Скважина PusheeR'a: остаться должен только Вадим

Последний пост:31 мая
799
Статистика
Всего постов
5276
1,547,756 просмотров
Новых постов
+0
2,27 в день
Лучшие посты автора
02.06.2019 +653
01.06.2019 +235
07.04.2017 +179
23.09.2018 +176
17.01.2014 +157
Лучшие посты читателей
kazaf +249
Exclusive +244
zzorrrgh +240
squonk +233
Julio +192
Самые активные читатели
1 128 148 149 150 151 170 264
  • пушер в дотке
    Спойлер: Показать
    25/27
    Ответить Цитировать
    4
  • только если макаки = репорты
    19/25
    Ответить Цитировать
    1
  • да, я много играл в игры последние месяцы. Тут наложились депрессия, потеря смысла жизни как следствие неурядиц в семье и неудачных выступлений на оффлайн покере. Где-то примерно на 90% проблемы в семье и 10% неудачи в покере. В итоге я погрузился в дотку как уход от реальности, и потом частично в пабг ещё. И самое забавное, что у меня начало неплохо получаться в обе игры. Доткой я снова заинтересовался во время инта, где делал ставки, решил изучить лучше механиу игры. В итоге сейчас, за счёт просмотра относительно большого количества матчей по доте + наигрыша, я играю явно выше своего реального рейтинга, но в последнее время подзабил, хотя негативных эмоций от игры я не испытывал как раньше. То есть не было негатива, что я чем-то не тем занимаюсь и всё такое прочее. Наоборот, игра была интересна и даже хотелось в ней развиваться, но я всё же решился на перерыв от неё посмотреть че будет. В итоге я засел играть в другую игру (PUBG) и что забавно, с суммарным наигрышем всего лишь в 100 часов я попал в 0.1% лучших игроков европы ну и в лидерборд соответственно. Что весьма смешно, учитывая что стрелял я хорошо 10 лет назад, но за счёт тактики удаётся каким-то образом брать часто топы.



    в общем, чисто в теории если подкачать стрельбу, то я должен брать топ Европы, а это прямой путь к карьере стримера. Надо оно мне или нет - я хз, буду держать в курсе. Ещё проблема что у меня комп с трудом тянет игрушку и там идут лаги и фризы, что тоже сказывается на рейтинге. Брать новую видеокарту не уверен что есть смысл, если я не буду играть профессионально. Состояние моё получше стало(даже постом разразился), думаю вернуться в покер и чето делать начинать уже. Как-то так короче)
    966/1598
    Ответить Цитировать
    28
  • Ну это игра больше фановая чем компетитив, поэтому люди которые изначально играют на рейтинг делают ошибку, как мне кажется. Это типичный папич-стайл, ака морской дьявол. Либо в ванной комнате сидеть ждать-кемпить пока зона сужается, либо в воде морозиться. Фана просто дохуище - эвейдишь любой сильный замес, кроме как закемпить кого-то кто не будет ожидать тебя в ванной, или на аптечку байтить. По 15-20 минут эвейдишь, а потом когда уже зона становится маленькая - идешь и сдыхаешь. Зато рейтинг классный, вот тупо не пойму какой с этого фан? КД рейтинг 1.4 как бы намекает.

    твой топ 0.1% тупо ничего не стоит. Любой игрок с КД выше 2.0 если захочет быть лучше в рейтинге обгонит тебя на изи вообще. Просто люди играют в это ради фана, дропаются в сосновку или на школу и ебашат мясо, либо ты сделаешь в первых 5 минут 4+килов, либо 0-1-2 и умрешь, в любом случае плейстайл предполагает большой шанс на ранний вылет и как следствие мало очков рейтинга, т.к. за глубокие проходы дают больше рейтинга чем за килы. Так же большой процент топовых игроков играет сквадами, не в обиду, просто искреннее непонимание такого подхода
    1/5
    Ответить Цитировать
    4
  • PusheeR, как результаты в ставках?
    по мне можно хорошо научиться анализировать лайв, особенно после пиков.
    Где ставишь?
    124/199
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (chayka @ 10.2.2018) *
    Ну это игра больше фановая чем компетитив, поэтому люди которые изначально играют на рейтинг делают ошибку, как мне кажется. Это типичный папич-стайл, ака морской дьявол. Либо в ванной комнате сидеть ждать-кемпить пока зона сужается, либо в воде морозиться. Фана просто дохуище - эвейдишь любой сильный замес, кроме как закемпить кого-то кто не будет ожидать тебя в ванной, или на аптечку байтить. По 15-20 минут эвейдишь, а потом когда уже зона становится маленькая - идешь и сдыхаешь. Зато рейтинг классный, вот тупо не пойму какой с этого фан? КД рейтинг 1.4 как бы намекает.
    Просто люди играют в это ради фана, дропаются в сосновку или на школу и ебашат мясо, либо ты сделаешь в первых 5 минут 4+килов, либо 0-1-2 и умрешь, в любом случае плейстайл предполагает большой шанс на ранний вылет и как следствие мало очков рейтинга, т.к. за глубокие проходы дают больше рейтинга чем за килы. Так же большой процент топовых игроков играет сквадами, не в обиду, просто искреннее непонимание такого подхода

    да, папич стайл. Но механика игры располагает именно к такой стратегии, как ты правильно всё описал. К тому же если падать в попсовые места типа той же сосновки или пикады, ну блин там так же все кемпятся, сидят в проходах и в туалетах с дробашами) залутаться ты нормально не можешь, а в соло играх и не зарашишь без экипа, фана поболее конечно, но и в той же доте намного больше фана вместо игры на победу собирать 8 сапогов на бруде на каждую лапку. Гарантированно веселее (говорю как человек, который слил 1.5к рейтинга). Да и в том же покере тоже играть с впипом 50 куда более фаново, чем сидеть и фолдить всё подряд, особенно в живых играх, где тебе могут часами плохо раздавать.
    967/1598
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Nester @ 10.2.2018) *
    PusheeR, как результаты в ставках?
    по мне можно хорошо научиться анализировать лайв, особенно после пиков.
    Где ставишь?

