10 %  чтобы вернуть 90 ну или сколько там осталось и осталось ли , (сложно представить что люди не заработавшие много денег могут преумножить украденное), 

или  попросить  хоть соточку , если бог был бы человеком я думаю он бы дал пизды потом воскресил бы и спросил ну почему вы такие я же с вами по хорошему а вы xD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/96
    + 1
  • Фото сид фразы в айпаде.

Верно говорят - батя гений. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 58
  • а по поводу второй важной части поста:

Шо опять?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 17
  • Да ну какая Коза ностра, в арбитраж ее, только так есть хоть какая-то надежда хоть что-то получить, это же единственный рабочий инструмент.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/101
    + 11
  • https://www.youtube.com/watch?v=qWRySbJgDO8

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • Stefan11222 @ 07.08.24 

Я извиняюсь за долгое отсутствие. У меня был очень интенсивный месяц. Интенсивный в плане работы, развития и осознаний. Почему-то мне кажется это был самый важный месяц в моей жизни. Мне очень хочется этим с вами поделиться. 

Первая часть будет не такая интересная и удивительная, как вторая. Но тоже заслуживает внимания. Особенно для меня самого. Я наконец-то осознал, что я постепенно стал плох в игре. Что не удивительно, потому что я не мог найти фундаментальных причин быть лучшей версией себя, я не знал зачем мне быть прилежным учеником качественной равновесной стратегии и тем более не имел приверженности показывать лучшее на что я способен за столами. Раньше я подозревал, но сейчас уже понял наверняка, что я играл последние годы плохо, потому что подсознательно я стремился потерять всё. Подсознательно я делал это как пробную итерацию что бы разобраться в фундаментальных вопросах жизни. Кто я и зачем я здесь на этой планете в этой вселенной. Об этом как раз будет вторая часть поста. Бессознательный самосаботаж в игре был не единственным способом всё потерять. Моя бывшая любовница Алена Мироненко в сговоре с Максимом Шатиловым 2 года назад украли у меня 3 миллиона долларов. Я конечно сам виноват, как можно было додуматься подарить девчонке свой айпад с фотографией сид фразы на нём. Я на них зла не держу, я из этого опыта вынес то, что не купишь ни за какие деньги. У меня был соблазн дать добро моим итальянским друзьям из Бангкока что бы они своими методами вернули мне мои деньги всего за 10% вознаграждения. Но я решил что на эту дорожку я не ступлю. Уж точно не из-за денег. А мстить мне не хочется, я испытываю благодарность к этим людям. Они превратили меня в монстра и я научился управлять этим монстром. Я буду еще более благодарен если они мне в качестве рейкбека хотя бы пару сотен вернут, мне сейчас эти деньги очень пригодились бы для старта нового этапа в моей карьере. 

Возвращаясь к вопросу что делать с тем что я разучился играть? Один мудрый человек сказал: гордыня главный враг игрока. Я не тупой, спорить не буду. Сажусь смиренно за конспекты и заучиваю равновесную стратегию. Вообще у меня просьба к какому-то гто задроту у кого есть очень много читабельных, качественных, равновесных стратегий, напиши мне, я возьму у тебя конспекты, в замен дам свои мысли и критику где увижу что нужно улучшить или подправить. 

Теперь поговорим о действительно важном. Я много размышлял о квантовой природе реальности и о квантовой природе сознания человека в частности. Мне всегда хотелось разобраться в том, как устроена Вселенная и как устроена та реальность в которой мы все живем. Не буду ходить вокруг да около. Инсайт, который я недавно получил и думается мне сейчас что это главный инсайт в моей жизни, заключается в том, что Бог существует с вероятностью близкой к 100%. Меня к этому привела логика. Вообще я всю жизнь был закоренелым атеистом, потому что я аутист, нейронетипичным людям нужны железная логика и доказательства что бы с чем-то согласиться. К нам аутистам случайные социально распространенные убеждения не «прилипают». В детстве я был вполне удовлетворен Дарвиновской теорией, потому что она очень логична и я не заметил противоречий. Хотя моя семья была верующей, я всегда думал что они странные и не очень умные люди. Но сейчас у меня гораздо больше информации. Геологи по анализу грунта в разных участках всей планеты зафиксировали что всемирный потоп был, точная дата пока неизвестна, по-крайней мере мне. Временной диапазон 7500-11000 тысяч лет назад когда это случилось, поправьте кто изучал это глубоко. Так же этот потоп был описан во всех культурах и народах в разных уголках планеты, это не может быть случайностью. Я знаю, что я много чего не знаю. Но я всю жизнь собирал пазлы что бы понять этот мир, это мой особый интерес. У меня нет сомнений в квантовой механике и теории струн, так же нет сомнений в Дрвиновской теории эволюции, они не противоречат друг другу. Когда-то, бесконечно давно, всё что описывает Дарвин-произошло. 

Началось всё со случайного скопления атомов, которое сформировало молекулу с эмерджентным свойством самореплицировать себя и использовать внешнюю среду для собственного развития.  Спустя миллиарды лет эволюции, эта молекула станет Богом. Таким же образом появился и дьявол.

