Я бразилец и я никогда не сдамся!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    89
  • Просмотров
    11,298
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,035
1 2 3 4 5
Назовите политическую силу современной России, которую вы поддерживаете
  • 4
    3%
    2
  • Единая Россия (Дмитрий Медведев)
    18%
    11
  • ЛДПР (Владимир Жириновский)
    8%
    5
  • Справедливая Россия (Сергей Миронов)
    2%
    1
  • Россия для девственников (хэллфаер)
    69%
    42
  • Кстати, хотел бы поставить небольшую сумму, что феруэлла не зовут Игорь Курганов. Если кому-то интересно, пишите в личку для обсуждения деталей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Никогда всерьез не играл на бирже, но вчера просто не смог удержаться и сделал 10к

prochart.gif

Это было легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Закатал весь плюс.

Пока остановлюсь. Подожду окончания олимпиады, а там уже доллар должен подняться. Думаю, 35 руб втечение месяца, а может и 36.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Тем временем, проиграл уже 40к

Деньги - фигня, печально тут то, что дал себе обещание и нарушил его.

Думаю, если бы мой знаменитый сентябрьский алкопост был правдой, я бы уже давно бы закинулся коксом и не парился, но увы, я не наркоман, поэтому моя депрессия от невыполненных обещаний будет продолжаться еще какое-то время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • PokerStasUA @ 10.2.2014
    А что там было не правдой? О_о

Правда, что я люблю стебаться, а так же то, что я не лицемер.

Я смеялся над тем, сколько людей это всерьез приняли. Если бы у меня в голове было всё то, что описано в том посте, меня бы забанили в первый же год, а я тут типа старожил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • От судьбы не уйдешь

05319395cae7.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Я как-то вскользь указывал, что разбираюсь в построении юмора. Дело это, в общем, непростое, да и зрителя еще нужно найти. Дело в том, что отличную шутку мало придумать. Если отличную наитончайшую шутку рассказать быдлу, то оно не поймет, подумает, что шутка тупая. Я много раз с подобным сталкивался в школе и универе, и я даже начинал поначалу искать минусы в себе, но в итоге понял, что проблема в окружающих меня людях. Дело не в том, что я был непризнанным гением.

Дело в том, что вокруг меня были одни ебланы, которых ничего не интересовало в жизни, кроме бухла, тёлок и авто. Словосочетание "Клиническая психология" для многих было просто пустым звуком, 99% моих одногруппников не связали свою жизнь со своей профессией. Я, к сожалению, тоже. Хотя учился неплохо и почти никогда не покупал зачеты.

Ну так вот, для создания популярного юмора есть два пути: искать свою аудиторию(как молодые комики новых жанров), или подстроиться под существующую(как камедиклаб, например, корпорация с огромными прибылями, большая часть которых даже не проходит через налоговую).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • То, что делает камедиклаб - это красиво. Мне очень нравятся яркие образы. Павел Воля отлично отрабатывает с аудиторией. Харламов может переигрывать, но делать это очень весело.

То, что делает камедиклаб - это жизненно. Авторы(Мартиросян, Светлаков и т.д.) пишут ровно те шутки, какие надо, не толще и не тоньше.

То, что делает камедиклаб - это выгодно. Куча рекламы окупается, большие гонорары имеют даже люди, которые не светятся по тв, но ездят в туры.

То, что делает камедиклаб - это стабильно. Начав борьбу с петросянщиной и, победив её, на фоне отсутствия конкуренции, в итоге стали пародией на самих себя, 90% шуток однотипны(если раньше петросян шутил про тещу, то теперь харламов шутит про жопу), не успевают за тенденциями(меня поразило, что Павел Воля в 2012 говорил про Анжелину Джоли, как секссимвол), даже в убогом КВНе стали появляться шутки смешнее. У камедиклаба нет творческого развития.

То, что делает камедиклаб - это говно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Хотя если смотреть телевизор, то, наверное, я всё же буду смотреть камеди. Просто остальное еще хуже.

Смотреть по телевизору вообще нечего. Новости достаточно смотреть по 10 минут в день, чтобы быть в курсе всего основного. Фильмы крутят либо старые, либо новые убогие. Новые сериалы - это зачастую стыренные идеи американских сериалов(а актерский состав хуже), всяческий юмор типа "6 кадров", "уральские пельмени" - уж лучше камеди. Игровые шоу скучны из-за отсутствия новых идей(вот смотрел как-то не российское шоу, где смысл в том, что в коробку заходят М + Ж, трахаются, потом сразу выходят на камеру и общаются - идея спорная, но один выпуск я посмотрел чисто из-за необычной идеи, на российском тв таких смелых экспериментов не видел), реалитишоу тоже не отличаются разнообразием(где идеи???),

Я всегда считал, что идея ничего не стоит, важна реализация. Но на российском тв срочно нужны идеи. В июне того года общался с парнем с НТВ, он рассказывал, что у них гонорары сильно уменьшаются, т.к. доходы от рекламы сокращаются, т.к. зритель уходит с тв). Еще бы он не уходил. И они винят интернет.

