Я бразилец и я никогда не сдамся!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    89
  • Просмотров
    11,258
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,035
1 2 3 4 5
Назовите политическую силу современной России, которую вы поддерживаете
  • 4
    3%
    2
  • Единая Россия (Дмитрий Медведев)
    18%
    11
  • ЛДПР (Владимир Жириновский)
    8%
    5
  • Справедливая Россия (Сергей Миронов)
    2%
    1
  • Россия для девственников (хэллфаер)
    69%
    42
  • n0hdOZ9tR2A.jpg

Как вы могли за такого дебила проголосовать? Хуже, наверное, только некромант Кличко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/86
    + 0

• Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использование Вооруженных сил РФ на территории Украины. Такие меры, по его словам, необходимы в связи с возникшей угрозой жизни граждан РФ в республике и российских военнослужащих, находящихся в Крыму в соответствии с российско-украинским соглашением. Совет Федерации уже удовлетворил эту просьбу. Решение было принято единогласно.

Помнится, Гитлер в 36м после олимпиады тоже сделал радикальный шаг, история идет по спирали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/86
    + 0
  • Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился за помощью к террористу Докку Умарову.

Только Умарова еще не хватало. Если что-то взорвется, то будет очень плохо. Сейчас рейтинг Путина на небывалой высоте, рейтинг на пике за последние несколько лет, соответственно, после взрыва Путин сможет протолкнуть почти любой закон, ограничивающий свободы простых граждан. А так как у нас и так много таких законов, то могут взяться за интернет.

Опять придется по малейшему поводу юзать vpn. С ностальгией вспоминаю бурную анонимную молодость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/86
    + 0
  • Всеобщая мобилизация объявлена на Украине.

«Согласно решению СНБО мобилизация происходит по всей стране. Всем прибыть в военкоматы в 08.00 утра», — написал представитель «Батькивщины», глава совета нацбезопасности Андрей Парубий на своей страничке в Facebook.

Если кого-то с этого форума призвали, не расстраивайтесь. Если вы будете игнорировать нелигитимную власть и не придете(или придете, но не будете стрелять в русских), то все будет ок. Объективно, в войне против России у Украины нет ни единого шанса победить. Если обещают посадить за дезертирство - приезжайте в Россию и скажите, что вы беженец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/86
    + 0
  • Тем, кто до сих пор считает, что к власти пришли адекватные люди, не русофобы-фашисты, предлагаю зайти на форум "Свободы", или почитать паблики "Правого сектора". Все вопросы сразу отпадут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/86
    + 0
  • CNN, например, говорили, что в Украине были мирные акции, но полицейские применяли силу. Хуясе мирные акции с применением коктейля молотова.

Говорить, что Россия 24 - это государственный канал пропаганды, но при этом называть западные СМИ объективными - это неправильно. Пропаганда есть и в США тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/86
    + 0
  • IbqNQu5CqaE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/86
    + 0
  • OkUCXrX4878.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/86
    + 2
  • Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию

Uxz_jfSPack.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/86
    + -1
  • 0KFhRgZ9DP4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/86
    + 0
  • Тягнибок разрешил выступать в Верховной Раде на русском http://lenta.ru/news/2014/03/04/rada/

Вежливость творит чудеса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/86
    + 0
  • Аналитика от независимого эксперта.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/86
    + 0
  • Феруэлл - очень талантливый игрок с огромным багажом знаний и опыта, и его стиль игры очень сложно повторить на 100%. Я его крайне уважаю в покеррумах и просто ненавижу за их пределами. Такого узколобого идиота с таким мерзким характером и самомнением сложно найти, как сложно найти такого же прекрасного fl-hu игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/86
    + 0
  • Ненавижу людей, которые, живя в мегаполисе, сравнивают кошек с собаками, говоря пафосную хуйню, типа: "собака - друг, коту на тебя насрать".

Дельфины тоже дружелюбны и преданны. Заведите дельфина у себя в квартире, мудаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/86
    + 0
  • Тем временем, до референдума о присоединении Крыма к России осталось 5 дней.

Высылаем к вам нашего лучшего эксперта:

29919.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/86
    + 0
  • Председатель ВС АРК Владимир Константинов по результатам переговоров в Москве заявил: "Бюджет Крыма вырастет вдвое, а зарплаты – в 4 раза, если регион присоединится к России."

Лично я вижу пока два варианта:
    1. Крым станет очередной дотационной республикой(типа Чечни, Дагестана и прочих Ингушетий), что вызовет недовольства в России.
    2. Крым всё-таки станет курортом для туристов, которым никогда не станет Чечня, сколько туда не вкладывай денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/86
    + 0
  • Почитал колодец феруелла последних дней. Хоть он во многом уже заебал своей узколобостью, но нужно быть объективным: иногда он говорит правильные вещи.

Аргументация в последние пару дней там(не привожу точные цитаты, на память):
    1. Оратор картавый -> он еврей -> он неправ.
    2. Ты сам уехал из России, так что даже не говори слова "Родина".
    3. "либераст" -> ... Причем так и пишут, вместо "либерал", т.е. для них, видимо, это многое значит, для меня остается загадкой, зачем они так пишут? Считают либералов неадекватными? Самые адекватные люди, которых я знаю, это, как раз, либералы. Самые неадекватные люди, которых я знаю - это националисты.

Это не значит, что все либералы адекватны, это не значит, что все националисты неадекватны, скорее, я говорю про тенденцию на основании выборки среди своих знакомых и знакомых моих знакомых. 90%+ моих знакомых - жители крупных мегаполисов, т.е. люди как бы имеют интернет, все дела. Говорю только факты.

Интересный пример - Навальный, который одновременно называет себя националистом и либералом(естественно, из него либерал такой же, как из Сергея Блинова независимый судья). Но о Навальном и так уже много где написано, повторятся не вижу смысла, я говорил о феруелле. А именно я хотел сказать, что, даже несмотря на ущербность его позиции, на фоне его ебанутых оппонентов, он выглядит очень даже хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/86
    + 0
  • Ну отлично. http://lenta.ru/info/posts/statement/

Ленте.ру пришел конец в том виде, в котором она сейчас есть, я долго ждал этого. Потому что это необъективное СМИ, нонстоп занимающееся критикой правительства и поддержкой оппозции.

А СМИ должно быть объективным, именно поэтому я рад, что у них сменилось руководство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/86
    + 0
  • Самое смешное, что я раньше очень много читал ленту.ру и это было чуть ли не единственным СМИ, которое я читал. Только со временем я понял, что, для объективности, нужно знать разные точки зрения. Именно поэтому я читаю феруэлла(хотя он очень узколобо мыслит), именно поэтому я читаю Гоблина(хотя он давно продался), да я много кого читаю, если бы у меня была новостная колонка в популярном СМИ, она была бы крайне объективной, одной из лучших в стране. Но проблема в том, что в народе не популярна правда, популярны на данный момент какие-то крайности(Путин Вор, Навальный работает на Госдеп и т.д.), т.е. то, что колонка была бы объективной, это бы еще не значило, что она была бы популярной.

И, раз колонка объективная, в ней вполне возможна ситуация, когда о главном редакторе говорится очень нелестно. А т.к. колонка, возможно, непопулярная, то главный редактор всегда может закрыть колонку, прикрывшись формальностью, что им нужны просмотры, хотя, по факту, он тупо мстит.

Да и платят непродажным журналистам мало, если подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/86
    + 0
  • ZFZU61Mccw8.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/86
    + 0
1 2 3 4 5
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.