Мультиаккаунтинг в штабе Евгения Серебрякова и Максима Каца

Последний пост:17.10.2015
107
1 5 6 7 8 24
  • Цитата
    2.2. также была куча других участников
    Почему бы не озвучить их, в чем секретность ?
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (FroZer @ 2.2.2014) *
    Йо, что ты несешь?

    Я не настаиваю на уголовной ответственности Каца или любого из организаторов подобных штабов. Но они занимаются мошенничеством, и необходимо прикладывать усилия, чтобы в дальнейшем это не происходило. Поэтому защищать их в любых формах не стоит, так же как и поощрять мошенничество, в том числе и писать подобные вещи:
    Цитата (FroZer @ 2.2.2014) *
    Вредить репутации Макса во внепокерном мире - бесполезная неразумная месть. Во-первых то что он делает - позитивно. Во-вторых, мттшникам хуже же будет, если представить, что ему действительно удастся подпортить жизнь в гор проектах. Ну он вернется обратно в покер и организует все еще лучше.

    Только так и можно бороться с кидалами - именно через персональную ответственность. Мне плевать, позитивными проектами или нет он занимается - если он мошенничает, он должен это прекратить. И да, на тему вредить репутации Каца - он если не прямо, то очень близок к реальному уголовному делу, по статье 171.2 УК РФ, причем подпадает он под часть 2 - совершенную группой лиц, и возможно в особо крупном размере. То есть жизнь ему при желании можно испортить очень серьезно.
    3/7
    Ответить Цитировать
    17
  • Цитата (pokerman777 @ 2.2.2014) *
    Еще раз, почему у этих людей до сих пор положительный рейт тут !!!?
    https://site.gipsyteam.ru/profile/Lorem
    https://site.gipsyteam.ru/profile/Kevin

    Так поставь им минус.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да, у нас все как обычно- одни "перегибают", другие "недогибают"
    Так о чем же это я. Тут явно почти все разделились зачем-то на 2 лагеря:
    1. Все так делают, ничего в этом нет, делать все бесполезно, все-равно будет.
    2. Кац - злейшее зло из всех зол. Ворует деньги у всех покеристов мира и должен быть как минимум казнен прилюдно.
    И оба варианта слишком глупы, чтобы их тут обсуждать.
    В первом посте данной темы Contsor задал правильный вектор, а именно - систематизация имеющейся информации, анализ, принятие должных мер.
    Ваня написал, что надо перевести на английский. Кто тут вызвался? Никто.
    В первом посте была дана информация, которой воспользовалась буквально пара человек.
    К сожалению адекватных людей, готовых в любой ситуации трезво оценивать происходящее и делать должные выводы мало. И лишь малая часть пытается тут писать. Так как чаще всего в ответ на призыв делать логичные и правильные вещи, чтобы разобраться в чем-то, люди просто "швыряют камни" И так было и будет всегда и везде, к сожалению.

    Кричат - Кац устроил штаб, сразу толпа негодующих с камнями и защитников с портретами святых.

    Ну почему не попробовать просто хоть в чем-то разобраться? Да потому, что проще просто кидать камни или защищать.

    В данной конкретной ситуации первое, что надо сделать - понять, как лично Ты относишься к нарушению правил. В данном случае нарушении правил игры.
    а) против, хочу играть честно и верб, что это возможно. Тогда читаем дальше.
    б) не вижу проблемы на самом деле. Все так играют, похоже надо смириться. Тогда идем катаем, живем своей жизнью.
    г) Ненавижу Каца. Кац виноват точно, не знаю в чем, но виноват. Все кого тут перечислили выше - точно виноваты, всех казнить. Кац- ненавижу - Это клинический вариант клиника. Можно попробовать создать специальную тему, для обсуждения Максима, его дел, политики.

    Кто выбрал вариант А может сделать следующее:
    - подробно изучить все имеющиеся данные. Создать спец коференцию, лучше всего закрытую, дабы иметь возможность трезво и непредвзято разбираться без эмоции
    - после анализа статистики игроков, подтверждения или не подтверждения данных из первого поста сделать - составить свое мнение о ситуации
    - изучить тему на 2+2 если такая есть, создать если нет. Выложить все данные системно, без лишних эмоции и описаний деятельности Максима и остальных.
    - найти специалиста аналитика, который сможет на основе имеющихся данный построить схему и доказать ее наличие. Ведь в реальной - непокерной жизни, никогда не осудят никого, если нет доказательств. А часто это чуть ли не поминутные данные. Нужна схема, последовательность событий, которые стали нарушениями правил. Это будут доказательства для румов.
    - постить только проверенную информацию или предположения, для подтверждения или опровержения которых нужна сторонняя помощь.