    хорошие.

    август +16600
    сентябрь + 2400
    октябрь -4300
    ноябрь -2000
    декабрь +1000
    январь +2500
    февраль -3000

    ставлю с чуваком одним, но много ставок сам делал. Сейчас полностью отказался от самостоятельных ставок, так как включается лудилка. По сути весь профит на инте сделали, там мой челик уже придрочился к мете, ну и пошли проигрыши в новой мете. Ставлю 95% ставок на пинке иногда на егб. Все ставки лайв, практически, малое количество после пиков(если нет лайва). Ставить без пиков сомнительная затея.

    Основной перевес я вижу именно в лайве, собственно пики, собственно умение прогнозировать ход матча, знание таймингов по ключевым артефактам, личный скилл игроков и количество игр на их героях(можно по дотабаффу всегда смотреть), оценка вероятности победы на основе этой информации ну и бетать там где есть перевес по эквити.

    В принципе задействуются те же навыки, что и в покере. Та же работа со статистикой, то же понимание игры, та же диспа ебаная) по сути очень похожие вещи)
    968/1598
    Ответить Цитировать
    7
  • Мне кажется глобальный фан от игры на которую тратим относительно много времени мы получаем от осознания прогресса, что лучше стало получаться. Что в доту что в кс я играл периодами, потому при достижении определенного уровня понимаю, что бустить скилл дальше уже не так фаново, много потных против тебя, ты больше стараешься и больше раздражаешься когда тебе тиммейт катку льет (думаю ты ощутил насколько людям на 500ммр было похуй что ты им сливал игры), приходится задрачивать. И ладно, допустим прошел через все это, что дальше? Неделя-две и уже не так интересно, месяц не поиграл и скилл начинает падать. Ждешь еще пару месяцев и опять какой-то интерес ловишь от игры. А если постоянно задротить на +- одном уровне то это уныние какое-то. Покер немного другое - кому-то весело лудить бабки и испытывать удачу, типа ставить много на кон а потом волноваться и злиться\радоваться в зависимости от результата, фиши готовы платить за это, мы пытаемся удержаться от соблазна что бы показать профит. Регам если сидят на одном лимите даже выигрывать часто не интересно, и наоборот, если есть шанс подняться выше и закрепиться - тебе интересно, ты вовлекаешься.

    Я думаю фан от 6 сапогов на бруде ты получал не от игры, а от троллинга, хз что ты нашел веселого в самом геймплее. Скорее просто не захотел потеть и импрувиться в скилле игры - поэтому пошел троллить и сливать рейтинг (сложного ничего нет, фактически ты играл в поддавки против оппов которые хотели выиграть) и увидел для себя в этом ачивку.

    Точно так же и сейчас ты вместо того что бы улучшать скиллы и тащиться от этого, сидишь часами в толчке с прицелом на дверь и ссылаешься на какой-то рейтинг. Посмотри в ютубе какого-нить топ игрока типа mumino. Он не испытывает особых проблем куда бы не дропнулся, потому что скилл позволяет аутплеить в большинстве спотов. Но как забустить скилл хотя бы до чего-то подобного, если ты все замесы эвейдишь? Это примерно тоже самое что играть мтт на 100 человек, иметь впип 5, почти все фолдить и просто постоянно вылетать на 15-20 месте из 100. Ну только ПАБГ есть хоть какие-то шансы дожить ближе к топу, но опять таки, вообще не пойму зачем это. Этот рейтинг же ничего не дает.

    Выглядит будто я навязываю свой геймплей, но это не так, я просто пытаюсь донести что для меня значат компететив игры, даже если прямого соревнования в скилле нет. Играй как тебе вздумается, я то че))
    2/5
    Ответить Цитировать
    11
  • Воу-воу, полегче, ребята, я завязал. Когда читаю о таком, под ложечкой начинается какое-то движение засасывательное.

    Чё там по фарме, что себе прописал от депрессии? Фенибут или какие другие ноотропчики.
    26/27
    Ответить Цитировать
    -1
  • в стримах кроме скила важна харизма. вот есть в хс санчес, он через года 3 легенду взял, хотя все стремился, но его смотрели
    125/199
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ESL Katowice ставишь?
    126/199
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • +
    969/1598
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (PusheeR @ 23.2.2018) *
    +

    как успехи? ведешь какую нибудь статистику по кол-ву ставок? суммам?
    127/199
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Nester, на очередной плюсик байтишь, что ли? laugh.gif
    27/27
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (indie @ 8.3.2018) *
    Nester, на очередной плюсик байтишь, что ли? laugh.gif
    PusheeR,
    The Bucharest Major ставишь?
    ps
    уважаемого человека на хуйню отвлекаем
    128/199
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Nester @ 1.3.2018) *
    как успехи? ведешь какую нибудь статистику по кол-ву ставок? суммам?

    +

    Цитата (Nester @ 8.3.2018) *
    The Bucharest Major ставишь?


    +
    970/1598
    Ответить Цитировать
    1
  • Топим за ВП!)
    3/6
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (TomasShelby @ 11.3.2018) *
    Топим за ВП!)
    именно


    последняя карта от них в полуфинале была потрясающая, хотя ошиблись из оппонеты скорее.
    PusheeR, когда пати сыграем?
    129/199
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • никогда)
    971/1598
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • чатик в телеграмме dotaBEt может замутишь?
    130/199
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
5275 постов
1 128 148 149 150 151 170 264
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.