Мультиаккаунтинг в штабе Евгения Серебрякова и Максима Каца

Последний пост:17.10.2015
107
1 2 3 4 5 24
  • Ну и тот факт, что Кац откровенно динамит уже третью тему, где его ассоциируют с мошенническим штабом, какбе намекает
    6/21
    Ответить Цитировать
    44
  • Вы только представте, как это все выставят люди мало знакомые с покером.
    Репортажи будут в стиле " не играйте в покер в интернете" и будут доказательства в виде таких вот историй о штабах, ботах и тд.

    Отношение у посмотревших к покеру, будет похлеще чем к онлайн казиноwink.gif и вреда на дистанции от этого будет в сотни раз больше чем от штабов каца, которые были всегда впринципе. да и он сам всегда в открытую рассказывал, что они играют туры с нескольких входов. в том числе история с меншином.
    1/3
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Usatyj @ 2.2.2014) *
    Забавно: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=19822&view=findpost&p=1655181
    А кто такой SuperVova?

    Был (вероятно, и есть) такой бэкинговый фонд. Если я правильно понял, ребята из Украины. Не помню, по какому поводу с ними общался - один раз всего было, года полтора-два назад. Вроде как про кэш-фонд я рассказывал.
    99%, что с Кацем никак не связаны.

    1/48
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Dreamy @ 2.2.2014) *
    Отношение у посмотревших к покеру,

    wall.gifwall.gifwall.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Soul @ 2.2.2014) *
    Думаю нужно перевести это на английский.

    respect.gif , ну слава покерстарсу.
    1/2
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (supervic @ 2.2.2014) *
    Есть Кац... хороший в прошлом мтт-шник, потом у него был штаб для тренировки юных мттшников, потом занимался бэкерством по-крупному, потом в политику пошел..а теперь внимание вопрос:
    реально ли, если проследить, так сказать, тренд его профессий, что он вот щас сидит в скайп конфах и читерит с пацанами в туриках по 20 баксов?
    Нет, он там в конфе может и есть, ну просто из-за знакомства близкого с Серебряковым, но явно не воспринимает это как бизнес и не рулит процессом. И замазывать его щас в дегте из-за этого - неправильно и я бы даже сказал подло. Щас папарацци набегут и раздуют на весь мир, дескать, как мы можем доверять голоса избирателей штриху, который даже в покере дурит народ,(хотя казалось бы там сплошь лжецы, для неискушенных наблюдателей).
    А Серебряков чел не публичный, ему пофиг. Новые ники создаст. Потому... не то чтобы кг/ам, но затея не особо осмысленная. Чего добивается автор?

    Грузиться в турниры с малым количеством участников, чтобы гарантировать себе выход за финальный стол с нескольких ников и развернуть там командную игру - это, значит, не подло. Шулерским способом снимать сотни тысяч долларов в год, которые при честной игре были бы распределены совсем по-другому, тоже не подло. А выразить свое возмущение происходящим - это, значит, подлость ужасная. Помешали юному дарованию делать политическую карьеру за счет бездельников-покеристов.

    "как мы можем доверять голоса избирателей штриху, который даже в покере дурит народ" - это, к сожалению, достаточно правильная постановка вопроса.

    Я относился к политической деятельности Каца сдержанно-положительно (хоть что-то живое среди серости и уныния), и даже немного скидывал горпроектам, но эта ситуация меня несколько разозлила. Я думаю, если бы Максим появился на форуме сразу после возникновения первой темы, и дал какой-то комментарий, разговор пошел бы в более содержательном ключе. Но мы не услышали даже стандартных единороссовских "не в покер - а в преферанс, не на деньги - а на раздевание, и вообще это ГорПроекты арендуют штаб у Тича, я тут сижу, никого не трогаю, примус починяю". Молчание и издевательский смайлик в рейтинге у Тича - и всё.

    Я считаю, что если сам М.Кац о своей репутации не заботится, то покерному сообществу, которое в данной ситуации является, вообще-то, пострадавшей стороной, тем более следует думать об этом в последнюю очередь.
    2/48
    Ответить Цитировать
    72
  • Да, текст на английский переведем, конечно.
    3/48
    Ответить Цитировать
    2
  • С тимплеем и мультиаккаунтингом надо бороться. Ники есть, анализируйте и пишите письма в саппорты румов (правда если там не дураки то денег на этих аккаунтах уже давно нету и можно им только поднасрать но врядли больше). Ники закроете, хотя есть подозрение что прочитав эту тему они сами выведут деньги и забросят как минимум эти ники. На этом польза от данной темы заканчивается. Все остальное - лирика.

    P.S. Я практически уверен что никакого штаба по указанному адресу, равно как и каких-либо прямых доказательств того, что этим формально управлял Кац а не Серебряков или кто-либо другой уже давно нету, примерно с момента первой темы.
    1/32
    Ответить Цитировать
    6

  • Спойлер: Показать
    4/48
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ну основная масса фишей на низких лимитах, все равно же русскиеhuh.gif и их тысячи, промывание мозгов по телевизору на тему мошеничества в онлайн покере, в любом случае оттолкнет многих, кинуть 50 баксов и поиграть турниры по 10-20 баксов. а с доезда и в кеших пойти часок посидеть.

