Я бразилец и я никогда не сдамся!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    89
  • Просмотров
    11,300
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -2,035
1 2 3 5
Назовите политическую силу современной России, которую вы поддерживаете
  • 4
    3%
    2
  • Единая Россия (Дмитрий Медведев)
    18%
    11
  • ЛДПР (Владимир Жириновский)
    8%
    5
  • Справедливая Россия (Сергей Миронов)
    2%
    1
  • Россия для девственников (хэллфаер)
    69%
    42
  • R-qFHNP_mrI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 3
  • Как и просили.

79OCRKoe9ew.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • OkUCXrX4878.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • gipsypidr.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • PokerStasUA @ 19.1.2014
    Ага) Нужно духовно расти, иначе пиздец...

Не забывай, что с духовным ростом тоже можно переборщить)

5b8irpmiewtw.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • VANISH @ 8.1.2014
    Для меня использование мата всегда было неким интеллектуальным маркером.
    Т.е. если я, например, краем уха услышу от незнакомого человека мат, то предварительно отнесу его группе недалёких умом. Встречают по одёжке.
    Если я открою новый дневник на форуме, и увижу от автора мат в каждом втором посте, то скорее тоже маркер - малолетний дурачок => вряд ли мне будет интересно читать мысли этого человека => незачем сюда заходить больше.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=80577&view=findpost&p=2772926

Выражение "встречают по одёжке" подразумевает, что большинство людей - поверхностные тупые кретины, которые судят о человеке по внешности, соответственно, если тебе не насрать на их мнение, и/или, если ты хочешь их на что-то развести, тебе надо сделать так, чтобы тебя приняли.

Но выстраивать своё поведение по модели "раз другие встречают по одёжке, то я тоже буду встречать по одёжке" - это самый настоящий стадный инстинкт, не говорящий о большом интеллекте говорящего.

Плюс, масштабное развешивание ярлыков на людей только подтверждает предыдущий абзац.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • Краткий курс экономики от экспертов gipsyteam.ru

AlX @ 6.1.2014
    Ну и покер здесь не причем. Если уже по честному анализировать, так средний покерист приносит своей стране пользы больше чем каких-то 5 офисных клерков, которые в основном жопу просиживают в контакте. Потому что сам, только своим трудом привлекает в свою страну большое кол-во валюты. При этом страна ничего не отдает взамен за эту валюту, как обычно, типа газ, нефть, лес. А только исключительно личное время одного человека. Если бы каждый чел в стране мог улучшить платежно-торговый баланс страны на 100к долларов в год например, то страна была бы самой богатой без всяких нефти и газа ) И не говорите что налоги не платят. За любой товар или услугу как минимум платишь НДС, а часто еще и другие сборы, акцизы и т.д.

Эксперт имеет положительный рейтинг, более того, его пост плюсуют другие эксперты и аналитики.

122.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 2
  • Кто не понял иронии, Адам Смит бы в гробу перевернулся от такого бреда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • ...дай удочку-будет сыт всю жизнь.

I4gn8h9l_DHc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Гас Хансен обвиняет SallyWoo в использовании чит-программ и мошенничестве (http://www.pokeroff.ru/gas-hansen-obvinyaet-sallywoo-v-ispolzovanii-chit-programm-i-moshennichestve-post-2894444)

Гас раньше что-то наживал в O8(вплоть до чёрной пятницы), как раз в то время, когда покер был моим единственным источником дохода, поэтому я знаю о чем говорю.

А говорю я, что его заявление - это просто бред, вызванный тильтом. Гас хоть раньше и держался относительно на равных, хоть и сейчас силён, но не настолько, чтобы против топ регов сражаться на равных, это объективно не его уровень, ему надо играть пониже. Короче, хоть я и не испытываю симпатии к ко всей этой странной пиздобратии(SallyWoo, KPR16, cottonseed1), но обвинения Гаса реально высосаны из пальца.

p.s. Кстати, перевод покероффа как всегда доставляет.

