Мультиаккаунтинг в штабе Евгения Серебрякова и Максима Каца

Последний пост:17.10.2015
107
1 8 9 10 11 24
  • Все не при делах, но отписаться и как-то прокомментировать ситуацию никто не хочет. Только Тичми рассказал как он Флопзиллу задрачивает и доказывает то, о чем неделю назад даже не догадывался, и опять ушел. Наверное все знания мира спешит передать честным путем, USB-тренер эдакий.
    1/3
    Ответить Цитировать
    24
  • Предлагаю модераторам зачистить весь флуд из этой важной темы. Так, чтобы осталось не более 2 страниц лишь конструктивных предложений, касающихся реальных действий по закрытию мультиаккаунтинга и гостинга в штабе.

    Сами руководители штаба не особо то стремятся обсуждать ситуацию и, похоже, только и ждут пока очередная тема скатится во флуд. Не исключаю, что члены штаба могут сами специально оффтопить и флудить в этой теме, чтобы она поскорее скатилась из конструктива в срач.
    1/1
    Ответить Цитировать
    30
  • Цитата (ConstOr @ 1.2.2014) *
    У нас есть база рук штаба, из которой можно восстановить ники

    давайте посмотрим по этой базе как указанные никизх выбивали друг друга из турнира или заставляли сделать ребай

    в моей базе на указанные ники меньше 50 рук когда за моим столом было 2 или более опов из списка
    за это время было всего две сдачи когда два перца из команды вошли в банк
    оба раза там были еще люди кроме них но там ничего подозрительного не было
    1/3
    Ответить Цитировать
    2
  • флуд перенёс сюда
    4/13
    Ответить Цитировать
    1
  • В очередной раз отредактировал перевод biggrin.gif и создал тему на 2+2.

    Также хочу попросить разрешение у Khishtaki на перевод и репост на 2+2 вот этого поста для более серьёзного восприятия истории сообществом 2+2.

    Думаю, также известным пользователям GT было бы неплохо отписаться в этой теме (если они, конечно, поддерживают данную миссию).
    4/19
    Ответить Цитировать
    15
  • vadka, не думаю, что тебе надо спрашивать моего разрешения на перевод моего поста, выложенного в общий доступ. Конечно переводи и выкладывай.
    5/13
    Ответить Цитировать
    7
  • Кац развернул агитационную деятельность на 2+2 bwahaha.gif
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Служба поддержки PokerStars - расследование завершено
    От кого: support@pokerstars.com <support@pokerstars.com>
    Кому: <>
    Сегодня, 6:46
    Здравствуйте!

    Спасибо за Ваше сообщение.

    Мы на PokerStars стараемся постоянно проверять наши игры на предмет сговора и высоко ценим тот факт, что Вы поделились с нами Вашими опасениями.

    Рассматривая Ваше сообщение, мы провели проверку учетных записей указанных Вами игроков. Мы просим Вас принять наши извинения за задержку в проведении данного расследования.

    Одним из наиболее важных аспектов, которые мы принимаем во внимание, расследуя дело о сговоре, является установление возможной связи между игроками. В данном случае нам удалось подтвердить, что данные игроки действительно знают друг друга. Однако, мы считаем, что покер - это общественная игра, и приветствуем друзей и родственников, вместе играющих на PokerStars, при том условии, что они играют честно.

    Расследование дела о сговоре не может считаться полным без тщательной проверки игры. Преимущество игр онлайн по сравнению с покером в "реальных" покер клубах и казино заключается в том, что каждая сыгранная рука записывается, что позволяет провести углубленную проверку. При подозрении на необычную игру мы всегда можем поднять истории рук и рассмотреть игру со всеми открытыми картами.

    Во время оценки турниров на наличие сговора между игроками мы проверяем следующее:

    1) Игра с лучшей рукой, когда состоящие в сговоре игроки играют только с лучшей из обеих рук.

    2) Мягкая игра, когда игроки в сговоре не играют друг против друга агрессивно. Например, играя друг с другом, они делают чек или фолд там, где в обычной игре против другого игрока они бы сделали бет или рейз.

    3) Слив фишек/балансировка стека, когда большой стек пасует перед маленьким стеком для баланса фишек. Идея такой игры состоит в том, что она даёт обоим игрокам больший шанс на занятие призовых мест в турнире.