    Те кто играли может и опять будут, а вот "попробовать разок" расхочется многим.
    2/3
    Ответить Цитировать
    7
  • Если Кац не хочет участвовать в дискуссии - донесите информацию о штабе до его политических оппонентов. Там хватает журналистов, которые опишут все в лучшем виде. Пусть он об этом общается с ними.
    1/3
    Ответить Цитировать
    3
  • не пойму, вы боритесь с Кацем как с общественным деятелем,
    или всё-таки за покерную экологию с письмами в саппорт, публикацией на 2+2?
    1/1
    Ответить Цитировать
    34
  • Цитата (Eskander07 @ 2.2.2014) *
    Если Кац не хочет участвовать в дискуссии - донесите информацию о штабе до его политических оппонентов. Там хватает журналистов, которые опишут все в лучшем виде. Пусть он об этом общается с ними.

    Ну допустим, теперь пораскиньте мозгами, и составь примерную последовательность событий, как это будет все будет происходить, что будут писать, и что будет дальше?

    просто интересно как вы все это видитеhuh.gifи чего хотите этим добиться?) Кац вроде уже давно всем доказал, что голова на плечах у него есть и отмазываться он умеет. Тем более доносы все анонимные. и практически без доказательств причастности самого каца. тоесть вы тупо хотите показать по телевизору, о мошеничестве в интернет покере?biggrin.gif да ладно?)

    Хоть один человек напишите цепочку событий которую вы себе представляете когда пишете такую хернюbiggrin.gif вот прям от начала до конца, или вам просто охото немного кацу нервы попортить?) да ему насрать. Он давно уже придумал как отмазаться.
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • интересно,какова вероятность закрытия онлайн-покера в России,если эта тема откроется на широкое обозрение(журналисты,общественность)?

    Могу предположить,20%+
    2/2
    Ответить Цитировать
    -9
  • Цитата (ConstOr @ 2.2.2014) *
    Ну и тот факт, что Кац откровенно динамит уже третью тему, где его ассоциируют с мошенническим штабом, какбе намекает

    В интересной стране живем, господа... Политик( я так понимаю, Макс Кац действующий "слуга народа") ни сном ни духом о том, что ему предъявляют серьезные претензии. Вернее, он в курсе, конечно, но реакции - ноль! Человек, для которого деловая и т.д. репутация должна (имхо) быть если не не первом месте, но играть важнейшую роль, просто игнорирует происходящее. Конечно, де-юре, у нас имеет место быть презумпция невиновности, но де-факто... Общественное мнение всяко сильнее! Ну не знаю... Скажу про себя. Если меня назовут лжецом, например, я бы очень хотел иметь подтверждение этих слов... Иначе могу и вспылить. Уверен, что большинство уважающих себя людей не дадут своё имя просто так позорить. Всем порядочности, посоны!
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (ShypreRouge @ 2.2.2014) *
    не пойму, вы боритесь с Кацем как с общественным деятелем,
    или всё-таки за покерную экологию с письмами в саппорт, публикацией на 2+2?

    Истину глаголит человек!
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Написал письмо восьмеркам в 1-ой половине января, до сих пор - глухо. Да и судя по тому, что уже столько времени они не могут внедрить дележку на финалке (с такой-то разницей в призовых), двухэтапную аутентификацию и т.д. - интересы игроков у них не являются приоритетом (помню даже видел турнир что-то типа 4+р, только ребай вместо 3.5 стоил 35 баксов, вот такое нае*алово для новичков). Не удивлюсь, если эта служба безопасности не включает в себя ни одного толкового аналитика.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ConstOr, я в курсе как работают штабы и школы)
    более того, я уверен что подавляющее большинство наших мттшников не раз и не два говорили свои карты друзьям и тп.
    И еще я уверен что Кац не ведет школу.
    Потому что с каждым годом добиться выхлопа сложнее, крутых про контролировать сложнее, все сложнее. Бэкерство гораздо спокойнее. А то что это типа стабильнее - фигня. Люди бухают, кидают, уезжают... игра не стоит свеч когда ты депутат и глава бэкерского фонда.
    А доказывать тут что-то...что? Рвать рубашку, приводить распечатки скайпа?) Смысл?) Вы тут уже заранее его приговорили и казнили.
    4/22
    Ответить Цитировать
    -3
  • Цитата (supervic @ 2.2.2014) *
    ConstOr, я в курсе как работают штабы и школы)
    более того, я уверен что подавляющее большинство наших мттшников не раз и не два говорили свои карты друзьям и тп.
    И еще я уверен что Кац не ведет школу.
    Потому что с каждым годом добиться выхлопа сложнее, крутых про контролировать сложнее, все сложнее. Бэкерство гораздо спокойнее. А то что это типа стабильнее - фигня. Люди бухают, кидают, уезжают... игра не стоит свеч когда ты депутат и глава бэкерского фонда.
    А доказывать тут что-то...что? Рвать рубашку, приводить распечатки скайпа?) Смысл?) Вы тут уже заранее его приговорили и казнили.




    Кац ты ?
    1/3
    Ответить Цитировать
    10
  • desert1984, Петросян, я тоже тебя узнал)

    да, че Кац не пишет?
    Есть анекдот:

    - Изя, ты знаешь что про тебя говорят когда тебя нет в комнате?
    - Когда меня нет в комнате, пускай меня даже бьют)
    5/22
    Ответить Цитировать
    20
479 постов
1 2 3 4 5 24
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.