перевод - (в частности он упомянул O8 program)
    оригинал - (обращение Гаса к Салли) I Believe You Have an O8 Program

Как в 2008 был ужасен покерофф в плане переводов, так и остается. Неужели Андрею Доктороффу жалко выделить денег на изучение английского языка его репортерами? Ну что за наплевательский подход к своей работе, это несерьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • GslxdCyJWsg.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Но экономика - это скучно, давайте лучше поговорим о хохлах.

Чем отличается украинец от хохла? Есть русские люди, живущие в Украине(есть и другие национальности, просто русских больше всего). Хохлы - это помесь поляков и русских, хохлов, по-хорошему, нужно называть почти поляками, но гордость им не позволит признать этого. Ну да ладно, бывают заморочки с генами у некоторых людей, что поделаешь. Больше веселят просто ебанутые русские, которые почему-то себя считают хохлами(но генетическую экспертизу не проведешь).

Отрицать связь с Россией, будучи русским - это как минимум странно. Да и не отрицают русские свою связь с Россией. Отрицают именно хохлы.

А кто такие украинцы? Нет такой национальности, это то же самое, что "россияне", т.е. просто люди, живущие в Украине. Да и убрали из паспорта графу национальность, поэтому лет через 10-20 новые поколения будут себя называть украинцами, а перепись населения покажет, что "украинцев" в Украине больше, чем русских. Звучит нереалистично, но подождите немного, так и будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Одно время Навальный мне был симпатичен, даже очень симпатичен. Он боролся с неправдой и обманом ЗАКОННЫМ путём!

Иски в суд, взвешенный подход, аргументированный.

А что сейчас? Заурядные вопли обыкновенного демократишки. Бессмысленные, рассчитанные только на безмозглых.

Своими действиями Навальный прямо оттолкнул от себя множество людей. За свистопляски и истерики они перестали его уважать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Я как-то вскользь указывал, что разбираюсь в построении юмора. Дело это, в общем, непростое, да и зрителя еще нужно найти. Дело в том, что отличную шутку мало придумать. Если отличную наитончайшую шутку рассказать быдлу, то оно не поймет, подумает, что шутка тупая. Я много раз с подобным сталкивался в школе и универе, и я даже начинал поначалу искать минусы в себе, но в итоге понял, что проблема в окружающих меня людях. Дело не в том, что я был непризнанным гением.

Дело в том, что вокруг меня были одни ебланы, которых ничего не интересовало в жизни, кроме бухла, тёлок и авто. Словосочетание "Клиническая психология" для многих было просто пустым звуком, 99% моих одногруппников не связали свою жизнь со своей профессией. Я, к сожалению, тоже. Хотя учился неплохо и почти никогда не покупал зачеты.

Ну так вот, для создания популярного юмора есть два пути: искать свою аудиторию(как молодые комики новых жанров), или подстроиться под существующую(как камедиклаб, например, корпорация с огромными прибылями, большая часть которых даже не проходит через налоговую).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Хотя если смотреть телевизор, то, наверное, я всё же буду смотреть камеди. Просто остальное еще хуже.

Смотреть по телевизору вообще нечего. Новости достаточно смотреть по 10 минут в день, чтобы быть в курсе всего основного. Фильмы крутят либо старые, либо новые убогие. Новые сериалы - это зачастую стыренные идеи американских сериалов(а актерский состав хуже), всяческий юмор типа "6 кадров", "уральские пельмени" - уж лучше камеди. Игровые шоу скучны из-за отсутствия новых идей(вот смотрел как-то не российское шоу, где смысл в том, что в коробку заходят М + Ж, трахаются, потом сразу выходят на камеру и общаются - идея спорная, но один выпуск я посмотрел чисто из-за необычной идеи, на российском тв таких смелых экспериментов не видел), реалитишоу тоже не отличаются разнообразием(где идеи???),

Я всегда считал, что идея ничего не стоит, важна реализация. Но на российском тв срочно нужны идеи. В июне того года общался с парнем с НТВ, он рассказывал, что у них гонорары сильно уменьшаются, т.к. доходы от рекламы сокращаются, т.к. зритель уходит с тв). Еще бы он не уходил. И они винят интернет.