Но я на это скажу, что американское тв смотрит огромное количество людей, доходы огромные, потому что качественный контент. А интернет в Америке развит гораздо лучше, чем у нас. Конечно, экономика у них другого уровня, но, блеать, написать нормальные диалоги для фильма - вам нужны миллионы для этого? Не смешите, просто вы бездарности, скоро ваше время пройдет.

Тв не умрет никогда, умрут старперы, которые не дают пройти молодым. Мы это еще застанем, так что всё ок, наберитесь терпения, пацаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Вот пара идей(не новых) для центральных каналов
    1. Покерное шоу в прайм тайм
    2. Толстый троллинг властей
    3. Тонкий троллинг оппозиции
    4. Передачи типа "очумелые ручки", но на тему химии
    5. Передачи с матом(слово fuck на американском тв слышно постоянно)

и т.д., короче, побольше фриков, геев и т.п. в массы, чтобы было кого обсуждать, чтобы было на чем строить нормальные шоу. А то сначала всё гнобят так, что никто из нор не вылазит, а потом ноют, что жизнь скучна. Посмотрите телевидение тех же "скучных британцев", оно гораздо веселее, потому что больше типажей.

Те, кто думает, что хаос не нужен, они ошибаются. В хаосе может родиться нечто прекрасное. То, что без хаоса никогда бы не появилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Волк с Уолл стрит - так себе кино, необычное, да, но на оскар не тянет, надеюсь, Леонардо ДиКаприо не получит оскара за это. Объясняю почему: да, он главный герой, да, он сыграл отлично, но он всегда отлично играет, т.к. он топовый голливудский актер, за это ему платят деньги, а оскар дают именно за творчество, а не за техническое исполнение, в так себе фильме выдавать оскары нельзя, иначе обесценится сама награда.

А вот за роль в Капитане Филлипсе Том Хэнкс заслуживает оскара, но почему-то не судьба. Если бы я выбирал между ДиКаприо и Хэнксом, я бы отдал предпочтение последнему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + -1
  • 6layeOYRDuk.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Небольшая мысль(развернуто я уже высказывался по майдану и повторяться не буду, кому интересно, читайте выше).

Если прогнать Януковича - win, то дать Тимошенко место президента/премьера - fail.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Я не на стороне антимайданщиков, но в словах майданщиков(например, Яценюка) вижу противоречия.

1. Жечь посреди Киева покрышки, стрелять из огнестрельного оружия в полицию, ставить повсюду бандитские блокпосты, захватить верховную раду, далее без легитимной процедуры(выборы) фейковым импичментом снять президента, всю администрацию, всех министров и поставить своих людей - это ок и конституционно.
    2. То же самое делать в Крыму(только в гораздо меньших масштабах, с меньшими жертвами) - это неконституционно.

Я, на самом деле, не желаю Украине развалиться на части, но, если ты ниибаца весь из себя такой революционер и считаешь, что народ сам должен решать, как и где ему жить, то поступай последовательно до конца.

Да и вообще, Яценюк полон противоречий

Чем-то напоминает Каца, который не имеет принципов и может ради выгоды подставить хоть партнеров, хоть всё коммьюнити. Чем же? Ах да, национальностью. Как, блядь, у хохлядских националистов получилось так зафейлить, что одним из своих главных лидеров выбрали 100% жида?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Касательно сноса памятников Ленину(серьезно):

J4isHtECJd4.jpg

И немного троллинга(несерьезно):

tr3F7q6QHcc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Наверное, я еще буду писать про майдан а может и не буду. На данный момент ситуация выглядит так, что в бочку мёда налили говна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Плюсы - прогнали некомпетентную власть.
    Минусы - сами(временное правительство) на данный момент не являются компетентной властью, не факт, что в мае придут компетентные специалисты. И до мая еще надо власть удержать.

Поэтому я и не голосовал за Навального. Он пиздабол, который не является отличным менеджером, в любом руководстве должны быть именно эффективные менеджеры. Особенно в руководстве города и, тем более, страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • n0hdOZ9tR2A.jpg

Как вы могли за такого дебила проголосовать? Хуже, наверное, только некромант Кличко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0

• Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использование Вооруженных сил РФ на территории Украины. Такие меры, по его словам, необходимы в связи с возникшей угрозой жизни граждан РФ в республике и российских военнослужащих, находящихся в Крыму в соответствии с российско-украинским соглашением. Совет Федерации уже удовлетворил эту просьбу. Решение было принято единогласно.

Помнится, Гитлер в 36м после олимпиады тоже сделал радикальный шаг, история идет по спирали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош обратился за помощью к террористу Докку Умарову.

Только Умарова еще не хватало. Если что-то взорвется, то будет очень плохо. Сейчас рейтинг Путина на небывалой высоте, рейтинг на пике за последние несколько лет, соответственно, после взрыва Путин сможет протолкнуть почти любой закон, ограничивающий свободы простых граждан. А так как у нас и так много таких законов, то могут взяться за интернет.

Опять придется по малейшему поводу юзать vpn. С ностальгией вспоминаю бурную анонимную молодость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.