    Только после системного разбора всего цепочка событий приведет к виновникам событий или докажет, что события имели другой характер. Многие тут скажут, что тут все и так очевидно, но это далеко не так.
    Всем повезло, что присутствует человек, который находится ( или находился до недавнего времени ) внутри схемы. С ним надо активно работать, добывать доказательства деятельности, которая нарушает правила румов и может быть полезной. Главное, доказать причастность конкретных людей к той или иной части схемы. Кто организовывал, кто финансировал, кто зарабатывал. Это поможет определить истинную вину каждого, если такая была.
    По итогам только такого расследования румы смогут что-то сделать и прислушаться. После примут меры - закроют аккаунты, распределят спасенные средства между "потерпевшими". Организаторы схемы будут "изгнаны" из покерного сообщества, вести дела, связанные с покером, им будет тяжелее. К сожалению, ничего большего чем всеобщее порицание им не грозит. Кац может пострадать немного серьезнее, если кто-то реально захочет раскрутить эту тему в СМИ. Но на самом деле Максим еще не того уровня, чтобы так сильно интересовать противников, чтобы тратить на него средства и силы. Плохого про него и так пишут много, сильно хуже сделать его репутации на данном уровне его политического развития достаточно сложно.

    Вот и все реалии. Давайте мы будем реалистами. Начнем с самоопределения. А потому уже будем заниматься самосудом.

    Я никого не защищаю и не обвиняю. Прошу заметить, что я никак в данном посте не указал на свое отношение к этой проблеме. Каца так же не защищаю.
    Хотим справедливости и правосудия - нужна система, доказательства, схема. У нас есть доступ к двум прекрасным ресурсам ГТ и 2+2. Хотите, чтобы нас слушали - надо перестать выглядеть глупо.
    Всем мир!
    1/3
    Ответить Цитировать
    29
  • Цитата (mewezaso @ 2.2.2014) *
    если не прямо, то очень близок к реальному уголовному делу, по статье 171.2 УК РФ, причем подпадает он под часть 2 - совершенную группой лиц, и возможно в особо крупном размере. То есть жизнь ему при желании можно испортить очень серьезно.

    холодное со сладким не надо путать: к организации и (или) проведению азартных игр в понимании УК РФ деятельность штаба не имеет ни малейшего отношения.
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (kefear_wesc @ 2.2.2014) *
    Да, у нас все как обычно- одни "перегибают", другие "недогибают"

    И оба варианта слишком глупы, чтобы их тут обсуждать.

    мания величия детектед) дальше не читал)
    19/22
    Ответить Цитировать
    -55
  • Цитата (supervic @ 2.2.2014) *
    мания величия детектед) дальше не читал)

    бля очень вот важный комментарий, без него в этой теме вообще никак не обойтись было. с утра толковые посты были щас опять 6 страниц поеботы от людей которые думают что их мнение охуенно важно

    может убрать всю эту бесполезную поебень, прения и дискуссии? они никому нахуй не нужны и толку от них ноль. оставить как в прошлой теме только дельные комментарии, которые не только к делу относятся, но и как-то помогают делу.
    1/1
    Ответить Цитировать
    68
  • umbroSS, пошел нахуй)
    ну это в русле твоего комментария, ничего личного)

    гг, глупые безмолвные наблюдатели абсолютно не парятся формой высказывания умброса, им кажется что слово блять хуй и тд выглядят очень конструктивно)
    а вот моя фраза совершенно иная, да?)
    собсно я и не сомневался в вашем интеллекте, добрые молчуны)
    20/22
    Ответить Цитировать
    -98
  • supervic, Именно такие комментарии, делают твое мнение все более и более "ценным" для сообщества. Спасибо
    2/3
    Ответить Цитировать
    9
  • kefear_wesc, расшаркиваться не собираюсь) можете минусовать)
    21/22
    Ответить Цитировать
    -30
  • supervic, ... спасибо
    3/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • kefear_wesc, умброса на тебя нет, конструктивный ты мой) два этих спасибо явно тянут на "заебал", нет? Умброс, как считаешь?)
    Лан, это уже и правда пошла какая-то фигня. Но собсно Фрозер правильно сказал а потом пошло размазывание каши по столу. Аривидерчи. Завтра посмотрю что вы тут сочинили.
    22/22
    Ответить Цитировать
    -9
  • Цитата (kefear_wesc @ 2.2.2014) *
    Ваня написал, что надо перевести на английский. Кто тут вызвался? Никто.