Но я на это скажу, что американское тв смотрит огромное количество людей, доходы огромные, потому что качественный контент. А интернет в Америке развит гораздо лучше, чем у нас. Конечно, экономика у них другого уровня, но, блеать, написать нормальные диалоги для фильма - вам нужны миллионы для этого? Не смешите, просто вы бездарности, скоро ваше время пройдет.

Тв не умрет никогда, умрут старперы, которые не дают пройти молодым. Мы это еще застанем, так что всё ок, наберитесь терпения, пацаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Я не на стороне антимайданщиков, но в словах майданщиков(например, Яценюка) вижу противоречия.

1. Жечь посреди Киева покрышки, стрелять из огнестрельного оружия в полицию, ставить повсюду бандитские блокпосты, захватить верховную раду, далее без легитимной процедуры(выборы) фейковым импичментом снять президента, всю администрацию, всех министров и поставить своих людей - это ок и конституционно.
    2. То же самое делать в Крыму(только в гораздо меньших масштабах, с меньшими жертвами) - это неконституционно.

Я, на самом деле, не желаю Украине развалиться на части, но, если ты ниибаца весь из себя такой революционер и считаешь, что народ сам должен решать, как и где ему жить, то поступай последовательно до конца.

Да и вообще, Яценюк полон противоречий

Чем-то напоминает Каца, который не имеет принципов и может ради выгоды подставить хоть партнеров, хоть всё коммьюнити. Чем же? Ах да, национальностью. Как, блядь, у хохлядских националистов получилось так зафейлить, что одним из своих главных лидеров выбрали 100% жида?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Касательно сноса памятников Ленину(серьезно):

J4isHtECJd4.jpg

И немного троллинга(несерьезно):

tr3F7q6QHcc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1

• Новый год прошел весело

Во-первых, давно я так не пил. Видели бы вы сейчас моё прекрасное ангельское опухшее лицо. Не пейте никогда, алкоголь - обычное зло. Только дорогой алкоголь - нет.
    статусное зло

Во-вторых, проснулся я на одном диване с жирным другом Ничего такого не подумайте, я был одет, просто, я бы предпочел там увидеть симпатичную снегурочку.
    Хотя, 1го января, симпатичная? Кого я обманываю...

New_Christmas_Girls_Background_181.jpg

Посоны, это всё постанова, снегурочки так не выглядят 1го января.

В-третьих, я в конце года скачал себе на телефон игру(название не важно), игра бесплатна, но там есть покупные кристаллы. Я подумывал купить себе тысяч 50-60 кристаллов, чтобы на них одеть самые топовые шмотки: посох, корону, накидку, перчатки и кеды(последние 2 пункта забыл как называются), плюс всяких вкусных зелий на пару месяцев игры. Сегодня захожу в игру и смотрю, у меня 899 миллионов этих кристаллов и куплено всё что надо и не надо. втф??? Разгадки до сих пор нет, все говорят, что не умеют взламывать приложения. Немного в онлайне поиграл и стало скучно, слишком легко все нагибаются.

на самом деле - не скучно, обожаю доминировать!

Как-то я неправильно начал блог, не представился, даже не сказал, что это блог, даже не написал его цели. Боюсь, это слишком сложно для меня, максимум, что я могу - это адаптировать текст правил из своего так и не начатого блога на darkode. Там я не начал по ряду причин, а здесь(на gipsyteam) я уже 100 раз хотел начать, но всё время меня останавливала необходимость писать объемный первый пост(мне лень).

Так что, не буду долго расписывать, что да как,
    в процессе сами поймёте,

ну и это типа мой блог, здравствуйте.
    Сообщение отредактировал ilushan - 11.3.2014, 0:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 1
  • Ура! Наконец-то мне привезли PS4, знали бы вы, через что я прошел, чтобы достать заветную консоль

Кто не в теме, вам не понять, насколько сложно её достать в конце декабря, даже если у вас есть деньги, да и не в деньгах счастье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
  • Почему не создаю отдельную тему в "работе форума"?

Потому что, как всегда, тут же понабежит Соул со своей группой поддержки и начнет разводить демагогию на ровном месте. Уже 100 раз такие случаи были, просто не вижу смысла в таких темах, от них отдачи ноль, только попкорн, а развлекать кого-то у меня нет желания в данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    + 0
1 2 3 5
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.