попробуй замиксовать румы и поиграть на WPN, вполне возможно, что там сразу начнешь с апстрика
ArtKot @ 02.07.24Я далеко не Линус, но попробую…. вообще я бы тебя слабым игроком пометил и добавил нотс - блефует. Думаю многие уже так и сделали. Складывается ощущение что ты играешь в тильте или хочешь быстрее забрать банка (только зачем), чувствуется твой страх. Покер же такая игра, тут быстро можно только все проиграть. Пока тормозни с игрой, сэкономишь много денег. Лучше в солвере посиди
Интересный комментарий, только не совсем понятно что за ним кроется, можешь развернуть свои мысли? Может получиться дельная дискуссия
Почему ты бы пометил меня слабым игроком?
Почему же не пометил меня слабым игроком?
Что собираешься делать со своим нотсом «блефует»? Просто начнешь везде вскрывать? Будешь вскрывать в лучших, по-твоему видению, спотах? Или будешь играть по ГТО пока моя стратегия не разобьется об твою безупречную защиту от своего ренжа?
Тебе играть сложнее против тех на кого ты поставил метку «не блефует»?
Можешь как-то раскодировать своё чувствование моего «страха» в конструктивные мысли?
Считаешь страх это слабость?
Какие ты думаешь могут быть рациональные причины забрать банк «быстрее»?
Какие думаешь я преследую иррациональные причины забрать банк «быстрее»?
Только не сливайся с диалога, не бойся выглядеть глупо, ты из этого общения можешь получить буст как игрок, а тебе он нужен точно, потому что сильные игроки не вешают такие бессмысленные обобщенные метки как «блефует» «не блефует»
Ловушка захлопнулась 🤣
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Stefan11222, ты не допускал такой возможности, что это ты можешь из вашего с ним общения получить буст как игрок, а тебе-то он точно нужен? Также ты не думал о том, что он не поставил на тебя этот нотс лишь потому, что катает существенно выше и из всего им вышеописанного считает, что вы вряд ли встретитесь?
Ладно ладно я уже понял что это какой-то старый мем. А ведь могла получится интересная дискуссия
Троллить аутистов это особая жестокость, за это должна быть отдельная статья в уголовном кодексе
Stefan11222 @ 02.07.24Интересный комментарий, только не совсем понятно что за ним кроется, можешь развернуть свои мысли? Может получиться дельная дискуссия
Почему ты бы пометил меня слабым игроком?
Почему же не пометил меня слабым игроком?
Что собираешься делать со своим нотсом «блефует»? Просто начнешь везде вскрывать? Будешь вскрывать в лучших, по-твоему видению, спотах? Или будешь играть по ГТО пока моя стратегия не разобьется об твою безупречную защиту от своего ренжа?
Тебе играть сложнее против тех на кого ты поставил метку «не блефует»?
Можешь как-то раскодировать своё чувствование моего «страха» в конструктивные мысли?
Считаешь страх это слабость?
Какие ты думаешь могут быть рациональные причины забрать банк «быстрее»?
Какие думаешь я преследую иррациональные причины забрать банк «быстрее»?
Только не сливайся с диалога, не бойся выглядеть глупо, ты из этого общения можешь получить буст как игрок, а тебе он нужен точно, потому что сильные игроки не вешают такие бессмысленные обобщенные метки как «блефует» «не блефует»
Сударь, извольте приступить к совместному анализу вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку вашим умственным способностям, а сами вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумны, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а вы, хоть мне и неприятно сие признавать, святой воитель, не покидающий своего жилища. И сколько бы вы не истратили чернил, никаких благ вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
AdKd - я скорее всего не нашел бы бет ривера, но как сыграно - колл уже выглядит логично.
Qd9d - не понял смысла рейза терна. Получилось конечно круто, но там же много KQ/AQ и AT/AK, первым мы заносим, а вторых не хотим выбивать? Мерж чтобы усложнить оппам жизнь, сбалансить блефы?
Jd5d - флоп и ранаут обрекли на загрузку стека. Я всегда себя так успокаиваю, но наверное должно быть частотное действие, а то уж очень переблеф выйдет.
Будет очень круто послушать мысли ТС, а не мои
Stefan11222, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130812&view=findpost&p=7347584
Ссылка на ориг, поправьте если не прав!