Раскрою немного своё понимание. Проведите параллель от сегодняшнего дня, хотя бы на тысячу лет вперед. Можете себе вообразить какие мы Homo Sapiens в ту эпоху? А на миллион лет? Где-то там по пути сформировался и Бог. Не как единая личность, а как раса. Человеческая раса с безграничными возможностями. Человек и есть Бог. Статистически экстремально маловероятно что мы не прошли этот путь раньше. Можете называть наш мир симуляцией или Божьим творением и то и то будет верно. У меня несколько предположений как всё устроено, но я не сомневаюсь что в этой симуляции присутствуют высшие, скрытые от нас, силы. В мире идет война между добром и злом. Между Богом и дьяволом. Я анализирую всю свою жизнь и понимаю, что все совпадения и случайности на самом деле вели меня туда где я сейчас. Так много удивительных совпадений. Я закончил в университете факультет промышленного и гражданского строительства и спустя десять лет, встретил архитектора, великого гения, моего самого дорогого друга и соратника Данилу Соловьева с которым мы открыли уникальную инвестиционно-строительную компанию ICAREUM в Техасе. Миру еще предстоит узнать какая это великая личность. Это только один пример. Я верю что Бог свел меня и с другими людьми. Я устану тут описывать все удивительные совпадения в моей жизни. Оставим это на потом. Расскажу вам лучше о ближайших планах. Мы нашли себе новый штаб. Арендовали недорогой но просторный дом на пол года. Мы там сделаем студию и будем с Даней вместе стримить. Я буду стримить свою работу, а он свою. Вам понравится. Есть у меня предчувствие что грядут очень интересные времена. Подготовка к матчу с Линусом началась.

мне аж не по себе из-за того что у тебя украли столько денег. Очень недеюсь что ты просто ждешь момента когда их наказать, подаешь блюдо холодным. Не должны эти крысы забрать такой кусок у человека и пойти жить на эти деньги припеваючи, они не заслужили, буду верить что они офигеют от последствий. Да почему даже ментам не сдать их? Вор который украл у своего это низкая личность, по закону и по-человечески он как гной.

Бог есть, и человек это Бог! Аминь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Всегда очень интересно наблюдать за людьми, которые "прошли покер". Кто-то продолжает дальше идти рационально и добивается успехов в бизнесе или инвестициях, кто-то просветляется, экстраполируя свои покерные результаты на понимание мира. Учиться лучше у первых, но вторые создают гораздо более интересный контент!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 20
  • сильнейший пост, который я от тебя видел, удачи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Рад твоему возвращению. Не мог бы ты подробнее описать, почему ты сейчас так активно изучаешь равновесную страту, если совсем недавно писал, что ГТО это Скам. Или знание ГТО и нужно для того, чтобы максимально круто от него отклоняться в игре?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 7
  • От Луки, от Марка

... От Стефана

ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/78
    + 24
  • Если серьёзно, то поиски человеком ответов, сам этот путь, всегда можно по хорошему приветствовать. Часть веток этого пути, вероятно, лучше сразу попытаться избежать, как не работающие, но тут все мы хороши, потряси по жёстче каждого, такое высыпаться начнёт, что ой-ой-ой. 

Единственный момент, что нужно 2персонажей поставить в некие некомфортные условия их текущего положения. В моем понимании. Да, инфа только "со слов" Стефана, тем более многие вообще могли не понять (как я) что там за фраза и к чему она на мониторе, не важно. Это вроде относительно публичные персонажи (?), и видимо Стеф это как апогей их публичности и соц.сетей... Тут конечно каждый сам решит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/78
    + 2
  • Stefan11222 @ 07.08.24 

Я закончил в университете факультет промышленного и гражданского строительства 

коллега🤝

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  Stefan11222, Привет. Слишком скомкано, но ты имеешь право на такие рассуждения.  Предлагаю изучить Ислам, лайтово получится по книге "Расскажи мне о Вере". Успеха.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -19
  • Что тут? 
    Очередной эпизод делирия?
    Или всего лишь отчаянная попытка просветленных младобизнесменов разгрузиться хоть об кого-нибудь на фоне замаячившего на горизонте обвала и сдувания ИИ/эко/крипто/IT-пузыря?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 14
  • Stefan11222 @ 07.08.24 

Моя бывшая любовница Алена Мироненко в сговоре с Максимом Шатиловым 2 года назад украли у меня 3 миллиона долларов. Я конечно сам виноват, как можно было додуматься подарить девчонке свой айпад с фотографией сид фразы на нём.

https://www.gipsyteam.ru/profile/alohahaloha , хотелось бы услышать её комментарий по этой теме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 46
  • 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 106
  • сильное обвинение и не звучит даже как подозрение, соответственно есть пруфы? откуда инфа про подельника? Можно как-то обосновать что это именно групповое дело?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/19
    + 25
1 597 598 599 600 700
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.