    Я вызвался. :) Завтра-послезавтра постараемся сделать.

    В остальном - верно в большинстве своём.
    У меня есть кандидатура аналитика. Если человек согласится - инициируем конференцию сразу.

    8/48
    Ответить Цитировать
    10
  • Политической репутации Каца тема не повредит, так как большинство людей не в курсе ньюансов покерной индустрии и изначально считают это все наебаловом. А если попытаться обьяснить для нубов, которые не сталкивались в принципе с онлайн-покером, что он организовал, получится довольно скучное чтиво, никому не интересное. Пост "Кац педорац" и то эффективней репутацию подорвет
    1/8
    Ответить Цитировать
    7
  • Привет! С удовольствием помогу со всеми переводами, составлением письма и темой на 2+2. Напишите в личку, свяжусь после сессии
    1/19
    Ответить Цитировать
    6
  • Реально я не понимаю для чего вы здесь воду льете???
    Через пост одно и тоже cry.gif "надо бороться с мошениками", "надо писать письма в сапорт" и т.д.
    Смешно ей богу, большинство в холостую соревнуется в эпистолярном жанреbwahaha.gif
    НЕ ГОВОРИТЕ, А ДЕЛАЙТЕ УЖЕ!
    З.Ы. Все больше согласен с Гобаном, что здесь один пафос замешанный на рейтинге и крутости формы изложения мыслей.

    Я предложил обсудить метод силового воздействия, тупо заминусовали, но никто конструктивно не объяснил свою точку зрения. Хотя испокон веков физическая сила, как раз таки чаще всего приводила к результату.
    Глядишь в следующий раз наши покерные бизнесмены крепко задумались бы о грядущих последствиях создания таких штабов. И не рисковали бы. А так ну даже забанят все эти акки, появятся другие. Разве не так?
    У людей надо отбивать желание этим заниматься, а не инструменты отбирать! И популярно объяснять, что бывает с карточными шулерами!

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (kefear_wesc @ 2.2.2014) *
    Кто выбрал вариант А может сделать следующее:
    - подробно изучить все имеющиеся данные. Создать спец коференцию, лучше всего закрытую, дабы иметь возможность трезво и непредвзято разбираться без эмоции
    - после анализа статистики игроков, подтверждения или не подтверждения данных из первого поста сделать - составить свое мнение о ситуации
    - изучить тему на 2+2 если такая есть, создать если нет. Выложить все данные системно, без лишних эмоции и описаний деятельности Максима и остальных.
    - найти специалиста аналитика, который сможет на основе имеющихся данный построить схему и доказать ее наличие. Ведь в реальной - непокерной жизни, никогда не осудят никого, если нет доказательств. А часто это чуть ли не поминутные данные. Нужна схема, последовательность событий, которые стали нарушениями правил. Это будут доказательства для румов.
    - постить только проверенную информацию или предположения, для подтверждения или опровержения которых нужна сторонняя помощь.

    Маленький ньюанс - все это имеет смысл ДО публикации всего этого в открытом доступе. Ведь те кто там играл уже давно вывели все бабло с этих ников, а "каратели" создали 3ю тему, но пока не могут даже на английский перевести. Сейчас уже эти ники почти наверняка заброшены и все преследование может быть только для удовлетворения своего эго, но раз так то эффективней писать "кац-пидорас". Единственный шанс схватить за руку - написать сначала в СБ румов, а только потом на форумы. Тогда были бы шансы на конфискацию всех бабок. А так пользы - пшик.
    3/32
    Ответить Цитировать
    2
  • Штаб - говно
    Кац - пидарас

    И помните что главное в жизни это ясное небо над головой и нравственный закон внутри нас
    1/1
    Ответить Цитировать
    11
  • Кажется обсуждение темы фанатами форумных баталий опять скатывается в бредни. Те, кому действительно это было небезразлично, просто спросили у меня напрямую про то, как у нас на самом деле обстоят дела. Мне не сложно обьяснить, что нет ни мультиакка, ни гостинга, и зарплат в 5к мы никому не платим. На ДТ в моем профиле есть скайп между прочим.

    Ну раз есть в коммюнити люди, которые хотят разобраться адекватно в том, как у нас все устроено, придется описать процесс.
    В общих чертах я все рассказал в посте о наборе новых ребят. Кстати Катю Чиффу я попросил заняться первым этапом разбора писем. Естественно никакого участия в нашем проекте она не принимала - жили мы вместе и тренер у нее был персональный =) Извинились бы перед ней.

