Vinni121 | 40 |
skvavan | 26 |
dyrkabes | 25 |
4a4a | 23 |
DarknessOFF | 20 |
Цитата (fortunato @ 20.2.2014)
В закладки!!Блин по первому посту вижу что у нас ооочень много общего)) А че за массаж делаешь себе? Профилактический или лечебный? У меня проблемы со спиной,я тож в басик гоняю часто и гимнастику делаю. И время на всякую херь типо сериалов трачу вместо эффективного увеличения кругозора( Графики доставляют,часто работаешь над игрой? Ну в смысле каждую сессию разбираешь или время от времени? А еще как прошли упражнения для глаз,есть видимая разница?
Цитата (Vinni121 @ 22.2.2014)
Могу тебя замотивировать:
Хуй ты чего добьёшься, играя по 30 часов в месяц. Инфа, блять, проверена.
Цитата (TransDominator @ 22.2.2014)Как по мне, это очень плохой подход. Катать без настроя, уставшим, сонным и т.д. - это деньги на ветер.
катать независимо от состояния и уровня игры
Цитата (Vinni121 @ 22.2.2014)Зачем идти к врачу, если ты в отличной форме и у тебя прекрасное самочувствие?
Если у тебя за месяц не набирается 150-200 часов, когда ты в отличной форме и самочувствии, то это уже болезнь и пора идти к врачу.
Цитата (DarknessOFF @ 22.2.2014)
Как по мне, это очень плохой подход. Катать без настроя, уставшим, сонным и т.д. - это деньги на ветер.
У меня сейчас такая же хуйня. Бросил курить - апатия ко всему. Решил отказаться на время от игры. Вообще не открывать клиент.
Добьюсь поставленной цели, будут новые, будет настрой, будет катка))
История такая:
Иду я значит с корпусом от системника домой, погода говно, под ногами слякоть, ветер, снег в лицо. Вижу на другой стороне дороги идет очень зачотная девочка. Да к тому же еще и бухая, думаю звезды сходятся, я тогда еще не знал до какой степени.
Задаю себе вопрос "а почему нет", подхожу поближе и она сама спрашивает про сигарету. Я даже сначала не понял про что она. Я ее узнал, а она меня нет.
Буквально пару недель назад открылась новое кафе со столовой где я каждый день обедаю, она там работает. И она ахуенна. Красивая, фигура, и возраст.
В общем стою я немного в ступоре, ахеренваю от того как сходятся звезды, и пошол с ней гулять. До ближайшего магазина с пивом и мы уже у меня.
Самый пиздец в моем сознании происходит спустя пару кружек пива. Я ее узнаю еще раньше.
Лет 4-6 назад, я ее видел в городе и приметил, кто живет в маленьких городах поймет, таких девочек единицы. И как то так вышло что я проставлялся корешу нормальным бухлом и она там тоже была, я тогда из за дел быстро ушол.
Но у кореша я узнал что она влюблена в какого то мудилу, и благополучно ее потом не видел и забыл.
Вот так вот сходятся звезды. Еще одна жесть, из за того что бухой и уже делать нечего набрал своей бывшей любви. Я как человек равнодушный к алкоголю только теперь понял как такая хуйня происходит.
Без редакции пуск.