Играю по чуйке и надеюсь на удачу

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4460
  • Постов
    99
  • Просмотров
    18,181
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +3,093
Лучшие посты автора
1 3 4 5
  • Snick @ 25.09.23 

Во как бомбануло некоторых 

Когда началась война, я сразу же отправился в ближайший магазин за провизией…и не я один. Полки в магазинах опустели ещё быстрее чем банкоматы. Интернет и мобильная связь пропали. Вся жизнь в один момент изменилась. Вот вы, осуждающее, что бы вы делали в такой ситуациии? 

Первое что сделал я - забил морозилку рыбой, раками  

и голубями. Второе что я сделал - достал из подвала ещё одну одну морозилку, и забил ее рыбой, раками и голубями. 

И мне за это не стыдно.

Зачем же ты забивал морозилку тем  что можно достать в более свободном доступе? Не лучше ли набрать дефицитных продуктов?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Snick @ 25.09.23 

Первое видео за неделю собрало ~100 просмотров. Скромно, даже для нового канала. Кажется обзор на плоскогубцы собрал бы больше 😄 По статистике среднее время просмотра составило 3 минуты из 11. Люди с джипси и мои друзья которые получили прямую ссылку, потратили на просмотр ~2 мин. От начала и до конца смотрели в основном те, кто сами нашли мой ролик через поиск на ютубе или по тегам, видимо это и есть моя целевая аудитория. Из этого можно сделать вывод: реклама в соц сетях и на посторонних платформах  не имеет особого смысла для моего специфического контента. Привлекать к просмотру людей которым такой контент не интересен - только портить статистику и занижать свой статус для алгоритмов ютуба. 

Новое видео сделал максимально коротким. Убрал войну, котиков и все что не связано с тематикой моего контента. Сделал максимально информативное название и простую картинку, без отвлекающих элементов как на первом ролике. Приятного просмотра 

#взламываемЮТУБ

Тебе для контента надо прикинуться сумасшедшим и все будет 👍

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Belysh @ 26.09.23 

Зачем же ты забивал морозилку тем  что можно достать в более свободном доступе? Не лучше ли набрать дефицитных продуктов?

В место рыбы и мяса надо было забить морозилку тофу и трюфелями?

Ответить Цитировать
    43/47
    + 4
  • Snick, с голубем не очень интересно получилось если честно. а вот второй видос прям очень понравился

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Следующий выпуск жарим котов и собак  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • BadrealwOw @ 26.09.23 

Следующий выпуск жарим котов и собак  

надеюсь в переносном смысле?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rampage @ 26.09.23 

надеюсь в переносном смысле?

Ну понятное дело )) смайлик в конце )

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Snick @ 25.09.23 

Первое что сделал я - забил морозилку рыбой, раками  

и голубями. Второе что я сделал - достал из подвала ещё одну одну морозилку, и забил ее рыбой, раками и голубями. 

так себе затея, потому что отрубит электричество на 2-3 дня и все запасы как раз можно будет только живым голубям скормить

надо было тушенки наделать

Snick @ 25.09.23 

И мне за это не стыдно.

а че стыдного? ))) например в деревнях сусликов едят до сих пор, не от голодухи, а просто ну так привыкли

у меня дед всю жизнь ел сусликов, отец ел до 25 лет сусликов (пока не уехал в город)... притом что на хозяйстве и куры были, и свиньи и козы

а поход в поле на суслика, сурка или бобра, считался как второй рыбалкой 

а голубей вообще в некоторых ресторанах подают... ну а в Китае жаренные на палках, вообще как перепела на каждом углу

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • BadrealwOw @ 26.09.23 

Следующий выпуск жарим котов и собак  

Нет, следующий будет про карасей. А собаки будут после крыс.

Ответить Цитировать
    44/47
    + 1
  • lotob1ngo, Именно с такими проблемами я и столкнулся. Свет пропадал регулярно, хорошо хоть не надолго и ничего не успевало портится. А тушёнку не догадался сделать, а идея хорошая.

Ответить Цитировать
    45/47
    + 1
  • Snick @ 26.09.23 

А тушёнку не догадался сделать, а идея хорошая.

рыбу тоже можно сделать, во всяких разных соусах и всякую рыбу (рецептов тысячи в ютубе) и автоклав не нужен (но желателен ибо проще и быстрее) 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Snick @ 26.09.23 

Нет, следующий будет про карасей. А собаки будут после крыс.