    В общем 2 года назад я начал искать ребят для того, чтобы тренировать их на протяжении всей карьеры и вкладывать деньги в их игру. Тогда я чувствовал, что моего уровня игры хватает, чтобы просто передать им то, что я умею и следить за тем, чтобы они не делали глупостей. Тогда меня интересовала только загрузка. Некоторые игроки играли из дома, некоторые из офиса.

    К концу 2012 стало ясно, что выше аби 30 мои личных знаний недостаточно. Игроки уже переняли большинство моих идей, а результаты не улучшались. Как игрок я уже не годился, зато навыки покерного преподавания развил круто. Собственно при заданных диапазонах и некотором времени, анализировать руки и ситуации я умею отлично, но не хватало хендридинга. Тогда я стал сам заниматься с тренерами из Америки и Англии изучая их игру, так как у нас с коучами дефицит. Это позволило мне окунуться в актуальную динамику и в то, как реги видят ренджи других регов и что пытаются противопоставить. ХХ наших игроков просмотрели куча тренеров. Стало ясно чего нам не хватает и мы довольно быстро вышли на АБИ 50. Также нам стало подходить больше турниров и люди начали перемещаться из офиса домой.

    Вобщем дальше стало понятно, что нужно что-то еще. Выше аби 50 было подниматься сложно. Мы начали искать не тренеров, а игроков, которые за последний год выиграли 100500 БРов. И уже заниматься с ними. Тут уже и с несколькими игроками в нашем комьюнити поработали. Так как это были не профессиональные тренера, а профессиональные игроки, играли они все намного лучше, чем учили. Тут уже мне нужно было проанализировать их ответы и просиживать вечера в Екселе и Флопзилле, чтобы сделать для себя понятным то, что они считали очевидным. Было забавно, как на общих тренировках я уверенно рассказывал и доказывал концепции, которые я сам узнал и вывел неделю назад ;)Кстати Андрей Саенко был одним из таких тернеров. Мы договорились на 60 часов разборов моих игроков и заплатили ему 2600$. Договоренность так и не была выполнена.

    Расписание тренировок плотное. Раз в неделю - общие тренировки, раз в месяц по каждому игроку я провожу полную диагностику по стате и просматриваю руки по проблемным выборкам. Личные трены индивидуально назначаются. Недавно у нас прошел последний набор. Трое ребят приехали вообще из других городов. Больше всего удивились наверное именно они. Они видят одно, а тут появляется анонимный разоблачитель и "срывает покровы".

    Как-то управляться с тем бредом, который пишут в комментах странные люди я не умею. Как писал АлексОм, для человека, который хочет разобраться, логично первым делом получить инфу от меня например. А тут уже старые фотки пошли и ребята, которые со мной работают просят меня прокомментировать ситуацию.

    В общем идеи строить проект на основе нечестного преимущества никогда не было. Ставка на обучение и контроль за состоянием игроков. Общего БРа или чего-то подобного у игроков нет. За столами никакого тимплея не было, игроки из офиса играли друг против друга как против любого друго знакомого. Румы все наши ники проверяли неоднократно, смотрели раздачи между нами, смотрели кто что играл. Ответы от румов в теме тут тоже есть. Нет ничего необычного в игре наших ребят. Каждый играет только на себя. Гостинга у нас не было, все играют только с 1 ника.

    Если хотите, пригласим кого-нибудь из желающих в гости.
    1/1
    Ответить Цитировать
    -26
  • Зная, как работает служба безопаспности покерстарс (и фултилт), если что-то они нарушали, то их обязательно забанят.

    Один раз настучали, мне кажется хватит. Забанят их))) может не сегодня, но зато завтра...

    Только смысла в этом нет. Поменяют IP, зарегистрируют новые акки. Крысу, кто слил, обязательно найдут.

    Вот и все.

    Собака лает, каравай идет.

    Собаки в этом случае, кто больше всех возмущается. Завидно? Организуйте сами.

    Это нарушения правил?

    Зачем говорить тогда про Уколовный кодекс и так далее...

    Например большинство оффлайн регов (Российских) играют в подпольных катранах. Может составим список этих самых катранов и напишем заяву.

    Это называется двойные стандарты.

    Это нарушать нельзя, а вот это можно.


    Этично играть в подпольных катранах или нет?

    Давайте это обсудим... :D Ведь это нарушения УК РФ)))

    И завидуем молча))) Либо организовываем сами)))
    1/1
    Ответить Цитировать
    -4
479 постов
1 5 6 7 8 24
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.