задам вопрос, пожалуй..
1)Вот мы(Хиро) ставим 100% на ривере.. соответственно оппу нужно 33% на колл, значит у нас соотношение вэлью-блеф 2-1,
2) Но если исходить из нас.. то Хиро должен выигрывать в 50% случаев.. соотвественно соотношение вэлью-блеф 1-1.
1) то как считают все солверы,
2) то, как мне кажется правильным, потому что мы исходим из своего ренжа, и нам пофиг что там у оппа)
Поясню: при более мелком сайзе- скажем, 50% ,
1) оппу нужно на колл всего 25%, и поэтому мы вынуждены закладывать больше вэлью 3-1 теперь..
2) нам нужно выигрывать в 33% случаев всего лишь, и поэтому мы можем соотношение вэлью-блеф сделать 1-2.
Т.е. 1) по солверу мы мельче сайзом должны ставить более сильный диап, ведь оппу выгоднее вскрывать
2) по логике мельче сайзом нам реже самим надо выигрывать, нам пох на диап оппа, если у нас много блефов.. мы и ставим мельче.
Я за 2).
Ссори, это не троллинг, вопросу вчера 10 лет как исполнилось.. ответа разумного нету до сих пор!
alexandrelop @ 02.07.24задам вопрос, пожалуй..
1)Вот мы(Хиро) ставим 100% на ривере.. соответственно оппу нужно 33% на колл, значит у нас соотношение вэлью-блеф 2-1,
2) Но если исходить из нас.. то Хиро должен выигрывать в 50% случаев.. соотвественно соотношение вэлью-блеф 1-1.
Исходя из нас.. то Хиро должен получать 50% фолдов чтоб его блеф был с ЕВ больше или равным 0 и использовать эту цифру как соотношение 1:1 не верно математически. Если у тебя будет блеф к велью 1к1, то опу можно колить любой кэтчер ибо он рискует ставкой в 1 пот имея возможность забрать 3 пота 1 раз из 2х. Соответственно в среднем оп заработает 3/2-1=0.5 пота с каждого кэтча. А ты, соответственно, каждым блефом вонзишь 0.5 банка.
Eleon @ 02.07.24AdKd - я скорее всего не нашел бы бет ривера, но как сыграно - колл уже выглядит логично.
Qd9d - не понял смысла рейза терна. Получилось конечно круто, но там же много KQ/AQ и AT/AK, первым мы заносим, а вторых не хотим выбивать? Мерж чтобы усложнить оппам жизнь, сбалансить блефы?
Jd5d - флоп и ранаут обрекли на загрузку стека. Я всегда себя так успокаиваю, но наверное должно быть частотное действие, а то уж очень переблеф выйдет.
Будет очень круто послушать мысли ТС, а не мои
С Д9 интересный спот. Именно потому что там слишком много КД АД и АТ АК а так же все фд, я захотел рейзить. Против более полярного ренжа колил бы. Смысл в том что топ пары соперника против моего велью диапазона имеют или 0 эквити или 3 аута, а против моих полублефов не слишком впереди и находятся под угрозой быть выбиты на ривере и поэтому терн частично должны отваливаться. Выбить АК у которых 10 аутов и потенциал заблефовать нас на ривере это победа, отвельюбетить дрова, чьи ауты мы забрали это тоже победа. И последнее это если мы пассивно играем терн то по нашим доездам в две пары, трипс и флаш мы получим чекбеки от всех средних велью соперника, которыми перегружен его ренж. Наилучшая стратегия реализации эквити, с учетом диапазонов и тенденций, порой может быть наркоманской, в этом и прелесть покера
MrGoose, откуда 3 пота?, когда он может выиграть только 2..
alexandrelop @ 02.07.24MrGoose, откуда 3 пота?, когда он может выиграть только 2..
Финальный банк= банк до нашей ставки+наша ставка+ его колл. Соотвественно его профит за каждый колл 3/2-1=0.5, где 3 это размер итогового банка. Делим на 2 т.к. выигрываем 1 раз из 2х. И вычитаем 1 т.е. наш колл дабы получить чистую прибыль.
Или префразирую. Деньги, которые ты вложил в банк уже не твои деньги, а часть общего банка.
iDontCare, так у него и в руме с аркадным гсч такой винрейт