Почитал колодец феруелла последних дней. Хоть он во многом уже заебал своей узколобостью, но нужно быть объективным: иногда он говорит правильные вещи.
Аргументация в последние пару дней там(не привожу точные цитаты, на память):
1. Оратор картавый -> он еврей -> он неправ.
2. Ты сам уехал из России, так что даже не говори слова "Родина".
3. "либераст" -> ... Причем так и пишут, вместо "либерал", т.е. для них, видимо, это многое значит, для меня остается загадкой, зачем они так пишут? Считают либералов неадекватными? Самые адекватные люди, которых я знаю, это, как раз, либералы. Самые неадекватные люди, которых я знаю - это националисты.
Это не значит, что все либералы адекватны, это не значит, что все националисты неадекватны, скорее, я говорю про тенденцию на основании выборки среди своих знакомых и знакомых моих знакомых. 90%+ моих знакомых - жители крупных мегаполисов, т.е. люди как бы имеют интернет, все дела. Говорю только факты.
Интересный пример - Навальный, который одновременно называет себя националистом и либералом(естественно, из него либерал такой же, как из Сергея Блинова независимый судья). Но о Навальном и так уже много где написано, повторятся не вижу смысла, я говорил о феруелле. А именно я хотел сказать, что, даже несмотря на ущербность его позиции, на фоне его ебанутых оппонентов, он выглядит очень даже хорошо.
Как вы могли за такого дебила проголосовать? Хуже, наверное, только некромант Кличко.