Надеюсь про собак ты пошутил )

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Snick @ 26.09.23 

В место рыбы и мяса надо было забить морозилку тофу и трюфелями?

А разве то что в моменте опустели полки в магазине это означает что начался зомби апокалипсис и еды не будет никогда в свободном доступе?

Да первое время был момент опустения полок в магазах, но ни разу не было под ноль и было понятно что продовольствие этот тот аспект который точно решат

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А на счет голубя настоятельно рекомендую обратиться к врачу и сдать хотя бы базовые анализы, то что это очень зараженное бактериями и паразитами мясо это научный факт, лучше перестраховаться

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Nikituk222 @ 27.09.23 

Да первое время был момент опустения полок в магазах, но ни разу не было под ноль и было понятно что продовольствие этот тот аспект который точно решат

где не было? на Кубе? 

ты в курсе что в некоторых городах, люди дождевую воду пили месяцами с крыш? набирая в ведра с ливневок 

как и света не было, ни связи, и ничего не работало из магазинов  

Nikituk222 @ 27.09.23 

то что это очень зараженное бактериями и паразитами мясо это научный факт, лучше перестраховаться

после термической обработки всё это убивается... про перенос заразы, тут все таки идёт речь с аналогией с крысами, которые переносят заразу при контакте с человеческой едой и водой 

или как было с чумой, когда блохи с крыс, переносили чуму на человека

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • https://www.youtube.com/@LESNUE вот хороший канал с которого можно черпать вдохновение в том формате который ты выбрал

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Nikituk222 @ 27.09.23 

А разве то что в моменте опустели полки в магазине это означает что начался зомби апокалипсис и еды не будет никогда в свободном доступе?

Для меня проблемой стало не стремительное опустошение полок в магазинах, а то что рассчитаться за товар(без инета)можно было только наличкой, которой у меня не было. И сколько такая ситуация продлится, было не ясно. Именно эта неопределенность толкнула меня «во все тяжкие»

Nikituk222 @ 27.09.23 

А на счет голубя настоятельно рекомендую обратиться к врачу и сдать хотя бы базовые анализы, то что это очень зараженное бактериями и паразитами мясо это научный факт, лучше перестраховаться

Это был не первый голубь которого я съел. У меня отец охотник и голубей я ем с детства, как и мои брат с сестрой…и наши соседи, которых мы угощали. Никогда у нас не было проблем со здоровьем из-за этого. И у семей других охотников тоже. Еще 2 дня назад, я даже не подозревал что голубь - птица мира, летающая крыса, переносчик инфекций и тд. Для меня голубь всегда был едой, как курица.

Nikituk222 @ 27.09.23 

https://www.youtube.com/@LESNUE вот хороший канал с которого можно черпать вдохновение в том формате который ты выбрал

Когда залил в ютуб первое видео, думал что такой фрик контент не пользуется особой популярностью. А потом мне ютуб начал выдавать каналы миллионники с подобным контентом, и спустя 2 недели я думал что уже видел все из них. А сегодня с утра он выдал мне ещё один, а в обед друг скинул ссылку ещё на один, а теперь ты рекомендуешь ещё один. И что то мне кажется, что будут ещё подобные каналы, которых я не видел. И это вселяет уверенность.

Ответить Цитировать
    46/47
    + 1
  • нет ну никто из нас тогдашних пацанов лет по 9-10 от роду от голода не помирал и голубей ели это скорее такой ритуал был что ли. и не скажу что это было прям постоянное занятие ну может раз 5 -6 это было при мне врядли больше - потрошили и жарили на костре в лесу. это типа часть игры в индейцев.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решил отправить на покой старичка ХМ2, по этому будет много графиков.

2020-2024 нл50-нл200 сыграно все с 13 дюймового ноута без селекта и без работы над игрой. Играл по фану, под пивас, сериалы, ютуб.

post-17740-1727756880acbb_thumb.webp

Теперь по порядку

2023г. Люто переапался. Играл только нл100, выиграл +20к с рейкбеком и +20к в мтт. Выдал рекордные 40$/h.

post-17740-1727757948439b_thumb.webp

В регварах всех порвал...ну почти всех. 50CandyJoe с которым сыгранно больше всего раздач, все же надрал мне зад. 