    Мы не нашли подобных примеров подозрительной игры. Принимая во внимание отсутствие подозрительно сыгранных рук между указанными Вами игроками, мы не имеем доказательств того, что эти игроки ведут совместную игру за столами на PokerStars.

    Мы уделяем большое внимание честности игр на PokerStars, и мы не потерпим игры в нашем покер руме, которые не отвечают нашим требованиям. Мы тщательно следим за играми для того, чтобы обеспечить нашим игрокам безопасную и честную игру. Мы оставили пометки в учётных записях этих игроков о Ваших подозрениях и результатах нашего расследования.

    Разрешите нам еще раз поблагодарить Вас за отправленное сообщение и за выбор в пользу PokerStars.

    С уважением,

    Дмитрий
    Отдел безопасной игры PokerStars
    3/4
    Ответить Цитировать
    4
  • ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    Я всеж был лучшего мнения о Каце. Мне казалось - он выбрал идеальную для данной ситуации тактику - молчание.
    1/17
    Ответить Цитировать
    5
  • кац небось читает эту тему и дал отмашку своим рабам, чтобы пока не тимплеили
    2/3
    Ответить Цитировать
    -2
  • Цитата (Khishtaki @ 1.2.2014) *
    2.5. Прямо в этой конфе участники писали свои карты (т.е. мошенничали) неоднократно (я не задавался целью увидеть ВСЕ случаи обсуждения карт, но как минимум три видел, притом это было в последние дни - уже в этом году).

    На самом деле вполне может быть, что тимплеят далеко не все. К тому же не каждый тимплей будет доказан. Ясно, что если один пушит с дамами, а второй зарывает валетов - это очевидно для саппорта, но такое же очень редко будет. А пограничные варианты будут куда чаще, но не будут доказательством для саппорта.
    6/13
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (rvr666 @ 3.2.2014) *
    Макс Лыков выкладывал у себя в блоге видос , где фараз джака с толпой людей играют в одной комнате . это не тоже самое?

    http://www.youtube.com/watch?v=0VSglfJwIIA

    на видео вроде ничего криминального. но может и записывали видео , чтобы если будут подозрения на что то , то вот вам видео мы ничего и не скрывали и нет гостинга. а он наверняка есть.

    вот на ту же тему


    см с 19:30
    ейзенхауер, робинхо и 42айай тож вместе катают
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Сыкунизм, помноженый на жадность - это вседа прикольно.
    Если ты великий политик, а не платная свитселка-перделка-дурилка интерентная известного олигарха и "невер комент покер топикс ин рашин интернет" (что особо доставило) хули ты выползаешь из своей заебаной щели блять чтобы соснуть сочного буржуйского хуйца на 2х2 и там покаятся блять публично. Ты ж блять неебатся политик великий? ДЕПУТАТ МУНИЦИПАЛЬНОГО СОБРАНИЯ! Это где-то между председателем КП КНДР и Президентом Америки. Конечно такие солидные люди, они срали на всякие мелочи типа штабов. Им даже зарплату не платят - потому что таким махатмам ганди деньги не нужны, а не потому что ты на хуй не нужная прокладка в уебищной кривой системе местного самоуправления, созданой поносимым Кацем кровавым режимом. У нас 12 человек в селе живет - и у тех дума есть. Закон такой.
    Тебе не буржуи предъявляют, а твои товарищи по "рашин интернет", где ты "невер камент".
    Ебать какое пафосное чмошное хуйло блять. И хули ты оправдываешься, если у тя нет интересов в покерных делах???
    Какую-то ссылку сунул про "покер чемпион бекамс God of Shukino".
    Ушел он из покера, создал городские проекты.
    Охота жрать со всех кормушек. Нах от одной отказыватся, если можно и с нее тоже поджиратся. Тока надо учитывать, что меняя сферу деятельности, становишься уязвимым с другой стороны. И мож стоит от чего отказаться, чтоб лишний раз не задавали вопросы.
    Ну так ты расскажи буржуям для чего реально твои проекты созданы и че продвигают, а не сказки им пизди про лучшую жизнь.
    Борется блять за права пакериздов, разъяснительную работу он ведет с путеным лично, с медведевым по телефону. А все эти сказки про штабы придумали враги оппозиции, путенские сатрапы и палачи.
    Ну ты ебаный пиздец. И каждый день "Российская газета" с новой статьей про штаб Каца выходит.
    Позови еще климатерическую тупую пизду Альбац, чтоб она там пару строк за тебя на 2х2 кропанула, хуйло ты не стриженое.
    Жертва режима блять - затравили поганые тупые покеризды по собяненско-путенской наводке юного либерала.


    А вы че блять - ну штаб у каца, и че? ну написали сто писем в саппорты. Ну в лучшем случае закроют пару аков блять. И то хуй. Хотите насрать - смотрите че Кац любит и че боится потерять. Любит он бабки и власть. Пускай иллюзорную даже. Дрочит на свое депутатство. Значит кому блять неприятно ощущать сколько тыщ долларов он недополучил, из-за того что его на финалках гвонорумов регулярно хуевертели кацовские рабы - значит забейте хуй на все эту ебалу интернетую и настрочите подметное письмо в следственный комитет, в управу, в органы надзирающие. Завалите бумагой тех кому это интересно. Сделайте то, о чем лицемерно пиздит Кац, дайте еще пищи всем этим антиоппозиционерам. Какая вам разница кто насрет вашему врагу. Мстите, и не слушайте тех кто скажет вам, что это аморально и низко. Объебывать вас в карты - никто не считал аморальным, и пусть воспомнание о каждой недополученой тыще талеров убьет в вас последние сомнения, сделает вашу голову холоднойи ясно, и тогда вы точно поймете, что есть месть и какое оружие лучше выбрать для возмездия.
    2/17
    Ответить Цитировать
    128
  • Я не очень силен в английском, но правильно ли я понимаю что суть поста в том, что вся эта тема возникла из-за того что он оппозиционер? Если это так, то это просто пиздец
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • я вот одного не пойму - на 2+2 весь его электорат собрался? почему там-то он отвечает, а не здесь?

    Максим, не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше Израиль ждет
    2/3
    Ответить Цитировать
    5
  • "Attacks of accusing me on management or organizing poker games or schools are made since I've been elected, usually stories goes to newpapers and blogs of anti-opposition authors, now it's in 2+2"

    Ну какбэ он этого впрямую не утверждает, но намекает. Красава, йопт.
    7/13
    Ответить Цитировать
    9
  • Цитата (Khishtaki @ 4.2.2014) *
    Ясно, что если один пушит с дамами, а второй зарывает валетов - это очевидно для саппорта, но такое же очень редко будет. А пограничные варианты будут куда чаще, но не будут доказательством для саппорта.

    если кто то пушит , и я думаю что у него jj+, то я копаю дам, это плохо?



    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (Cocaine @ 4.2.2014) *
    я вот одного не пойму - на 2+2 весь его электорат собрался?

    там представители прогрессивной части человечества, а тут рашкованское быдло, - нах перед тобой размениваться на какие-то там объяснения
    3/17
    Ответить Цитировать
    18
  • Цитата (leadman @ 4.2.2014) *
    если кто то пушит , и я думаю что у него jj+, то я копаю дам, это плохо?

    Если вы даже с одного города, и раздача как-то попала в поле зрения саппорта - могут подзаебать вопросами.
    Я был в такой ситуации.
    4/17
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (jungless @ 4.2.2014) *
    Я не очень силен в английском, но правильно ли я понимаю что суть поста в том, что вся эта тема возникла из-за того что он оппозиционер? Если это так, то это просто пиздец

    Цитата (Khishtaki @ 4.2.2014) *
    "Attacks of accusing me on management or organizing poker games or schools are made since I've been elected, usually stories goes to newpapers and blogs of anti-opposition authors, now it's in 2+2"

    Ну какбэ он этого впрямую не утверждает, но намекает. Красава, йопт.

    Достаточно прозрачный намёк, который я в начале даже не заметил: настолько поразил сам факт его "выхода из-за кулис", что конец поста прочитал не слишком внимательно. Уже выразил там свои мысли по этому поводу.
    5/19
    Ответить Цитировать
    1
479 постов
1 8 9 10 11 24
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.