Он играл с VPIP 35,  wtsd30/50/50 и красной в плюс😮 Такие козыря мне нечем было бить...даже в апе. 

post-17740-17277584834e62_thumb.webp

Сделал этот скрин^ перед НГ, с мыслью что в 2024 буду наказывать этого эстонца за его широкий ренж.

Не так сталося как гадалося. Теперь 9 месяцев спустя вкладка всПлеер выглядит вот так.

50CandyJoe теперь не единственный кому я заливаю, но по прежнему лидер по разьёбу моего очка.

post-17740-1727759084ca1e_thumb.webp

Я все понимаю, чувак хорош, разрывает меня в мелких банках и тд. Но вот чего я не понимаю, как можно на протяжении двух лет выигрывать у меня 2 флипа из 3-х? как блять? Алё освободите апстричную заебал. А еще после двух лет игнора, он внезапно начал давать мне экшен в ха. Ворвался эпично с лимпами. Наверно преисполнился в балансировке. Надеюсь не сольется как обычно, мне теперь интересно как я буду справляться  с лимпами.

2024

Держу удар. Не будь у меня глубокого бр, уже бы кукухой отъехал. 

post-17740-1727760439fa81_thumb.webp

Во время этого стрика допустил всевозможные ошибки:

1.Не спустился по лимитам

2.Не сбавил объемы игры

3.Не работал над игрой

4.Не селектил

...

Не сделал нихуя. Сам виноват что оказался в такой жопе. Страта превратилась в хуй пойми что, к риверу прихожу со слабым диапазоном, на грани оверфолдов, и не смотря на то что сам достаточно много блефую, красная идет в -3бб. Перестраивать страту во время стрика это последнее что я хотел бы делать, тем более что речь идет о фундаментальной балансировке диапазонов. Но так оставлять тоже нельзя. Солвера у меня нет, тренера и знакомых регов тоже. Как всегда буду полагаться только на себя. Посмотрим куда меня это приведет. Удачи мне.

В МТТ, которые я играю только по воскресениям, тоже все плохо. В этом году было только 2 перехода во второй день. Оба раза вылетел из топ30 СМ с тузами.

Но есть и хорошие новости. Даже во время этого найхуёвейшего рана, регвары сыграны в+

А если посмотреть на все что есть в базе, вырисовывается интересная картина:

HU. Экшен дают только переапы потерявшие страх и реги с верхних лимитов. В условиях двухзначного рейка, даже околонолевой результат считаю хорошим. Рейкбек капает, скилуха качается, да и фиши пока еще приходят. А еще это весело. Я тешу себя мыслью - что окажись мы в безрейковой среде, в мтт к примеру, я буду разрывать своего среднестатистического оппонента с двухзначным винрейтом.

post-17740-1727763541b3ac_thumb.webp

3-4 макс. Разгром нахуй. Мой любимый(после HU) формат

post-17740-1727763884309c_thumb.webp

5-6 макс. Моя самая слабая сторона. 95% игры - лютейший бескомпромиссный автопилот. Совсем не эксплойчу слабости  оппов, особенно фишей. Скучно. Сложно во время игры думать о покере, когда сам покер пасёт задних в списке моих приоритетов. 

post-17740-1727764909b0f_thumb.webp

7-9

post-17740-172776502342f5_thumb.webp

Забавно до чего может довести даунстрик. Меня вот к примеру, старзы заподозрили в отмывании денег😂 У меня весь бр в битке, депаю через обмен с регами. Всегда одна и та же схема - в начале месяца депаю 2-3к, катаю месяц в 0, в конце месяца вывожу на карту все что есть в кассе. И по новой, и так уже 9 месяцев🤮 Старзы запросили весь пакет документов. Предоставил, "источник богатства" указал PokerStars. Думал отстанут... Запросили еще все адресса куда отправлял крипту в обмен на старзы. Ёбушки воробушки подумал я тогда. Менялся много, через ГТ и телегу, когда менялся с менялами вообще хз от кого деньги получал. Тратить на это время я не хотел и просто забил, не ответил им на это письмо. Прошло уже 2 месяца, пока все тихо.

Обнаружил на покеркинге 4макс столы🤑 буду выяснять кто там босс, а кто бот.

Если кто то знает где можно взять актуальный майнинг на эту сеть, сообщите в личку.

Ответить Цитировать
    47/47
    + 16
1 3 4 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.